alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.84 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 148
03-12-2015 23:14
status lu skrng dah lulus kan?
apa dah kerja..?
misalnya klo dah kerja..
brrti lu ijin kerja dong pas ke bali nya min?
0
04-12-2015 19:06
Lama ga baca nihq
0
04-12-2015 19:08
Editedemoticon-Peace
Diubah oleh fikrifathoni
0
07-12-2015 00:20
bantu angkat page nya ya bang.
invalid mulu emoticon-Malu
0
09-12-2015 05:31
bantu angkat
0
09-12-2015 13:52
angkatttttttt....up....up...up.....
0
09-12-2015 17:40
gelar emperan gan
0
10-12-2015 18:44
Lanjoooottt gaann emoticon-Sundul
0
11-12-2015 10:19
Wow..cerita ente jadi bikin ane nostalgila soal tawuran gan

Btw,ane salut jg tuh sama yg namanya Capung,bener2 jiwa petarung dan tangguh
0
15-12-2015 15:19
Ane udh baca smuanya gann...ane msh smp,sering sii d ajak tawuran,ngerokok d.l.l tpi smuanya ane tolak ampe ane d cengin atu sekolahan.bnyk yg heran dlu ane sd bandel suka berantem,corat-coret rumah org ampe d laporin k RT emoticon-Hammer2 ...tpi setelah masup smp ane jdi gk prnh nongkrong & cuma ngaskus doangan d rmh soalnya ane tau,tawuran ntu bukan nakal lgi tpi kriminal...
Btw ceritanya bagus juga gann emoticon-2 Jempol
0
15-12-2015 19:09
Ditunggu uodatenya bang min
0
17-12-2015 20:53
Quote:Original Posted By skull.frog
Ane udh baca smuanya gann...ane msh smp,sering sii d ajak tawuran,ngerokok d.l.l tpi smuanya ane tolak ampe ane d cengin atu sekolahan.bnyk yg heran dlu ane sd bandel suka berantem,corat-coret rumah org ampe d laporin k RT emoticon-Hammer2 ...tpi setelah masup smp ane jdi gk prnh nongkrong & cuma ngaskus doangan d rmh soalnya ane tau,tawuran ntu bukan nakal lgi tpi kriminal...
Btw ceritanya bagus juga gann emoticon-2 Jempol


boong aja lu cil... emoticon-Blue Guy Peace
gelar lapak sembari ngupi-ngupi dulu ahh... emoticon-Hai
Diubah oleh ardhyyyyy
0
17-12-2015 21:46
Quote:Original Posted By ardhyyyyy


boong aja lu cil... emoticon-Blue Guy Peace
gelar lapak sembari ngupi-ngupi dulu ahh... emoticon-Hai


Sue luhh... emoticon-fuck
0
21-12-2015 20:11
update dong bang min emoticon-Frown
Diubah oleh wong.bener
0
21-12-2015 22:26
ditelantarin ini trit sama si min
0
28-12-2015 14:26
jarang apdet nih min emoticon-Hammer2 emoticon-Kemana TSnya?
0
30-12-2015 14:48
Update atuh bang min ganteng... jangan Pacaran mulu..
0
30-12-2015 15:20
emoticon-Cool emoticon-Cool
0
01-01-2016 12:10
Quote:Original Posted By febrizqie
yang rajin dong min updatenya emoticon-Ngakak (S) yang ente tendang itu siblack mamvank? iseng iseng search tadi emoticon-Hammer2


Kasih tau gak ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By yogadinata78
buset gw kira udah jarang tawuran

ternyata masih ada toh di jakarta, apa mungkin media nya yg ga beritain


Media hanya memberitakan berita yang disukai masyarakat dan sedang heboh di masyarakat gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fernandaraihan



nikmati dulu aja yang ada.


Nah bener ini emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By krustyboys
hihihihi,,, mantep dah doi mo berangkat kemalangemoticon-2 Jempol

point 3 harga mati yee min, buat kado persijaemoticon-Malu (S)

ntar kalo udeh balik jangan lupa bikin ripiunya dimariemoticon-Blue Guy Peace

salam buat arek2 dimalang...emoticon-Kiss (S) #SaJeTe


Kalah dan ga lolos.. Sedih cuk. Maunya bikin ripiu pas di solo aja yg pas lawan PS Tni wkwkwk mau diributin itu ama anak2 STM yg berangkat bareng ane gan

#Sajete juga gan.


Quote:Original Posted By Darpox
Min, tawuran dinihari tadi di otista, ente ikut berpartisipasi gak min? Ceritain dong emoticon-Big Grin


Busetdah dia tau ajaa hahaha. Iya ane ikut gan karena yg turun juga tua-tua an nya, Dan udah lama juga ga ngejer orang pake BR wakakakaka. Udah rada lupa detail nya gan, pokoknya ga ada korban yg sampe meninggal deh. soalnya polisi juga langsung turun


Quote:Original Posted By syntax.quotes
update lageeh doong qaqa emoticon-Embarrassment


Siap emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jackalkaisil
wih,thejak juga min? tapi anak the jak ada yang masih di tahan gak min sampe sekarang?
gw dulu jga cinta mati min sama the jak,waktu homenya masih di lebak bulus.waktu jak kalimalang masih rame
jalan berdua temen gw waktu persija tandang ke bandung, ribut sma NJ di kamal.

min jaman lo stm masih ada yang ribut pake buntut pari yg di keringin gitu gak?


Kagak ada dah setau ane anak2 STM pada keluar dr H+1.. Cuman sekjen doang yg wktu itu masih ditahan.

Tau, malah waktu itu pernah kena pas lawan tubun, ane ampe demam dan tangan ane yg kena gatel2. parah dah tuh emang buntut pari.


Quote:Original Posted By mohalfimn
ForzaPersija!


emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rustake29
Eh bang min kmarin main kebali toh? Calling" lah klo kebali , kita cari bule di kuta emoticon-Ngacir


Nyari doang mah gampang gan, Ngajak kenalan nye susah soalnya ane ngomong panjang lebar dia cuman planga plongo doang emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By fikrifathoni
Editedemoticon-Peace


Hayoo lu nulis apaan tadi emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By limabelashuruf.
Lama ga baca nihq


Baca dong gan biar ganteng


Quote:Original Posted By air.hina
status lu skrng dah lulus kan?
apa dah kerja..?
misalnya klo dah kerja..
brrti lu ijin kerja dong pas ke bali nya min?


Iyaa gan ane ambil cuti 4 hari..


Quote:Original Posted By eosyndromee
bantu angkat


Quote:Original Posted By Bangoo2912
angkatttttttt....up....up...up.....


Quote:Original Posted By anakDARWIS
bantu angkat page nya ya bang.
invalid mulu emoticon-Malu


pada berotot dah ngangkat page mulu emoticon-Stick Out Tongue sekali kali mah ngangkat gebetan kek ke kasur emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By wong.bener
gelar emperan gan


#Enjoy gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ditya0
Lanjoooottt gaann emoticon-Sundul


Siap gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ramoti
Wow..cerita ente jadi bikin ane nostalgila soal tawuran gan

Btw,ane salut jg tuh sama yg namanya Capung,bener2 jiwa petarung dan tangguh


Capung emang real fu*kkin' fighter gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By skull.frog
Ane udh baca smuanya gann...ane msh smp,sering sii d ajak tawuran,ngerokok d.l.l tpi smuanya ane tolak ampe ane d cengin atu sekolahan.bnyk yg heran dlu ane sd bandel suka berantem,corat-coret rumah org ampe d laporin k RT emoticon-Hammer2 ...tpi setelah masup smp ane jdi gk prnh nongkrong & cuma ngaskus doangan d rmh soalnya ane tau,tawuran ntu bukan nakal lgi tpi kriminal...
Btw ceritanya bagus juga gann emoticon-2 Jempol


Salut gan (y) ane ditawarin sebat dulu sebelum masuk skolah aja susah nya minta ampun buat ditolak.


Quote:Original Posted By grindbeersoccer
Ditunggu uodatenya bang min


Siap emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By wong.bener
update dong bang min emoticon-Frown


Siap emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By senjaberkarat
ditelantarin ini trit sama si min


Ane abis ditelantarin juga gan ama gebetan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By alfhinhaz31
jarang apdet nih min emoticon-Hammer2 emoticon-Kemana TSnya?


Maaf gan... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By RX002mok
Update atuh bang min ganteng... jangan Pacaran mulu..


Pacaran ama tembok emoticon-Frown


Quote:Original Posted By kenlap13
emoticon-Cool emoticon-Cool


emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
arcaraya memberi reputasi
1
01-01-2016 13:46
PART XIV: Brotherhood
There is the time when we walk together, Stay behind the flag of our school, Remember when we get a trouble, WE ALWAYS FACE IT AND NEVER RUN FROM IT.

Diadaptasi dari lagu Ultraska - Against Modern Football. Thx to Kniwe (Vocal) telah dikasih izin buat edit edit dikit intro nya.



Sebelum cerita kita mulai, ane ingin mengucapkan terimakasih sebanyak-banyak nya kepada semua reader ataupun silent reader di story ane. Cerita ini sudah berjalan 6 bulan lebih atau setengah tahun lebih, Terhitung tanggal 25 Mei 2015 cerita ini pertama kali ane posting.

Ane ingin mengucapkan terimakasih sebanyak-banyak nya, Kalian sudah tau banyak kisah dari kehidupan ane selama menjadi pelajar,

Kehidupan yang cukup menyeramkan setiap hari dibayang-bayangi oleh ketakutan soal kalah atau menang ketika ikut tawuran.
Tidak mudah untuk ane bisa mencapai titik ini, Kadangkala ketika menulis cerita ini ane suka Teringat dengan mantan ane Kak Melissa, Teringat dengan almarhum teman seangkatan ane, Teringat dengan kisah-kisah jaman ane masih bersekolah.

Dengan menulis cerita ini ane merasa seperti mengulang lagi jaman di mana ane masih berseragam, Mengulang lagi peristiwa-peristiwa kenakalan ane, Mengulang lagi peristiwa romantis ane bersama sang mantan, Mengulang lagi masa-masa indah itu..

Memang sempat beberapa kali update ngaret sampe berminggu-minggu, Itu karena ane ada kesibukan yang mengharuskan ane untuk pergi keluar kota, Dan disana ane gabisa nyantai, Ane harus training beberapa pegawai baru sampai sekitar 2 minggu, Jadi ane gabisa ngelanjutin cerita lagi.

Beberapa minggu yang lalu ane dibingungkan dengan hilang nya handphone ane, Padahal disitu ane udah siapin materi buat ditulis untuk part selanjutnya tapi hp ane malah hilang, Dan beberapa hari sebelum hp ane hilang ane sempet ngajuin cuti buat ke Solo selama 1 minggu tapi ga di acc dengan alasan yang macem-macem sehingga ane putuskan untuk resign dari kerjaan ane.

Dan sekarang mungkin ane bisa lanjutin cerita ane secara rutin lagi, Minta doanya aja gan semoga semuanya lancar, karena ane baru mau mulai cari kerja baru nanti bulan januari.
Udah cukup ucapan terimakasih nya, And now, this is the story..

Quote:Udara dingin di pagi hari itu cukup menusuk tulang, ane yang baru selesai mandi langsung buru-buru pake baju karena udara pagi ini sangat dingin.

Tadi malam hujan turun dengan cukup deras, Walaupun tidak sampai pagi tapi dingin nya pagi ini benar-benar berasa menusuk tulang, Dan bau khas tanah yang habis tersiram air hujan sudah cukup menggambarkan deras nya hujan tadi malam.

“Bang nanti kamu berangkat nya papa anter ya” kata bokap ane ketika ane keluar kamar hendak ke ruang keluarga.

“Emang kenapa pa?” Tanya ane kebingungan.

“Motornya mau dipake sama Om Joko” kata bokap ane.

“Oh yaudah abang naik bus aja, Lagian kalo naik motor gaenak, dingin” kata ane.

“Yaudah terserah kamu sih, Takutnya macet dijalan.” Kata bokap ane sambil menyeruput kopi di gelas nya.

“Kalo macet terus dipulangin, ya abang pulang pa” kata ane sambil mengambil roti yg ada di meja.

“Alah, sejak kapan kamu kalo dipulangin langsung pulang kerumah, paling nongkrong2” kata nyokap ane yang datang dari belakang membawa gorengan.

“Bagus lah kalo nongkrong-nongkrong, banyakin temen biar gedenya ga susah.” Kata bokap ane.

“Nah bener tuh ma kata papa” kata ane menimpali perkataan bokap sambil mengambil pisang goreng buatan nyokap ane yang masih hangat.

“Mana ngaruh sih, Ngaco ah papa mah.” Kata nyokap ane.

“Ngaco gimana sih ma, Coba aja liat papa sekarang. Nyari kerja gampang, Terus kalo nyari2 barang apaan aja gampang. Orang motornya Min aja kita beli dari temen papa yang di berlan” kata bokap ane.

“Yaudah terserah papa deh” kata nyokap ane pasrah.

“Ma, anggun mau kesini lagi katanya, Mama Papa kapan libur?” Tanya ane ke kedua orang tua ane.
“Kan kalo hari minggu papa mama libur bareng, Kalo hari biasa libur nya ga pasti bang, kadang kan ga bareng.” Kata nyokap ane.

“yaudah hari minggu aja ya abang ajak kesini lagi.” Kata ane sambil memakai sepatu di depan pintu.

“Yaudah iya ajak aja nanti mama bikinin kue” kata nyokap ane.

“Iya ma, yaudah Ma, Pa, abang berangkat dulu” Kata ane sambil mencium tangan kedua orang tua ane.

“Tumben bawa tas, biasanya kalo naik bus kamu gapernah bawa tas” Kata nyokap ane.

Ane cuman nyengir dan keluar rumah bergegas menuju tempat biasa ane dan teman sebasis ane menunggu kendaraan.

Sampai disana, Ane salaman dengan semua temen2 sebasis ane, Kultur dari senior2 ane yang harus dijalanin dari dulu.

“Lu bawa BR nya kan min?” Tanya Ridho ketika ane salaman dengan dia.

“Bawa do, Tapi gua ngeri nih bawa nya gede banget” kata ane.

Ane bawa kelewang yang gedenya sepinggang, dan itu alesan ane bawa tas.

“Yaudah santai aja yaelah kayak baru kemaren aja lu bawa BR begituan, Titipin di warung biasa.” Kata Ridho.

“Iya tetep aja gua ngeri, untung aja kaga nyeplak di tas gua. Kalo nyeplak mah ogah banget gua bawa2 beginian” kata ane.

“Yaudah itu udah dateng patasnya, ayok lah naek.” Kata Ridho.

Ane liat dari kejauhan ada patas yang biasa kami naiki.

Kami pun menaiki patas itu, dan seperti biasa ketika kenek nya menagih ongkos kami hanya diam dan bersikap cuek.

Sepertinya kenek ini entah lagi datang bulan atau lagi badmood abis diusir bini nya dari rumah, Dengan logat batak nya dia mengancam salah satu ade kelas ane yang badan nya kecil.
“Lu mau bayar ga kalo ga gue tendang keluar nih” kata sang kenek dengan sedikit berbisik ke ade kelas ane itu.

Rajak temen ane yang kebetulan ada di dekat ade kelas ane langsung nyamperin sang kenek. Dengan badan yang besar ditambah muka nya yang lumayan serem dia nyamperin sang kenek. Ane pun nyolek Ridho yang lagi di pintu patas dan temen ane yang lain supaya ngeliat ke dalem.

Ane masuk kedalem patas ane liat Rajak masih ngotot ke kenek patas. Mereka berdua masih adu omongan dan sama-sama gamau ngalah.
“Udah bang anak2 gue udah biasa ga bayar, lo masih ngotot aja, 3 tahun gue sekolah ga pernah ketemu kenek kayak lo anj*ng” kata ane setengah membentak ke kenek itu.

“Lo ngomong nya santai dong gua minta baek2 nih bos!” Kata kenek yang gantian melototin ane.

“Lo mau kaca lo pecah semua apa mau cabut ke depan lagi nih bang?” kata ridho yang sekarang ada di samping ane.

“Bukan nya gitu masalah nya bos, Gue minta baek2, Temen lo ngomong nya ga santai nih masalahnya” kata kenek tersebut.

“Lo mau kita panjangin masalahnya apa mau cabut ke depan?” Kata ane sambil mengeluarkan kelewang ane dari dalem tas yang langsung ditahan oleh teman2 ane tapi sayang kelewang nya udah terlanjur keluar.
Sang kenek langsung berlari ke depan, para penumpang melihat kearah kami.

“Ngapain liat2 emang gue pisang? Monyet lo semua” kata Ridho yang membuat para penumpang langsung mengalihkan pandangan nya dari kami dan disusul gelak tawa oleh para prajurit basis ane.

Kelewang tersebut ane masukkan kembali ke dalam tas ane.

Dan kami pun kembali berdiri di pintu patas, Ketika ada pelajar yang sedang duduk di halte/di pinggir jalan, Kami langsung meneriakkan nama sekolah kami sambil mengambil ancang-ancang jika mereka marah dan mau gelarin.

Dan kami sampai ke sekolah dengan selamat tanpa perlawanan apapun dari sang kenek maupun pelajar yg kami teriakin.

Ane dan ridho bergegas menuju warung biasa sedangkan teman sebasis ane udah ane suruh buat masuk duluan karena takutnya telat.

Kami titipkan BR dan tas ane ke warung biasa itu dan berjalan menuju sekolah. Ketika kami menaiki tangga, Bel berbunyi untung aja tadi ane nolak ajakan ridho buat sebat dulu (sebatang dulu) kalo sebat dulu udah dipastikan ane dan ridho akan telat dan gabisa masuk ke sekolah.

“Min, PR nya bu Elisa (nama samaran) udah lo kerjain belom?” kata Ridho ketika kami baru memasuki pintu kelas.

“Oh iya lupa gue do, anjrit. Lo udah belum? Gue liat dong” kata ane sedikit panik mengingat bu Elisa ini selalu mengusir murid yang tidak mengerjakan PR dan bakalan dilapori ke ortu nya.

Bu Elisa ini juga punya jabatan sebagai wali kelas ane.

“Selaw lu contek punya gue aja, lagian dia kan jam kedua, jam pertama kan Pak Prapto min” kata Ridho menenangkan ane.

“Okraay tengkyu sob” kata ane sambil duduk di kursi ane.

“Nih” kata Ridho sambil menyerahkan buku nya ke ane.

“Lu salin dah,lu samain aja selaw kalo bahasa inggris mah gue udah handal. Kan nenek gue keturunan british” kata ridho.

“British? Bukan nya nenek lu keturunan angola do?” kata ane memasang muka sok serius.

“Anjir, Zimbabwe min hahahaha” kata ridho sambil tertawa dan ane pun ikut tertawa.

Akhirnya momen tertawa bersama kami berhenti ketika ada guru yang masuk. Tapi dia bukan Pak Prapto, Itu bu Elisa.
Ane yg kaget langsung bertanya ke bu Elisa.

“Bu ibu kan nanti jam kedua” kata ane.

“iya bu ibu kan jam kedua, Jam pertama kan pak Prapto” kata temen ane yang lain.

“Pak Prapto lagi sakit, Jadi ibu tukeran jadi jam pertama, karena nanti siang ibu ada urusan.” Kata Bu Elisa sambil membuka buku nya.

“Oke PR yg minggu kemarin udah dikerjakan kan? Yang belum ngerjain silahkan keluar.” Kata Bu Elisa sambil membuka buku nya yang super tebal yg ternyata itu adalah kamus 10 juta.. Bukan harga nya yg 10 juta tapi tulisannya. "Kamus 10 Juta" mungkin kosakata nya kali ya, atau jangan2 hurufnya 10 juta huruf emoticon-Embarrassment

“Anjir, baru juga nyalin 5 kalimat” Kata ane sambil menyerahkan buku punya ridho dan berdiri hendak keluar kelas.

Ternyata ridho malah memasukkan bukunya ke dalam laci danikut berdiri kearah pintu kelas ane, Dan bukan cuman ridho, Rajak pun ikutan berdiri padahal setau ane tadi dia ga ngomong apa2 soal PR yg berarti dia udah ngerjain PR ini.

“Jadi, Min Ridho Rajak yg ga ngerjain? Yang lain nya udah ngerjain semua kan? Yaudah nanti ibu periksa, Kalian bertiga silahkan keluar dari kelas ibu.” Kata Bu Elisa.

“Do lu kok ikut keluar sih?” Kata ane ke ridho ketika kami sudah diluar kelas.

“Gue males ah, Lagian kan kelas 10 T** 2 lagi pada olahraga pagi ini, Gue mau godain gebetan gue sekalian min.” Kata ridho.

“Kalo elu jak, elu udah ngerjain PR nya belom?” Tanya ane ke si Rajak.

“Udah min” kata Rajak.

“Terus lu ngapain keluar?” Tanya ane lagi.

“Karena lo berdua keluar.” Kata Rajak,

Anjir, Entah ini yang dinamakan solid atau bodoh entahlah. Tapi yang penting ketika sedang bersama dengan teman-teman ane, Ane ngerasa jadi orang paling beruntung di dunia ini.

Kami turun ke bawah menuju kantin, ane berniat mentraktir teman2 bre*gsek ini karena ane juga baru dapet uang jajan mingguan.

“Lu pada mau makan apa?” Tanya ane ke mereka berdua ketika kami sampai di kantin.

“Gue soto minumnya poc*ri” kata Ridho.

“Gue nasi goreng minum nya fre*htea” kata Rajak.

“Eh buset ini orang dua ngapa pada mau makan minum yang mahal2 sih, Tapi ya gapapa lah kan ga setiap hari ini” Gumam ane dalam hati.
Lalu kami memesan makanan, Ane juga ikut mesen soto sama kayak Ridho.

Skip skip..

Setelah makan kami bertiga menuju lapangan sekolah, Disitu ada para adik kelas kami yang sedang berolahraga, Karena pelajaran nya sudah mau selesai maka sekarang sudah masuk sesi olahraga bebas. Para lelaki main bola dan para wanita duduk2 sambil ngaso.

“Do mane gebetan lo? Kenalin dong ama kita2 orang” Kata Rajak.

“Kagak dah Jak, ntar ditikung ama si Min hahaha” Kata ridho sambil tertawa.

“Yaela do emang secakep apaan si gebetan lo? Lebih cakep emang dari anggun? Hahaha, Selaw min gue belain tadi kan lo udah nraktir gue” Kata Rajak sambil menepuk pundak ane.

“Ta* lo jak ngebelain gue pas abis dijajanin doang biji” kata ane ke Rajak.

“Hahaha selaw selaw gue kenalin deh ama lo berdua, ntar gue sms dulu dia lagi di kelas kali, Kalo lu mah gausah kenalan pasti udah kenal deh min hahaha” Kata Ridho sok sok an misterius padahal ane gatau siapa cewe yang (apes) dia gebet.. emoticon-Peace

“Tuh tuh cewe nya” Kata Ridho sambil menunjuk seorang perempuan yang sedang celingak-celinguk di depan kelas nya.
Wajah nya ga asing buat ane.. Tapi siapa ya, Ane mencoba berpikir keras.

“Nih Jak, Min, Calon gue hahaha” kata Ridho memperkenalkan wanita itu.

"Ga asing kan min?" tanya ridho ke ane sambil tersenyum sok cool

“Alisya kak.” Kata cewe itu lembut sambil tersenyum ketika berjabat tangan dengan Rajak.


Oh.. Jadi dia Alisya toh…






Bersambung emoticon-Peace


Ane tutup dengan quote
Quote:Kadang kebahagiaan ga selalu tentang uang yang berlimpah, Bagi gue kebahagiaan itu cukup dengan Pertemanan, Nikotin, Caffein, dan Alkohol.
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
Halaman 39 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
Stories from the Heart
serenade-senja
Stories from the Heart
mencari-yang-tak-kembali
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.