Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 411 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 10:33
wehehehe update tahun baru

enak ya Gus dirawat sama Dita n Sinta....hehehe...yang satu di kaki yang satu di lengan...hehehehe
trus itu beruang ga di buang kemana gitu Gus, diiket di rel kereta gitu, seccara ada kesempatan besar mengkudeta Dita

btw...selamat atas kelahiran anaknya yaa...semoga menjadi anak solehah dan berbakti sama agama, orang tua, bangsa dan negara
Diubah oleh dotdip
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 10:39
izin nyimak ceritanya mas, penasaran kelanjutannya, semoga page ga habis sebelum cerita kelar..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 10:41
Wahhh.... emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 10:49
Ciee bocengan lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 10:57
Quote:Original Posted By morning83
Sebelum te es nya apdet ane kasih hasil penerawangan dukun spesialis kandungan deket rumah ane.



Njiiir ane niat amat ya nulis kaya beginian.emoticon-Malu (S)

Behahaha sorry agan/sista ni tulisan ane efek keseringan nonton sinetron.
Jangan dibata ya agan/sista. emoticon-Blue Guy Bata (L)

#Oot
=========================================================
Selamat taon baru 2016 bagi yg punya pasangan.
Bagi yang jones selamat mengurung diri dalam kamar
Behahahaha kaboooooorrrrrrrr.................emoticon-Ngacir2


njirrrr.... so far soo good... tapi biarin te esnya yg update.... udah klihatan kok ''sebenarnya" dari curhatan mbak dita " lupa story ke brapa" udah menuai tanda tandanya...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:11
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 89
Sambil menyenderkan kepala gw di stang mobil gw pun memandangi wajah dita yg tidur disamping gw,,,


stang mobil gus emoticon-Bingung (S) stir kali ye
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:14
Ecie sekarang boncengannya ke kampus, bukan kesekolah lagi. Cieee
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:27
Quote:Original Posted By reyofleys
Mohon maaf ya gan ane belum bisa update beberapa hari ini emoticon-Smilie
Ane bolak balik rumah bapak/ibu - rs, belum sempet buka laptop dirumah emoticon-Frown
Insya allah ane usahain besok update, doain ya gan emoticon-Smilie


nb : Terima kasih atas doa agan2 sekalian, alhamdulillah persalinan istri ane lancar tanpa halangan satu apapun emoticon-Smilie 'she is beautiful just like her mother' emoticon-baby



Selamat ya Mas Bagus, Semoga anaknya menjadi Anak yang lebih baik dari ke2 org tuanya, menjadi lebih cantik dari ibunya&menjadi pembuat kue keju yang lebih hebat dr ibunya emoticon-Hammer (S) , serta menjadi putri yang lebih sabar dari ayahnya emoticon-Peluk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:33
Apa rasanya mas bagus diobatin 2 bidadari ? emoticon-Matabelo

Wesese malah nostalgia di atas bleki. Ngomong2 blekinya masih ada sampe sekarang gak mas bagus? emoticon-Big Grin

Btw congrats mas bagus dan mba dita jadi ayah dan ibu sekarang, dede sekarang udah punya dede bayi emoticon-Kiss semoga anaknya cantik pinter kayak mamahnya dan baik sifatnya kayak papahnya, kami para #SetyaLoverz turut berbahagia emoticon-Big Grin

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:46
selamat ya bagus akhirnya keluarganya lengkap ya setelah anaknya lahir
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:47
Quote:Original Posted By nyzzam


stang mobil gus emoticon-Bingung (S) stir kali ye


Mungkin ts kira itu si blackie ama mobil saudaraan jadi mirip
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 11:57
Widihh makin seru ajj nih emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 12:10
kenapa gak racunin aja si beruang nya mas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 12:21
Akhirnya update juga gan..... selamat ya atas kelahiran anak pertamanya.. happy new year juga buat semuanya yang baca....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 12:56
Quote:Original Posted By reyofleys
Mohon maaf ya gan ane belum bisa update beberapa hari ini emoticon-Smilie
Ane bolak balik rumah bapak/ibu - rs, belum sempet buka laptop dirumah emoticon-Frown
Insya allah ane usahain besok update, doain ya gan emoticon-Smilie


nb : Terima kasih atas doa agan2 sekalian, alhamdulillah persalinan istri ane lancar tanpa halangan satu apapun emoticon-Smilie 'she is beautiful just like her mother' emoticon-baby


selamat mas bagus, keluarga terisi 1anggota lagi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 13:15
Quote:Original Posted By reyofleys
Mohon maaf ya gan ane belum bisa update beberapa hari ini emoticon-Smilie
Ane bolak balik rumah bapak/ibu - rs, belum sempet buka laptop dirumah emoticon-Frown
Insya allah ane usahain besok update, doain ya gan emoticon-Smilie


nb : Terima kasih atas doa agan2 sekalian, alhamdulillah persalinan istri ane lancar tanpa halangan satu apapun emoticon-Smilie 'she is beautiful just like her mother' emoticon-baby



alhamdulillah... udh lahiran ya Mas... asekkk udh jadi bapak ama ibu nih hehehehe di doain yah semoga anak nya menjadi anak yg sholehah berbakti ama ke2 ortunya, menjadi kebanggaan ortunya. pokonya best wish deh amin...

btw namanya siapa yah ? lebih cantik dri mamah nya kayanya hehehehhe

*noted ; klo boleh nanti sekeluarga di foto yah ane pengem liat ny pm aja Mas.. heheheheh maaf klo mintanya aneh2 hihihihi
Diubah oleh widieputraa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 13:15

v

izin nenda mas , seru critanya , jadi keinget pertama kali nembak cewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 13:17
Quote:Original Posted By reyofleys
Mohon maaf ya gan ane belum bisa update beberapa hari ini emoticon-Smilie
Ane bolak balik rumah bapak/ibu - rs, belum sempet buka laptop dirumah emoticon-Frown
Insya allah ane usahain besok update, doain ya gan emoticon-Smilie


nb : Terima kasih atas doa agan2 sekalian, alhamdulillah persalinan istri ane lancar tanpa halangan satu apapun emoticon-Smilie 'she is beautiful just like her mother' emoticon-baby



alhamdulillah gan. selamat atas momongannya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 13:28
Makin lama makin seru aje ini ceritanya. Meskipun ending nya udah tau, tapi masih aje penasaran menuju endingnya apalagi sama alasan mba dita...
Ane esmosi sendiri liat kesabaran om bagus, tapi ane salut emoticon-Betty (S)

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
01-01-2016 13:33
ciee udah mulai deket lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 411 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
titip-sukmo
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia