Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546aebf1529a45b30b8b456b/rlfk-grup-kaskus-di-line-ada-di-marih-gan
Halo Agan Aganwati sekalian :D Bagi yang mau chat sama anak anak kaskus . bisa gabung di mari :malus .Membernya udah 60 lebih lho gan!!! :malus Nah buat agan aganwati yg mau gabung bisa kontak line admin untuk fast respons nya IGO? banyaaak banget dah :kisss Nanti bakal ada yg prospek ente sebelum gabung. kenapa kita ada sistem prospek? ini karna kita mau menghindari adanya kickers . nah nanti kal
Lapor Hansip
18-11-2014 13:49

RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)

RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)

RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)



Halo Agan Aganwati sekalian emoticon-Big GrinBagi yang mau chat sama anak anak kaskus . bisa gabung di mari emoticon-Malu (S) .Membernya udah 60 lebih lho gan!!! emoticon-Malu (S)
Nah buat agan aganwati yg mau gabung bisa kontak line admin untuk fast respons nya

IGO? banyaaak banget dah emoticon-Kiss (S)
Nanti bakal ada yg prospek ente sebelum gabung. kenapa kita ada sistem prospek? ini karna kita mau menghindari adanya kickers . nah nanti kalian akan dimintai akun sosmed . ditanyain reg dll. emang agak ribet tapi yg penting aman emoticon-Big Grin dan jgn lupa kasih tau tujuan kalian masuk RLFK bagi yg ditanya gak jelas . sorry sorry aja langsung gw kacangin emoticon-Metal
Quote:
Emang MLM pake di prospek emoticon-Kagets emoticon-Hammer (S)
Tenaaang kita bukan mlm gan. emoticon-Peace
terus apaan dong?? emoticon-Bingung (S)
kita adalah Grup Penghilang kesedihan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:
kalo mau tau lebih banyak tentang rlfk bisa diliat di thread b-log ya gan emoticon-Big GrinThread b-log Rlfk reborn

join
Diubah oleh rlfk.reborn
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 24 dari 35
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
31-12-2015 22:40
Quote:Original Posted By wahyuharuka
id line gan, itu id line ane



ok gan ..
ane add ya.. makasih

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
31-12-2015 23:55
add ane: sayagote


haturnuhun
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
01-01-2016 07:02
Id: agaaga150
Izin join gan newbie emoticon-Malu
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
01-01-2016 07:36
Hm..... boleh juga ane pesen tempat gan 1
ID:ajiindralesmana
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 00:41
Quote:Original Posted By sayagote
add ane: sayagote


haturnuhun



Quote:Original Posted By agakluwek
Id: agaaga150
Izin join gan newbie emoticon-Malu



Quote:Original Posted By 7rzlnarutoq
Hm..... boleh juga ane pesen tempat gan 1
ID:ajiindralesmana


add aja ya gan ID u_way . ntar ente ditanya tanyain dulu disitu . salken ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 00:45
Quote:Original Posted By wahyuharuka
coba pm id u_way aja gan



yah orang nya ngilang emoticon-Sundul
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 11:18
Ijin malingtas emoticon-Ngacir
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 11:25
ikut dong id: ocleyjr
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 12:02
Quote:Original Posted By Solahart
Ijin malingtas emoticon-Ngacir


monggo ganemoticon-Salaman
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 16:36
double post
Diubah oleh BlackMail242
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 16:37
Quote:Original Posted By Solahart
Ijin malingtas emoticon-Ngacir



gk boleh . ane gk ijinin melintas sini emoticon-Cool
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 16:46
jika berkenan masukin ane gan id:anto180498
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 20:55
Quote:Original Posted By anto13666
jika berkenan masukin ane gan id:anto180498


sorry gan td ane cari id ente gada. coba ente pm id u_way aja ganemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh wahyuharuka
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 20:55
ane ga pke line gan emoticon-Big Grin
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 20:57
Quote:Original Posted By ocleyjr
ikut dong id: ocleyjr


udah ane pm gan, coba di cek linenya yh ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 20:58
Quote:Original Posted By lukmanjak1928
ane ga pke line gan emoticon-Big Grin


kenapa ga pake gan?
grup kita seru loh gan, ada canda tawa, banyak igohnya, ada yg stres jugaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 21:18
Kalo boleh ane gabung gan , id : lupipio emoticon-Smilie
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 21:21
ada QnA "oh gitu gan, makasih ya." Bruakakakak

RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 21:32
ikut dong gan , id ane dustox17
0 0
0
RLFK (grup kaskus di line ada di marih gan)
03-01-2016 23:21
pengen ikutan juga hahah tpi ane yang add ID TS gimana ? kalo pasang ID line takut byk yg mnt kenalan emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 24 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia