Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
01-01-2016 23:40
Quote:Original Posted By a_tumiwa
mecha frieza chance dapet nya brapa sih?
ane uda maen 8x di z-hard ga dapet Mecha frieza ataupun cooraemoticon-Ngakak (S)


edit: sudah 13x masih blom ada drop emoticon-Frown

Aq malah dah lebih Dari 30x maen di zhard masih lom drop jg, jd tanda Tanya memang drop apa ga. ada yg sdh dapet agan2 mohon pencerahannya lama2 bt jg
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 08:48
kayaknya ada bug ya jadi ga bisa drop
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 10:10
Quote:Original Posted By eviljohn

Aq malah dah lebih Dari 30x maen di zhard masih lom drop jg, jd tanda Tanya memang drop apa ga. ada yg sdh dapet agan2 mohon pencerahannya lama2 bt jg


sama neh sue bener
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 10:11
Event lalu, gw farm cooler, sekitar 2/70, first drop around 1/60. Memang card ini lowest drop rate. Happy farming guys emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 10:48
event berakhir waktu indo nya kapan ya?
gue blom burn DS nih, nampaknya mau ga mau terpaksa pake , mecha frieza terlalu penting utk dilewatkan.

selain event ini , ada lagi ga ya event yang dapet mecha frieza??
Diubah oleh a_tumiwa
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 12:13
Quote:Original Posted By a_tumiwa
event berakhir waktu indo nya kapan ya?
gue blom burn DS nih, nampaknya mau ga mau terpaksa pake , mecha frieza terlalu penting utk dilewatkan.

selain event ini , ada lagi ga ya event yang dapet mecha frieza??


Mereka pst berarti beda sama kita 15 jam, jangan burn ds kalau udah dapet cooler, mecha frieza ada strikenya bro
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 13:11
Farm mecha frieza di strike aja. Mechanical monarch. Drop nya jg kacau tp lbh bagus dari cooler
Kalo cooler dimana ya? Lupa gw
Diubah oleh abyss.infinity
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 14:11
Quote:Original Posted By abyss.infinity
Farm mecha frieza di strike aja. Mechanical monarch. Drop nya jg kacau tp lbh bagus dari cooler
Kalo cooler dimana ya? Lupa gw


kalo drop papa frieza jg kecil yah gan ?
ane lg nyari gk dpt dpt drtd
trus emang cooler bisa di farm selain dr event ini ?

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ


kalo drop papa frieza jg kecil yah gan ?
ane lg nyari gk dpt dpt drtd
trus emang cooler bisa di farm selain dr event ini ?



Kayanya sih. Biasanya agak kecil kalau yg kaya gitu gan, dibanding strike event gedean strike jauh

Cooler kayanya cuman di sini aja deh hahaha.
Last stage apa stage kedua terakhir yah?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
03-01-2016 00:56
jadi sampai detik ini blom ada yang dapet ??
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
03-01-2016 02:06
Quote:Original Posted By abyss.infinity
Kayanya sih. Biasanya agak kecil kalau yg kaya gitu gan, dibanding strike event gedean strike jauh

Cooler kayanya cuman di sini aja deh hahaha.
Last stage apa stage kedua terakhir yah?


Last stage kalo gak salah gan. Wah gawat kalo gtu susah jg yah mau di farm apa lg SA nya mau di lv 10in. Dah lah nyerah mending ane dokkan aja cooler ane hahaha

Quote:Original Posted By a_tumiwa
jadi sampai detik ini blom ada yang dapet ??


Uda nyerah gan emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
03-01-2016 02:41
ada grpup line buat dokkan global ga? pengen join nih lvl 120an

line id heruwiyono
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
03-01-2016 07:49
king cold ada event strikenya sendiri ya
http://dbz-dokkanbattle.wikia.com/wi...d_Blooded_King

kalo gitu ga usah farm yang sekarang deh
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
03-01-2016 09:02
Quote:Original Posted By a_tumiwa
king cold ada event strikenya sendiri ya
http://dbz-dokkanbattle.wikia.com/wi...d_Blooded_King

kalo gitu ga usah farm yang sekarang deh


Iya gan. Mending di strike aja hehehe

List strike event:
Str - grandpa gohan, cyborg tao
Agl - vegetta, pikkon
Teq - jackie chun, mighty mask
Int - mecha frieza, king vegeta
Phy - king cold, piccolo jr

Yg ane bold sih yg ane bilang bagus.
Vegeta > pikkon, tp gara2 pikkon bisa link sama determined defender goku dan angel goku jd bagus.

-

Quote:Original Posted By tablet_bius
ada grpup line buat dokkan global ga? pengen join nih lvl 120an

line id heruwiyono


Coba add line ardigila
Diubah oleh abyss.infinity
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
03-01-2016 20:52
Gila nih hunt cooller sdh lebih Dari 60 maen di z hard belom jg drop. Edaaan nih event pelit amat drop nya apa lg bugs ya
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
04-01-2016 00:10
gile bener ini drop rate cooler, dari maren sabtu sampe sekarang ga drop emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) , yg drop malah mecha frieza
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
04-01-2016 08:42
wakakaka blom ada yang dapat ya, berarti chance dibawah 1% atau bug ga bisa dapet

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
04-01-2016 10:51

akhirnya...

weeew...[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
04-01-2016 12:19
Quote:Original Posted By devilowz
weeew...[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


Sama Bro akhirnya dapat 1 biji cooler juga, main dari pertama event start udah 3 hari, gila bener, kayaknya drop rate nya baru dinaikin deh.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
04-01-2016 13:10
Quote:Original Posted By gitabellerina


Sama Bro akhirnya dapat 1 biji cooler juga, main dari pertama event start udah 3 hari, gila bener, kayaknya drop rate nya baru dinaikin deh.


ya bro..akhirnya dpt juga
0 0
0
Halaman 59 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia