Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 420 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 00:52
Quote:Original Posted By pm01
eeeet si candra.... gw bogem juga nih emoticon-Mad (S)

ini kapan adegan berantemnya sih?
eh ini bukan cerita action yak? emoticon-Big Grin

agan semangat bener kalo ada kata berantem emoticon-Big Grin
kayaknya satu aliran sama si jeki nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By frozenkamui
"Teman yang baik" emoticon-Turut Berduka

iya gan, 'teman' emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By edhoalone
gan .. ane sebenernya ga pengen menuh2in kotak

komen takut pagenya abis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi ente sukses bikin ane maraton baca dari pagi ampe tengah malem gini ... emoticon-Mad (S)

terus bikin baper dari balik ngantor ampe sekarang .... emoticon-Betty

tapi ane bener2 salut ama ente gan ..

mulai dari cerita yang kuliah ampe apdetan sekarang ...
klo ane yang ngalamin pasti udah salto ampe kejer2 terus DO kuliah itu emoticon-Berduka (S)

moga2 ga berhenti di tengah jalan ni cerita..
ane numpang ctrl+d yaps emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

keren nih ngantor sampai tengah malem gini emoticon-Belo
amin doain gan, supaya ga berhenti di tengah jalan, kalo bisa dipinggir jalan aja hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ploychompoo080
Aduh gimana itu perasaan gan bagus ketika

dianggap temen emoticon-Berduka (S)
Ane juga ikutan nyesek
Tapi anehnya kok ga bisa ngebenci dita ya

sakit gan, banget emoticon-Frown
ya gitulah gan, ane juga ga tahu kenapa ga bisa benci, mungkin bener kata orang kalo cinta itu membuat buta emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hr111
akhirnya update datang juga emoticon-Belo
dan cuma dianggep temen lagi. nyesek bgt gan emoticon-Frown

sepertinya yg "he's coming" ini si jeki emoticon-Cool

hehe tunggu aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By byzer98
oh udh apdetttt emoticon-Big Grin btw msh di rs gus? neng dita

ngelahirinnya sesar ya? selamat ya gus udh ad bidadari kecil, ditunggu traktirannya :v


normal kok gan emoticon-Smilie
kemarin kondisinya agak drop aja tp alhamdulillah udah baikan emoticon-Smilie
ane mau ditraktir nih ceritanya hehe, ga nolak deh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By palopo83
gus, Gara2 kisah cinta loe malam mggu kemarin

gw baru tidur jam 5 pagi abis subuhan..maraton bacanya.
Btw selamet yaa istri loe lahiran n cewe anak loe..
ntar kalau Udah gede anak loe gw kenalin yaa sama anak gw..kali aja jodoh..selisih

umurnya 3 tahun pas tuh.. emoticon-Big Grin
Btw loe lulusan teknik apa? ane mesin..klo sama atau loe listrik kali aja ada yg bisa

kita sharing emoticon-Smilie

hehe masih sangat jauh gan emoticon-Big Grin
wah jauh gan, ane malah ga ngerti soal listrik2an tapi lumayan fasih pegang solder sih hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By prisma.satu
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mas, itu asli bener bener ngebuat ane sedih mas, kata "teman" itu.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
jleb banget itu..

apa mungkin mbak dita ngerasa bersalah dan ngerasa gak enak ama mas bagus dengan semua

yg udah terjadi, makanya sampai nyuruh nembak sinta, dan keluar kata "teman"

problem lagi nih next chapter..
ayo mas bagus, utarakan unek unek mu..

banget gan emoticon-Frown
untuk next chapter big problem rising emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chuckygaul
Istri ma anak sehat kan om??

Dkasih nama siapa nih

alhamdulillah sehat gan emoticon-Smilie
'nindi' kecil gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Altigdin
Kok lu bisa sekuat ini gus?

Ane kagum sumpah.

ane ga sekuat itu gan emoticon-Smilie
meski ane kelihatan senyum tapi remuk redam hati ini, lha bahasane hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vanmook
Wuih,, cuman d anggep teman emoticon-Frown emoticon-Frown
Masih kasih perhatian lagi smpek2 bawain kue

Bener2 pinter ente gan, bahasanya keren,, smpek bnyak yg baper emoticon-Ngakak (S)

Oh iye,, nama anak ente udah dkasih nama blm gan bagus??

nyesek gan emoticon-Frown
haha semoga agan bukan salah satu yg baper aja emoticon-Big Grin
sudah donk 'nindi' kecil emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jarootranger
sepertinya ada masalah yang serius ,
kayaknya cuma bilangin mas chandra jangan bawa" dita ke tempat yang begituan , ( part sebelumnya )
ditunggu aja dah, besok update lagi dong emoticon-Belo emoticon-Belo

wihhh, keren lah tebakannya emoticon-thumbsup:
Diubah oleh reyofleys
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 01:29
mak plasss nang ati emoticon-Mewek
selamet gus wis nduwe momongan, jeneng e sopo gus?
emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 01:38
part 91 ditunggu gan. seru nih emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 01:43
Asli dah nyesek banget teman yang baik katanya, waktu ente denger langsung pasti lemes banget tuh gus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 02:10
etdah Gus sampe segitunya lu sama Dita
kadang cewe mulut ama hatinya gak sesuai

Wih bakal ada ribut-ribut nih di part selanjutnya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 02:53
Friendzone?!!!!!!!
Tpi endingnya mantab tuh, kyknya next chapter akan ada pertarungan sengit nih... Bagus si pematah kaki akankah patah hati?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 03:17
Quote:Original Posted By reyofleys

hehe dilanjut kok gan cuma ya paling besok ato lusa updatenya emoticon-Big Grin
maklum laptop ane sering ngadat keyboardnya jadi agak males, ini tadi aja sering pake virtual keyboard emoticon-Nohope



lembiru mas emoticon-Ngakak
btw sakit bener yah status masih ngantung cumq di anggep temen

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 03:46
cuman dianggep temen dan masih tetep ga marah emoticon-Frown
sungguh makhluk jenis apa lo ini gus emoticon-Frown
ah kayaknya makin seru aja nih perjuangannya emoticon-Malu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 05:07
“Iya,,, makasih ya gus, udah mboncengin sampe sini, kamu bener-bener temen yg baik . . .”, kata dita
Jlebb emoticon-Ngakak (S) serasa jadi pdkt lagi emoticon-Ngakak (S) nasib perasaan digantung ya begini... Pacar juga enggak dianggap temen baik juga gimana gitu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 06:03
Quote:Original Posted By dcrew666
mak plasss nang ati emoticon-Mewek
selamet gus wis nduwe momongan, jeneng e sopo gus?
emoticon-Big Grin

mak nyesss gan emoticon-Frown
makasih mas, namanya 'nindi' kecil

Quote:Original Posted By dewa1998
part 91 ditunggu gan. seru nih emoticon-Big Grin

Ok gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By LaMaras
Asli dah nyesek banget teman yang baik katanya, waktu ente denger langsung pasti lemes banget tuh gus

nggak perlu ditanya lagi gan emoticon-Frown
lemes banget emoticon-Frown

Quote:Original Posted By buruhtani19
etdah Gus sampe segitunya lu sama Dita
kadang cewe mulut ama hatinya gak sesuai

Wih bakal ada ribut-ribut nih di part selanjutnya

iya gan, mungkin itu yg namanya cinta itu membuat buta emoticon-Big Grin
setuju itu, + sama - deh emoticon-Big Grin
kalo ada ribut langsung semangat ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3smothK
Friendzone?!!!!!!!
Tpi endingnya mantab tuh, kyknya next chapter akan ada pertarungan sengit nih... Bagus si pematah kaki akankah patah hati?

sudah patah hati rasanya emoticon-Big Grin
ngeri banget julukan ane pematah kaki emoticon-Belo

Quote:Original Posted By ibnu5tey
lembiru mas emoticon-Ngakak
btw sakit bener yah status masih ngantung cumq di anggep temen


iya mas lembur nemenin istri emoticon-Big Grin
ya gitu deh mas, masa2 sakit hati waktu itu emoticon-Nohope
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 06:11
Quote:Original Posted By sayangi.aku
cuman dianggep temen dan masih tetep ga marah emoticon-Frown
sungguh makhluk jenis apa lo ini gus emoticon-Frown
ah kayaknya makin seru aja nih perjuangannya emoticon-Malu

mungkin ane tipe manusia bodoh gan emoticon-Smilie
lebih sakit itu iya gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By 976lenovo
“Iya,,, makasih ya gus, udah mboncengin sampe sini, kamu bener-bener temen yg baik . . .”, kata dita
Jlebb emoticon-Ngakak (S) serasa jadi pdkt lagi emoticon-Ngakak (S) nasib perasaan digantung ya begini... Pacar juga enggak dianggap temen baik juga gimana gitu emoticon-Berduka (S)

setuju banget gan emoticon-Frown
ane dulu bener2 galau, cuma dianggep temen tapi perhatiannya dapet lebih emoticon-Nohope
gimana yg ga bingung coba emoticon-Nohope
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 06:23
wahhh problem apa tuh Mas ? adegan berantem2 lagii yah hehehehe

di tunggu update nya Mas Bagus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 06:31
gus, gw baca nunggu lo update bbrp part ke depan aja..penasaran padahal..tp ga tega membaca kisah lo yg part terakhir2 ini..

sakit banget pasti..

walaupun udh ketauan endingnya..ttp aja baper..emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 06:50
Wow..... Keliatanya seru tuh... emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 06:54
Bakal ada action lagi ngga yah...
Ada jeki lagi ngga yah....
Bikin penasaran ajh nih ceritanya
Thx mas bagus udah apdet lg
Slmt juga atas kelahiran putrinya yah
BTW mau di kasih nama siapa gan
#kepomodeon
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 07:02
Quote:Original Posted By reyofleys


banget gan emoticon-Frown
untuk next chapter big problem rising emoticon-Big Grin




waduh, big problem rising..
emoticon-Cape d... emoticon-Takut
nunggu adegan action, seru nih.. emoticon-Big Grin

oh iya mas bagus, gak ada kontek2 ama jeki lagi..? atau sharing2 gitu..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 07:02
Nice story gan bagus, sekalian nitip sajadah buat sholat di mari emoticon-2 Jempol
Kok akhir-akhir ini, ceritanya makin sedih aja yah emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 07:18
Mas Bagus dibuat baper lagi sama Mbak Dita emoticon-Ngakak (S)
Sekarang Mas Bagus udah agak berani ngambil keputusan. Salut lah, jangan mau terus ditindas sama Mas Candra emoticon-Malu (S)
Ditunggu update selanjutnya emoticon-Forum Music
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 07:39
“Bentar2, saya mau ngomong sebentar sama dita sama mas candra . . .”, kata gw

“………………..”, dita cuma terlihat kaget saat gw tiba2 memegang tangannya

“Woyyy, lu lepasin ga tangan dita . . .?!”, kata mas candra

"Dit, ge mau ngomong sesuatu sama lo, daritadi gw udah nahan-nahan..." kata gw sambil memegang tangan dita

"Ngomong aja gus gapapa," Kata dita.

"Tadi pagi lu belum bayar ojeknya, lu pikir gratis!?"


emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-01-2016 07:55
Quote:Original Posted By kuriboo27

Agan yang satu ini kebangetan sakti sampe bisa improvisasi emoticon-Cape d... (S)

Gile gus ane baca part 90 ente sampe gimana gitu hadehh ...
Oke lah lanjut terus gan ditunggu kelanjutannya ... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 420 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia