others
Batal
link has been copied
329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56853cf714088da31f8b4568/lagumu--laguku--lagu-kita
HALO TEMAN-TEMAN :salamkenal :rose: Apa lagu yang paling sering kamu nyanyikan hari ini? :rose: Rules : 1. Prime Id 2. Sudah terdaftar di sini 3. Dilarang melanggar Rules ReBoLT 4. Maksimal 2 posting sehari tentang lagu 5. No tripost 6. Cukup post satu lagu, boleh dikasih video, boleh diberi penjelasan mengenai lagu dan penyanyinya :rose: ada link download lebih oke :malu: 7. Ini thread sharing la
Lapor Hansip
31-12-2015 21:34

۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞

HALO TEMAN-TEMAN
emoticon-Salam Kenal

emoticon-rose Apa lagu yang paling sering kamu nyanyikan hari ini? emoticon-rose



Rules :

Quote:
1. Prime Id
2. Sudah terdaftar di sini
3. Dilarang melanggar Rules ReBoLT
4. Maksimal 2 posting sehari tentang lagu
5. No tripost
6. Cukup post satu lagu, boleh dikasih video, boleh diberi penjelasan mengenai lagu dan penyanyinya emoticon-rose ada link download lebih oke emoticon-Malu
7. Ini thread sharing lagu, bukan ajang chit chat. Kalo mau ngobrol di sini. Boleh quote asal gak oot
8. Dilarang keras barcen di sini, gunakan fasilitas PM emoticon-shakehand


Thanks emoticon-shakehand
emoticon-Kiss (S) Happy Posting emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh kirina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 17
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
03-01-2016 15:40
siji maneh ah

maneh
Diubah oleh olala24
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
03-01-2016 18:59


lagu jaman SMA,
cik wes tuek aku emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
03-01-2016 19:21
lagi seneng denger
bossanova jawa - nagih janji emoticon-Malu (S)
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
03-01-2016 21:40
Quote:Original Posted By stasisun


lagu jaman SMA,
cik wes tuek aku emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

baper banget nek iling lagu iki emoticon-Belo

mengingat pengarang e empun kapundhut tur animene gak enek juntrungane emoticon-norose
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 01:11


lagune manteb lirike ttg yahudi ngunulah emoticon-Big Grin
enak dirungukno jam2 semene
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 03:41
Quote:Original Posted By mioyeng2
lagi seneng denger
bossanova jawa - nagih janji emoticon-Malu (S)


tambahi video youtubenya mas broh.. ane juga suka suaranya mbak Dian FK
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 05:52
Quote:Original Posted By kirina

emoticon-Big Grin kita khan banyak kesamaan
pas lihat, kukiran endingnya bakal cimi-cimi. E gak taunya si cewek malah guru di sekolahnya yang cowok emoticon-norose sedih.
Apa kita bikin thread tentang soundtrack anime ya emoticon-Big Grin

kotonoha yang mana? Piko?


dah pernah nonton 5 centimeters per second??theme songny jg nggalauni #eh
jdulny "One More Time, One More Chance"

videony cri sendri y. . .ol pke hp,,agk ribet emoticon-Stick Out Tongue

oot
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 06:24
Quote:Original Posted By chikitoz


dah pernah nonton 5 centimeters per second??theme songny jg nggalauni #eh
jdulny "One More Time, One More Chance"

videony cri sendri y. . .ol pke hp,,agk ribet emoticon-Stick Out Tongue

oot

Ini chiki apa adeknya chiki? emoticon-Big Grin
--
Udah lihat dong.
Itu film endingnya ngegalau banget.
Cinta yang gak sampai emang bikin baper haha. emoticon-Embarrassment

Ojok nakalan tah. Aku pingine wes ono pidione lho emoticon-EEK!
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 06:27
Quote:Original Posted By Jokiez


lagune manteb lirike ttg yahudi ngunulah emoticon-Big Grin
enak dirungukno jam2 semene

Aku juga suka banget donna donna.
Lebih suka yang versi pas jadi soundtracknya gie emoticon-Big Grin

Kalo didengerin pas tengah malam, merinding banget. (Bagi yang tau hiding message di lagunya sih hehe)
emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 06:32
Quote:Original Posted By kirina

Aku juga suka banget donna donna.
Lebih suka yang versi pas jadi soundtracknya gie emoticon-Big Grin

Kalo didengerin pas tengah malam, merinding banget. (Bagi yang tau hiding message di lagunya sih hehe)
emoticon-Big Grin


hidden message anak sapi kah??
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 06:39
Quote:Original Posted By Jokiez


hidden message anak sapi kah??

Yup.
Setauku lagu ini emang kental banget nuansa nazi/tragedi genosida yahudi-nya. Hasil baca-baca di artikel sih.
Tapi kalo dengerin pas tengah malem emang beda lho rasanya.

Itu yang sampean share versi apa?
Gak wani buffer. Kuwota sithik emoticon-Embarrassment
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 06:44
Quote:Original Posted By kirina

Ini chiki apa adeknya chiki? emoticon-Big Grin
--
Udah lihat dong.
Itu film endingnya ngegalau banget.
Cinta yang gak sampai emang bikin baper haha. emoticon-Embarrassment

Ojok nakalan tah. Aku pingine wes ono pidione lho emoticon-EEK!


theme songny jg klop am filmny
intiny mencari seseorang di segala tempat,,wlaupun dia tau orang itu tak mungkin ad d situ

videony criin dong mba. . .kan dah tak kasih judulny,,trus kodeny tulis sni,,ntar aq edit postq yg d atas emoticon-Stick Out Tongue

eh adekq itu ad dlm tubuhq,,alias kepribadian lainq.hoho
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 06:48
Quote:Original Posted By chikitoz


theme songny jg klop am filmny
intiny mencari seseorang di segala tempat,,wlaupun dia tau orang itu tak mungkin ad d situ

videony criin dong mba. . .kan dah tak kasih judulny,,trus kodeny tulis sni,,ntar aq edit postq yg d atas emoticon-Stick Out Tongue

eh adekq itu ad dlm tubuhq,,alias kepribadian lainq.hoho


Ini lagi mode adek chiki apa mas chiki?
--
Iyawes. Nunggu nek aku ke warung kopi cari wifi ae ntr tak carikno pidione nang utub emoticon-Stick Out Tongue

Btw chiki hobi nonton anime yang galau-galau ya hahaha

Ada lagu apa lagi?
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 07:09
Quote:Original Posted By kirina


Ini lagi mode adek chiki apa mas chiki?
--
Iyawes. Nunggu nek aku ke warung kopi cari wifi ae ntr tak carikno pidione nang utub emoticon-Stick Out Tongue

Btw chiki hobi nonton anime yang galau-galau ya hahaha

Ada lagu apa lagi?


bkn cm anime galau sih,,hampir smua genre anime aq suka emoticon-Stick Out Tongue
sbnrny lbh ska yg misteri (anak cystg gitu lo. . . emoticon-cystg

cm lagu2 galau entah knpa enak d denger #eh

satu lg lagu d hari ini yg g klah galau

Brave Song - Angel Beats
lirik


ini chiki,,
klo d dumay sring2ny gw yg kluar,,
klo d real bru adekq yg kluar.

chiki itu kecewek2an,,
klo adekq kekanak2an
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 07:15
Quote:Original Posted By chikitoz


bkn cm anime galau sih,,hampir smua genre anime aq suka emoticon-Stick Out Tongue
sbnrny lbh ska yg misteri (anak cystg gitu lo. . . emoticon-cystg

cm lagu2 galau entah knpa enak d denger #eh

satu lg lagu d hari ini yg g klah galau

Brave Song - Angel Beats
lirik


ini chiki,,
klo d dumay sring2ny gw yg kluar,,
klo d real bru adekq yg kluar.

chiki itu kecewek2an,,
klo adekq kekanak2an

Berarti kamu orangnya baperan cikhi emoticon-Big Grin
Angel beats juga udah nonton. Lumayan enak lagunya emoticon-Big Grin
Aku kalo ada waktu aja sih nonton animenya juga kalo wifi di warung sebelah pas lagi sehat.
Kecewek2an? Astaga..
Jangan bilang kamu emoticon-Betty?

---------

Mengawali hari senin pertama di 2016
Dengerin lagunya Lifehouse ~ Somewhere in between

(Nanti dikasih pidio)
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 09:46
Quote:Original Posted By kirina

Yup.
Setauku lagu ini emang kental banget nuansa nazi/tragedi genosida yahudi-nya. Hasil baca-baca di artikel sih.
Tapi kalo dengerin pas tengah malem emang beda lho rasanya.

Itu yang sampean share versi apa?
Gak wani buffer. Kuwota sithik emoticon-Embarrassment


ori hehehe
----
ngrungokno iki wae dik rin cekno baper emoticon-Ngakak

0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 10:24
Quote:Original Posted By Jokiez


ori hehehe
----
ngrungokno iki wae dik rin cekno baper emoticon-Ngakak


lagu iki tah.. emoticon-Big Grin

nek ngrungokno pas udan ae mas. Baper puwol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
04-01-2016 10:28
Quote:Original Posted By kirina

lagu iki tah.. emoticon-Big Grin

nek ngrungokno pas udan ae mas. Baper puwol emoticon-Ngakak (S)


po lagu cover kok malaysia iki wae emoticon-Recommended Seller
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
05-01-2016 09:58
eh ad yg klupaan blm update lagu hri ini

Kyou no hi wa sayounara

tuh theme songny evangelion 2.2: you can (not) advance

lg2 lagu sedih,,lbh sedih lg kalo smbil nonton animeny.hoho

lirikny ad d lounge (ver english),,videony sperti biasa cri sendri
0 0
0
۞ LAGUMU ₪ LAGUKU ₪ LAGU KITA ۞
05-01-2016 19:16
demy - tutupe wirang iku manteb

lagu perselingkungan



.... duh riko hang dadi tutupe wirang emoticon-Kaskus Radio:
0 0
0
Halaman 2 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia