Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680fda8902cfe3d248b4567/perekrutan-konyol-ala-club-honda-tiger-ponorogo-pict
CLOSED THREAD Pihak Yang Terkait Sudah Meminta Permohonan Maaf Mohon Maaf Thread ini dibuat bukan untuk menjelekan atau menjatuhkan HTCI tapi lebih mengedepankan club motor yg profesional dan tidak meresahkan maupun merugikan orang lain.. Jadilah seperti Club Harley Davudson Indonesia meskipun di sorot kesalahannya terus menerus tetapi Ketuanya selalu siap bertanggung jawab dan meminta maaf apabil
Lapor Hansip
28-12-2015 16:15

Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]

CLOSED THREAD


Pihak Yang Terkait Sudah Meminta Permohonan Maaf

Mohon Maaf Thread ini dibuat bukan untuk menjelekan atau menjatuhkan HTCI tapi lebih mengedepankan club motor yg profesional dan tidak meresahkan maupun merugikan orang lain..

Jadilah seperti Club Harley Davudson Indonesia meskipun di sorot kesalahannya terus menerus tetapi Ketuanya selalu siap bertanggung jawab dan meminta maaf apabila merugikan orang lain dan yang pastinya menerima kritikan dari siapa saja.

Boleh ikut Club motor silahkan saja asal jangan sok jagoan mengerti apa itu hukum, tdk melanggar lalu lintas dan selalu membuat event yg positif lebih mengedepankan akhlak sosial dan membantu melestarikan lingkungan sekitar.. Dan yang pastinya bisa instropeksi diri sendiri juga tidak membela mati matian anggota yang melanggar ketentuan etika dan norma kehidupan masyarakat

Maju terus semangat untuk HTCI Ponorogo Ayo Revolusi Mental Dari Sekarang !

Tunjukan Kalau HTC Ponorogo adalah Club Motor Yang Baik dan Berguna Untuk Wilayah Ponorogo dan sekitarnya

Wassalam


CLOSED THREAD

Diubah oleh detektif.88
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 39
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:10
Macam anak sekolah aja kau lae, mau-mau nya di perlakuin kaya begitu emoticon-Betty
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:11
kayaknya itu acaranya cuman buat seru seruan aja karna dr expresinya pd keliatan enjoy
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:12
yaah pokonya lucu deh
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:16
Quote:Original Posted By rockytiger182


coba bantu munculin screenshoot nya ya..monggo buat TS gimana, masih mau berdebat atau masih mau diperpanjang? ini yg ane liat udah bawa nama club dan naungan besar honda tiger loh.

https://www.facebook.com/profile.php...00004460477124

Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]


respect, segala sesuatu kalo niat baik pasti hasilnya baik, btw emang tsnya orang yang berbeda?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:27
komunitas mobil keknya gak ada yg macam gini deh emoticon-Cape d...
demi eksistensi sampe ngelakuin hal bloon emoticon-Ngakak
kegoblokan orang indonesia emoticon-Ngakak
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:27
udah pada tuwir, masih aja mau di BELLE BELLEIN emoticon-Najis

abis diplonco gitu malah Dengan Bangganya mereka bisa gabung komunitas gitu an...

emoticon-Entahlah
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:29
Quote:Original Posted By gas6902
udah pada tuwir, masih aja mau di BELLE BELLEIN emoticon-Najis

abis diplonco gitu malah Dengan Bangganya mereka bisa gabung komunitas gitu an...

emoticon-Entahlah


sudah di close gan emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:41
Quote:Original Posted By detektif.88
CLOSED Pihak yang terkait sudah meinta permohonan maaf

Mohon Maaf Thread ini dibuat bukan untuk menjelekan atau menjatuhkan HTCI tapi lebih mengedepankan club motor yg profesional dan tidak meresahkan maupun merugikan orang lain..

Jadilah seperti Club Harley Davudson Indonesia meskipun di sorot kesalahannya terus menerus tetapi Ketuanya selalu siap bertanggung jawab dan meminta maaf apabila merugikan orang lain dan yang pastinya menerima kritikan dari siapa saja.

Boleh ikut Club motor silahkan saja asal jangan sok jagoan mengerti apa itu hukum, tdk melanggar lalu lintas dan selalu membuat event yg positif lebih mengedepankan akhlak sosial dan membantu melestarikan lingkungan sekitar.. Dan yang pastinya bisa instropeksi diri sendiri juga tidak membela mati matian anggota yang melanggar ketentuan etika dan norma kehidupan masyarakat

Maju terus semangat untuk HTCI Ponorogo Ayo Revolusi Mental Dari Sekarang !

Tunjukan Kalau HTC Ponorogo adalah Club Motor Yang Baik dan Berguna Untuk Wilayah Ponorogo dan sekitarnya

Wassalam





meski sudah closed, tapi rekam jejak agan masih ada, Komentar2 agan masih ada yang ane yakini bersifat subjektif, ane sarankan agan langsung menghubungi langsung ke pihak HTCI dan HTOP untuk klarifikasi dan menyelesaikannya, jujur, dari dulu ane serem ama beginian karena ane pernah kayak agan, dan kena batunya, jika agan sudah melakukan itu, ane yakin pihak yang bersangktan juga akan menerima dengan baik.
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:45
Quote:Original Posted By dhewhite


sudah di close gan emoticon-Blue Guy Peace



masih ada ni thread? yg minta maaf siapa ya? ini thread udah di screenshot semua, td saya cm ngulur waktu, jaga2 kalo ts masih jumawa merasa bener dan merasa punya hak benerin orang, serasa jadi batman didunia maya.. pgn ngilangin bully dgn cara ngebully juga..ga minta maaf sama induk organisasi. diluar bener atau salah proses penerimaan anggota HTOP, anda ttp mencemarkan nama baik dan memberi informasi menyesatkan, krn yg anda liat di foto hanya secuil dr keseluruhan proses yg anda tidak tau isi dan jalannya, hanya bisa nebak2 yg terjadi.
Wassalam.
om dhewhite, salut buat anda sudah netral dalam berkomentar serta memberi banyak masukan. sya ambil hikmah dari komen2 anda.
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 21:56
yha telad aru baca neeeh udah closed ... :-(
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 22:07
BISA KAGAK TREAD INI DIHAPUS ?? KAMI CLUB TIGER DI ACEH JUGA MERASA TERUSIK...

jabaterat HTCI..
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 22:20
kok di closed si kaka TS? emoticon-Sorry
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 22:23
wah di close gan
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 22:27
Apa gw bilang, makanya cross cek dulu. Bukannya naruh foto trus maen cacian.
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 22:34
Ane kecewa fotonya ga ada
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 22:58
Woi barbuknya dah diamanin belum
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 23:01
Numpang lewat ah..siapa tau bisa ikutan tenar kaya si tees
0 0
0
Perekrutan Konyol Ala Club Honda Tiger Ponorogo [+PICT]
29-12-2015 23:19
Mending suruh bongkar pasang ban kan......
Tu ga nambah ilmu......
0 0
0
Halaman 36 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia