others
Batal
link has been copied
2317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 13:05
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank

Bagi yg belum pm data rek bank, silahkan pm/sms yah
Untuk sementara TS proses pencairan, yg belum terproses harap sabar yah juragan
Super Slow/No Respon Per tgl 28 s.d 4 Jan 2016
mohon maaf yg tlp tdk bisa TS angkat & yg sms TS usahakan utk respon reply
( TS hormati Atas Kritik & Saran, mohon utk perhatian & maklumnya keep positive thinking yah )

" Informasi lengkap setelah post ini akan cek & proses besok pagi 5 Janurai 2016 pada Jam Operasional "
Info Prosedur lengkap ada di page #1 www.rekberindobank.info

Untuk seller dan buyer mohon untuk di cek ulang pencairan yah
konfirmasi pencairan sms ke seller list :

ibas28 No.hp 081554157844 (Rp 4.790.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
noerydjaya No.Hp : 087837629376 (Rp 1.000.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
zoni12 No.Hp : 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
val.dy No.Hp : 081905060531 (Rp 1.738.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
ananda.mute - No Hp : 0857-4854-4164 (Rp 982.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
temen.mimin No Hp : 085862636211 ( Rp 1.295.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
the thief 081278727025 ( Rp 1.815.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
ibas28 No.Hp : 081554157844 ( Rp 4.775.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
a7dy No.Hp : 087876054668 (Rp 3.300.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
syahruljamers No Hp : 08567222750 (Rp 880.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
natadenia No.Hp : 087808089141 (Rp 900.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
krustykrab No.Hp : 0812 9886 8650 (Rp 7.700.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
FANSHK No.Hp : 087875568390 (Rp 718.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
mohbusinessman No.Hp : 085691333174 (Rp 795.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Fauzinita No.Hp : 085640769030 (Rp 1.700.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
jurassicworld No.Hp : 08971056152 (Rp 1.565.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
fajarfirdaus No.Hp : 0823 3251 7208 (Rp 6.780.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
red.rtr160 No.Hp : 0817-960-1998 (Rp 615.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Exterrestrial No.Hp : 082197083350 (Rp 690.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
vindo No.Hp : 0812122 89917 (Rp 854.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
anastacia - No.Hp : 081515526579 (Rp 1.220.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
postal No.Hp : 085600385485 (Rp 470.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Fizhsmile No.Hp : 081216502128 (Rp 720.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
UGASBANUNG No.Hp : 081383177047 (Rp 863.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
tumisbabi No.Hp : 089694442468 (Rp 2.300.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
ujangdede No.Hp : 081314029702 (Rp 270.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
reyvalentino19 085920716498 (Rp 421.000 sudah di cairkan tgl 17, masih pending dari mandiri , capture http://prntscr.com/9hvo3p )
bedodgabero No.Hp : 087737093522 (Rp 645.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
awpzero3 IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
aechah nuagung 08562956946 300.000 16/12 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
azkhaz magrumadha 08111198622 1.420.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
zalxxx daemonize 081310170042 1.495.000 18/12 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth polklane 089639639639 895.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
DangerJr ecaaaa13 087781982377 830.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
aimisme tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
ungiecoolz gendut17 08567484841 735.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
maklar No.hp 085292257503 (Rp 3.211.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kongsan dodollaran 082128003347 715.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sarkawok kikisrizkian 08170192233 3.140.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
a71kcornersider webdaud 089522847981 1.795.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
rejha rianuhuuy 085693658958 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
blackcore88 shozuoka 087772709702 610.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
bhabhey saderah 089525503444 1.625.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
tsoeqotjho coly_enax 08999015000 625.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Whitebat88 yondaris 08995070038 920.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Iyoungz galzkytandicha 08999999485 272.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
rejha rianuhuuy 085693658958 450.000 21/12 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eruadanya ugasbanung 081383177047 700.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
maulana317 taganrockstar 089528304614 415.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
najjini starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
vessailes 082226281731 1.837.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
haurahamzah 085718047770 1.045.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
rumahspeedy 085772343034 1.695.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
embeniseptian 089669121984 1.145.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
haiez Jupit3L 085710409300 1.905.000 17/12 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
sabun 08561203006 260.000 21/12 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
amanah.004 089677447392 Agus sapardi 50.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
torpedo1000 085728252850 595.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
ruditabuto 089653824922 2.115.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
berukwarriors 089613214957 1.350.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cibabatcimahi 087760650774 22/12 545.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
eldo_timothy 081381089146 2.000.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
haschwald 085211611663 350.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
chandi3121 02199886625 645.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
dhiss 085777769222 310.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
v4nz 0817168878 995.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
pungkyendra93 087755088770 650.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kbeniadip 082377346655 65.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
zakky98 089635340913 3.400.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
secondhandz16 083840022205 3.140.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
ristonoraga 081325333337 1.152.500 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
akudidalam 087828723432 865.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
mulestibatiba 081214914637 472.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adeknyaeinsten 081253689580 1.100.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
dvldvl 081389153551 150.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
vivkimartha1503 082317710392 16/12 2.790.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kangbajigur 081390120017 495.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
habermasiana 08989275610 600.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
eagleget1612 082210012688 2.500.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
nanasgooner 087882082090 247.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
Rombeng.addict 085649999975 900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
asandiasutama 087873332298 420.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
haiez 085707863024 Rp 500.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
rineltia 0811135988 1.295.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )


zzzzzzz
dana gue g direfund" hampir 2 minggu
kalau besok tetep ngak di refund akan gue buat surat terbuka!!!
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 13:11
Sudah transfer dari a/n Rully Aditya ke BNI a/n Prima Jaka Parta
Harga Barang : Rp. 550.000,- Fee : Rp. 5.000,- Jumlah : Rp. 555.000,-
Untuk pembelian : account PayPal
ID Pembeli : togebokep No HP : 081554004322
ID Penjual : sepedabalapku No HP : 081958252721
link lapak : http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...179.1447145821
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 13:57
Sudah transfer dari a/n Rully Aditya ke BNI a/n Prima Jaka Parta
Harga Barang : Rp. 550.000,- Fee : Rp. 5.000,- Jumlah : Rp. 555.000,-
Untuk pembelian : saldo PayPal
ID Pembeli : togebokep No HP : 081554004322
ID Penjual : sepedabalapku No HP : 081958252721
link lapak : http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...179.1447145821
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 14:59
Quote:Original Posted By gatonk
• Sudah transfer dari a.n Umar Munandar Gani Nasution Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 3.075.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 3.085.000
• Untuk Pembelian : agc amazon 250$ dgn keterangan barang : legal redem dan tidak disputed
• ID Pembeli : gatonk No.Hp :08126096411
• ID Penjual : anastacia No.Hp :081515526579
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/567579e...06bd9c7c8b456c

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

tolong dana direfund ke rekening saya..transaksi tidak jadi dilakukan ..

Rekening BCA No. Akun 0411-086-711 an Umar Munandar gani nasution

No hp 08126096411

PM FULL SMS no respon Telfon tak diangkat..

dtunggu refundnya gan..
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 15:49
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5• Sudah transfer dari a.n RIZA APRIYADI Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp.450.000 ALL IN
• Untuk Pembelian : RAM DDR3 G.SKILL RIPJAWS X 4GB (2X2GB) 1600 MHZ dgn keterangan barang : second dan Masih berfungsi bengan baik
• ID Pembeli : pande00 No.Hp : 081213828161
• ID Penjual : rizaapriyadi No.Hp : 082175810871
http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/568...600-mhz/?img=1

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan
Diubah oleh rizaapriyadi
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 16:14
• Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang + fee : Rp 1.923.000
• Untuk Pembelian : balance $140 legal
• ID Pembeli : miliklinggar no Hp Pembeli : 082 22154 8008
• ID Penjual : zotta0s No Hp penjual : 0 8 9 9 9 4 1 2 6 5 6
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5687fd7...550.1451892453

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 16:17
gan pnya ane kapan dicairin??no rek nya sudah ane krim via sms
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 16:20
Quote:Original Posted By joxt


Barang sudah diterima dan dana dapat dicairkan


gan, punya ane ini kapan dicairkan?sdh confirm dari kmren buyernya

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 16:31
Sudah transfer dari a/n irmansyah ke Mandiri a/n Prima Jaka Parta
Harga Barang : Rp. 2.700.000 (include ongkir),- Fee : Rp. 10.000,-
3 Nocan Terakhir : 353,-
Jumlah : Rp. 2.710.353,-
Untuk pembelian : suunto core all military
ID Pembeli : eastborneo
No HP : 08125302353
ID Penjual : sidamz991
No HP : 082164799913
link lapak :
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/568959da162ec28d478b4568#post568959da162ec28d478b4568&_ga=1.227015769.519806019.1441804655
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

NB: Tolong dana dengan nominal/jumlah sama seperti diatas dapat dikembalikan ke buyer karena inet lelet dan double transfer. No rek buyer sdh di sms, thanks
Diubah oleh eastborneo
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 17:41
Quote:Original Posted By agun12


Sudah diterima barangnya,silahkan diteruskan dana ke seller.tks


tlong segera dcairkan danany ke seller, beliau butuh bgt gan..
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 17:46
Ya Allah semoga yg punya indobank sehat selalu agar dana ane segera direfund
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 18:26
ko sekarang banyak jasa rekber yg gak aman ya
padahal ane mau beli di fjb tapi jadi males dan takut
masi ada kah jasa rekber yg bisa di percaya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 18:27
haduh kok rekber sekarang susah di percaya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 18:36
tenang agan semua....baru aja punya saya di refund kok...mungkin sangking banyak nya jadi antri.......semoga cepet beres semua ya....
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 19:02
Quote:Original Posted By pungkyendra93
Sudah transfer dari a.n. Pungky hendrawan bank bri syaria Ke bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
. Harga barang : Rp 650.000 Fee Rp 10.000 jumlah Rp 660.00. Untuk Pembelian : jasa unlock icloud iphone 4s dgn keterangan : selama 4 hari unlock icloud belum slesai dana di refund
. ID Pembeli : pungkyendra93 No.Hp : 087755088770
. ID Penjual : unlockicloud2 No.Hp : 082317347246
. Link thread penjual :http://fjb.m.kaskus.co.id/product/5678f2875a516305048b4568/jasa-unlock-icloud-dan-unlock-su-ke-fu



Dana kapan di refund . Ini udah 1 minggu
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 19:30
Sudah transfer dari a.n indra pratama Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang ; Rp. 495.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 500.000
• Untuk Pembelian : ASUS H61M dengan kondisi barang : NEW FULLSET
• ID Pembeli : juragansadis No.Hp : O899.7769.5331
• ID Penjual : Betterway : No.Hp : 0878.9800.8977
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...-kondisi-baru/


★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5[/quote]


transaksi di batalkan seller karena terlalu lama menerima konfirmasi dr indobank di lapak...
refund dana ke rekening saya gan ke bca : 1670406985 atas nama indra pratama...silahkan di potong fee nya
ditunggu kabar transfernya...
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 19:32
Quote:Original Posted By NoHope
• Sudah Transfer dari a.n yosan w p- Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 1.124.999 + Fee RekBer Rp 5000 = Rp 1.129.999
• Untuk Pembelian : 3 sepatu ( adidas basket profi mid 41, campus leopard 40, campus green 42)
• Keterangan & Kondisi Barang : brand new without box, original
• ID Pembeli : nohope - No.Hp : +62 856-4169-0666
• ID Penjual : kakikuoke - No Hp : 0896-8999-3438
• Nama Bank Penjual : [MANDIRI / BCA / BNI / BRI]
• Link Thread Penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5659...-425--only-one
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


bo, gimana bro dana saya belum dicairkan. mohon dana dicairkan ke penjual,
tnx!
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 20:50
sabar aja agan...saya 10 hr an nyantol...tapi hari ini beres kok...mungkin memang buanyak yang hrs di cairin.....tunggu aja....
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 21:31
Quote:Original Posted By fauzinita
Refund. Trx cancel.



Quote:Original Posted By insyadin
Sudah Transfer dari a.n Moch.Saifudin tgl 29 Desember 2015 Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
* Harga Barang : Rp 1.130.247 (free ongkir + free rekber)
* Untuk Pembelian : Samsung Grand Duos i9082 Wrna Blue metalic
* Keterengan Dan Kondisi Barang : Normal, fulset original, minus lcet pemakaian sma kbel data tdk ori, bonus softcase. Kndsi n kelengkapan sesuai kesepakatan thread iklan dan sms
* ID Pembeli : Insyadin / No HP : 085786868247
* ID Penjual : pion69/ No Hp : 085719195569
* Link Thread Penjual :
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/56814...4f9f78718b456d
Bukti transfer
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread dan sms info penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan..
Thanks REKBER INDOBANK



Barang sudah sampai...
slhkn dana diteruskn ke seller..
Cm karena kndisi hp tidak sebagaimana mana mstinya, kita sepakat dana di refund kepada pembeli sebesar 84rbu, dikrm ke rek. ane dibwh ni :
Ats nma : Moch. Saifudin zuhri
nmr rek : 0377043693..
thanks REKBER INDOBANK
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 22:51
Quote:Original Posted By juragansadis
Sudah transfer dari a.n indra pratama Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang ; Rp. 495.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 500.000
• Untuk Pembelian : ASUS H61M dengan kondisi barang : NEW FULLSET
• ID Pembeli : juragansadis No.Hp : O899.7769.5331
• ID Penjual : Betterway : No.Hp : 0878.9800.8977
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...-kondisi-baru/


★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5



transaksi di batalkan seller karena terlalu lama menerima konfirmasi dr indobank di lapak...
refund dana ke rekening saya gan ke bca : 1670406985 atas nama indra pratama...silahkan di potong fee nya
ditunggu kabar transfernya...[/QUOTE]

Sekedar konfirmasi bahwa saya membatalkan transaksi dengan buyer karena terlalu lama menunggu konfirm
0 0
0
Halaman 100 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia