alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568b4a7c9a0951604f8b4569/nanya-gan-seandainya-bijimane-gan
Kata pengantar; biasa ditulis oleh penulis untuk mengantarkan tulisannya kepada pembaca setia agar tampak kalau ia memang niat menulis atau malah biar terkesan dia rajin mengantarkan tulisan melalui kata pengantar. Semangat penulis terlihat disana meski sedikit dan tidak banyak tapi lumayan. Kali ini tidak bagi saya, saya sedang kurang semangat, lagi sakit mata namun harus tetap tampil ceria ditem
Lapor Hansip
05-01-2016 11:45

Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??

Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??

Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??




Kata pengantar; biasa ditulis oleh penulis untuk mengantarkan tulisannya kepada pembaca setia agar tampak kalau ia memang niat menulis atau malah biar terkesan dia rajin mengantarkan tulisan melalui kata pengantar. Semangat penulis terlihat disana meski sedikit dan tidak banyak tapi lumayan. Kali ini tidak bagi saya, saya sedang kurang semangat, lagi sakit mata namun harus tetap tampil ceria ditempat kerja, jadi maaf kalau seadanya. Iseng saya ini bukan tanpa sebab, melainkan akibat dari ngobrol tadi pagi bersama kangkawan senasib di kantor. Silakan dinikmati dan dijawab saja.


Jadi gini. Ane mau nanya, tapi sebelumnya ane minta tolong jangan anggap ane aneh aneh ya, apalagi dianggap anti nasi onalis atau mata mata musuh atau antek pki atau antek kalagondang atau antek mertua atau antek tukang rokok seberang stasiun atau alien. Ane cuma mau nanya, supaya dapat jawaban sehingga menyebabkan ane jadi tau.



Apa yang agan lakukan jika Negeri tercinta jita ini bubar??


misal beritanya gini; melalui semua media yang tersedia serta segenap tenaga yang dipunya, pemerintah dan presiden juga seluruh team yang terkait menyatakan; "Baik, sodara sodari sebangsa dan setanah air dari sabang sampai merauke baik lelaki maupun perempuan juga yang diantara keduanya, dengan amat terpaksa kami harus sampaikan berita ini kepada kalian semua, bahwasanya mulai nanti malam pukul 00:00 WIB negeri kita tercinta ini dinyatakan BUBAR!!. Untuk selanjutnya harus bagaimana dan seperti apa, total sepenuhnya kami kembalikan kepada sodara sodari sekalian. Jadi terserah. Demikian kami sampaikan agar kurang lebihnya mohon dimaafkan, atas kesempatannya kami ucapkan terimakasih. Salam satu jiwa."


Hanya untuk merefresh mood aja gan. Jangan dimasukin ke hati, kali aja bisa jadi refrensi tambahan agar makin bersyukur masih punya negara, meskipun HAHA...

Kata penutup; sekian. Terimakasih ***

emoticon-Wink
Diubah oleh elang17
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:04
isis berkuasa !
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:05
klo bubar bisa2 ky dunia ny Mad Max atau Katnis Everdeen...yg ane bingung alt jual bli nnti ny apa???
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:05
kalo negeri ini bubar, ane mau menginvasi seluruh tanah jawa gan emoticon-Cool
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:06
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
bubar kan namanya aja, tananhnya masih ada
ya buat negara baru lah, distric 13 mungkin cocok


Kereeen RW 13
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:07
terserah yang bubarin nih negara/i ini aja.,.,

ane ikut aja dah.,.,.

males mikirin.,.,.

paling ane pindah ke negri kaskus..,.

wk.,.,

;p
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:08
Quote:Original Posted By doctor.divinity
isis berkuasa !


kenapa harus ISIS ? kenapa bukan Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:09
asik bubar
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:10
Quote:Original Posted By elang17


Kurang kurangin mantau segitiga sama mata satu gan. Nanti keder malah keseleo. Yang paling pantas disalahkan adalah KITA SENDIRI.

ini reply edisi bahagia sementara jadi lupa sakit mata sehingga jadi bijaksana


hehehe iyh gan pish emoticon-Blue Guy Peace moga ajah opini ane salah emoticon-Frown
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:10
Quote:Original Posted By Ady Dirnt
klo bubar bisa2 ky dunia ny Mad Max atau Katnis Everdeen...yg ane bingung alt jual bli nnti ny apa???


iya juga ya ? alat jual belinya lagu aja deh, jadi kalo tiap mau beli harus nyanyi dulu atau berdendang gitu. seru.
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:12
Quote:Original Posted By uzuaan
mau cari ts truz di cing cang cing cang ts emoticon-Marah g ush berpikiran kek gt lah ... inget ucapan mu adalah doa mu emoticon-Marah

emoticon-Cape deeehh



YaAllooh serem amat. Hidup agan pasti berat ya. sini gan ane bisikin..


"hidup itu.......... indah...... rilex gan....... coba piknik....... enak....... sedaaap....."
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:14
jangan dulu bubar gan...ane baru perpanjang ktp emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:15
ane mau fokus mensejahterakan kerajaan ane gan, kerajaan citayem.
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:16
Quote:Original Posted By elang17



YaAllooh serem amat. Hidup agan pasti berat ya. sini gan ane bisikin..


"hidup itu.......... indah...... rilex gan....... coba piknik....... enak....... sedaaap....."


hidup ringan tong emoticon-fuck2 g ush jd provokator terselubung tong emoticon-fuck2
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:19
Quote:Original Posted By feilunlovers
ane mau fokus mensejahterakan kerajaan ane gan, kerajaan citayem.


salam untuk Raja dan Ratu jaya gan
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:25
ya mungkin jadi negara nusantara gan..
Ato balik lagi jadi kerajaan seperti dulu
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:26
Quote:Original Posted By heavenraphael
Ane bikin negara sendiri diluar pulau jawa klo memungkinkan gan. emoticon-army

Klo ga mungkin ya pindah ke negara asia atau eropa. emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By nisaendiarputri
kalo negeri ini bubar, ane mau menginvasi seluruh tanah jawa gan emoticon-Cool



Quote:Original Posted By crosz
terserah yang bubarin nih negara/i ini aja.,.,

ane ikut aja dah.,.,.

males mikirin.,.,.

paling ane pindah ke negri kaskus..,.

wk.,.,

;p


hahahah. ngikuuut juga deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 12:27
Quote:Original Posted By uzuaan


hidup ringan tong emoticon-fuck2 g ush jd provokator terselubung tong emoticon-fuck2


idih mesra banget emoticon-Kiss:
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 13:46
bergabung dengan negara api emoticon-Cool
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 13:59
Negaranya bubar? Ga apa2 kok asal kota2nya ga ikut bubar jga,jadi nnti perwakilan tiap kota saling berdiskusi untuk mendirikan negara baru tpi msih dibekas negara Indonesia ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nanya gan! Seandainya.... Bijimane gan ??
05-01-2016 14:00
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ane akan pindah ke selandia baru, atau bikin negara baru lagi dliuar tanah jawa


Ane ikut, sista...
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.