Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688870b9a0951bc308b4569/ada-apa-dengan-xl
Closed thread
Lapor Hansip
03-01-2016 09:27

Ada apa dengan X*L ??

Closed thread
Diubah oleh summerbear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Ada apa dengan X*L ??
03-01-2016 15:03
harga paketnya naik terus bor..
kacau.. kacau.. kacang cincau
0 0
0
Ada apa dengan X*L ??
03-01-2016 15:08
pakai simerah gak da gangguan gan emoticon-Cool
0 0
0
Ada apa dengan X*L ??
03-01-2016 15:16
emang bray xl mah sekarang jelek emoticon-DP
0 0
0
Ada apa dengan X*L ??
03-01-2016 15:38
Quote:Original Posted By Rayerzz
Wah ane providernya si Biru itu ga ada masalah kok, fine2 aja.

Malah ane liat provider merah lebih parah harga paketannya emoticon-No Hope
Ane pernah pake si kuning juga mahal gan sama aja.

Saran : kalo paketan jgn yg 4G gan, mahal dan kuotanya beda lagi, kalo HP agan belum support 4G ya kemakan pulsanya gan.

Ane gak pake 4g gan.. Karena pake 3g aja ud ngacirr banget emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Laus
XL Operator terburuk menurut ane

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mocha.taufan
ane pmakai paket data ngerasain yg sama ma ente cong.. emoticon-No Hope

Turut berduka cing emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By flame99
harga paketnya naik terus bor..
kacau.. kacau.. kacang cincau

Kacau gan emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By xibeck
emang bray xl mah sekarang jelek emoticon-DP

Nyedot pulsa nya aja yg jelek gan, isi pulsa cepet bener abisnya emoticon-Mad (S)
Jaringannya di tempat ane masih ngacir cing..
Diubah oleh summerbear
0 0
0
Ada apa dengan X*L ??
03-01-2016 16:00
Quote:Original Posted By dhenny54


Ampun kaka emoticon-Mewek


W ampunin dah, sonoh maen gundu lagi noh bree...emoticon-Cool Ada apa dengan X*L ??
0 0
0
Ada apa dengan X*L ??
05-02-2016 15:52
ane gag tau x*l itu apa gan. ukuran t shurt ane XXL mungkin bawah ane tau, langsung ke cs nya aja dr pada cs udah dandan cantik2 ga ada yg nyamperin kan bete #baper
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia