others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:50
padahal mau tanya2 film malah off SR segala kaw itu tong, payah emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:54
Quote:Original Posted By cailean.minded


karma nya malah berbalik kayaknya gan, gunawa.handoko yang tewas kelolodan ventolin*

*kata suheri emoticon-Malu


karma balik emoticon-Takut (S)

tau darimana suheri? emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:55
Quote:Original Posted By jimmy.k4


mad, lu kemaren yg make d3 gw yah?
ada nampak cmnya ool gak kemaren malem?


gw belon make char lo yg keduanya, belon sempet maen gw
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:55
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


karma balik emoticon-Takut (S)

tau darimana suheri? emoticon-Ngakak


kaw kenal biji terbang tong, siapa dia itu tong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:58
Quote:Original Posted By gakpernahiso


makasih boss kalau ini sarkas sekalipun . . emoticon-Angkat Beer



nggak usah gak penting juga kek gituan mah, gw ngeDC cuman untuk happy2 doang, kagak sampe nyeriusin sampe kesitu cuy . . emoticon-Smilie

harapan gw cuman satu trit d'bacod kembali punya taring seperti dulu,
minimal seperti di taun 2013 lah . . emoticon-I Love Indonesia (S)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

gw off ampe besok, yah semua . . emoticon-Kiss


yuk, saya juga mau bobo dah jam 22 disini
ada sepatu nya gunawa gan disini
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
Diubah oleh cailean.minded
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:00
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


gw belon make char lo yg keduanya, belon sempet maen gw


gila aja lu, pagi2 pake p90 title smg level 3 sama title nambah agility emoticon-No Hope

pantes geter banget pas nembaknya emoticon-Ngakak

oh iya, klo lo liat cm gw ol pad malem kasih tau gw yah, jarang keliatan dia...
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:03
molor sana guoblok gak perlu pajang foto segala emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:08
Quote:Original Posted By jimmy.k4


gila aja lu, pagi2 pake p90 title smg level 3 sama title nambah agility emoticon-No Hope

pantes geter banget pas nembaknya emoticon-Ngakak

oh iya, klo lo liat cm gw ol pad malem kasih tau gw yah, jarang keliatan dia...


sorry , kewarung dulu tadi gw.

emang tuh char yg tau siape aje? Gw aje belon sempet make, lagian gw juga gak terlalu jago maen p90, jagoan kriss ama mp7 emoticon-Nohope, paling ntar sabtu pagi atau malam.

Cm nya, udah masuk clan ya, ntar gw liat kalo gw maen.
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:09
Quote:Original Posted By rawk.jr


kaw kenal biji terbang tong, siapa dia itu tong emoticon-Ngakak


kan katanya lo udh ada dari dulu2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:09
walah ke warung saja bilang2 itu longor culun kang maen tembak2an emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:12
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


sorry , kewarung dulu tadi gw.

emang tuh char yg tau siape aje? Gw aje belon sempet make, lagian gw juga gak terlalu jago maen p90, jagoan kriss ama mp7 emoticon-Nohope, paling ntar sabtu pagi atau malam.

Cm nya, udah masuk clan ya, ntar gw liat kalo gw maen.


hah? jadi bukan lu yang pake. terus siapa dong emoticon-Amazed

ah elagh emoticon-Takut (S)

sabtu pagi gw juga mau mainin sih, klo bisa nake yg v3 gw aja. nanti gw whisp kalo lo ol

klo ketemu tolong bilangin sabtu atau minggu bisa ol pas siang gak? penting banget soalnya. temen clan yg gw rekrut dikick entah sama siapa ...
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:12
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


kan katanya lo udh ada dari dulu2 emoticon-Big Grin


kaw kenal tidak guoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:13
Quote:Original Posted By cailean.minded


chit chat apa om?
apa yang mau di bahas emoticon-Smilie

oh ya om, apa kabarnya... saya lagi satu pulau sama bijiterbang. tepatnya di pulau obi emoticon-Smilie


hmmm pulau obi...harita bukan? emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:14
Quote:Original Posted By rawk.jr
molor sana guoblok gak perlu pajang foto segala emoticon-Ngakak


http://m.kaskus.co.id/thread/56137ab914088dd33e8b4568/aturan-posisi-penis-saat-memakai-celana-dalam
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:15
giliran ditanya soal tembak2an nyambung, sampai warung2nya dibawa kemari emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:16
Quote:Original Posted By jimmy.k4


hah? jadi bukan lu yang pake. terus siapa dong emoticon-Amazed

ah elagh emoticon-Takut (S)

klo ketemu tolong bilangin sabtu atau minggu bisa ol pas siang gak? penting banget soalnya. temen clan yg gw rekrut dikick entah sama siapa ...


sumpah dah jim, bukan gw yg make emoticon-Ngakak , temen lu ada yg tau pw nya gak? Mending lu ganti password dulu, ntar kasih tau gw lagi.


slow, gw whisper dia ntar kalo pas gw maen
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:18
Quote:Original Posted By gw.nukon.njeng


hmmm pulau obi...harita bukan? emoticon-Thinking


maybe yes maybe no emoticon-Malu

silakan tanya pada bulu kepala om rawk yang bergoyang emoticon-Ngacir
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:18
Quote:Original Posted By rawk.jr


kaw kenal tidak guoblok emoticon-Ngakak


kagak kenal, gw kan baru baru disini gak kek lo, yg katanya baru2 ngeklon pake nih id goblok emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:19
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


sumpah dah jim, bukan gw yg make emoticon-Ngakak , temen lu ada yg tau pw nya gak? Mending lu ganti password dulu, ntar kasih tau gw lagi.


slow, gw whisper dia ntar kalo pas gw maen


ada sih, tapi temen adek gw. mungkin dia yang mainin kali...
asal bukan jumat/sabtu siang ama minggu aja sih emoticon-Stick Out Tongue

di v3 gw ada kriss tuh, klo lo mainin pake aja
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 20:21
Quote:Original Posted By jimmy.k4


ada sih, tapi temen adek gw. mungkin dia yang mainin kali...
asal bukan jumat/sabtu siang ama minggu aja sih emoticon-Stick Out Tongue

di v3 gw ada kriss tuh, klo lo mainin pake aja


oke emoticon-Big Grin , mudah mudahan sempet maen gw hari sabtu pagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 497 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia