Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיב
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד

י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיבֵא אֱלֹהִים אֶת אֲשר שאָל

עַת֗ה חָכְמה וּמַדע֙ תן־לי וְאצְאה לִפְני העָם־הַז֖ה וְאָבואָה כֽי־מי יִשפ֔ט אֶת־עַמך הַז֖ה הַגדול


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




Segala Puji, syukur, hormat, kemuliaan, kebesaran, keagungan hanya milik dan bagi TUHAN
Dengan hormat dan kerendahan hati utk semesta,

JF
Lakuning Pandito Sakti

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
O KM , Aceh, West Indonesia

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca eskalasi energi/aura dan bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

JF (sebelah kiri) ketika menjadi MC/ HOST salah satu acara Gathering praktisi dan pencinta Supranatural Terbesar di Indonesia (2016)
Dihadiri tidak kurang dr 800 pengunjung

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.

Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer

Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut

Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 

Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 10000++ kutipan testimoni positif baik video, chat sosial media maupun testimoni d thread " kaskus futurizer, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose



Bukti dan testimoni Futurizer ,real apa adanya, screenshoot, foto, maupun video, (foto dan video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain, kritik, komentar, saran dan masukan silakan hubungi joe futurizer langsung
089659991399
081327374361


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


[B]let’s enter the story tunnel of FUTURIZER…




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thread ini dikelola oleh Joe Futurizer sebagai cofounder futurizer








spontan, non rekayasa/ settingan atau pencarian sebelumnya/kepo
hasil futurize dan spesifik bisa berbeda tingkat akurasi dan spesifiknya bergantung dr kondisi /keadaan klien/ penanya, koneksi dan sinkronisasi eskalasi energi, bertanya/tidak, mengetes, bersedia membuka pintu energinya utk di baca eskalasi energi dan path pathnya atau berbohong/memblok/tdk bersedia/ melawan/ menantang/ tentu ttap masi bisa difuturize namun butuh perjuangan extra, dibanding yg bertanya ikhlas apa adanya


In the name of highest almighty GOD, God of Love, God of Faith and God of Wisdom

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Yth Bpk Teuku Rusdy, MBA

Satu satunya orang Indonesia Pemegang Lisensi sebagai Konsultan Guinnes World of Record
Peraih 2 Record Dunia , dan 2 record Nasional
Pendiri Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dengan sahabat JF di Bali, Penglingsir /Pemucuk / Raja / Pengangkat Pemangku(penunjuk kuncen/juru kunci wilayah), Puri Agung Kesiman Denpasar Bali Bpk Yth, Anak Agung Ngurah Gde Kusumah Wardhana dalam rangka silaturahmi , membuka pintu dan menjembatani hubungan baik Puri dengan salah satu futurizer klien yaitu salah satu pengusaha terbesar di Wilayah Kesiman Bali (dan Indonesia)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dan pelayanan futurizer untuk Bpk. Yth, Permadi Wiwoho (Salah satu sesepuh, praktisi supranatural senior berusia 80 th lebih,mantan anggota dpr, dewan penasihat salah satu partai politik terbesar di Indonesia)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Silaturahmi dan pelayanan konsultasi private terhadap Yth, Ibu Aina Luthfiani, Certified Hypnotherapist termuda di Indonesia (2010)
Direktur utama mastermind hypnotherapy institute of Indonesia
"gw bisa ngebaca orang, joe futurizer bisa ngebaca gw, bisa ngeramal gw"

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dan konsultasi dgn salah satu orang terkaya di Indonesia #9 (jg Dunia #600) versi Forbes dan Bloomberg, Bpk, Yth Chairul Tanjung

JF Sejak lama sudah simpatik dgn beliau, sejak masih 100 besar konglomerat Indonesia, JF doakan, blessing dan futurize beliau bahwa suatu saat beliau *CT
bakal menjadi lebih kaya lg, 5 besar terkaya bahkan lebih di Indonesia

Orang Indonesia Paling Kaya yang merayakan Idul Fitri dan Berpuasa di Bulan Ramadhan
(Owner Bank Mega, Trans TV, Trans 7, Trans Studio Mall, Trans Mart, Saham Garuda Indonesia, Coffe beans, Baskin Robins Etc)


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Pelayanan konsultasi private,salah satu direktur utama perusahaan terbuka go public multinasional

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Pelayanan futurizer kpd salah satu public figure , Yth. Bpk Eko Hendro Purnomo ,

(bukan simbol afiliasi futurizer terhadap politik atau salah satu partai politik)


sebelumnya cekidot....




with love and warm regards
Joe Futurizer




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




# Protokol kesehatan
# Covid19
# Corona

Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, Jf sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem hukum alam semesta





tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani dan membantu dalam hal mengambil keputusan dan menganalisis SWOT untuk merencanakan masa depan yg terbaik dengan menjangkau seluruh lapisan masyarakat, baik dalam maupun luar negeri, tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.


May God bless all of you abundantly.




pelayanan prioritas, profesional dan fast respond

klik link below

bit.ly/2Z6Ku8i


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja biasa ,belum bekerja maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.








Last but not least, futurizer melalui joe futurizer mengucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya dan setinggi tingginya kepada TUHAN yang maha Kuasa untuk gifted, anugerah dan segala kasih kemurahan, dan kebaikan TUHAN kepada futurizer, dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh klien futurizer baik yang sempat membaca maupun tidak, dari sabang sampai merauke, dari australia sampai kanada,

may The Almighty GOD, the Almighty Light bless all of us, all of futurizer klien, abundantly


Sincerely Love and Regards

Joe Futurizer

Clairvoyance


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koepink dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 253
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 02:55
ane mau daptar futurize Reguler
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 02:56
dopost
Diubah oleh willtop
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 03:01
Futurize Reguler Mbah TS TR emoticon-Wowcantik

Pertanyaan : Simpel aja, kerejekian ane di 2016 n 2017 kira2 bgmn. Kl 2017 kejauhan, 2016 aja jg gpp.


Engkiu ya mbah
Ane doain ente se team makin >>> emoticon-Cool
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 03:43
daftar puh Futurizer reguler

pertanyaan : ane punya temen wanita di kota ane merantau nah gimana puh kedepannya apakah cocok jika engga cocok apakah jodoh ane kedepannya sesuai dengan yg ane minta ke Tuhan YME?, klo boleh sama kerejekian ane di 2016

terima kasih banyak puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 03:57
Izin daftar untuk futurize regulernya puh. Mau nanya soal karir nih, aku baru berenti di kerjaan lama buat pindah ke kerjaan baru. Dan di kerjaan baru ane keluar karna temen saya sering main tangan alias kasar. Gimana buat karir saya ya puh? Makasih sebelumnya_/\_
Udah terlanjur kabur dari kerjaan padahal seneng banget sih di tempat baru itu
Diubah oleh AnantaVerio
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 07:57
daftar Futurize Reguler sob

pertanyaan : sederhana aja, jodoh ane kapan lagi datangnya ya ?, kayaknya saya udah di umur dimana harus menjalin hubungan lagi
note : ane laki laki tulen

thank you emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 09:57
hallo all

thanks ya sbelumnya utk momod yg telah mengaprove dan apresiasi sluruh kaskuser khususnya forsuper

ditengah libur natal dan akhir tahun (very slow respond ya all!! ) approval ini menjadi berkah tersendiri baik bagi futurizer dan kaskus

jujur aja ga mudah dan ckup menguras energi dlm memfuturize baik kondisi seseorang, memfuturize energi aura seseorang maupun memfuturize nama seseorang tanpa media khodam/ informasi terkait subjek yg akan di futurize

utk yg punya khodam/pegangan, mhon di di close dulu arus energinya,mhon jg tdk memaksakan kehendak dan mengatur2 futurizer: agar tdk ada gesekan dengan futurizer yg bsa mengakibatkan agan/agan wati sakit/ kena sial atau hasil yg krg maksimal

utk menjaga profesionalitas futurizer jg mencegah kecemburuan sosial dengan teman2 yg menjadi klien berbayar baik klien umum maupun prioritas maka futurizer akan membedakan respond level antara tiga klien futurizer tsb (klien forsup free, klien umum dan klien prioritas)

*akan ditambahkan bila dirasa perlu

salam energi positif,
may God bless u all abundantly!!



joe futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 10:00
Daftar futurizer reguler baby bro

pertanyaan:

1. kapan jodoh datang
2. apakah di masa depan ane jadi presiden?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 10:24
Quote:Original Posted By badibad
Wah ada trit baru emoticon-Matabelo


:


Daftar yang futurizer aura deh emoticon-Embarrassment


Ane ikut ini ya om ts emoticon-Embarrassment
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 11:26
Daftar futurizer reguler

pertanyaan:

1. bisa kaya raya gk ya...tolong dibantu trawang n doa nya ..mas broemoticon-Kiss (S)

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 11:39
ikut Daftar futurize nama gan :
Muhammad Dawud Muzzammil
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 11:48
daptar futurizer reguler jg emoticon-army
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 12:06
saya ikutan gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 12:40
daftar futurizer reguler, gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 13:04
eh nongol dimari, ini orang emang TOP jangan ragu lagi dengan kemampuannya.
btw saya lebih suka dengan keilmuan futurizernya dibanding keilmuan cyberneticnya lebih akurat, walau dengan cybernetic akan memperluas jangkauan
salim dulu dengan yg saya anggap sesepuhemoticon-Shakehand2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 13:05
Futurize Reguler
rejeki ane tahun depan gmn...

tahun depan bisa nikah pa kagak emoticon-Malu (S)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 13:21
futurize reguler.
Terawang MG ajaemoticon-I Love Indonesia (S)

Thx TS
Diubah oleh nowhere5991
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 13:35
:linux nunggu babaran futurizernye
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 13:57
Daftar futurizer reguler puh
Tanya soal rejeki di tahun depan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-12-2015 16:20
Gan, ikut futurizer reguler

Fajar Nugraha Akbar.
0 0
0
Halaman 2 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia