others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-12-2015 23:03
masih singel fighter dulu hu
lihat thread lama2 bosen minta2 pin2 ga jelas
semoga cepat sadar ini thread biar nulis fr lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-12-2015 23:17
Dc di perm*ta sama meli* brapa hu ??
Sering lewat tapi blm brani parkir disitu..


Mohon pencerahannya..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-12-2015 23:23
numpang liat2 lapak bogie-cbn... emoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-12-2015 23:50
punten subes, ane newbi.. pengen minta lokasi pp yg ada tante umuran 30-35an dmna ya? daerah cibinong, kalo ada yg punya pin/no tante nya yg bisa di booking pm ane. makasih
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 00:07
Quote:Original Posted By b4ruj0in
masih singel fighter dulu hu
lihat thread lama2 bosen minta2 pin2 ga jelas
semoga cepat sadar ini thread biar nulis fr lagi emoticon-Ngakak



betul banget huu... setubuh...
mending yg suka2 minta pincan, monggo buka trit sendiri kali yah di sebelahhh emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 01:37

FR membahana

Quote:Original Posted By capcipcop
semangat gan..
bersatu kita teguh bercerai kita runtuh...
nubi sumbang fr sederhana seminggu terakhir ini..

Day 1. Miss J (lc di mp cibi)

face 6
bodi 7.5
gfe 8.5

berhubung bogor ujan mulu, akhirnya ane sms lah miss j dan ajak tempur di garasinya mr wetrider.
pas sampai, pesen bir, begitu rada naek mulai hajar.
pasang caps mulai wot mot.. rada ga enak seperti yang suhu wetrider blg, sering kemasukan anakonda. akhirnya minta bj.. mulai keenakan.. dan Crotzz!! Jadilah cococrunch.. sempet ngomel2 gara2 masuk tenggorokan.

dc 25red + 3.2red room

Day 2 Miss Erlit* (anak ciomas)

face 7.5
body 9
gfe 6

lg bengong2, temen tau2 line..
ada temen lg butuh, ngajak room.
berhubung ane baik hati dan rajin beramal.
tergeraklah hati ini untuk membantu wanita yang tak berdaya itu.

skip2.. ketemu di deket botani.
sekilas musek banget..
body tinggi, toge, wow lah.
cek in fave hotel (bangsyat nubi kira ni hotel 375an, pas liat list ternyata 625)

masuk room, mandi.. foreplay.. nahh dia ga kasi kode buat beli caps.. nubi bagaikan striker yang kegirangan dikasi bola pinalty, langsung nubi colok tanpa ragu2..

sumpah.. selama nubi malang melitang di dunia persilatan, baru nemu cewe kayak begini.
bener2 kayak perawan.
pas penetrasi dia ngeluh sakit..
burung nubi sendiri pun berasa sakit pas penetrasi.
mot wot, doi dapet O
lanjut lagi mot wot..
nubi langsung bisik mesra "kamu pakai kb ga?"
dia blg "iya mas"
dan crotttzzz... jadilah cococrunch...

dc 10red + 6.25red room

Day 3 Miss R (lc mp cibi)

spek
face 3
body 7.5
gfe 8

Entah mengapa, kalo di rumah berasa kayak cacing kena garem.
ujan2, dingin2, butuh selimut hidup..
langsung janjian sama lc mp..

skip skip..
sampai di room.. langsung setel dangdut rnb koplo campur sari.. pas nubi mau melancarkan serangan mesum.. tau2 miss j masuk ke room (miss j sama r temenan). skip2.. nyanyi bareng.. miss j pamit nampaknya ada tamu di atas.

skip2.. nyanyi 15 menitan, nubi mulai nakal2..
minta yg aneh2.. doi nolak karena ga enak sama temen.. akhirnya nubi paksa.. nubi masuk ke toilet..
dan voilaaa.. miss j tiba2 masuk ke tuh toilet hendak mendamprat nubi. "kamu mau ngapain sama r?"
setelah jurus spik bangsyat keluar, doi bj nubi dan crotzz... jadilah cococrunch...

dc dompet tinggal 12.5red ane kasi semua
pas bayar di bawah mesin kartunya rusak,
nubi malah dibayarin dia..
hahaha...





Duhhh sungkem dulu lah sama suhu C3,memang tidak diragukan lagi udah malang melintang berkelana dimana", memang ketika ada dolar disitu bisa liar...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 01:55
Ahirnya setelah sekian lama ane jdi sr sekarang punya id sendiri
Mohon bimbingan nya dri subes" dimari.
Salken semua
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 01:58

salam kenal

Salam kenal semua
Sembah sujud ane supaya di bimbing ke jalur yang benar emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 02:00
Ko ga kekirim
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 02:11
Quote:Original Posted By owatt
Ahirnya setelah sekian lama ane jdi sr sekarang punya id sendiri
Mohon bimbingan nya dri subes" dimari.
Salken semua



salken hu.... emoticon-Shakehand2

mudah2an semakin banyak sr yg aktif yah...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 02:18
Quote:Original Posted By radit.indomobil
salken hu.... emoticon-Shakehand2

mudah2an semakin banyak sr yg aktif yah...



aktif membaca apa ber FR ria om
emoticon-Ngakak
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 10:10
Dc di perm*ta itu All in & All Therapist : 2 merah + 1 biru Suhu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 11:47
salken ya suhu suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 11:50
iyah mohon di bimbing ya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 12:06
hari ini ada yg mw melipr ke r**s ga ya? bareng dong
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 12:07
Quote:Original Posted By capcipcop
semangat gan..
bersatu kita teguh bercerai kita runtuh...
nubi sumbang fr sederhana seminggu terakhir ini..

Day 1. Miss J (lc di mp cibi)

face 6
bodi 7.5
gfe 8.5

berhubung bogor ujan mulu, akhirnya ane sms lah miss j dan ajak tempur di garasinya mr wetrider.
pas sampai, pesen bir, begitu rada naek mulai hajar.
pasang caps mulai wot mot.. rada ga enak seperti yang suhu wetrider blg, sering kemasukan anakonda. akhirnya minta bj.. mulai keenakan.. dan Crotzz!! Jadilah cococrunch.. sempet ngomel2 gara2 masuk tenggorokan.

dc 25red + 3.2red room

Day 2 Miss Erlit* (anak ciomas)

face 7.5
body 9
gfe 6

lg bengong2, temen tau2 line..
ada temen lg butuh, ngajak room.
berhubung ane baik hati dan rajin beramal.
tergeraklah hati ini untuk membantu wanita yang tak berdaya itu.

skip2.. ketemu di deket botani.
sekilas musek banget..
body tinggi, toge, wow lah.
cek in fave hotel (bangsyat nubi kira ni hotel 375an, pas liat list ternyata 625)

masuk room, mandi.. foreplay.. nahh dia ga kasi kode buat beli caps.. nubi bagaikan striker yang kegirangan dikasi bola pinalty, langsung nubi colok tanpa ragu2..

sumpah.. selama nubi malang melitang di dunia persilatan, baru nemu cewe kayak begini.
bener2 kayak perawan.
pas penetrasi dia ngeluh sakit..
burung nubi sendiri pun berasa sakit pas penetrasi.
mot wot, doi dapet O
lanjut lagi mot wot..
nubi langsung bisik mesra "kamu pakai kb ga?"
dia blg "iya mas"
dan crotttzzz... jadilah cococrunch...

dc 10red + 6.25red room

Day 3 Miss R (lc mp cibi)

spek
face 3
body 7.5
gfe 8

Entah mengapa, kalo di rumah berasa kayak cacing kena garem.
ujan2, dingin2, butuh selimut hidup..
langsung janjian sama lc mp..

skip skip..
sampai di room.. langsung setel dangdut rnb koplo campur sari.. pas nubi mau melancarkan serangan mesum.. tau2 miss j masuk ke room (miss j sama r temenan). skip2.. nyanyi bareng.. miss j pamit nampaknya ada tamu di atas.

skip2.. nyanyi 15 menitan, nubi mulai nakal2..
minta yg aneh2.. doi nolak karena ga enak sama temen.. akhirnya nubi paksa.. nubi masuk ke toilet..
dan voilaaa.. miss j tiba2 masuk ke tuh toilet hendak mendamprat nubi. "kamu mau ngapain sama r?"
setelah jurus spik bangsyat keluar, doi bj nubi dan crotzz... jadilah cococrunch...

dc dompet tinggal 12.5red ane kasi semua
pas bayar di bawah mesin kartunya rusak,
nubi malah dibayarin dia..
hahaha...



kka mmg luar biasoyyy...
emoticon-Recommended Seller
miss j akoh tau,
miss r akoh jga tau,
miss erlit kenalin akoh dunk...emoticon-Ngacir
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 12:54
Quote:Original Posted By buayakadal
aktif membaca apa ber FR ria om
emoticon-Ngakak



kalau nubi aktif di kirimin gps mulu sama babang whr, om... emoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 13:49

melipie

ada yang mau melipirkah sore inih
bisa barengan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-12-2015 13:53

boleh dong ajak" hu
0 0
0
Halaman 135 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia