Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005440389/official-lego-thread
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
29-09-2010 23:41

Official LEGO thread

Diubah oleh CrimsonSmash
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
action-figures
Action Figures
160 Anggota • 296 Threads
Halaman 502 dari 503
Official LEGO thread
30-12-2015 10:17
Akhirnya bentar lagi page 500... Bikin thread baru pake TS baru aja bisa ga sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
30-12-2015 21:12
Quote:Original Posted By albertuspunya


Wah mantep scooby... Warna legonya unik gt ijo kebiruan


blon di unboxing.. emoticon-Malu (S)

0 0
0
Official LEGO thread
30-12-2015 22:52
Quote:Original Posted By anejoualangan
Hooh,yg Di haluan kapal paling depan gan.


Hoo icic... Modelnya emang kayak minifig sih cm tanpa kaki ya
0 0
0
Official LEGO thread
30-12-2015 22:53
Quote:Original Posted By mr.doublet
Kayanya sih efek kamera Gan, itu agak ketutup bayangan kepala Ane nampaknya... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)



Makasih Gan emoticon-Big Grin

Sekalian majang hasil hunting akhir tahun ah... emoticon-Malu (S)
Fokus ke LEGO-nya ya...


Wah dapet spectre ya... Banshee udah dapet gan? Nemu di mana atuh? Kayaknya dah pada kosong di mana2 emoticon-Mewek
0 0
0
Official LEGO thread
30-12-2015 22:55
Quote:Original Posted By Max|mus
Iya nih gan lagi hoki aja kali yah. Di Central GI masih komplit tuh untuk seri 14 tp ga ada si macan.
BTW untuk minifig super heroes yg di polybag yang masih ada di mall apa aja yah? Kemaren lihat masih ada yg ultimate spiderman doang.


Hoo di GI toh... Jarang ke sana sih ane seringan ke Central Park ato Taman Anggrek emoticon-Ngakak

Kalo polybag coba mampir ke lego Cilandak Town Square gan... Kayaknya masih ada deh ya
0 0
0
Official LEGO thread
30-12-2015 22:56
Quote:Original Posted By teguh.aditya
Akhirnya bentar lagi page 500... Bikin thread baru pake TS baru aja bisa ga sih emoticon-Big Grin


TS baru tetap si agan crimsonsmash atuh... Ane mah cm komentator doang emoticon-Wkwkwk

Gimana kalo agan yg jadi TS aja deh emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh albertuspunya
0 0
0
Official LEGO thread
30-12-2015 22:57
Quote:Original Posted By sandblaster
blon di unboxing.. emoticon-Malu (S)


Rakit gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Official LEGO thread
31-12-2015 08:20
Quote:Original Posted By albertuspunya


TS baru tetap si agan crimsonsmash atuh... Ane mah cm komentator doang emoticon-Wkwkwk

Gimana kalo agan yg jadi TS aja deh emoticon-Wkwkwk


aduh gan, saya mah apa atuh masih newbie lego ahahaha...

tapi kalo request kayanya bisa deh ke momod, atau pas udah pindah ke rumah baru, langsung bikin thread baru nanti minta di merge....
0 0
0
Official LEGO thread
31-12-2015 18:32
Quote:Original Posted By teguh.aditya
aduh gan, saya mah apa atuh masih newbie lego ahahaha...

tapi kalo request kayanya bisa deh ke momod, atau pas udah pindah ke rumah baru, langsung bikin thread baru nanti minta di merge....


Lah apalagi ane gan... Masih lebih newbie nih dr agan emoticon-Wakaka
0 0
0
Official LEGO thread
31-12-2015 18:52
nubi ijin gabung gan emoticon-Malu

mau biskuit
0 0
0
Official LEGO thread
31-12-2015 19:11
Gan ane mau tanya nih..akhir2 ini baru mulai keracunan lego..

Ane mau tanya misal ane mau beli minifigure set 60 trus ane jual lagi misp itu gimana ya? Ane denger2 kalo minifigures misp yg orang jual ada lobangnya..NAh pertanyaan ane bagian mana yang dilubangin buat bisa lihat isi minifigure nya..


Maaf newbie yang stress berat ga jago grepe2, coba grepe2 dapet kembar 4kali...
0 0
0
Official LEGO thread
31-12-2015 19:51
Quote:Original Posted By albertuspunya


Rakit gan emoticon-Wakaka


iyaa lagi kebanyakan proyek nih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By GoldChocobo
Gan ane mau tanya nih..akhir2 ini baru mulai keracunan lego..

Ane mau tanya misal ane mau beli minifigure set 60 trus ane jual lagi misp itu gimana ya? Ane denger2 kalo minifigures misp yg orang jual ada lobangnya..NAh pertanyaan ane bagian mana yang dilubangin buat bisa lihat isi minifigure nya..


Maaf newbie yang stress berat ga jago grepe2, coba grepe2 dapet kembar 4kali...


apaan aja gan yang kembar? kali ane minat emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 10:22
Quote:Original Posted By wastuaji
Numpang lewat sambil bersih2 om om

Wooow, keren nih fotonya! emoticon-Matabelo konsepnya juga lucu... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By albertuspunya


Wah dapet spectre ya... Banshee udah dapet gan? Nemu di mana atuh? Kayaknya dah pada kosong di mana2 emoticon-Mewek

Di "Stasiun Anak" Pekanbaru Gan, dah dinomorin sama mereka jadi ga pake jurus grepe2 deh... emoticon-Malu (S) Disini yang dah ilang dari peredaran cuma si Macan Betina sama Banshee aja, sisanya masih lengkap emoticon-Big Grin (waktu itu tapi, ga tau sekarang...)

Btw, Selamat Tahun Baru 2016 ya semua Agan2! emoticon-Selamat Semoga di tahun 2016 ini makin keracunan LEGO semuanya... He..he..he! emoticon-Toast
Dan semoga rumah baru thread LEGO-nya nanti tambah rame & semarak ya emoticon-Big Grin

Iseng2 tahun baru...
Percobaan kabur diawal tahun
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 10:40
Quote:Original Posted By hotwheelsnewbie
nubi ijin gabung gan emoticon-Malu

mau biskuit


Met gabung gan emoticon-Shakehand2 nice konsepnya emoticon-Jempol
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 10:43
Quote:Original Posted By GoldChocobo
Gan ane mau tanya nih..akhir2 ini baru mulai keracunan lego..

Ane mau tanya misal ane mau beli minifigure set 60 trus ane jual lagi misp itu gimana ya? Ane denger2 kalo minifigures misp yg orang jual ada lobangnya..NAh pertanyaan ane bagian mana yang dilubangin buat bisa lihat isi minifigure nya..


Maaf newbie yang stress berat ga jago grepe2, coba grepe2 dapet kembar 4kali...


Bagian belakang biasanya dilubangin buat intip gan biasanya di deket lidah bagian belakang gan
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 10:45
Quote:Original Posted By mr.doublet

Di "Stasiun Anak" Pekanbaru Gan, dah dinomorin sama mereka jadi ga pake jurus grepe2 deh... emoticon-Malu (S) Disini yang dah ilang dari peredaran cuma si Macan Betina sama Banshee aja, sisanya masih lengkap emoticon-Big Grin (waktu itu tapi, ga tau sekarang...)

Btw, Selamat Tahun Baru 2016 ya semua Agan2! emoticon-Selamat Semoga di tahun 2016 ini makin keracunan LEGO semuanya... He..he..he! emoticon-Toast
Dan semoga rumah baru thread LEGO-nya nanti tambah rame & semarak ya emoticon-Big Grin

Iseng2 tahun baru...
Percobaan kabur diawal tahun


Oww dah dinomorin jg di jakarta pun kg udah cm ya blm hoki dapetnya emoticon-Hammer2

Met tahun baru jg gan... Moga tahun ini koleksi lego bisa lebih berlimpah dari taon sebelomnya emoticon-Wkwkwk

Mantep konsepnya gan... Keep bricking emoticon-2 Jempol
Diubah oleh albertuspunya
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 10:48
Official LEGO thread

Met tahun baru... Semoga tahun ini lebih baik dari sebelomnya dan lego makin berlimpah koleksinya emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 14:31
selamat tahun baru
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 15:02
Quote:Original Posted By albertuspunya


Unik konsepnya gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mr.doublet

Wooow, keren nih fotonya! emoticon-Matabelo konsepnya juga lucu... emoticon-Ngakak (S)

Di "Stasiun Anak" Pekanbaru Gan, dah dinomorin sama mereka jadi ga pake jurus grepe2 deh... emoticon-Malu (S) Disini yang dah ilang dari peredaran cuma si Macan Betina sama Banshee aja, sisanya masih lengkap emoticon-Big Grin (waktu itu tapi, ga tau sekarang...)

Btw, Selamat Tahun Baru 2016 ya semua Agan2! emoticon-Selamat Semoga di tahun 2016 ini makin keracunan LEGO semuanya... He..he..he! emoticon-Toast
Dan semoga rumah baru thread LEGO-nya nanti tambah rame & semarak ya emoticon-Big Grin

Iseng2 tahun baru...
Percobaan kabur diawal tahun


Makasih om om emoticon-Shakehand2

Selamat taun baru semuanya
0 0
0
Official LEGO thread
01-01-2016 19:15
haloo pa kabar smua..??
0 0
0
Halaman 502 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia