others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 17:52
Katakanlah Aamiin,
jika doa senja ini adalah doa Anda juga …
Tuhan,
di senja ini aku mohon tinggikanlah ilmuku,
cerdaskanlah aku dalam menemukan
sumber rezekiMu yang melimpah,
damaikanlah hubunganku dengan orang lain,
dan bahagiakanlah aku dalam cinta
dan kesetiaan.
Aamiin

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 17:54
sampai ngemis2 diberi bacod itu wotalay culun emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 17:56
emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 17:59
tolol emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:00
Mulai jurus muter muternya emoticon-Big Grin
Orang kek lu yang lahir dari mencretan prajurit jaman dinasti ming emang harus dimusnahin, gue heran masih idup aje lo bangsaad emoticon-Busa

emoticon-DP
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:01
mau ? bacod tong, wani pirlo emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:02
sekali getok ...dua getok ...jadii goblokkk emoticon-DP

emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:03
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

emoticon-Motret emoticon-Motret
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:05
kalau ngemis bacod, ngemisnya yang sopan lay wotalay emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:06
bangcaaddd....emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:11
Quote:Original Posted By gakpernahiso


cla clue2 bla bla tai anjing yg lo ributin sampe sekarang, moron . . ? emoticon-Nohope
gw bahas semua satu postingan itu, karena emang itu satu kesatuan yg bakalan aneh kalau dipisahin, tadi pan lo salah ngartiin postingan itu sebagai tulisan yg sok ngelucu . .

sekarang lo ngelak kagak nyambung, malah masalahin tulisan gw itu gw anggep lo lagi ngelawak . . emoticon-Cape d... (S) gw bilang komat kamit kegaringan itu pas lo adu ketik kegoblogan sama si reptil, dan inti dari postingan itu semuanya cuman gw pengen tanya "kenapa akhir2 ini lo rajin lagi ngaskus . . ? "

udah heh anjing swastod idiot, tadinya gw cuman pengen cit-cet lo malah anjing saking goblognya ngartiin postingan nyapa tambah bumbu bacod aja . . emoticon-Tai

terus sampe sini lo mau ngeributin apa lagi anjing swastod idiot moron heh . . ? emoticon-fuck


Satu kesatuan biji lu, ada tanda "," gak gw satuin jd satu blok
Yang berati gw bahasnya terpisah sesuai dgn jawaban yg beda coba liat pake mata kalo ngerasa punya mata di postingan awal gw nanggepin lu.
Dan lu tau arti garing?
Garing tu artinya kering, kalo garing yg lo tulis itu merujuk pada becandaan yang gak lucu
https://kitabgaul.com/word/garing
dan dari awal nge dc gw kalok pake prime selalu gak pernah ngelucu tp pas gw ngelucu tu saat gw pake clon.
dan persepsi lu saat gw bacotin si reptil gw lg ngelawak? lo salah besar saat itu gw gak ngelawak sedikitpun dan ngatain si reptil yg sok sepuh.
Dan pas postingan pertama gw "kenapa post lu ada di notif gw?"
Dan lo jawab " salahin darwis goblok < ini yg gw jawab
Ud selese urusan kampus <no comment
mending mangkal siang
malem sambil komat kamit kegaringan yg khasnya . .< yg gw bahas sampe akhir
It's that problem njeng dan udah keliat kan blok yg gw permasalahin dan kenapa gw akhir" ini on lg (udah kelar...) <no comment

Kebiasaan gw ndal kalo pas ngepost malem" suka ky gt
Berhubung masih sore gk terlalu malem gw masi on fire njeeng
----
Wanjeng jd keinget pas combet lawan orang kurang piknik di trit animek
Bancaaat
emoticon-Marah
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:18
emoticon-Ngakak
Diubah oleh uhayinsignia
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:19
kitabgaul?? emoticon-Ngakak
undid anjeeeeeeeenggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:24
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 18:48
Quote:Original Posted By undead012


Satu kesatuan biji lu, ada tanda "," gak gw satuin jd satu blok
Yang berati gw bahasnya terpisah sesuai dgn jawaban yg beda coba liat pake mata kalo ngerasa punya mata di postingan awal gw nanggepin lu.
Dan lu tau arti garing?
Garing tu artinya kering, kalo garing yg lo tulis itu merujuk pada becandaan yang gak lucu
https://kitabgaul.com/word/garing
dan dari awal nge dc gw kalok pake prime selalu gak pernah ngelucu tp pas gw ngelucu tu saat gw pake clon.
dan persepsi lu saat gw bacotin si reptil gw lg ngelawak? lo salah besar saat itu gw gak ngelawak sedikitpun dan ngatain si reptil yg sok sepuh.
Dan pas postingan pertama gw "kenapa post lu ada di notif gw?"
Dan lo jawab " salahin darwis goblok < ini yg gw jawab
Ud selese urusan kampus <no comment
mending mangkal siang
malem sambil komat kamit kegaringan yg khasnya . .< yg gw bahas sampe akhir
It's that problem njeng dan udah keliat kan blok yg gw permasalahin dan kenapa gw akhir" ini on lg (udah kelar...) <no comment

Kebiasaan gw ndal kalo pas ngepost malem" suka ky gt
Berhubung masih sore gk terlalu malem gw masi on fire njeeng
----
Wanjeng jd keinget pas combet lawan orang kurang piknik di trit animek
Bancaaat
emoticon-Marah

ya iyalah idiot karena itu gw post di satu post dasar bego . . . emoticon-Nohope

liat lagi tulisan gw yg lo angkat itu tolol . . emoticon-fuck2
gw nulis komat kamit kegaringan, maksud gw bacotan lo yg kagak lucu . . jangan malu lah tujuan nulis kek gitu kalau buat pengen ngelucu sambil bkin orang sewot emang apalagi nyet . . ? emoticon-Nohope

kalau tujuan lo cuman pengen bikin dia sewot, lo personal insult aja tanpa ada bumbu bacod bla-bla-bla yg emang buat lelucon, sayangnya lo gagal total . . emoticon-Tai

dan kalau lo kagak tau definisi bacod secara umum disini . .
lo emang idiot . . emoticon-Tai bacod itu lelucon kasar yg ujung bikin nyelekit . . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jawir swastod moron . . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:01
ku baru tau kalau bacod itu lelucon kasar, nice info kaw tong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:02
hai hai emoticon-Smilie
apa kabar nya semua emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:02
Quote:Original Posted By rawk.jr
ku baru tau kalau bacod itu lelucon kasar, nice info kaw tong emoticon-Ngakak


masama ganss . . emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:05
Quote:Original Posted By gakpernahiso


masama ganss . . emoticon-Big Grin


nanti kaw jadi juri saja tong event bacrot 2016 emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:06
apa menu agama anda hari ini ? emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 495 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia