others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-12-2015 19:16
FR singkat ya gan

karena ga ada yg mw temenin nubie, akhirnya jdi sf ke halomas...
masuk dri pintu depan,, ditawarin sama maminya, nubie pilih yg tocil, putih, n masih muda..

nama : L*sa
umur : 18 tahun (newcomer baru 3 bulanan katanya)
face : 9 (buat nubie loh ya)
body : tinggi sktar 155an, tocil, putih
bj : 7, lumayan ngilu tpi kalah pengalaman sama tante2 disini
fk : 8
fj : 8, mulai mot, wot, mot, ds, wot, mot lagi, akhirnya sampai juga calon jenderal
gfe : 9
ro : yes, tp pengen ngerasain diperkosa tante d atau i
dc : 4 red + minum

skrg masih lemes, jadi ngopi depan phd dulu...

sorry ya gan kalo berantakan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-12-2015 00:03
Quote:Original Posted By Ndyquers
Nice fr suhu, btw kasih tips berapa?
Masuk nya lewat pintu depan kan hu? Ane mau kesana agak bigung masuk lewat mana emoticon-Cape d... (S)



4 red itu include tips..
kalo dri depan yg disebelah reflexi..
kalo dri samping, dibelakang tukang rokok.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-12-2015 00:41
wah nie yg di samping PHD itu kan ya, kemaren lewat sini. di kira bukan tempat massage soalnya ga ada tulisan massage nya. ternyata ada thread nya jg, izin nyimak n ninggalin jejak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-12-2015 09:19
Pagi agan2..
mau tanya, tante2 di halomas ada yg bisa squirt ga ya?
lagi penasaran pengen disembur sama tante halomas..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-12-2015 17:44
Yang tinggi besar siapa suhu,mojon bimbingannya
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-12-2015 18:02
Quote:Original Posted By monlux
4 red itu include tips..
kalo dri depan yg disebelah reflexi..
kalo dri samping, dibelakang tukang rokok.. emoticon-Shakehand2


Pas bayar di therapist nya gan?
Wah makin mantap buat melipir euy, mau ke tkp lagi gk om? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sikoempay
wah nie yg di samping PHD itu kan ya, kemaren lewat sini. di kira bukan tempat massage soalnya ga ada tulisan massage nya. ternyata ada thread nya jg, izin nyimak n ninggalin jejak


Yoi gan, tkp sampibg phd, ada flang halomas emoticon-Ngakak (S)
Hayu melipir emoticon-Malu (S)

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-01-2016 16:24
WOW amazing
Diubah oleh gurihmecin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-01-2016 20:34
nah bener mohon di edit gan post nya, klo ketahuan bahaya buat keberlangsungan rumah singgah kita ini. selain itu bisa langsung jadi anak band ente gan karena melanggar tatib NL
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-01-2016 00:00
Wah bahaya itu ada yg post foto udah di quote pula, rules di pejwan baca bro emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-01-2016 00:12
Siap2 dah yg posting pake foto..adeh udh dtebas..anal..CIM lg..anjrittt...udh kyk lg ntn bokeppp...
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-01-2016 08:56
sapa suhu hide, siap meluncur nih
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-01-2016 09:25
segera di edit.
atw id akan di ban permanen.

lain kali kalo ada yg posting pake poto jgn di quote, atw di quote tapi potonya di hapus.

baca dan pelajari RULE SF NL275 kaskus.

thanks ya suhu udh di edit quote posted nya..
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh adipatikesepian
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-01-2016 20:57

suhu tanyaa donk

mohon tanya disini kira2 Wp milfnya bersih2 nga sih suhu...
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-01-2016 01:27
Kalo no caps aman gak ya suhu?
Maaf nubie banget ini
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-01-2016 09:02
For everyone safety, using caps is a better choice.
Diubah oleh violencevenom
0 0
0
Halaman 14 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia