Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563bbaf112e25703788b456a/hasil-survey-kecil2an-ane-tentang-penyesalan-yg-mungkin-bakal-telah-dialami-manusia
assalamualaikum :maafaganwati :maafagan :hi: :Phone: :bettys selamat subuh agan2 yg ganteng :p dan aganwati yg cakep2 :wowcantik gimana kabarnya? sun: moga sehat2 yaaa :malus ane mau share nih hasil survey selama 3 bulan belakangan :)b survey kecil2an ane di sekitaran lingkungan dan temen2 ane nyata & maya :cekpms survey sederhana sih, survey penyesalan :wowcantik "Penyesalan selalu datang di
Lapor Hansip
06-11-2015 03:24

hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia


hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia

Quote:
assalamualaikum emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
emoticon-Hi emoticon-phone emoticon-Betty (S)
selamat subuh agan2 yg ganteng emoticon-Stick Out Tongue
dan aganwati yg cakep2 emoticon-Wowcantik

gimana kabarnya? sun:
moga sehat2 yaaa emoticon-Malu (S)

ane mau share nih hasil survey selama 3 bulan belakangan emoticon-Blue Guy Smile (S)
survey kecil2an ane di sekitaran lingkungan dan temen2 ane nyata & maya emoticon-Cek PM (S)
survey sederhana sih, survey penyesalan emoticon-Wowcantik

Quote:
"Penyesalan selalu datang diakhir emoticon-norose"
orang2 benci sama kata ini gan sist. emoticon-Mad

jangan remehkan penyesalan gan sist,emoticon-raining
soalnya kalo dalam idup kita dia dateng, pasti jadi ga tenang emoticon-Turut Berduka
bisa bikin marah, depresi, nangis, galau, bahkan bunuh diri sendiri emoticon-Takut

ane ketika itu bener2 menyesali sesuatu gan, jadi ane galau bgt emoticon-Hammer2
dan untuk mengobati galau ane bikin survey kecil2an, emoticon-Ngakak (S)

jadi setelah ane survey, tanyakan, sharing, mendengar curhatan mereka2 emoticon-Cool
ane kategorikan penyesalan manusia itu ke beberapa macam emoticon-Metal
antar lain:



Quote:1. menyesali tindakan/perbuatan
1


Quote:2. Menyesali ucapan
2



Quote:3. menyesali hubungan




Quote:4. Menyesali pilihan/keputusan
4


Quote:5. Penyesalan di masa depan
5



Quote:penutup...emoticon-linux2

ente boleh sesekali menengok penyesalan ente dibelakang emoticon-Bingung
tapi jangan terlalu lama menyesali, hidup ini bukan tentang jatuhnya ente, tapi tentang bangkitnya ente emoticon-Big Grin
kita hidup itu kedepan, gabisa balik lagi ke belakang emoticon-Smilie

*ane sok bijak bgt* -emoticon-Malu (S)- emoticon-Bata (S):"
Gampang sih ngomong, yang susah itu melakukannya emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S):



but..
ane sebagai orang yg pernah menyesal dan ane gak pengen liat orang menyesal emoticon-Smilie
ane cuma bisa kasi saran gan sist biar gak berlarut2 nyesel :
-akui kesalahan emoticon-thumbsup
-maafkan diri sendiri emoticon-thumbsup
-maafkan orang lain emoticon-thumbsup
-perbaiki(jika mampu) hal2 merugikan/menyakiti orang lain emoticon-thumbsup
-jangan diulangi lagi emoticon-thumbsup



akhirnya...

penyesalan terbesar manusia ternyata gak di dunia gan, tapi di akhirat emoticon-Embarrassment
Akhirat




Quote:sumber : pikiran & survey kecil2an emoticon-kiss
sumber gambar : tertera diatas emoticon-kiss


Thanks udah mampir gan sist emoticon-kisssing
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia

sampai jumpa di trid ane slanjutnya
jangan lupa gan mampir ke trid ane laennya emoticon-televisi
Alasan orang jaman dulu jarang senyum di foto
wasalam emoticon-Kiss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 24
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
30-12-2015 12:40
Oke gan thanks bgt
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
31-12-2015 08:57
sepi amad gan trid ane emoticon-Sundul emoticon-Sundul aduhhh
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
31-12-2015 08:57
Quote:Original Posted By ngopi234
Oke gan thanks bgt


jangan lpa retnya gan biar HT emoticon-Traveller
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
31-12-2015 10:40
Quote:Original Posted By garnett21


jangan lpa retnya gan biar HT emoticon-Traveller


:Rate5 mluncur emoticon-Smilie
Diubah oleh ngopi234
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
01-01-2016 02:48
mantab gan rate ane meluncur emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
01-01-2016 18:48
wih dalem bgt gan emoticon-Mewek
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
04-01-2016 13:40
nais share gan memotivasi emoticon-thumbsup
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
04-01-2016 14:45
Ikutan komeng ah...
Penyesalan ga ada gunanya kalo cuma sebatas penyesalan. Harus ada perubahan hasil dari penyesalan tersebut emoticon-Peace
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
04-01-2016 14:48
Quote:Original Posted By garnett21


jangan lpa retnya gan biar HT emoticon-Traveller


Udah ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
05-01-2016 11:50
Quote:Original Posted By tiger_capri


Udah ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-2 Jempol


trid gini gak bakal HT gan soalnya bawa ayat Al-Quran
tau sendrii lah yg punya kaskus siapa emoticon-Traveller
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
06-01-2016 08:24
kjebeneran ane sering nyesel emoticon-Mewek
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
06-01-2016 20:32
mantab gan menyentuh
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
09-01-2016 14:48
Quote:Original Posted By vmhpart


bener gan , udah pada beralih ke lapak online yg lain emoticon-Frown


iye tuh
ane aja jual id lawas gak laku2. ente minat??
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
09-01-2016 20:32
wow bagus bgt gan tridnya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
10-01-2016 22:51
nice trid gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hasil survey kecil2an ane tentang penyesalan yg mungkin bakal/telah dialami manusia
18-01-2016 17:27
Sekarang ane berharap waktu dapat di putar gan, ane rindu masa dimana badan ane masih sehat wal afiat (tahun 2013). Sekarang di 2016 mata ane udah gak seperti dulu gara gara begadang terus kurang tidur, setiap mau tidur juga pasti mainan HP melulu jadi wajar kalo mata rusak. Sekarang tenggorokan ane berlendir dan suara agak agak ilang gara gara sering ngerokok, ane nyesel banget gan sumpah se nyesel nyeselnya. Ane sedih karena dulu ibu ane sering ngomel tapi ane cuekin. dulu emak ane sering ngomel "Nak jangan kebanyakan begadang dan ngerokok, nanti badan kamu sakit", eh tapi malah ane sautin di dalem ati "yaudah gapapa sakit juga gue yang ngerasain". ane bener bener sedih. btw maaf malah jadi curhat gajelas gini hihi.
0 0
0
Halaman 15 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia