News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567ff6351854f7a21d8b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-4
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
27-12-2015 21:31

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 4 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:16
Quote:Original Posted By balereyot
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4 Pengen crita ah..
Mau menuju pulang kandang
Ane sengaja lewat daerah kemang
Berharap ada GR yg nyangkut
Syukur syukur tujuan sesuai alamat ane dan sekitarnya
Kan lumayan buat beli pulsa cebanan

Baru masuk daerah kemang timur
Hp ane begeter...pinggirin kuda...ane bid..langsung win
Ane umur 43an...waktu itu jam aja yg masih muda...skitar jam 8 malem...karna baca hp pun ane sesuain umur...font besar ...rada dijauh jauhin tuh hp...hehe

Komunikasipun terjadi..serasa bagai pemuda yg lg jatuh cinta sama idamannya..karna ane yg nelpon..biasanya customer maunya ditelpon...dan sering terjadi, jika kelamaan dikit aja sampai lokasi penjemputan..customer bebas cancel kapanpun dia mau...ane inget filosopi customer adalah raja...anepun dah ngerti.. rajapun banyak watak...raja bijak...raja kikir...raja bengis...raja singa..eit yg terakhir bukan ya...

singkat cerita...ketemu alamat penjemputan...berangkat...sampai deh ke tujuan...customer ane house maid yg mau acara taon baruan...

Sudah bukan issue lg klau PT GI ngurangin km jarak tempuh 3 sampai 4 km ane buktiin akhirnya
Penasaran dgn km yg tak wajar..ane liatin km kuda ane..ane ingetin...ane hafalin...dari LA ane balik lg ke Kemang tmpat penjemputan...bedanya sungguh drastis..10.30 km
Ane nga bisa itung...berapa km yg udah disunat...7 km lebih klau nga salah ya...wow...mungkinkah km kuda ane yg salah...kuda besi ane keluaran 4 bln lalu (bukan riya ya)..

Note:
PT GI berhak mencurangi system...
PT GI melarang driver mencurangi system..

Prediksi ane aja...dan kabar gembira utk para driver..suatu saat PT GI akan menaikan tarif utk driver...disaat driver sdh terbiasa dgn km yg sdh dikurangin...

Ini ceritaku...mana ceritamu
SELAMAT TAON BARU
SALAM SILENT READER
SALAM NEWBIE
SALAM UTK PARA SUHU
SALAM SATU ASPAL

kalo di bandung, jarak sekeloa-rumah mode dan sekeloa-upi pasti lebih jauh sekeloa-rumah mode
gue pikir itu bugs gmaps, secara gobis ambil perhitungan jarak dr gmaps

Quote:Original Posted By psychopath5000
heran ane sama warga dimari. pada gila mod semua. emangnya kalau polosan bener2 gak bs dpt order apa?

ane polosan alhamdulillah tetep dpt tuh malah tadi harus jemput order yg jaraknya 1km lbh dari rumah ane. padahal gak pake fgps.

mungkin cakupan buat dpt ordernya udah dibalikin kayak dulu lagi. meureun eta oge.
emoticon-Hammer2

radius gps akang sigana ageung, tipsna atuh kang bagi2...hehehe

Quote:Original Posted By ARGAKEREN
Hp ane ngeblank gan ngak nyala sama sekali kemaren masih nyala skrng bgak tanda2 kehidupan nenurut agan2 semua harus gmna apakah harus kekantor tah ?????

kalo diidupin masih bisa geter gak? kalo dicharge keluar gambar batre?
kalo masih ada tanda2 diatas, kemungkinan bisa diflash ulang
zte v815w rom
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:17
bongkar apknya udah bisa nih master, minta cluenya dong buat tongolin tombol cancel :'v
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:19
Wkwkwkwk jadi sepi.. udah pindah forum yg lebih private.. emoticon-Wakaka
Diubah oleh rikiraknew
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:19
Quote:Original Posted By giee1990



udeh ditiup lom ke sys angel? udeh down momok?


thanks gan..
tuu momok udh ane kimpoiin. lumayan genjot 1jam k system raba" ngikutin syuhu d mari .

udah kagak rewel lg, enak x
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:21
Quote:Original Posted By flame99
bongkar apknya udah bisa nih master, minta cluenya dong buat tongolin tombol cancel :'v


terlihat emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:23
Quote:Original Posted By balereyot
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4 Pengen crita ah..
Mau menuju pulang kandang
Ane sengaja lewat daerah kemang
Berharap ada GR yg nyangkut
Syukur syukur tujuan sesuai alamat ane dan sekitarnya
Kan lumayan buat beli pulsa cebanan

Baru masuk daerah kemang timur
Hp ane begeter...pinggirin kuda...ane bid..langsung win
Ane umur 43an...waktu itu jam aja yg masih muda...skitar jam 8 malem...karna baca hp pun ane sesuain umur...font besar ...rada dijauh jauhin tuh hp...hehe

Komunikasipun terjadi..serasa bagai pemuda yg lg jatuh cinta sama idamannya..karna ane yg nelpon..biasanya customer maunya ditelpon...dan sering terjadi, jika kelamaan dikit aja sampai lokasi penjemputan..customer bebas cancel kapanpun dia mau...ane inget filosopi customer adalah raja...anepun dah ngerti.. rajapun banyak watak...raja bijak...raja kikir...raja bengis...raja singa..eit yg terakhir bukan ya...

singkat cerita...ketemu alamat penjemputan...berangkat...sampai deh ke tujuan...customer ane house maid yg mau acara taon baruan...

Sudah bukan issue lg klau PT GI ngurangin km jarak tempuh 3 sampai 4 km ane buktiin akhirnya
Penasaran dgn km yg tak wajar..ane liatin km kuda ane..ane ingetin...ane hafalin...dari LA ane balik lg ke Kemang tmpat penjemputan...bedanya sungguh drastis..10.30 km
Ane nga bisa itung...berapa km yg udah disunat...7 km lebih klau nga salah ya...wow...mungkinkah km kuda ane yg salah...kuda besi ane keluaran 4 bln lalu (bukan riya ya)..

Note:
PT GI berhak mencurangi system...
PT GI melarang driver mencurangi system..

Prediksi ane aja...dan kabar gembira utk para driver..suatu saat PT GI akan menaikan tarif utk driver...disaat driver sdh terbiasa dgn km yg sdh dikurangin...

Ini ceritaku...mana ceritamu
SELAMAT TAON BARU
SALAM SILENT READER
SALAM NEWBIE
SALAM UTK PARA SUHU
SALAM SATU ASPAL


opsi "putus kemitraan, klo gak bisa ikutin apa yang ditetapkan oleh manajemen GI" akan jadi opsi yang jadi andalan GI buat driver... #ngelusdadaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:24
kalo sepuh2 disini blm ada laporan kena suspend berarti mod dkk masih aman
ane semalem modal one shot kill base 82
dari jam 15.00 sampe jam 2AM cuma dapet 8 GR
soalnya jam 22-00.30 digantungin sama Customer
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:25
Quote:Original Posted By cuviz


Dah ga polosan lg ya gan


Msih gan...cma ngetes doang itu...ternyata g ada yg bner modnya...ane apusin dah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:28
Quote:Original Posted By ahmaddd1
Yang emailnya sdh dikirim di VM ane, cek emailnya. trims emoticon-Smilie



nama kita ada persamaan gan jangan2 kita sodaraan
ane bisa kabagian mod niemoticon-Salaman
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:30
Quote:Original Posted By pangpung883


Ane bukan mau jatuhin apa bikin ngak semangat ya...cm curahan hati aja...kadang anter xust peta dimana nganter dimana.....cm dibayar 12 ribu pkus kredit 8000...kdng ane mikir apa ia harga ane cm segini belum ktm xust yg bnyk tingkahnya plus rating jelek....ampe deket tongkrongan ane ada opang yg ngetawain tarif gojek.....disitu kadang saya ngerasa sedih campur kesel...


Sabar gan...semua kan ada hikmahnya...
Yakin aja semua akan indah pda waktunya...hehe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:31
Quote:Original Posted By vtruckz69



langsung ke service centernya aja emoticon-Shakehand2


Klo jkt dimna yah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:32
Quote:Original Posted By ranex212


Sabar gan...semua kan ada hikmahnya...
Yakin aja semua akan indah pda waktunya...hehe


Ia gan betul semua akan indah pd waktunya...emang udah waktunya melambaikan tangan.....emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:33
Quote:Original Posted By noobxnoob


terlihat emoticon-Ngakak


apanya yg di bikin terlihat ? gila gitu doang cluenya emoticon-Ngakak


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:34
Quote:Original Posted By TIWATIWA
yg ud punya 83 nya mau donk d pm nanti pas shalat ashar gw doain masuk sorga dah emoticon-Salamanemoticon-Maaf Agan


doain agan yang share mokad loe gan ?? emoticon-Bata (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:37
Gan xposed yg bs wwork tu versi. Brp y gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:37
Quote:Original Posted By enggared
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


ini lucu hari ini ane belom ngebid tp tau tau ada notif kuda putih depo ane berkurang 5k dengan penjelasan di riwayat transaksi ane gak ngejalanin order emoticon-Ngakak



sebelumnya pernah minta cancel orderan ya gan
terus piksel.

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:37
Quote:Original Posted By jajangruchiyat4
doain agan yang share mokad loe gan ?? emoticon-Bata (S)



masuk sorga gan masa mokat
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:40
gan numpang tanya.


kenapa klo pake tuyul. meskipun uda push priv app. dan instal momok
sama expo.
emang di map uda kebaca bener sesuai tuyul
trus set loction juga uda dev only.
tapi cek kordinat yg dikirim dr gobis 83 ori. locationn ane malah ke deteck di tengah laut????
samudra pasifik.. busyet ngga.
pdhal cek stpol juga uda g trdeteksi,
ini kenapa gan? jd g berguna donk tuyul ane. mohon wejangannya suhu....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:42
Quote:Original Posted By noobxnoob
kalo dah keluar mau langsung donlot ya gan? emoticon-Wakaka



iya lah bang itu jangan sampe terlewatkan haha
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
01-01-2016 14:42
suhu Ahmadd11 .. ane udh sign in.. langkah selanjut nya gimna. ane kurang pahm emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh gojektambunbeka
0 0
0
Halaman 362 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia