News
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5685dfe856e6af957d8b4569/usai-kasus-prostitusi-nikita-terekam-joget-binal
Artis Nikita Mirzani kembali membuat sensasi. Setelah tertangkap dalam dugaan kasus prostitusi artis di Jakarta, Nikita juga tertangkap kamera berjoget dengan gaya yang cukup binal. Aksi Nikita itu terekam dan diunggah ke akun media sosial Youtube. Penelusuran Rimanews, Senin (28/12/2015) Nikita diketahui berjoget binal sambil menyanyikan lagi "Sakitnya Tuh di Sini" milik Cita Citata. Sa
Lapor Hansip
01-01-2016 09:09

Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal

Artis Nikita Mirzani kembali membuat sensasi. Setelah tertangkap dalam dugaan kasus prostitusi artis di Jakarta, Nikita juga tertangkap kamera berjoget dengan gaya yang cukup binal. Aksi Nikita itu terekam dan diunggah ke akun media sosial Youtube.

Penelusuran Rimanews, Senin (28/12/2015) Nikita diketahui berjoget binal sambil menyanyikan lagi "Sakitnya Tuh di Sini" milik Cita Citata. Sambil berkaca di meja rias dan mengenakan seragam berwarna oranye, Nikita dengan binal menggoyang-goyangkan badannya, tak terkecuali bagian dadanya yang ditonjolkan. Video tersebut berdurasi sekitar 1.46 menit.

Tampak Nikita juga sedang ingin dirias di sebuah meja rias. Tak lama berselang datang dua pria yang diduga kru atau perias ikut "menggerayangi" tubuh pemain Comic 8 itu. Sambil mengikuti alunan lagu Cita Citata, Nikita terus berjoget dan sesekali memegang bagian dadanya.

Berikut video joget binal Nikita Mirzani yang binal:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 10:42
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 10:53
Makin kaya lonten aja janda satu nih emoticon-Traveller
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 10:59
Quote:Original Posted By ki.slamet.
Msh laku ya?
emoticon-Big Grin



di jual murraaaahhh Om,......


Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal

0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:07
Masih berkelit kau bahwa kau sedang ganti pembalut di kamar hotel?
emoticon-Cool
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:15
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
kebiasaan emoticon-Nohope
memberitakan tentang ORANG TOLOL seperti ini emoticon-Nohope
entah media nya yg GOBLOG atau Artisnya yg DUNGU emoticon-Cape d...


Artisnya juga mikir kali, ngapain susah2 act smart tapi enggak laku sementara dengan act stupid uang mengalir terus..... emoticon-Big Grin

Taulah mayoritas penikmat entertainment Indonesia kaya gimana otaknya..... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:18
ajgmj apaan sih? #serius nanya
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:23
hobi bikin sensasi ni orang emoticon-Big Grin
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:27
bakal di exe sama isis tuh nikita udah pake baju warna oren ....emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:28
Quote:Original Posted By sunset.016
ajgmj apaan sih? #serius nanya




mantra legendaris kaskuser dimari gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:30
Quote:Original Posted By sunset.016
ajgmj apaan sih? #serius nanya


AJGMJ itu mantra kaum LGBT bray

Nih kepanjangannya

Asik
Joss
Goyang
Masukin
Joss
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:36
lagi refreshing kali bray.
ngelepasin diri dr pikiran kasusnya.
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
01-01-2016 11:40
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


AJGMJ itu mantra kaum LGBT bray

Nih kepanjangannya

Asik
Joss
Goyang
Masukin
Joss


itu toh... thanks gan...
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:05
Quote:Original Posted By merdekaboy
ajgmj


hoy Merboy jurus manut lo yang ajgmj udah gak mempan lagih emoticon-army
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:28
cantik sih si nm ini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:33
Parah ya
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:44
astaghfirullah.. emoticon-Matabelo
TS bakal ane tuntut atas perbuatan tidak mengacengkan emoticon-Ngakak

0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:45
Mantan suaminya syp gan?
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:52
Yaelah ini orang ntar pura-pura nangis lagi... emoticon-Ngacir
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 16:59
aduh mbak nikita ini, sering bikin urusan jadi "panjang" aja.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
02-01-2016 17:03
ngeramein ah

Usai Kasus Prostitusi, Nikita Terekam Joget Binal
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia