Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e31535c779894028b4568/temen-main-dota-2
Permisi gan, ane yakin pasti agan-agan disini pada main dota kan? hehe :D Ane nyari temen dota gan, yang asik dan nyenengin :D gak mentingin menang kalah, pokoknya main fun aja :D Barangkali ada yang minat main bareng, add aja steam ane : pramardhika :D ID STEAM ANE Oiya gan, ini ada forumnya nih, buat yang mau nambah temen dota monggo mampir ke trit punya agan yg satu ini :D @agan TS n agan2 seka
Lapor Hansip
26-12-2015 13:18

Temen Main DOTA 2

Permisi gan, ane yakin pasti agan-agan disini pada main dota kan? hehe emoticon-Big Grin

Ane nyari temen dota gan, yang asik dan nyenengin emoticon-Big Grin gak mentingin menang kalah, pokoknya main fun aja emoticon-Big Grin
Barangkali ada yang minat main bareng, add aja steam ane : pramardhika emoticon-Big Grin
ID STEAM ANE

Oiya gan, ini ada forumnya nih, buat yang mau nambah temen dota monggo mampir ke trit punya agan yg satu ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rigonz10
Temen Main DOTA 2

@agan TS n agan2 sekalian mending gabung sm thread/group line kita aja.

buat agan2 yg berminat bisa add id LINE ane : dhendonk
atau lgsg kunjungi trit aja

http://m.kaskus.co.id/thread/5631cb2...--mmr-non-mmr




Diubah oleh pramardhikaa
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Temen Main DOTA 2
26-12-2015 13:20
Cie cie kasian ga punya temen emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Temen Main DOTA 2
26-12-2015 13:24
Quote:Original Posted By SonSonny
Cie cie kasian ga punya temen emoticon-Wkwkwk


Wkwkwk sepi banget gan, abis main sama pinoy ane dikata-katain mulu padahal yg salah juga mereka emoticon-Hammer2
0 0
0
Temen Main DOTA 2
26-12-2015 17:22
http://www.dotabuff.com/players/164935906
id dota :164935906 add aja gan gw lagi swante emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Temen Main DOTA 2
26-12-2015 19:47
Quote:Original Posted By marceld
http://www.dotabuff.com/players/164935906
id dota :164935906 add aja gan gw lagi swante emoticon-Blue Guy Peace


wkwk siap gan nanti ane add emoticon-Big Grin
0 0
0
Temen Main DOTA 2
26-12-2015 21:27
Quote:Original Posted By pramardhikaa


wkwk siap gan nanti ane add emoticon-Big Grin


gw maen ampe jam 2 doank lagi gak enak badan , siap gan
0 0
0
Temen Main DOTA 2
26-12-2015 22:09
semoga dapet teman yg mawaddah mahabbah wa rahmah
0 0
0
Temen Main DOTA 2
27-12-2015 02:46
join gan biar ane temenin, sudah ane add
http://www.dotabuff.com/players/124809266
0 0
0
Temen Main DOTA 2
27-12-2015 04:03
steam link : http://steamcommunity.com/profiles/7...1198147715002/
nickname: Ravan

bolehlah main bareng gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Temen Main DOTA 2
27-12-2015 08:53
0 0
0
Temen Main DOTA 2
27-12-2015 16:38
Quote:Original Posted By sapilicin
join gan biar ane temenin, sudah ane add
http://www.dotabuff.com/players/124809266


Quote:Original Posted By Liverpudlian28
steam link : http://steamcommunity.com/profiles/7...1198147715002/
nickname: Ravan

bolehlah main bareng gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By teengkuu
Nih gan...
http://www.dotabuff.com/players/177824878 ...


Makasi gan udah pada respon, udah ane add nih ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh pramardhikaa
0 0
0
Temen Main DOTA 2
27-12-2015 16:58
add gan buat maen bareng, http://steamcommunity.com/id/Fen1xs
0 0
0
Temen Main DOTA 2
27-12-2015 17:05
Pzti d katain gini " ako mid or ako feed, and keluar bahasa dewaNya mreka" putang ina nyo, bobo .
Bobo ? Ky boboBoy wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 01:19
Quote:Original Posted By pramardhikaa


Wkwkwk sepi banget gan, abis main sama pinoy ane dikata-katain mulu padahal yg salah juga mereka emoticon-Hammer2


Pinoy emng trashtalk bgt. Jarang2 deh main solo kalo ga kuat emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 11:09
ane nubi gan, ga bisa add friend
Diubah oleh gareng.dk
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 15:38
Add Aja Nih Gan sapa tau bisa main bareng buat seru"an emoticon-Cool
http://steamcommunity.com/id/196349618/
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 20:08
http://www.dotabuff.com/players/311783797

di add ya gan, masih newbie nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 21:06
berhubung teman DOTA 2 saya masih sedikit, di add aja gan emoticon-Big Grin orangnya gak newbie juga gak pro.

STEAM : http://steamcommunity.com/profiles/7...1198210294091/

Dijamin ad saya gak nyesel emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 22:47
Steam:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198243817510/

Yang mau add di add aja gan siapa tau bisa main bareng
Diubah oleh zokzok
0 0
0
Temen Main DOTA 2
28-12-2015 23:16
halloo gann add aja klo ad yv mau maen gak jago sib tpi mayan hehe nick JR gambar pudge profil
0 0
0
Temen Main DOTA 2
29-12-2015 20:39
add gan aldysalimb.
menang kalah gpp asal jgn kalah teros emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia