Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story
Jadi perantauan di kota orang itu gampang – gampang susah, ada enak ada gak enaknya. Gw muslim, di Bali muslim minoritas, hampir semua masyarakat bali memeluk agama Hindu. Tapi gw salut dengan masyarakat Bali yang saling menghormati satu sama lain. Suatu hari, ketika umat muslim sedang shalat idul fitri, polisi adat atau biasa di sebut Pecalang, ikut mengamankan jalannya proses shalat ied sampai
Lapor Hansip
17-12-2015 17:46

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Past Hot Thread
Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:INDEX

01. Chapter 1
02. Chapter 2
03. Chapter 3
04. Chapter 4
05. Chapter 5
06. Chapter 6
07. Chapter 7
08. Chapter 8
09. Chapter 9
10. Chapter 10
11. Chapter 11
12. Chapter 12
13. Chapter 13
14. Chapter 14
15. Chapter 15
16. Chapter 16
17. Chapter 17
18. Chapter 18
19. Chapter 19
20. Chapter 20
21. Chapter 21
22. Chapter 22
23. Chapter 23
24. Chapter 24
25. Chapter 25
26. Chapter 26
27. Chapter 27
28. Chapter 28 Part 1 | Part 2
29. Chapter 29
30. Chapter 30
31. Chapter 31
32. Chapter 32 (End Of Story)

Sidestory
01. Part 1
02. Part 2
03. Part 3
04. Part 4 A | B
05.Part 5
Diubah oleh men.in.back
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HERO57lgnd dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 55
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 19:16
Quote:Original Posted By gusdetama
gapapa lah lang, gw dibali ini deket kan sama elu.
gw jg sama lah kyk maya, ada darah ostraliknya sikit ngoahaha

ngoahehoooo.. boleh lah kapan2 bersua ya blih, ntr gw bw liandra tapi jangan di pacarin emoticon-Wakaka
btw storynya lanjut dong ane pgn baca emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Kagemane4869
Hah, ada di cerita? Yang di main story ato nanti pas diupdate?
Ane lagi agak konek soalnya, maklumlah udah jam pulang kantor. Udh gtu jomblo lagi emoticon-Berduka (S)
Baca trit agan serasa mengiris2 hati ini :'(
(ini apaan dah, kok malah curcol gak jelas.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))

Oke deh, ane coba rewind dlu cerita dari agan.....

ane pinjemin duit dah buat beli sabun gan emoticon-Wakaka
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 19:22
Quote:Original Posted By men.in.back

ane pinjemin duit dah buat beli sabun gan emoticon-Wakaka


Hadeuh, tega nian dah emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Kenalin ane aja dah sama cewe bali, siapa tau nanti bisa terlahir bayi (emoticon-Hammer) eh maksudnya terlahir SFTH juga......
(alesan jomblo ini emoticon-Ngakak (S))

Stop dlu ngobrol2nya. Yg ada ntar malah di sunat sama petugas pemantau emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 19:33
Hidup lu unik bang,
Anak lu jaga baik2 bang,
Hati2 sama kaskuser yang bertaburan diluar sana,
Oh iya gue dpin si kaira aja deh.
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 20:41
liandra.. sini yuukk maen sama aa... emoticon-Big Grin
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 20:56
Alhamdulilah ya akhirnya Happy Ending jg..setelah mantau cerita dari pertengahan bulan sampai mw tahun baruan final storynya bikin sy benar2 Happy. Kenapa.. Karena ceritanya Gilang ni sampe kebawa mimpi, yang artinya alam bawah sadar sy merekam detiap detail kejadian di setiap cerita ( dimimpiku yang jadi gilang itu lakiku trus aku yg di poligami,garabaca komen2 yang nyaranin gilang suruh (polipantai) poligami emoticon-No Hope emoticon-Cape d... (S) )
btw semoga kehidupan pernikahannya langgeng, kalau ada selisih paham its ok lah, asal saling mengerti dan memahami emoticon-Malu (S) #halah
salam buat Liandra sm mamahnya ya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 21:09
fix tamat, brati sekarang nteh udh kumpul bareng mamanya liandra yah gan ?
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 21:27
Quote:Original Posted By men.in.back


iya broo hehe.. gw bakal buat SFTH baru. mungkin. kisah cinta jaman sekola. tentunya setelah minta ijin dari orang bersangkutan terutama mama liandra emoticon-Ngakak (S)


di tunggu om sfth lainnya
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 21:27
Quote:Original Posted By men.in.back

pas buat KTP mao gan emoticon-Mad
mudah2an ye gan ane sibuk banget ama liandra skrng2 emoticon-Frown


Bawa dong liandra nya ke bali gan emoticon-Malu (S) . biar ada Q-time sama liandra tiap hari ga pas liburan doang.

Gimanapun keadaan kalian (keluarga kecil mas gilang emoticon-Big Grin) gua bangga sama kalian! gua speechles emoticon-Matabelo
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 21:30
Cara lo bercerita lucu lang, gara2 dapet link dari temen, gw sekarang tiap hari pantengin theard lo. Gw tunggu ya cerita lo selanjutnya.


Btw thanks ya buat real story lo.
Diubah oleh end17
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 21:38
Ane sebagai cewek salut gan ente tulus yak hehe walaupun terselip modus tp ada ketulusan di diri agan. Semoga liandra jd anak baik ya gan ga peduli dia tercipta dengan situasi seperti apa yang penting mama papa nya membesarkan dgn baik. Gue nangis baca ending nya. Beneran nangis. Its just a good sweet apalah itu pokoknya ane salut. Keren
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 22:17
Quote:Original Posted By Kagemane4869
Hadeuh, tega nian dah emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Kenalin ane aja dah sama cewe bali, siapa tau nanti bisa terlahir bayi (emoticon-Hammer) eh maksudnya terlahir SFTH juga......
(alesan jomblo ini emoticon-Ngakak (S))

Stop dlu ngobrol2nya. Yg ada ntar malah di sunat sama petugas pemantau emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

jiah takut di gerebek pol pp kan gegara mangkal emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By kucingta.kamu
Hidup lu unik bang,
Anak lu jaga baik2 bang,
Hati2 sama kaskuser yang bertaburan diluar sana,
Oh iya gue dpin si kaira aja deh.

nah lo juga sama nih emoticon-Mad

Quote:Original Posted By palopo83
liandra.. sini yuukk maen sama aa... emoticon-Big Grin

hushhh jauh2 pait2 emoticon-Mad

Quote:Original Posted By asroro
Alhamdulilah ya akhirnya Happy Ending jg..setelah mantau cerita dari pertengahan bulan sampai mw tahun baruan final storynya bikin sy benar2 Happy. Kenapa.. Karena ceritanya Gilang ni sampe kebawa mimpi, yang artinya alam bawah sadar sy merekam detiap detail kejadian di setiap cerita ( dimimpiku yang jadi gilang itu lakiku trus aku yg di poligami,garabaca komen2 yang nyaranin gilang suruh (polipantai) poligami emoticon-No Hope emoticon-Cape d... (S) )
btw semoga kehidupan pernikahannya langgeng, kalau ada selisih paham its ok lah, asal saling mengerti dan memahami emoticon-Malu (S) #halah
salam buat Liandra sm mamahnya ya emoticon-Kiss (S)

duh sereman mimpinya sist tuh dari pada ane, sampe segitunya yak?
btw thank dah baca trus juga buat doanya thnks banyak dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gaius
fix tamat, brati sekarang nteh udh kumpul bareng mamanya liandra yah gan ?

ude gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By edjai186
Bawa dong liandra nya ke bali gan emoticon-Malu (S) . biar ada Q-time sama liandra tiap hari ga pas liburan doang.

Gimanapun keadaan kalian (keluarga kecil mas gilang emoticon-Big Grin) gua bangga sama kalian! gua speechles emoticon-Matabelo

semuanya masih tahap pertimbangan gan, gimana pun kerennya aussie, ane ttp cinta indonesia terutama bali emoticon-Smilie thanks ya gan buat sepecelesnya

Quote:Original Posted By end17
Cara lo bercerita lucu lang, gara2 dapet link dari temen, gw sekarang tiap hari pantengin theard lo. Gw tunggu ya cerita lo selanjutnya.


Btw thanks ya buat real story lo.

sama2 thnks dh baca emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By erlinadyah
Ane sebagai cewek salut gan ente tulus yak hehe walaupun terselip modus tp ada ketulusan di diri agan. Semoga liandra jd anak baik ya gan ga peduli dia tercipta dengan situasi seperti apa yang penting mama papa nya membesarkan dgn baik. Gue nangis baca ending nya. Beneran nangis. Its just a good sweet apalah itu pokoknya ane salut. Keren

faisal sebagai banci biasa aja tuh emoticon-Wakaka
masalah modus mah alami sist laki2, sukurnya gw masi bisa menghalangi semuanya dengan niat dan ketulusan gw.
thanks ya sist dah read cerita ane emoticon-Smilie
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-12-2015 22:38
Thanks ya TS udah mau share pengalaman hidupnya dimari. Seru banget cerita hidupnya sampai bisa bikin sempit-longgar, nyesek-lega, kebawa emosi dah ngikutin jalan ceritanya.
Semoga langgeng sama mama Liandranya Gan. Salam buat dek Liandranya Gan...
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 00:08
Ngemeng2 kantongkresek, gw juga ada temen namanya fasial juga, posusu dia di bali juga, udh gitu item kurus, dia kl ga salah kerja di hotel,, penasaran org yg sama bukan yak?? Mudah2an sih beda...
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 00:13
Quote:Original Posted By uarga
Thanks ya TS udah mau share pengalaman hidupnya dimari. Seru banget cerita hidupnya sampai bisa bikin sempit-longgar, nyesek-lega, kebawa emosi dah ngikutin jalan ceritanya.
Semoga langgeng sama mama Liandranya Gan. Salam buat dek Liandranya Gan...

set sempit longgarnya ini nih yg gak enak emoticon-Wakaka
sama2 thanks dah baca story ane

Quote:Original Posted By chakiels
Ngemeng2 kantongkresek, gw juga ada temen namanya fasial juga, posusu dia di bali juga, udh gitu item kurus, dia kl ga salah kerja di hotel,, penasaran org yg sama bukan yak?? Mudah2an sih beda...


die gak kurus gan, kalo item pasti iteman faisal gw negro aja lewat emoticon-Wakaka dia dah jd spv sekarang di perusaahaan ternama di bali bukan hotel, itu juga nama samaran gan emoticon-Big Grin nama aslinye agan tau kan plestikmen emoticon-Wakaka
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 00:14
lili..liandra.. sini sini..om punya coklat nih.

family time. semoga bahagia selamanya ya gan. dan moga cepet dapet dedek baru buat liandra.
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 00:35
kisah fenomenal lain, selain kisah yg terakhir ane baca, karya pujangga.lama emoticon-norose
bikin senyum senyum sendiri, penasaran, dan bikin "tegang" (dalam artian sebenarnya) haha
emoticon-Ngakak
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 03:36
haddeehhh sekalinya buka, muncul lagi kalimat "maah.... boleh emoticon-Matabelo" jadi pengen emoticon-Hammer2

btw kenapa sih manggilnya liandra, klo ane sih enakan ZILVA emoticon-Cool kereennn gitu hehe
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 06:10
Quote:Original Posted By men.in.back

nah lo juga sama nih emoticon-Mad


Hahaha,,,
Oh, come on i just kidding around. emoticon-Smilie
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 06:49
denger2 kalo nikah bisa dapet donat di kaskus,,
kasi tau aja mod sella, sapa tau dikasi donat emoticon-Betty (S)
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-12-2015 07:22
aaaaakhirnya beres jg baca marathon dari kmren ..
pngn liat liandra dong bang ..
skalian ma mamanya kl bisa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 50 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
Stories from the Heart
nyawa-untuk-sebuah-cinta
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia