News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567ff6351854f7a21d8b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-4
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
27-12-2015 21:31

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 4 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:42

beda

Quote:Original Posted By gandol76



sebelumnya pernah minta cancel orderan ya gan
terus piksel.



83 real manual ajustmentnya warna abu2 ya om.
klo mod .
sama v 82
warnanya merah..

jd perubahan sampe di string layout nya itu ya....
mantap
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:44
Quote:Original Posted By pangpung883


Ane bukan mau jatuhin apa bikin ngak semangat ya...cm curahan hati aja...kadang anter xust peta dimana nganter dimana.....cm dibayar 12 ribu pkus kredit 8000...kdng ane mikir apa ia harga ane cm segini belum ktm xust yg bnyk tingkahnya plus rating jelek....ampe deket tongkrongan ane ada opang yg ngetawain tarif gojek.....disitu kadang saya ngerasa sedih campur kesel...

Sya jg kadang merasa sedih kl disitu

Sdkit crita ane kmren2

Cek komen tiba2 muncul komen miring katanya ane gtw jalan n ngasih rating jelek

Ane inget2 n dcek d gobis ceker akhirnya ane inget n ternyata cust yg salah naruh titik B

pas ketemu cust n baru naek salahnya ane emng ga nanya alamat tepatnya, ane pikir nanti aja nanya nya kl udh d sekitar titik B, pas udh d sekitar titik B ane nanya d sebelah mananya ternyata cust nya bilang bukan daerah sini tp daerah sana yg jarak nya lmyan perkiraan sekitar 3-5km

Walopun cust nya salah n dkasih uang pas walo ga sesuai jaraknya ane santai aja ga nunjukin bete

Tp yg bikin ane ga enak trnyata itu cust ngasih 1 bintang, udh salah naruh titik B ngasih uang pas2an ngasih 1 bintang lg, lengkap sudah kesialan yg ane dpt dr cust itu
Diubah oleh 334477
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:44
Quote:Original Posted By ahmaddd1
Yang emailnya sdh dikirim di VM ane, cek emailnya. trims emoticon-Smilie



kenapa punya saya ga ada bang masih kosong emoticon-Frown
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:45
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4 suhu Ahmadd11 .. ane udh sign in.. langkah selanjut nya gimna. ane kurang pahm emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



gan share plis
aldiology@gmail.com emoticon-Matabelo
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:46
Quote:Original Posted By fansboygojek
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

Lo Pikir PT GOJEK cuma mikirin isi perut MITRA nya doank gan?

Kagak nyari profit?

udah lah , yuk narik..


Komunitas GoJek Kaskus - Part 4Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:47
Quote:Original Posted By enggared
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


ini lucu hari ini ane belom ngebid tp tau tau ada notif kuda putih depo ane berkurang 5k dengan penjelasan di riwayat transaksi ane gak ngejalanin order emoticon-Ngakak


Ane juga dapat gan, emang wkt itu ane piksel, trus ane sms ke cc, jeda 2 jam nongol pemotongan deposit....
Dan ane mau nanya, itu agan abis make yg versi mod base 82 terus pindah ke ori ya gan? Warna nya jadi abu2 gitu gan, kan biasanya klo pemotongan itu warna merah gan...
Dan ane juga sama seprti itu gan warnanya abu2... emoticon-Malu emoticon-Malu

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:47
Quote:Original Posted By flame99


apanya yg di bikin terlihat ? gila gitu doang cluenya emoticon-Ngakak




emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:50
Quote:Original Posted By gojlaag182

bner juga ente klo pou dah ke sistem ga usah d root ya?



fc ntar
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:51
Quote:Original Posted By 334477

Sya jg kadang merasa sedih kl disitu

Sdkit crita ane kmren2

Cek komen tiba2 muncul komen miring katanya ane gtw jalan n ngasih rating jelek

Ane inget2 n dcek d gobis ceker akhirnya ane inget n ternyata cust yg salah naruh titik B

pas ketemu cust n baru naek salahnya ane emng ga nanya alamat tepatnya, ane pikir nanti aja nanya nya kl udh d sekitar titik B, pas udh d sekitar titik B ane nanya d sebelah mananya ternyata cust nya bilang bukan daerah sini tp daerah sana yg jarak nya lmyan perkiraan sekitar 3-5km

Walopun cust nya salah n dkasih uang pas walo ga sesuai jaraknya ane santai aja ga nunjukin bete

Tp yg bikin ane ga enak trnyata itu cust ngasih 1 bintang, udh salah naruh titik B ngasih uang pas2an ngasih 1 bintang lg, lengkap sudah kesialan yg ane dpt dr cust itu


Katanya ntar januari ada perekrutan lagi di jakarta...mungkin krn sdh banyak yg melambaikan tangan x ya.....makanya suspend massal cm nakut2in...gojek bukannya mikirin kesejahteraan malah cm mikir kecepatan dalam jemput cust..makin bnyk driver makin cepet jmput cust...dibawah sengsara dan saling ribut sepertinya pusat ngak peduli, krn mikir simpel aja ..mau ambil ngak suka keluar aja toh msh bnyk yg mau daftar.....
Itu menurut pemikiran ane gan.

Kalo ane kdng sih cuek krn sampingan..tp gimana yg bener2 cr nafkah..yg sehari cm dpt 2 orderan..2 x maks 10 km..dia cm bawa duit 24 rb...whattt de pakkk dah...
Diubah oleh pangpung883
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:54
Quote:Original Posted By ahmaddd1
Yang emailnya sdh dikirim di VM ane, cek emailnya. trims emoticon-Smilie


maap gan slack itu kaya forum jg ya emoticon-Smilie thanks dah masukin ane... tunggal cari ilmunya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:55
Quote:Original Posted By WAONE53


fc ntar


cak wawan aku badhe tanglet cak,,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:59
yg punya mod base 83 shared plz..boleh PM me..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:00
Quote:Original Posted By noobxnoob


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


-____-"
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:00
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
suhu Ahmadd11 .. ane udh sign in.. langkah selanjut nya gimna. ane kurang pahm emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Jiah, jangan nangis donk gan.. Gk ada permen nih.. Hehehe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:01
Quote:Original Posted By listenyourheart
Jiah, jangan nangis donk gan.. Gk ada permen nih.. Hehehe



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:01
Nyimak aja, pendatang baru.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:04
Quote:Original Posted By Aldiology
gan share plis
aldiology@gmail.com emoticon-Matabelo



langsung ke suhu ahmad bro.. ane gk enak m suhu nyaemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:06
Quote:Original Posted By pangpung883


Katanya ntar januari ada perekrutan lagi di jakarta...mungkin krn sdh banyak yg melambaikan tangan x ya.....makanya suspend massal cm nakut2in...gojek bukannya mikirin kesejahteraan malah cm mikir kecepatan dalam jemput cust..makin bnyk driver makin cepet jmput cust...dibawah sengsara dan saling ribut sepertinya pusat ngak peduli, krn mikir simpel aja ..mau ambil ngak suka keluar aja toh msh bnyk yg mau daftar.....
Itu menurut pemikiran ane gan.

Kalo ane kdng sih cuek krn sampingan..tp gimana yg bener2 cr nafkah..yg sehari cm dpt 2 orderan..2 x maks 10 km..dia cm bawa duit 24 rb...whattt de pakkk dah...


Ya bs jd ky gt gan bnyak yg melambaikan tangan gara2 ga dpt orderan soalnya kl ga dpt bonus yg d dpt dkit kecuali yg sampingan dpt brp pun mungkin ga terlalu dpikirin

Ane jg pernah dpt cust rese pas dtelpon nanya kira2 nympe d lokasi cust brp lama? Ane jwab aja 10-15 menitan,

tp cust nya bilang kl 5 menit bs ga? Ane jwab d usahain,

Ane itung nympenya skitar 8 menitan d lokasi cust, pas nyampe eh ane malah dsuruh nunggu 15 menitan, buset dah ngapain nyuruh buru2 dtg kl pas nympe harus nunggu,
Diubah oleh 334477
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:09

up.. upp...

Quote:Original Posted By diablorevenge
gan numpang tanya.


kenapa klo pake tuyul. meskipun uda push priv app. dan instal momok
sama expo.
emang di map uda kebaca bener sesuai tuyul
trus set loction juga uda dev only.
tapi cek kordinat yg dikirim dr gobis 83 ori. locationn ane malah ke deteck di tengah laut????
samudra pasifik.. busyet ngga.
pdhal cek stpol juga uda g trdeteksi,
ini kenapa gan? jd g berguna donk tuyul ane. mohon wejangannya suhu....


atau kalau ada clue kasih tau. klo ada di part brp? semalem ngubek part 3. ga ketemu. smua langkah termasuk post don.wizel yg part 3 #9795 juga uda
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 15:12
Quote:Original Posted By diablorevenge


atau kalau ada clue kasih tau. klo ada di part brp? semalem ngubek part 3. ga ketemu. smua langkah termasuk post don.wizel yg part 3 #9795 juga uda


Itulah kelebihan v83 ori,
Walopun tuyul udh dganti nama tp bisa bikin hp gagu walopun naruh tuyulnya d tempat rame

Jd tuyulnya harus pake tameng emoticon-Ngakak
Diubah oleh 334477
0 0
0
Halaman 363 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia