others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 318
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-01-2016 18:47
Quote:Original Posted By rawk.jr


baca ini saja sinetron papan atas emoticon-Big Grin sinetron opung busuk di ksp saja lewat kalau kaw baca yang satu ini emoticon-Big Grin ini klon ku ya tong emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/post/560bf60e162ec211608b456a#post560bf60e162ec211608b456a


yg nuduh gw kamujahat21 gak jadi? Kentang ya barbuknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-01-2016 18:51
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


yg nuduh gw kamujahat21 gak jadi? Kentang ya barbuknya emoticon-Ngakak (S)


itu barbuknya jadi perwakilan DC, keren kan jadi anak DC emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-01-2016 18:53
Quote:Original Posted By rawk.jr


itu barbuknya jadi perwakilan DC, keren kan jadi anak DC emoticon-Big Grin


kalo yg begitu masih cetek dongok, kalo begini lu belum bisa nginjek pala gw, masih bisa gw bantah emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-01-2016 18:56
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


kalo yg begitu masih cetek dongok, kalo begini lu belum bisa nginjek pala gw, masih bisa gw bantah emoticon-Big Grin


memang siapa yang mau nginjek pala kaw heh anak DC emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-01-2016 17:31
cemen amat emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-01-2016 18:07
Quote:Original Posted By bolokothok


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

the most wanted wota cacingan in history DC, strong emoticon-Cool


Pecundang

mod tolong banned user yg gw quote ini
alasan: avatar nya ikut2 gwemoticon-Cool
thx anyway
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-01-2016 18:14
Quote:Original Posted By bolokothok


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

the most wanted wota cacingan in history DC, strong emoticon-Cool


Pecundang

mod tolong banned user yg gw quote ini
alasan: avatar nya ikut2 gwemoticon-Cool
thx anyway
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-01-2016 13:47
buat lounge baru kasih judul : tahun 2016 DC masih dalam genggaman emoticon-Big Grin
uncle rawk.jr >> the most wanted badass heavy moderator in history DC, strong emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-01-2016 14:51
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

makavelli ....lu itu pribumi indon kok membela ras mu sendiri sampai lakukan abuse power
lu abuse power banned permanent ID heroin.cocane .,
heroin.cocaine hanya membalas org yg duluan pancing sara maki cina
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...8b4568/3674/-.

hei,makavelli ..pribumi indon yg mulai pancing sara maki ras cina kok gak lu banned permanent
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...b8b456a/3671/-

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARANmakavelli ,,,gak becus lu jadi moderator ...bela kaum mu aja !!!
jangan2 itu adalah kloninganmu sendiri ..

ada pernyataan mantap dari salah satu Senior Moderator
" One of our Moderator Goals adalah memastikan everyone enjoy.
So,
Please jangan memaksakan "enjoy pribadi" diatas enjoy kaskuser "

tapi sayangnya masih ada moderator tolol yg sok2 banggakan jabatannya & suka memaksakan " enjoy pribadi" diatas enjoy kaskuser
dgn seenaknya main power abuse banned hanya utk kepuasan dia sendiri ,
"punya POWER" pikiran moderator tolol itu ..
POWER dunia maya forum dibangga2kan oleh moderator tolol

yang hebat itu adalah pemilik forum
moderator itu hanyalah babu yg kerja pada pemilik forum

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Diubah oleh drug.dealer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-01-2016 14:59
Quote:Original Posted By tigaporsi
ternyata biang kerok sara di kaskus ini adalah ras cina!
!


Quote:Original Posted By jiu.gui
seperti biasanya etnis Tionghoa dijadikan kambing hitam di Indonesia dalam setiap masalah nasional
kulihat ada yang berusaha kambing hitamkan etnis Tionghoa sampai bilang Tionghoa itu biang SARA
mengenai masalah SARA
mayoritas pribumi indon sendiri yg berkutat ribut masalah perbedaan SARA
masih ada sesama pribumi indon yang tidak bisa menerima perbedaan suku,agama,budaya

etnis Tionghoa dibenci oleh kaum pribumi di tempat mayoritas yg mrk huni hanya gara-gara adanya iri hati & kecemburuan sosial
mayoritas kaum pribumi di asia tenggara merasa sewot melihat etnis Tionghoa warga pendatang dari China itu mampu kuasai perekonomian di negara mereka
kalo mayoritas pribumi di asia tenggara itu mau bersaing pada etnis Tionghoa ,bersainglah pakai otak
bukan pakai kekerasan macam preman kampungan menindas kaum minoritas yg tinggal di negaranya

banyak yang bilang itulah resiko kaum minoritas tinggal di tempat mayoritas lain
etnis Tionghoa terkenal ulet ,berani terima tantangan hidup ,tdk gampang menyerah
biar tokonya hartanya dijarah oleh kaum pribumi di tempat mayoritas yg mrk huni
etnis tionghoa bisa berusaha mulai dari nol lagi utk berhasil sukses

udah mau masuk tahun 2016 .. apa pribumi indon masih mau berkutat ribut masalah perbedaan SARA

emoticon-Angkat Beer dewasalah ...terimalah perbedaan


tak pernah bercermin kaum mayoritas itu
selalu suka salahkan & kambing hitamkan kaum minoritas

kaum mayoritas pribumi indon sendiri yg suka SARA
Sudah Merdeka 70 Tahun, tapi Masih Berkutat Masalah SARA
http://www.tribunnews.com/nasional/2...indonesia-maju
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-01-2016 18:21
Quote:Original Posted By jiu.gui
seperti biasanya etnis Tionghoa dijadikan kambing hitam di Indonesia dalam setiap masalah nasional
kulihat ada yang berusaha kambing hitamkan etnis Tionghoa sampai bilang Tionghoa itu biang SARA
mengenai masalah SARA
mayoritas pribumi indon sendiri yg berkutat ribut masalah perbedaan SARA
masih ada sesama pribumi indon yang tidak bisa menerima perbedaan suku,agama,budaya

etnis Tionghoa dibenci oleh kaum pribumi di tempat mayoritas yg mrk huni hanya gara-gara adanya iri hati & kecemburuan sosial
mayoritas kaum pribumi di asia tenggara merasa sewot melihat etnis Tionghoa warga pendatang dari China itu mampu kuasai perekonomian di negara mereka
kalo mayoritas pribumi di asia tenggara itu mau bersaing pada etnis Tionghoa ,bersainglah pakai otak
bukan pakai kekerasan macam preman kampungan menindas kaum minoritas yg tinggal di negaranya

banyak yang bilang itulah resiko kaum minoritas tinggal di tempat mayoritas lain
etnis Tionghoa terkenal ulet ,berani terima tantangan hidup ,tdk gampang menyerah
biar tokonya hartanya dijarah oleh kaum pribumi di tempat mayoritas yg mrk huni
etnis tionghoa bisa berusaha mulai dari nol lagi utk berhasil sukses

udah mau masuk tahun 2016 .. apa pribumi indon masih mau berkutat ribut masalah perbedaan SARA

emoticon-Angkat Beer dewasalah ...terimalah perbedaan

Perasaan itu cuman di media doank kok bang,
gw selama ini hidup sama orang tionghoa juga woles2 ajah tuh, kalo masalah ada/ gak nya orang tionghoa yg blengcek mah juga ada, tp kan itu personal, pribumi yg blengcek juga ada... manusia mah emang gitu kan....

Betewe, kalo lu main ke pasar keputran (sby) lu liat deh... itu toko2 orang tionghoa pada tutup "terpaksa" lantaran depan kiosnya terhalangi orang buka lapak sembarangan emoticon-Berduka (S)

Abang yg sabar ya.... :beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-01-2016 19:24
mod berwin, saya mau tanya kapan drunkard bisa pinter seperti anda ?

kan sama sama cina emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-01-2016 21:05
emoticon-EEK! approve cuss kaka momod, trit nya Evo emoticon-Malu
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-01-2016 08:56
anak pantek is a male ???

WTF
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-01-2016 12:21
hei ..makavelli yg suka menbangga2kan jabatan dunia maya moderator
mana pertanggung jawabanmu itu , lu itu udah diskriminasi lakukan abuse power
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...08b456c/3744/-

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
makavelli ,tanggung kali lu buat avatar gif mu itu
kok gak lu nambahin kalimat " moderator DC diskriminasi lakukan abuse power "
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Diubah oleh drug.dealer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-01-2016 13:18
approve thread gw mod emoticon-Metal
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-01-2016 13:51
mod, invite sis nidhi dong

sepi nih
0 0
0
Halaman 239 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia