Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home
Lapor Hansip
01-01-2016 00:00

2015 - Lovely Home

2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home

Diubah oleh Silvvvyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 99
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:00
2015 - Lovely Home



Hai, Nama gue Silvy. nama panggilan gue banyak jadi banyak jadi dipanggil apa aja bolehemoticon-Big Grin

ini pertama kalinya gue nulis dan punya blog sendiri. jadi mohon maaf jika gak rapih / tidak sesuai dengan ekspetasi emoticon-Ngacir

Terimakasih buat yang berkesempatan mampir. isi threadnya juga gak penting - penting amat kayaknya. emoticon-Hammer

dan sil-vy kok judulnya 2015?
Actually di tahun itu umur gue menginjak 17 tahun. banyak juga kejadian yang terjadi yang bakalan gue tulisin disini. The untold story yang gak pernah gue ceritain ke siapa - siapa. dan bakalan banyak alasan - alasan aneh gue juga yang bakal gue tulis. soalnya kalo gue ceritain ke orang gak pada ngerti gue aja gak ngerti wkwk. emoticon-Ngakak (S)

Yasudah segitu dulu ya emoticon-Ngacir







2015 - Lovely Home
Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:00
Rules Thread




Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:01
Top Playlist


Quote:






Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:01
Quote:Original Posted By DeviLQueen
2015 - Lovely Home

Diubah oleh DeviLQueen
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:03
2015 - Lovely Home
Gallery & Favorite Quotes



:-)








When a girl gives up on you




We all have a Robin




2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home
Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:37
Mampir duluemoticon-linux2

Quote:Original Posted By Silvvvyy
gws cilpi


kenapa sil?
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:55
nangkring lah emoticon-Hai
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 01:13
Mejeng dulu ane di sini.emoticon-Hai
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 05:17
2015 - Lovely Home
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 05:18
Anbil angka 13 dolo...
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 09:11
Blog baru nih... emoticon-Malu
Semoga rame.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 13:53
Punya blog juga kamu vy emoticon-Matabelo
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 17:05
Hai pilpi... emoticon-Cool
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 18:07
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
Mampir duluemoticon-linux2



kenapa sil?


gi atit uhemoticon-Mewek
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 18:08
Quote:Original Posted By geearthur
Punya blog juga kamu vy emoticon-Matabelo


mau nyobain aja dulu ded ngehehe
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 18:09
emoticon-Hai
Silvy
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 18:10
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
Mampir duluemoticon-linux2



kenapa sil?


Modus nih emoticon-Wink
0 0
0
2015 - Lovely Home
01-01-2016 18:18
Quote:Original Posted By Silvvvyy


gi atit uhemoticon-Mewek


jadi keinget susu cap beruangemoticon-Big Grin
masih belum sembuh aja... .

Quote:Original Posted By muqfah


Modus nih emoticon-Wink


emoticon-Shutup
emoticon-Kagets
tante beneran halan" ke rumah mayaemoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 1 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
tipe---tipe-kaskuser
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia