Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.9K Anggota • 986 Threads
Halaman 64 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
29-12-2015 20:41
Quote:Original Posted By sambleng


Gmn gan?
Bantu jawab pls


Setau ane quota flash bisa digabung dgn paket flash lain nya, ga bisa digabung dgn quota tsel.

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
29-12-2015 21:05
Quote:Original Posted By komengnih
Bener jg nih gan teiknya, kmrn ane coba dftrin paket pake samsung flip, alhamdulillah dpt paketan 3 Gb harga 20K/30K klo gk salah.
emoticon-Shakehand2


masa sih gan ? kebetulan aja kartu agan kena sindrom tamvan makane bs beli paket. agan pake hp jadul apa judul dan type na?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
29-12-2015 22:00
Quote:Original Posted By sevendidi
masa sih gan ? kebetulan aja kartu agan kena sindrom tamvan makane bs beli paket. agan pake hp jadul apa judul dan type na?


Hp samsung flip gan type E3*5, lupa gan typenya. Bsk2 mau cb yg 8gb nih.. Pdahal itu cm tes aja, eh malah bs. Ane kan user ip5, dr ip5 malah gk bisa emoticon-Cool
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
29-12-2015 22:22
Pusing paket ga ada yg murah, akhirnya pake 80rb/8GB emoticon-Berduka (S)

Quote:Selamat Paket Flash 8 GB (30 hari) Rp.80000 telah diaktifkan, berlaku s/d tgl 27/01/2016 pk. 23:59 WIB. Cek status/berhenti berlangganan melalui *363#. Info detail tarif lihat di Tsel.me/internet
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
29-12-2015 23:08
Quote:Original Posted By Revoline
kalo diwakilkan orang lain bisa gan?
syaratnya apa saja?


Harus pake surat kuasa gan. Kemaren waktu ane tuker usim, orang sebelah pengen tuker juga. Kata mbak2 cs nya kalo orangnya ga ada harus ada surat tsb. Cmiw
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 04:34

ajib gan

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 06:37
di satu sisi ane senang nomor ane tamvan , tapi di sisi lain gitu ane paketin , sindrom bengong H merajalela emoticon-Frown malah musti di backup si biru dan si kuning
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 07:42
gan ciri2 biar bisa dapet nomor tampan apa ya? ane waktu itu ke grapari daftarin nomer lama 3 biji berharap biar bisa jadi tampan, ehh kata mbaknya gak bisa. biar bisa dapetin tuh paket hanya nomor2 tertentu saja di whitelist. terus ane jg tanya kenapa paket midnight dll yg murah pada ilang, jawabnya hanya promo untuk 3bln saja emoticon-Cape d...
udah internet kuota, harganya mahal2 pula. sedih ane gan di desa biar tetep bisa main game online satu satunya pake usb modem tapi kok harganya nguras dompet emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 09:12
Quote:Original Posted By Revoline
kalo diwakilkan orang lain bisa gan?
syaratnya apa saja?



kl mau diwakilkan,, minta ktp'nya aja dl gan + sim card/hp'nya yg pnya ktp
kalau bisa tdk perlu antri.. krn biasanya di depan ada box kayak ATM buat ganti langsng kartu 4G..
lbh cepet gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 10:04
Quote:Original Posted By potlay


Harus pake surat kuasa gan. Kemaren waktu ane tuker usim, orang sebelah pengen tuker juga. Kata mbak2 cs nya kalo orangnya ga ada harus ada surat tsb. Cmiw

teirma kasih infonya gan

Quote:Original Posted By ah0ngz



kl mau diwakilkan,, minta ktp'nya aja dl gan + sim card/hp'nya yg pnya ktp
kalau bisa tdk perlu antri.. krn biasanya di depan ada box kayak ATM buat ganti langsng kartu 4G..
lbh cepet gan emoticon-Blue Guy Peace

terima kasih infonya gan, di tkp ane ga ada box seperti itu gan, maklum ane di kota kecil gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 10:11
Quote:Original Posted By thorex
Pusing paket ga ada yg murah, akhirnya pake 80rb/8GB emoticon-Berduka (S)



Quote:Original Posted By lajook
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3emoticon-Shakehand2


gan bisikin caranya dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 10:11
anjir kampret doyan nendang mulu emoticon-Cape d...
lagi enak enak streaming koneksi ditendang emoticon-Mad
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 10:40
Quote:Original Posted By uchox07
Ane kena php level telkomsel,
Tgl 24 dpet sms promo *550*363#.
Dicoba eh sistem sibuk trus,lpor ke cs,dibales tgl 26 bilangny nomor sy tidak dalam whitelist. Eh kampret bsokny tgl 27 dpet sms promo lg tntg paket *550*363#. Tp dicoba jg ttp g bisa. Tlp cs,bilangny walaupun dpt sms promo ttp blum beruntung. Kampret emang jago mslah beginian.



kasusnya sama kayak ane gan. dapet sms promo tapi ga bisa daftarin.
nomor ortu ane dapet sms tp bisa daftarin.

kan kampret
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 12:39
Well well, daerah B.Lampung kejatahan promo tamvan jg, dari sekian byk nmr Komcel yg ane punya, malah yg baru aktif 1 tahunan lebih dikit, yg bisa maketin.
Nmr nya klo nggak salah Simpati Discovery. awalan 0821xxxxxxxx.
Btw, ni paket bisa ditumpuk nggak ya?
Tapi klo ane sekarang, ckup lah sebulan segitu, cmn buat brosing n medsos aja paling2.
mamanol
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 12:53
Salam kenal gan ijin nyimak ...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 13:11
Kok perasaan si kampret nyedot kuotanya cepet banget ya akhir2 desember ini ,mlorotnya gak kira2 padahal di bw meter usagenya dl 4MB di cek sisa quota web tsel kurangnya 6MB.an padahal usage uploadnya cuman 500kB emoticon-sad
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 13:45
Nih gan ane share kode 550 yg terlanjur ane tebus 150rb, pdhl pernah ada yg share disini emoticon-Cape d...

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

ga tembus semua di kartu ane, ane share gratis aja kali" ada yg kartunya tampan disini, biar lebih bermanfaat.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 14:06
Quote:Original Posted By YoGyEsS
Well well, daerah B.Lampung kejatahan promo tamvan jg, dari sekian byk nmr Komcel yg ane punya, malah yg baru aktif 1 tahunan lebih dikit, yg bisa maketin.
Nmr nya klo nggak salah Simpati Discovery. awalan 0821xxxxxxxx.
Btw, ni paket bisa ditumpuk nggak ya?
Tapi klo ane sekarang, ckup lah sebulan segitu, cmn buat brosing n medsos aja paling2.
mamanol



gan itu di menu *363# ?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 15:15
gan bisikin ane donk gan , tiap ane daftar paket murah, telkomselnya slalu minta maap. hehe

simpati ane simpati PeDe 081282xxx (aktif sejak 2012 gan)

mohon bisikannya ya gan!
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
30-12-2015 16:01
Gan ane dapet sms promo 550 363, stlah ane dial trnyata 45000 untuk 3.5gb full 24jam.. Ntu murah gk ya?? Kemaren dapet 80k8gb tapi skarang gk bisa
0 0
0
Halaman 64 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia