others
Batal
link has been copied
720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56700d38c1cb175b3d8b4567/zte-blade-a711-smartphone-2-juta-an-dengan-fingerprint-dan-berbahan-metal
Sekarang ini, aktivitas agan yang begitu padat hingga pada akhirnya agan butuh sebuah perangkat yang selalu ada di tangan guna mendukung segala aktivitas dengan aman dan nyaman. Salah satunya adalah smartphone, smartphone akan menunjang produktivitas ataupun memberikan kemudahan apabila fitur yang dimilliki itu mumpuni, telebih lagi kalau harganya-pun nggak bikin kantong jebol. Seperti informasi y
Lapor Hansip
15-12-2015 19:53

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal

Sekarang ini, aktivitas agan yang begitu padat hingga pada akhirnya agan butuh sebuah perangkat yang selalu ada di tangan guna mendukung segala aktivitas dengan aman dan nyaman. Salah satunya adalah smartphone, smartphone akan menunjang produktivitas ataupun memberikan kemudahan apabila fitur yang dimilliki itu mumpuni, telebih lagi kalau harganya-pun nggak bikin kantong jebol. Seperti informasi yang TS bawa kali ini yaitu bakalan menyajikan segelontor review dari sebuah smartphone besutan dari ZTE Mobile Devices yang meluncurkan produk terbarunya dengan nama ZTE Blade A711, Smartphone yang memiliki sederet fitur baru akan tetapi hadir dengan harga yang sangat terjangkau. Dari pada agan penasaran, mendingan kita lanjut aja ulasan lengkapnya di bawah ini, Gan!


Quote:
Sensor Fingerprint Yang Multifungsi, Gan!

Pernah handphone agan dibajak temen yang tiba-tiba status sosmed-nya berubah, gan? Wah, ini biasanya agan jadi malu tuh! apa lagi kalau statusnya yang kacau dan bisa merendahkan agan dimata orang lain. Kacau deh, Gan!

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
Inilah salah satu apresiasi dari ZTE dengan menghadirkan ZTE Blade A711 ngertiin banget akan kebutuhan agan, berbagai aktivitas yang dapat dimudahkan dengan sensor fingerprint, diataranya untuk membuka kunci layar atau menjalankan 5 aplikasi tertentu yang bisa diaktifkan dengan 5 jari berbeda, termasuk untuk mengambil foto. Sehingga bakalan memberikan pengalaman yang menyenangkan hanya dengan satu sentuhan jari. Dengan tersemat sensor fingerprint, maka ZTE Blade A711 mampu memudahkan aktivitas agan, dan bisa memberikan rasa aman dan menjaga privasi sehingga smartphone agan nggak bakalan dibajak sama temen lagi emoticon-Cool.


Quote:
Bekal Fitur NeoVision 5.0 Bikin Serasa Pakai Kamera Profesional, Gan!

Bagi agan yang suka berburu objek foto, ZTE Blade A711 adalah smartphone yang tepat untuk menamani agan dalam berburu foto. Bekal kamera utama dengan memiliki resolusi 13 MP dibalut dengan teknologi NeoVision 5.0 tebaru yang dikembangkan oleh tim Nubia, Blade A711 juga dilengkapi dengan teknologi F.22 dan menggunakan BSI Sensor.

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
Bagi agan sang pecinta Selfie, ZTE Blade A711 juga hadir dengan bekal kamera sekunder yang memiliki resolusi sebesar 5 MP tetapi bersudut pandang lebar 88 derajat, nggak tanggung-tanggun Blade A711 juga mengusung sejumlah fitur premium seperti mode Macro & High Accutance, Multiple Exposure, Electronic Aperture, Light Painting Camera, Real-time Special Effect, Delayed Photography, Star Trail Camera sehingga Blade A711 bakalan memberikan pengalaman layaknya menggunakan kamera profesional pada sebuah smartphone. Selain itu, ternyata ZTE Blade A711 ini juga udah menggunakan antarmuka pengguna terbaru Nubia 3.0 yang menampilkan kesan Minimlist, Flat & Flexible, sehingga memberikan pengalaman lebih menyenangkan saat agan beraktivitas dengan smartphone ini.


Quote:
Performa Dapur Pacu Yang Handal!

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
Kalau ngomongin tentang performa, nggak usah khawatir deh, Gan! Pasalnya ZTE telah menghadirkan Blade A711 dengan teknologi 64 Bit dengan bekal prosesor octa-core 1.5GHz 64bit Qualcomm® Snapdragon™ 615 yang diduetkan dengan GPU Adreno 405, selain itu bekal RAM sebesar 2 GB ikut mendukung sehingga bisa menghasilkan performa grafik 40% lebih baik, kinerja proses 100% lebih baik dan 30% lebih hemat daya dibandingkan dengan prosesor 32bit. Bagi agan yang udah nggak tahan dengan internet lelet, Blade A711 juga sudah mendukung jaringan 4G LTE yang akan memberikan pengalaman agan internetan dengan cepat.


Quote:
Layar Lebar Full HD Jadi Bikin Betah, Gan!

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
ZTE Blade A711 hadir dengan mengusung bentang layar 5.5 inch yang udah Full HD 1080p 401ppi sehingga mampu menyuguhkan gambar yang jernih dan nggak bikin capek mata, Gan!. Bagi agan yang suka musik atau main games, Blade A711 dibalut dengan sentuhan Audio dari teknologi suara DTS yang bikin suara lebih menggelegar dan jadi makin betah nge-game dari smartphone. Kemudian untuk urusan asupan daya, Blade A711 dibekali dengan baterai sebesar 3000 mAh sehingga bisa bertahan lama.


Gimana gan, pasti agan udah pada ngiler kepingin punya ZTE Blade A711, Ya Kan? Sederet fitur dan spesifikasi yang diusung oleh ZTE Blade A711 semakin mengukuhkan Blade A711 sebagai smartphone di kelas dua juta-an yang tentunya bisa memberikan pengalaman berbeda secara keseluruhan.
Nah, Bagi agan yang udah pada ngiler dan kebelet pingin memiliki ZTE Blade A711, jangan berkecil hati gan. Karena agan tetap punya kesempatan memiliki si Blade A711 Melalui Open Sale di Lazada yang akan digelar pada :
17 December 2015, jam 11.00 WIB

ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal

Open Sale 17 December 2015, jam 11.00 WIB
Exclusive Launch Promo in Lazada


ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 37
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 18:29
Quote:Original Posted By WINCOR.NIXDORF
Ane adalah pengguna A711 yang ketiban apes. Blade A711 yg ane pesan sama sekali gak bisa dipake sejak pertama kali unboxing/HO, boro-boro bisa lancar masuk homescreen, pas wizard aja udah bolak balik ngeblank, ampe puluhan kali. Baru login akun google ngeblank layar mati, baru konek ke wifi ngeblank juga, bahkan saat baru pilih bahasa pun juga bolak balik ngeblank. Gimana bisa dipake ni hp klo baru dinyalain langsung ngeblank. Sampe pegel berkali-kali factory reset/wipe data. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

Tapi.. setelah flash ke ROM Rusia, beeuhh.. beda drastis 1000%, lancar buanget ampe skrg, ga ngeblank lagi, performa ganas dan mulus bgt, kamera lbh ok, fingerprint sempurna, ga panas berlebihan ky sebelumnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Malah udah ane root, tak matiin tuh 6 core tinggal 2 core doank yg aktif (1 big & 1 little), soalnya ane bukan penggemar mobile gaming, cuma buat messaging doank hehe jadi ga butuh performa yg nonjok biar batere awet emoticon-Big Grin
Hasilnya, ini hape gak demam lg dan batere awet banget dipake 10 menit bbm-an baru turun 1%, dicharge cepet penuh ga nyampe 1 jam emoticon-Big Grin

Kesimpulan ane, ini hape bukan karena kesalahan ato cacat hardware, tapi murni krn FW/ROM/software nya.emoticon-Blue Guy Peace


Help me gaaaann :'( . tutornya pke b.inggris gk ngerti ane gan help emoticon-Frown

Diubah oleh haris231
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 18:41
Quote:Original Posted By you9a
yang pada sering restart flash aja pake rom rusia.. kamera menuru ane lumayan jauh lebih baik dari pada bawaan rom indo ane bandingin sama hp bokap ane yang masih bawaan.. punya bokap ane sering hang di flash pake rusia punya langsung sembuh.. moga membantu buat agan2 yang bermasalah emoticon-Big Grin

Tutornya gmna gan ane kurang ngerti :'( yang bahasa indonesia ada gak gan ?

0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 18:48
Quote:Original Posted By partopan


Bikinin Tutornya dong mastah... ane nubi nih... gimana caranya biar bisa mae rom rusia...
Tolong dijalskan langkah per langkah,, tutuornya bikin buat orang awam macam saya gan..


Terima Kasih kl mastah sudah berkenan membuat tutornya..


Iya nih gan , saya juga nunggu para mastah gimana caranya buat update rom rusia sya gk ngerti, smoga yg bkinin dpet rejeki berlimpah :
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 21:16
zte sevel
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 22:58
Quote:Original Posted By silicon_atn



mudah2an bener gan, ane punya juga gak bisa retur ke lazada, jadi dah pasrah...
mudah2an nanti diupdate ota zte indonesianya, biar ane ngerasain yg keq ente rasain...
kalo soal ngoprek, ane gak paham...


Knp ga bisa retur gan?
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 23:01
Quote:Original Posted By TheRedzzz
Knp ga bisa retur gan?



akh ribet suruh retur buru2, kebentur libur natal kmrn, trus ekspedisi daerah ane gak ada yg mau ngirim hape harga 2jt... akh capek ribet lah...
pake aja, ane punya msh nyala sih cuman terkadang kena blankscreen...
kesel aja ama zte indo, jualan service gak bisa handle..
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 23:05
Quote:Original Posted By silicon_atn



akh ribet suruh retur buru2, kebentur libur natal kmrn, trus ekspedisi daerah ane gak ada yg mau ngirim hape harga 2jt... akh capek ribet lah...
pake aja, ane punya msh nyala sih cuman terkadang kena blankscreen...
kesel aja ama zte indo, jualan service gak bisa handle..


Ane tinggal nunggu refund gan, beralih ke reno 3 aja deh..
Padahal zte itu udh bagus loh gan tp syg bgt jualannya ngecewain org.
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 23:06
Quote:Original Posted By TheRedzzz
Ane tinggal nunggu refund gan, beralih ke reno 3 aja deh..
Padahal zte itu udh bagus loh gan tp syg bgt jualannya ngecewain org.



yah emank lebih baik begitu... harga gak beda jauh koq...
kalo keq gini rasanya duit kita gak dihargai..
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 23:22
Quote:Original Posted By silicon_atn



yah emank lebih baik begitu... harga gak beda jauh koq...
kalo keq gini rasanya duit kita gak dihargai..


Mending kita masukin surat terbuka aja nih.
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
29-12-2015 23:23
Quote:Original Posted By TheRedzzz
Mending kita masukin surat terbuka aja nih.



percuma aja disti nya dah dioper ke scm...
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 01:19
Gede banget
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 08:38
punyaku tiba2 blank setelah beberapa hari. dan beberapakali reboot sendiri. aku lagi complain ama mobile@zte.com.cn cina. rame2 kirim email kesana aja gan biar direspon.
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 10:23
android sensor fingerprintnya NGOPAS PUNYANYA APPLE GAN emoticon-Ngakak
untung ane bukan android user haha
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 10:44
Update gan ..
Alhamduliah proses refund pengembalian uang sudah ditransfer oleh pihak laza** emoticon-Toast

pembelian tanggal 17, barang sampai tanggal 19.
tangal 20 stres barang defect seharian ..
satu dan lain hal akhirnya tanggal 21 memutuskan refund uang balik, krim barang via jne reguler ke warehouse laza**.
cek ricek monitor proses resi jne, tanggal 22 akhirnya sampai diwarehouse laza**.

estimasi dari tanggal 23 - 29 hampir ditiap hari ane followup trus via telepon atau chat CS live laza** nanyain progresnya. emoticon-Betty (S)
dan akhirnya tanggal 30 ditransfer uang ane. emoticon-Malu (S)
secara pribadi ane puas belanja online di laza** dengan jaminan 100% uang balik exclusive salenya. emoticon-Malu (S)

menurut ane ini pure kesalahan dri pihak zte CQ atau dlm proses produksinya, laza** hnya korban pihak yang menjualkan.
bagi agan2 yang dpat brng yg bagus, semoga trus awet ya. emoticon-Blue Guy Smile (S)
bgi agan2 yang mngalami barang sperti ane, proses return barang maupun refund uang semoga cepat ada progresnya. emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 12:38
Kemaren beli dari lazada,

baru diidupin 2 jam, dimasukin 1 SIM card sama 1 memory card, setiap 10 menit black screen.

Balikin deh ke Lazada, moga2 dibalikin duitnya.
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 13:23
Quote:Original Posted By xmaniac
android sensor fingerprintnya NGOPAS PUNYANYA APPLE GAN emoticon-Ngakak
untung ane bukan android user haha


bener banget ente gan. sama kasusnya kaya Yamaha copas desain dan fungsinya ban Honda. sama 2 bulet dan sama2 buat jalan di aspal dan sama2 terbuat dari karet. untung ane pengguna kereta api gan...
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 13:27
coba rom ini gan.
http://www.ztedevice.com/support/c70...?type=software

ane dapet dari
http://www.andromin.com/2015/12/down...lade-a711.html

untuk ane sendiri sih ZTE N939SC (belakangnya SC pokoknya)
beli di Laza** belum ada keluhan. cuma kamera belakang lebih pucet ketimbang depan.
tp jika buat poto di daerah gelap bagus. cuma belum coba kartu memori dan OTG.

karena ane tipe pemakaian wajar. cuma buat telp dan sms. sosmed. + COC

Diubah oleh appiend69
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 14:35
Quote:Original Posted By tiaracom


bener banget ente gan. sama kasusnya kaya Yamaha copas desain dan fungsinya ban Honda. sama 2 bulet dan sama2 buat jalan di aspal dan sama2 terbuat dari karet. untung ane pengguna kereta api gan...


emoticon-Ngakak (S)
Komen ente bikin ketawa gan. Mantap.
Emang banyak haters android diluar sana, biarin aja. Masing-masing orang punya preferensi yg berbeda.
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 15:56
Hadehhh mau beli tahan dulu dahh... untung belum sempet jual LG G pro2 ane buat eksekusi ini hp...
0 0
0
ZTE Blade A711: Smartphone 2 Juta-an Dengan Fingerprint dan Berbahan Metal
30-12-2015 16:33
Quote:Original Posted By TheRedzzz


Ane tinggal nunggu refund gan, beralih ke reno 3 aja deh..
Padahal zte itu udh bagus loh gan tp syg bgt jualannya ngecewain org.


udh ke refund duit gan??

Quote:Original Posted By korbanKDRT
Update gan ..
Alhamduliah proses refund pengembalian uang sudah ditransfer oleh pihak laza** emoticon-Toast

pembelian tanggal 17, barang sampai tanggal 19.
tangal 20 stres barang defect seharian ..
satu dan lain hal akhirnya tanggal 21 memutuskan refund uang balik, krim barang via jne reguler ke warehouse laza**.
cek ricek monitor proses resi jne, tanggal 22 akhirnya sampai diwarehouse laza**.

estimasi dari tanggal 23 - 29 hampir ditiap hari ane followup trus via telepon atau chat CS live laza** nanyain progresnya. emoticon-Betty (S)
dan akhirnya tanggal 30 ditransfer uang ane. emoticon-Malu (S)
secara pribadi ane puas belanja online di laza** dengan jaminan 100% uang balik exclusive salenya. emoticon-Malu (S)

menurut ane ini pure kesalahan dri pihak zte CQ atau dlm proses produksinya, laza** hnya korban pihak yang menjualkan.
bagi agan2 yang dpat brng yg bagus, semoga trus awet ya. emoticon-Blue Guy Smile (S)
bgi agan2 yang mngalami barang sperti ane, proses return barang maupun refund uang semoga cepat ada progresnya. emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


barang kl udh sampe ke warehouse pasti bakal ke refund ga sih duit??
ttp kita tanyain ya ke cs biar cpt ke proses?
berarti proses refund dr tgl 23-29 7 hari yah..
0 0
0
Halaman 29 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia