Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1032
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cef73faca175b2d00027c/share-info-serba-serbi-motor-trail-modifikasi---part-1
Share Info Serba-Serbi Motor Trail Halo Kaskuser n Kaskuserwati... Thread Ini Adalah Tempat Berkumpulnya Para Pecinta Motor TRAIL Di sini Kita Semua Bisa Saling Share Segala Macem Yang Berhubungan Dengan Motor TRAIL pindahan dari tread lama Motor Trail... DISINI! KASKUSER TRAIL DAFTAR DI SINI DAFTAR PENGHUNI TRACKER KASKUS contoh: ID KAKUS : trackerkaskus PoSISI : INDONESIA ( kalo bisa daerah mana
Lapor Hansip
15-04-2014 15:36

[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi

Share Info Serba-Serbi Motor Trail
Halo Kaskuser n Kaskuserwati...

Thread Ini Adalah Tempat Berkumpulnya
Para Pecinta Motor
TRAIL

Di sini Kita Semua Bisa Saling Share
Segala Macem Yang Berhubungan Dengan Motor
TRAIL




pindahan dari tread lama
[SHARE INFO & TanyaJawab] Motor Trail... DISINI!

KASKUSER TRAIL DAFTAR DI SINI
[ lengkapi dengan posisi bikers yak.. biar bisa tau posisi di daerah mana... ]
DAFTAR PENGHUNI TRACKER KASKUS

Code:

contoh:
ID KAKUS : trackerkaskus
PoSISI : INDONESIA ( kalo bisa daerah mana? )

1.dontbenude
--Location : Klaten, Jawatengah
2.julianator
--Location : Tanjung, Kalsel
------------Solo, Jawa Tengah
------------Jakarta, Indonesia
3.apalah
--Location : Jakarta
4.adziel
--Location : Malang, Jawa Timur
5.RaLStoNe
--Location : Malang, Jawa Timur
6.sipetir
--Location : Cibubur, Jakarta TImur
7.si_bolank
--Location : Bandung
8.bikevil
--Location : Jogja dan sekitarnya
9.ZarCK
--Location : Semarang pelosok
10.fotografersaraf
--Location : Jatinangor, Jawa Barat
11.jund
--Location : Balikpapan
12.Ijuk_74
--Location : ???
13.deniesby
--Location : Pati city
14.enoartdesign
--Location : Solo the spirit of java
15.bendrats
--Location : Banjarnegara
16.Reguntofer
--Locatin : Wonogiri, Jawa Tengah
17.kayske
--Location: Semarang
18.panjolpanjol
--Location : Semarang
19.metalmoron
--Location : Jatinangor, Bandung
20.ferysaki
--Location: Jakarta
21.Juragan Oli
--Lokasi asal: Solo
--Lokasi sekarang (sementara): Cirebon
22.hellster
--Location: Malang
23.bonna
--Location: Kediri
24.radhiza
--Location : Jogja
25.Mr. Jero
--Lcation: Jakarta Barat
26. obypunk
--PoSISI : INDONESIA ( jawa timur )
27. KUWAGATA
--Locations : Sambas, Kalimantan Barat
28. Dr3adlock
Lokasi : Majalaya Kab. Bandung
--FB : cupidisdead@plasa.com
--kontak : 085624390394
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 52
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
06-11-2015 19:55
Quote:Original Posted By fananie

klx lah durabilitinya ketahuan ..dr pada viar


sparepartnya kali om, durability gimana pemakaian sih, klx baru sekali naek gunung, terus jebol juga ada.
viar 250 canggih bener ya keliatannya, sekilas mesin mirip sixday emoticon-Big Grin

pamer kaki2 mentok ah
Diubah oleh eketehe
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
06-11-2015 20:52
Misi gan.. Mohon pencerahanya, ane punya motor crf150r,tp sering overheat dipake trabas. Apa bisa mesin crf 150r diset/dirubah untuk trabas? Supaya ga overheat. Soalnya klo pas main suara air diradiator sampe mendidih. Ane sampe bingung cari solusi mau jual crf nya atau klo bisa diset jd versi enduro atau diganti mesin. Mohon masukan agan2 disini. Thx
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
06-11-2015 23:33
Quote:Original Posted By eketehe


pake unitrack motor apa?


Belum unitrack, swing arm custom dari vixi
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
07-11-2015 02:39
Quote:Original Posted By Fuck.Koruptor


Belum unitrack, swing arm custom dari vixi


kalo tanpa unitrack emang gitu gan, empuk emang tapi jok/bodi belakang ikutan mental mentul naek turun, shocknya kerja keras cepet rusak.
ada sih yg cocok tanpa unitrack, posisi shock lebih rebah. tapi ya itu sampe dapet pas mungkin bongkar pasang,bikin2 dudukannya berabe.
coba pasangin unitracknya, kalo bagus masangnya yg mental mentul swing armnya, pantat lebih diem imho.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
07-11-2015 06:25
Quote:Original Posted By eketehe


kalo tanpa unitrack emang gitu gan, empuk emang tapi jok/bodi belakang ikutan mental mentul naek turun, shocknya kerja keras cepet rusak.
ada sih yg cocok tanpa unitrack, posisi shock lebih rebah. tapi ya itu sampe dapet pas mungkin bongkar pasang,bikin2 dudukannya berabe.
coba pasangin unitracknya, kalo bagus masangnya yg mental mentul swing armnya, pantat lebih diem imho.

Bener gan jadi naek turun,
Tapi sementara mau tanpa unitrack dulu.
Kira kira solusi untuk terlalu empuk nya gimana ya ?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
08-11-2015 12:39
ada yang modif basic dari New Megapro gak gan...? kalo boleh share dong foto-foto sebelum dan sesudah sukur-sukur kalo ada foto pas pengerjaannya....Arm Bawaan new megapro apa bisa ya di pake ...soalnya mau pake ukuran 19-16 bannya nah itu kan udah masuk ....mohon sarannya...
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
09-11-2015 08:48
Quote:Original Posted By Fuck.Koruptor

Bener gan jadi naek turun,
Tapi sementara mau tanpa unitrack dulu.
Kira kira solusi untuk terlalu empuk nya gimana ya ?


rubah posisi dudukan,monoshocknya di bikin miring semakin miring semakin keras.cuma masukan, resiko tanggung sendiri ya gan
las lasan harus kuat.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
09-11-2015 08:59
Quote:Original Posted By whitecoffee
Misi gan.. Mohon pencerahanya, ane punya motor crf150r,tp sering overheat dipake trabas. Apa bisa mesin crf 150r diset/dirubah untuk trabas? Supaya ga overheat. Soalnya klo pas main suara air diradiator sampe mendidih. Ane sampe bingung cari solusi mau jual crf nya atau klo bisa diset jd versi enduro atau diganti mesin. Mohon masukan agan2 disini. Thx


blm pernah ngalamin tapi kalo ampe mendidih, mungkin ada angin palsu gan jadi airnya kurang ngalir, selang+kisi2 di cek sapatau ada bocor.
kalo motor biasa pendingin angin yg bisa bikin overheat :
-setelan karbu ,bensin terlalu irit atau setelan angin terlalu besar.
- oli terlalu encer
-busi terlalu renggang.
- cara ngegas. biasa enduroan kan rpm tinggi kadang maen kopling,sementara motor diem/jalan pelan, mesin gak kena cukup angin buat ngelepas panas.
imho emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
15-11-2015 22:14
Nyari fork gaiters ukuran 43 susahnya
Barangkali dimari ada yg tau/jual bisa tolong diinfokan
Thx
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
17-11-2015 01:51
Gan mau tanya dong bengkel yang bisa custom supermoto di daerah Bekasi dimana ya? Soalnya ane punya motor tiger mau dimodif jadi supermoto. Mohon pencerahannya ya gan. Trims
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
17-11-2015 17:04
haloo, kalo rangka yg mirip kayak suzuki ts rangka apa aja? kl mesin rx king dipakein trail ada revieew?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
20-11-2015 10:27
sepi ya sekarang..penghuninya sudah pada main ke gunung nih kayaknya...senior senior nya pada ngilang heheheh...
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
21-11-2015 09:17
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1ikut nimbrung dari tulungagung
Diubah oleh elyunara
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
05-12-2015 10:07

oli samping Castrol A747

permisi suhu
numpang lewattt,, mau nawarin oli samping Castrol A747
kalo ada yg minat bisa Hub: 085320040090 / 08562228181
Thx suhu
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
08-12-2015 14:40
Quote:Original Posted By thegrowlers
haloo, kalo rangka yg mirip kayak suzuki ts rangka apa aja? kl mesin rx king dipakein trail ada revieew?


klo ga salah rangka punya YAMAHA DT gan,review bt RX King ga recomen bt trabas gan karena power baru keluar di RPM bakalan pegel ngegas gan mesin pgn teriak terus klo ga ga bkl keluar powernya, klo pgn tetep pake di kecilin ja CCnya pake blok RXS, BT trabas power di pake di bawah dan atas enakan pake tipe mesin yg langkahnya lebih panjang dr pada diameter piston.

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
19-12-2015 18:27
id : sand_toslok
asal: cilegon, banten

ini gan penampakan odong2 ane
basic honda cb 100

[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1

swing arm udah mono shock + link age design sendiri, tp uda laher bambu bosing link age & swing arm.
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
26-12-2015 18:27
Mis gan ada yg tau gaa bengkel trail yg bagus dibogor ?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
31-12-2015 10:01
Para Suhu disini review dongs yang pernah pakai trail mona (motor cina) http://adventuriderz.com/2015/06/19/...perubahan-bro/ atau http://otozones.blogspot.co.id/2015/...baru-2015.html

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

TERIMA KASIH
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1
19-01-2016 07:48
Hibah

Untuk yang berminat, saya mau hibahkan ranska motor kawasaki blitz. Daripada tidak manfaat, mudah2an jatuh ke tangan yg tepat dan manfaat.

Kondisi seperti digambar

[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi - Part 1

Surat2 lengkap bpkb dan stnk, cuma sudah mati saja. Dulu beli bekas dan cuma diambil mesin saja buat praktek bongkar motor.

Kalo yg berminat silahkan ambil sendiri barangnya, tidak harus bayar. Tapi setelah ambil barang, diharapkan ada sedikit infak sodaqoh rejeki nya ke mesjid dimana saja.

Lokasi Cibinong.

Terima Kasih
0 0
0
Halaman 44 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia