others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
30-12-2015 17:07
Quote:Original Posted By aalankas


Menurut ente .yg bagus tuh dmana gan ? Selain lazadut


liat harga barang di bbrp online store, ambil yg paling murah dan banyak testimonial / feedback yg bagus.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
30-12-2015 17:59
kalo ane plg sk elevenia. plg ancur gr0upon.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
30-12-2015 18:54
Quote:Original Posted By f1respeed


liat harga barang di bbrp online store, ambil yg paling murah dan banyak testimonial / feedback yg bagus.


Ouke gan firespeed .. Kalo flash sale itu diadain kapan aja ya gan ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
30-12-2015 19:25
Quote:Original Posted By ubireboost
Udah deket akhir tahun nih yah, so menurut ane online shop yg paling yahuuud selama bulan Desember ini adalah...........



eng ing eng...



gan udah ngiler banget kemarin mo belanja di qoo10,tapi ane searching testimoni di mbah gugel banyakan negatif.
so,ane skip deh event qoo10nya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
30-12-2015 22:19
Quote:Original Posted By vman8ynwa



gan udah ngiler banget kemarin mo belanja di qoo10,tapi ane searching testimoni di mbah gugel banyakan negatif.
so,ane skip deh event qoo10nya


Ane ikutan. Puas dah, blanja 300 ribu-an aja dapet diskon cart 150 ribu. Puas beli kemeja, tas import 4 in 1, 5 in 1. Bikin akun banyak, trus install aplikasi Qoo10 di hp yg beda2. Wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 05:58
Quote:Original Posted By ubireboost


Ane ikutan. Puas dah, blanja 300 ribu-an aja dapet diskon cart 150 ribu. Puas beli kemeja, tas import 4 in 1, 5 in 1. Bikin akun banyak, trus install aplikasi Qoo10 di hp yg beda2. Wkwkwk emoticon-Ngakak


Pesanan ane di powerbank+charger3in1 yg masuk group by dah hampir 2 minggu status masih shipping schedulle aja..dah notifikasi ke sellernya bbrpx nggak ada respon.. ada yg pernah ngalamin..

Sukanya ada lucky pricenya aja..walau nggak pernah dapat hehehe..kalau yg harga 0 itu suka ada di time sale..masih blon jelas aturan mainnya..dah 3 barang minta confirm delivered..lah gimana mau confirm barangnya aja nggak jelas..cuman php aja..hehhe

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 06:42
Quote:Original Posted By antozz


Pesanan ane di powerbank+charger3in1 yg masuk group by dah hampir 2 minggu status masih shipping schedulle aja..dah notifikasi ke sellernya bbrpx nggak ada respon.. ada yg pernah ngalamin..

Sukanya ada lucky pricenya aja..walau nggak pernah dapat hehehe..kalau yg harga 0 itu suka ada di time sale..masih blon jelas aturan mainnya..dah 3 barang minta confirm delivered..lah gimana mau confirm barangnya aja nggak jelas..cuman php aja..hehhe



Telponin aja CS Qoo10 nya gan di 021 29343525. Kalau agan pake simpati ketik PSTN sms ke 8999. Dapet pulsa nelpon rumah 20 ribu, pulsa kepotong cuma 1000. CS Qoo10 cuma operasi Senin - Jumat jam 9 pagi ampe 5 sore.
Catet dulu nomor order agan yg bermasalah itu. Kalau agan mau cancel order karena kelamaan juga bisa kayaknya, ntar uang agan dibalikin ke Qmoney, dan bisa dicairin ke bank.
Lucky price ane udah gak pernah ikutan, buang2 waktu aja. emoticon-Wkwkwk
Kalau yg harganya 0 rupiah itu ada tiap hari, barangnya beda2, kadang smartphone, kadang setrika philips, kadang oven microwave, dll. Tapi syaratnya mesti belanja di Qoo10 minimal total sejuta dalam hari yg sama. Yg belanjanya paling gede dia yg dapet barang 0 rupiah. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ubireboost
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 06:53
ada juga ya trit beginian emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dulu gan, barangkali abis taun baru ada voucher yg dahsyat emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 07:33
Kalo mau beli di Lazdut, jangan nanya2 ke admin. Gw udah 2 hari terakhir ini nanya2 cara pake voucher untuk barang yg gw mau...ehhh, pagi ini mau beli udah dinaikin harganya. Curang...
Biarin aja, gw gak jadi beli !!!
emoticon-Cape d...
Diubah oleh x4niahd
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 08:32
gan ada yang punya voucher blibli?
bagi dong kalo gak kepake, dari pada angus hari ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 08:34
Quote:Original Posted By ubireboost


Telponin aja CS Qoo10 nya gan di 021 29343525. Kalau agan pake simpati ketik PSTN sms ke 8999. Dapet pulsa nelpon rumah 20 ribu, pulsa kepotong cuma 1000. CS Qoo10 cuma operasi Senin - Jumat jam 9 pagi ampe 5 sore.
Catet dulu nomor order agan yg bermasalah itu. Kalau agan mau cancel order karena kelamaan juga bisa kayaknya, ntar uang agan dibalikin ke Qmoney, dan bisa dicairin ke bank.
Lucky price ane udah gak pernah ikutan, buang2 waktu aja. emoticon-Wkwkwk
Kalau yg harganya 0 rupiah itu ada tiap hari, barangnya beda2, kadang smartphone, kadang setrika philips, kadang oven microwave, dll. Tapi syaratnya mesti belanja di Qoo10 minimal total sejuta dalam hari yg sama. Yg belanjanya paling gede dia yg dapet barang 0 rupiah. emoticon-Ngakak


Oke Gan..tks atas infonya..lucky price cuman gimmick ya...hehehe...ada yg pernah dapat dimari?

Woalah minimal belanja 1 juta toh...nggak lagi deh..hehehe

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:13
Ada yg minat voucher lazadut 70rb min pemb 200rb.dr pada gak kepake.hr ini terakhir masa berlakunya..hehe
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:17
Quote:Original Posted By jampingan
Ada yg minat voucher lazadut 70rb min pemb 200rb.dr pada gak kepake.hr ini terakhir masa berlakunya..hehe

boleh gan emoticon-Malu (S)
ditunggu pm nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:30
Quote:Original Posted By Paranaue

boleh gan emoticon-Malu (S)
ditunggu pm nya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:32
yang punya voucher MM 100rb minimal 400/300rb PM yah, barter sama pulsa aja, sayang kalau ga kepake emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:40
Quote:Original Posted By jampingan


emoticon-Cek PM


thanks ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:46
Quote:Original Posted By jampingan
Ada yg minat voucher lazadut 70rb min pemb 200rb.dr pada gak kepake.hr ini terakhir masa berlakunya..hehe


klo ada lg boleh gan.emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 09:51
Quote:Original Posted By Paranaue


thanks ya gan emoticon-Shakehand2


Oke

Quote:Original Posted By chhayo


klo ada lg boleh gan.emoticon-Embarrassment


Wah maaf udah hbs.cm 2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 10:33
Quote:Original Posted By x4niahd
Kalo mau beli di Lazdut, jangan nanya2 ke admin. Gw udah 2 hari terakhir ini nanya2 cara pake voucher untuk barang yg gw mau...ehhh, pagi ini mau beli udah dinaikin harganya. Curang...
Biarin aja, gw gak jadi beli !!!
emoticon-Cape d...


Hari ini kayaknya emang dinaikin, baru mau beli meizu sama infinix, eh harganya dah naik emoticon-Cape d... (S)

Edit:
Harganya udah normal lagi emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh aganbedjo
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-12-2015 10:52
Quote:Original Posted By robtherobberry
kalo ane plg sk elevenia. plg ancur gr0upon.

hahaaa...ternyata om main di elevenia juga...salam Om
ane dulu suka belanja dimari Om.
buat akun sampai 4 dan udah naik VIP semua.
tp belakangan udah pelit voucher Omm bahkan ongkir aja jadi 5rb...sekarang sisa 1 aja yang aktive.
klo harga promo dia di bandingin ke bukalapak ato blibli...masih lebih mahal.
salam Om
0 0
0
Halaman 165 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia