News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567ff6351854f7a21d8b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-4
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
27-12-2015 21:31

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 4 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:27

umpan2 dong tuyulnya ...ane cma 1 nih

Quote:Original Posted By somplaksomplek
ada yg mau share tuyul lg ga ya.. masi kurang buat temput cmn ada 2


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:27
Quote:Original Posted By grimreaper731



co Cuiiit bingit kata2 nya gan.
ane lihat di post ente nyang kemaren2 malah nyari2 amunisi dimari.kenapa sekarang malah jadi Kotbah dimari.
BSH ya. emoticon-Hammer2


Ane punya semua mod yang disini, ane kasih² in sama aki² tempat ane nongkrong. Trus ga ada yang mau. Mereka bilang rejeki itu datengnya bukan dari MOD atau BOLT.
jadi ane Gan yang merasa sedih dengernya.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:27
Quote:Original Posted By dr.viper


Kebalik gan harusnya gini "apa pihak grebek tau kalo gojek pake base grebek?



tau lah gan,, orang salah satu yg bikin mod ini dr tetangga,,,
wkwkwkwkw, sekecil itu klo g tau. mah namanya pura2 g tau....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:28
iya lagi dah.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:28
Quote:Original Posted By hanibalmaniax
susah mengingatkan orang yang sudah dibutakan dengan ketamakan, yang ada kita yang akan mendapat cacian, padahal kita mengingatkan kepada kebenaran.
kalau dalam al-qur'an disebutkan
"kuntum khoiro ummatin ukhrijat linnasi ta'muruuna bil ma'ruuf wa tanhauna 'anil munkar"

yang artinya : Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada hal-hal baik, dan mencegah dari yang buruk.

tapi ketika kita ingatkan mereka malah sibuk mencari alasan dan mencaci maki kita.

padahal dalam al-qur'an juga dijelaskan :
"la in syakartum la azidtukum"

jika kalian bersyukur makan akan kutambah (nikmatku)

tetapi kebanyakan orang disini adalah orang yang tidak pandai bersyukur, malah dengan sengaja melanggar aturan yang sudah dibuat pt. gojek.

mereka mencari pembenaran atas sikap mereka, padahal mereka tahu bahwa yang mereka lakukan itu salah. jika tidak untuk apa mereka ketakutan lalu mencari cara agar trik-triknya tidak diketahui oleh pihak gojek?

semoga mereka mendapat balasan dari apa yang telah mereka lakukan.

sebelum kalian mencaci maki saya lagi, saya lupa menjelaskan bahwa yang saya maksud "last post" yg kemarin itu maksudnya last post untuk hari rabu.
terima kasih dan selamat malam. emoticon-I Love Indonesia (S)



waduh emoticon-No Sara Please
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:28
Quote:Original Posted By latong89



cek pm gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:29
Quote:Original Posted By arissa90


Emang gak bakal di share, drpd dicomot reseller..


Udah.. kasih ane aje gan.. aman wes
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:29
Quote:Original Posted By darmentoz

Nice perbincangan yg menarik ....lanjut ....NYIMAK


Wkkk jam tdr gan sekiranya cukup sih. Hanya pesen saja semoga dibaca semua yg ada disini silent ataupun aktif reader.
Banyak yg kena suspen kmrn beralasan server error trus pickup selesai (asumsi bukan salah driver, lha server yg salah drpd g dpt orderan lg pickup slsai aja) tp mereka lupa bahwa ada kredit yg masuk. Krn hal salah yg jd pembenaran umum makanya demo besar2an (dimanfaatin yg ofik beneran buat tameng mereka). Akhirnya sweeping driver yg g kena suspen dgn alasan solidaritas.
Jgn sampai kasus diatas terjadi lg. Krn mod akhirnya disuspen massal trus cari pembenaran. Kita g tau strategi gojek spt gimana. Makanya bijak sedikit dan dipikir masak2. No pain no gain. High risk high return. Tp ketika gagal no gaun, no return hrs gentle menerima.

Selamat malam selamat tidur.

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:30
Menurut ane gan :

Aturan Gojek apa aturan Allah swt sama..
Gojek punya kehendak ini itu, maunya gojek ini itu, karna dia "Pencipta" Gojek.. So kita ikutin aturan nya sbg Driver... Ga ada dalih atau alasan driver yg memvonis PT Gojek Salah..

Allah swt..? Pencipta kita.. Berhak mengatur ini itu, suka duka, bahagia musibah dll pd hambaNya.. Trus kita komplen?

Just my opinion..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:30
Kasih k ane jha mod ny..
dari kemaren koq gk ada y ..yg berbaik hti bantu kasih ane mod agan nyubie...hiks..hiks..hiks...
Diubah oleh kevinreyga
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:30
Quote:Original Posted By hanibalmaniax


susah mengingatkan orang yang sudah dibutakan dengan ketamakan, yang ada kita yang akan mendapat cacian, padahal kita mengingatkan kepada kebenaran.
kalau dalam al-qur'an disebutkan
"kuntum khoiro ummatin ukhrijat linnasi ta'muruuna bil ma'ruuf wa tanhauna 'anil munkar"

yang artinya : Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada hal-hal baik, dan mencegah dari yang buruk.

tapi ketika kita ingatkan mereka malah sibuk mencari alasan dan mencaci maki kita.

padahal dalam al-qur'an juga dijelaskan :
"la in syakartum la azidtukum"

jika kalian bersyukur makan akan kutambah (nikmatku)

tetapi kebanyakan orang disini adalah orang yang tidak pandai bersyukur, malah dengan sengaja melanggar aturan yang sudah dibuat pt. gojek.

mereka mencari pembenaran atas sikap mereka, padahal mereka tahu bahwa yang mereka lakukan itu salah. jika tidak untuk apa mereka ketakutan lalu mencari cara agar trik-triknya tidak diketahui oleh pihak gojek?

semoga mereka mendapat balasan dari apa yang telah mereka lakukan.

sebelum kalian mencaci maki saya lagi, saya lupa menjelaskan bahwa yang saya maksud "last post" yg kemarin itu maksudnya last post untuk hari rabu.
terima kasih dan selamat malam. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Najis
Diubah oleh adfyanto
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:30
Quote:Original Posted By onaj


dmn itu gan emoticon-Belo


Pik 2 gan....tuh lautan dh jadi daratan...luasss bener...400 hektarrr...ngeriiiiiii campur kagum juga...Kok bisaaaaa ya ...ama campur kesel juga suruh nganterin kesana emoticon-Ngakak

Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:31
Sorry, dopost
Diubah oleh arissa90
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:31
Quote:Original Posted By hanibalmaniax


susah mengingatkan orang yang sudah dibutakan dengan ketamakan, yang ada kita yang akan mendapat cacian, padahal kita mengingatkan kepada kebenaran.
kalau dalam al-qur'an disebutkan
"kuntum khoiro ummatin ukhrijat linnasi ta'muruuna bil ma'ruuf wa tanhauna 'anil munkar"

yang artinya : Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada hal-hal baik, dan mencegah dari yang buruk.

tapi ketika kita ingatkan mereka malah sibuk mencari alasan dan mencaci maki kita.

padahal dalam al-qur'an juga dijelaskan :
"la in syakartum la azidtukum"

jika kalian bersyukur makan akan kutambah (nikmatku)

tetapi kebanyakan orang disini adalah orang yang tidak pandai bersyukur, malah dengan sengaja melanggar aturan yang sudah dibuat pt. gojek.

mereka mencari pembenaran atas sikap mereka, padahal mereka tahu bahwa yang mereka lakukan itu salah. jika tidak untuk apa mereka ketakutan lalu mencari cara agar trik-triknya tidak diketahui oleh pihak gojek?

semoga mereka mendapat balasan dari apa yang telah mereka lakukan.

sebelum kalian mencaci maki saya lagi, saya lupa menjelaskan bahwa yang saya maksud "last post" yg kemarin itu maksudnya last post untuk hari rabu.
terima kasih dan selamat malam. emoticon-I Love Indonesia (S)


Siap bang haji, tp maaf ni bang haji, sy blm tau gimana sih yg bener dan gimana sih yg salah? Trs bagaimana yg halal dan bagaimana yg haram? Thx
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:32
Quote:Original Posted By silentssssst
Yah seperti itulah dulu.
Ente boleh tanya sama driver² lama. Misalkan ente mau pulang ke arah ciputat dari margonda. Ketika orderan bunyi dan itu arah ciputat maka kita driver yang laen akan menyemangati itu driver buat bid ke arah dia balik. Heemmmm indah nya masa² itu. Gpp norak yg penting BERKAH Gan. Hehe



hadduhh emoticon-Sorry ane mau tanggapin nte krn ane paham nte udh byk jg belajar dr kehidupan, but??emoticon-No Hope jgn trbawa emosi akan masa yg tlah lalu.
berkah?? emoticon-Hammer2 nte katanya ga brani mendahulukan ketentuanNya.. tapitapitapi nte kok bs menjudge cara nte bs berkah?? emoticon-DP
cb deh priksa ati kecil nteemoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:33
Quote:Original Posted By dimpuz


Yg ane kasih areng tulisannye
Pasti ada tumbalnya "kue sus"
Kasian juga ya yg jadi kelincinya


Ane gak pake klinci2an gan. Maaf, ane bkn org spt yg agan tuduhkan..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:34
Quote:Original Posted By hanibalmaniax


susah mengingatkan orang yang sudah dibutakan dengan ketamakan, yang ada kita yang akan mendapat cacian, padahal kita mengingatkan kepada kebenaran.
kalau dalam al-qur'an disebutkan
"kuntum khoiro ummatin ukhrijat linnasi ta'muruuna bil ma'ruuf wa tanhauna 'anil munkar"

yang artinya : Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada hal-hal baik, dan mencegah dari yang buruk.

tapi ketika kita ingatkan mereka malah sibuk mencari alasan dan mencaci maki kita.

padahal dalam al-qur'an juga dijelaskan :
"la in syakartum la azidtukum"

jika kalian bersyukur makan akan kutambah (nikmatku)

tetapi kebanyakan orang disini adalah orang yang tidak pandai bersyukur, malah dengan sengaja melanggar aturan yang sudah dibuat pt. gojek.

mereka mencari pembenaran atas sikap mereka, padahal mereka tahu bahwa yang mereka lakukan itu salah. jika tidak untuk apa mereka ketakutan lalu mencari cara agar trik-triknya tidak diketahui oleh pihak gojek?

semoga mereka mendapat balasan dari apa yang telah mereka lakukan.

sebelum kalian mencaci maki saya lagi, saya lupa menjelaskan bahwa yang saya maksud "last post" yg kemarin itu maksudnya last post untuk hari rabu.
terima kasih dan selamat malam. emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan, agama dan dunia pola pikir beda. klo di gabungin nanti jadinye
naik taksi bisa haram.....
sedangkan jaman dulu g ada taksi..
oiya pola pikir ente itu uda ada sejak jaman leluhur....
berhasil...????
klo ane boleh tanya..
"KEBENARAN HAKIKI"
itu apa?
adakah kebenaran yg betul2 benar?
sisi positif yg betul2 postif, tanpa celah negatif?
ora ono.,, malaikat ae jatuh dr habitat. apalagi sekelas manusia...
ente juga manusia,
skg bisa jd suci...
besok bisa jadi laknat....

istighfar,,,,,, buat ane sndiri ..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:34
Quote:Original Posted By arissa90
Ane gak pake klinci2an gan. Maaf, ane bkn org spt yg agan tuduhkan..



ane nyobain dong gan moad'an ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:34
Salut buat semua Moder disni..thanks atas usaha kalian.. ada yg bisa ga bikin MOD 83 tp harga kembali 4000 per KM..hehehe..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
31-12-2015 01:35
hi agan"
gw cuma mau berbagi aja di sini, sebenernya yg gojek bukan gw tapi bokap gw. sebenernya dia polosan cuman karna gw liat dia murung aja nungguin hpnya ga bunyu" jadi gw settingin pak cara" yg gw akuin curang.

pernah gw hampir ga makan 2 hari karna order yg masuk juga ga jelas. sampe skarang pun make cara" "kotor" withdraw ga pernah lebih dari 300 seminggu. sedih juga gw liatnya hahaha
0 0
0
Halaman 252 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia