others
Batal
link has been copied
2317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 09:27
Quote:Original Posted By souvignon
• Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 625.000 (include ongkir dan fee rekber)
• Untuk Pembelian : psp 3000 dgn keterangan barang : second
• ID Pembeli : souvignon No.Hp : 08999214373
• ID Penjual :yoid No.Hp : 085795377336
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/567d...000-16gb-murah


Quote:Original Posted By souvignon
Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 964.000 (include ongkir dan fee rekber)
• Untuk Pembelian : hardisk eksternal dgn keterangan barang : new, hanya buka dus saja
• ID Pembeli : souvignon No.Hp : 08999214373
• ID Penjual : vicenza26 nohp: 0896.3218.6467
• Link thread penjual :http://fjb.kaskus.co.id/product/567f4e76162ec20d398b456a/hardisk-external-seagate-500gb


transaksi 2 biji di atas batal, untuk transaksi 1 lagi tetap lanjut
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 09:28
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
kongsan dodollaran 082128003347 715.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sarkawok kikisrizkian 08170192233 3.140.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
a71kcornersider webdaud 089522847981 1.795.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
rejha rianuhuuy 085693658958 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
blackcore88 shozuoka 087772709702 610.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
bhabhey saderah 089525503444 1.625.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
tsoeqotjho coly_enax 08999015000 625.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Whitebat88 yondaris 08995070038 920.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Iyoungz galzkytandicha 08999999485 272.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
rejha rianuhuuy 085693658958 450.000 21/12 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eruadanya ugasbanung 081383177047 700.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
maulana317 taganrockstar 089528304614 415.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
najjini starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
awpzero3 IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
aechah nuagung 08562956946 300.000 16/12 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
azkhaz magrumadha 08111198622 1.420.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
zalxxx daemonize 081310170042 1.495.000 18/12 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth polklane 089639639639 895.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
DangerJr ecaaaa13 087781982377 830.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
aimisme tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
ungiecoolz gendut17 08567484841 735.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)

Bagi yg belum pm data rek bank, silahkan di pm yah
TS sementar proses proses pencairan & yg cancel/refund harap sabar yah gan emoticon-Cape d... (S)
TS masih banyak acara offline pribadi & acara keluarga besar ( luar & dalam kota )
Jam online TS sangat terbatas Super Slow Respon Per tgl 28 s.d 4 Jan 2016 TS Family Time Silaturahmi, Harap Sabar
mohon maaf yg tlp tdk bisa TS angkat (otw) & utk sms TS usahakan utk respon reply
( TS hormati Atas Kritik & Saran, mohon utk perhatian & maklumnya keep positive thinking )

TS/REKBER INDOBANK mengucapkan :
Selamat Natal & Tahun Baru
Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu



Mohon segera direfund gan. Seller sm ane sepakat pindah ke rekber lain. 
No rek ane sm dengan no rek waktu ane transfer ke agan kemaren. 
Udah posting di thread sama udah pm jg

Makasih ya gan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 10:14

Konfirmasi barang udah diterima

Quote:Original Posted By Jakjil
• Sudah transfer dari a.n David Fakhrur Rosyib Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2.160.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 2.170.000
• Untuk Pembelian : Balance webmoney dgn keterangan barang : jumlah balance $160 dengan rate Rp. 13.500
• ID Pembeli : JAKJIL No.Hp : 081331080033
• ID Penjual : th3hakker No.Hp : 085267779303
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/567d4f0...8339196,,stock

Tolong uang dilanjutkan ke seller, barang udah diterima dengan aman. Ty
Diubah oleh Jakjil
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 10:34
Quote:Original Posted By bausikil

Barang sudah d terima dengan baik dan sesuai..mohon dana d teruskan k seller.trims

kalo udah ga sibuk tolong dana ane dicairkan ya gan.thanks emoticon-Malu (S)

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:00

REFUND...Udah seminggu dana ane belum balik :(

Quote:Original Posted By haurahamzah
• Sudah transfer dari a.n dafid hamzah Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.050.000 Fee dan ongkir ditanggung seller
• Untuk Pembelian : corsair vengeance red ddr3 2x8 gb dgn keterangan barang : garansi personal 7 hari dan garansi distro DTG lifetime
• ID Pembeli : haurahamzah No.Hp : 085718047770
• ID Penjual :daracom No.Hp : 085280166886
• Link thread penjual :http://fjb.kaskus.co.id/post/567827fe902cfe10358b456e#post567827fe902cfe10358b456e
Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


Quote:Original Posted By daracom


transaksi batal, silahkan di refund ke buyer.. thanks



Gan, ini kapan dana ane direfund... udah seminggu belum ke refund juga....emoticon-Frown emoticon-Frown
please di refund ke BCA an Dafid Hamzah no.rek 3451858104

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:22
Quote:Original Posted By stupid83

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...418b4567/1410/
Barang sdh diterima, tolong dana segera dicairkan ke seller...trims Indobank yang baik emoticon-Cendol (S)


Bro Indobank, tlg bantu cair dana seller nya ya, uda ditunggu2...sdh ane pm rek nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh stupid83
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:33
Sudah Transfer dari a.n Ade Irfan K - Ke [BCA] REKBER
INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
. Harga Barang : Rp 1.870.000 + Fee RekBer
. Untuk Pembelian : Samsung S4 Black Edition
. Keterangan & Kondisi Barang : second Lengkap Sein
. ID Pembeli : ivan.ade - No.Hp : 08563833210
. ID Penjual : iqbalgw - No Hp : 085263628777
. link penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/567d4f6...9a454c7a8b4572
Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk
segera memproses sesuai kesepakatan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:43
Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang + fee : Rp 516.000
• Untuk Pembelian : ram
• ID Pembeli : kakoncara No.Hp : 0 8 9 8 4 0 9 0 1 8 1
• ID Penjual : JohnKuzak no Hp Penjual: 0 8 2 1 2 4 1 2 2 9 0 2
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/567e...ptop-notebook/

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:47
Quote:Original Posted By lim62jagalan

Barang sudah dtrima ,duit bisa dteruskan ke rkening seller


Saya udah PM data rekeningnya kemarin, tolong dibantu dicairkan ya emoticon-Smilie

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:47
Quote:Original Posted By killmanable

barang sudah ditangan. Silahkan teruskan dana ke seller


cuma mau ingetin aja,, jangan lupa dicairin ya gan INDOBANK. ane takut kelewat aja emoticon-Hammer (S)
note : norek ane udah di PM tempo hari, buyer juga udah kasih testi di lapak ane emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 11:48
Quote:Original Posted By belagulu
Sudah transfer Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang + Fee Rekber Jumlah Rp 1.000.000
• Untuk Pembelian : Lenovo A6000 sesuai di Theread
• ID Pembeli : belagulu No.Hp : 081316129628
• ID Penjual : v4nz No.Hp : 0817.168.878
• Link thread penjual :
Lenovo A6000
Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan

Bukti trf
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

Barang sudah sampai tolong dana di teruskan ke seller secepatnya yah thx....
Diubah oleh belagulu
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:00
Quote:Original Posted By killmanable
• Sudah transfer dari a.n Candy dewi fortuna Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 545000 Fee Rp 5000 Jumlah Rp 550000
• Untuk Pembelian : HDD seagate surveilance dgn kondisi sesuai trid
• ID Pembeli : killmanable No.Hp : 08989094040
• ID Penjual : cibabatcimahi No.Hp : 087760650774
• Link thread penjual
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/560378625074109a628b4571#post560378625074109a628b4571

Tolong dicairin secepatnya yah. Udah 4 hari lebih belum dicairin
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:02
Quote:Original Posted By rongsokmania
• Sudah transfer dari a.n Rio Muslimi Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 3.700.000,
• Untuk Pembelian : Laptop Asus A450l Red dgn keterangan barang : sesuai yg di jelaskan seller
• ID Pembeli : rongsokmania No.Hp : 08976565296
• ID Penjual : delanikatika No Hp : 081271021285
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/thread/567d881d9a095178688b4567/asus-a450l-core-i5-murah/?img=2
Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Gan transaksi di batalkan ane udah post, di post sebelum nya.
Tolong dana di refund ke ane lg secepat nya karna mau ngambil barang lain,
No rek ane sma dengan no rek waktu ane transfer ke agan kemaren.
BRI
A.N Rio Muslimi
412601013874539
Makasih..
Diubah oleh rongsokmania
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:02
Quote:Original Posted By killmanable
• Sudah transfer dari a.n Candy dewi fortuna Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 545000 Fee Rp 5000 Jumlah Rp 550000
• Untuk Pembelian : HDD seagate surveilance dgn kondisi sesuai trid
• ID Pembeli : killmanable No.Hp : 08989094040
• ID Penjual : cibabatcimahi No.Hp : 087760650774
• Link thread penjual
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/560378625074109a628b4571#post560378625074109a628b4571

Tolong dicairin secepatnya yah. Udah 4 hari lebih belum dicairin
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:19
Quote:Original Posted By jack008


Barang sudah di terima dan sesuai dengan kesepakatan. Mohon om rekber INDOBANK segera cairkan dana ke Seller. Matur suwun


Gan, Punya ane dong tolong di proses
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:23
Quote:Original Posted By pungkyendra93
Sudah transfer dari a.n. Pungky hendrawan bank bri syaria Ke bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
. Harga barang : Rp 650.000 Fee Rp 10.000 jumlah Rp 660.00. Untuk Pembelian : jasa unlock icloud iphone 4s dgn keterangan : selama 4 hari unlock icloud belum slesai dana di refund
. ID Pembeli : pungkyendra93 No.Hp : 087755088770
. ID Penjual : unlockicloud2 No.Hp : 082317347246
. Link thread penjual :http://fjb.m.kaskus.co.id/product/5678f2875a516305048b4568/jasa-unlock-icloud-dan-unlock-su-ke-fu


Tolong dana di refund karena gagal proses unlock nya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:26
Sudah transfer dari BNI a.n Eri Setiawan Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 1.000.000 ( include ongkir + Fee rekber )
• Untuk Pembelian : HTC M7
• ID Pembeli : afif.aisha No.Hp : 08886700788
• ID Penjual : gecol123 No.Hp : 08383040277
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5680a1b...634.1442117589


Mohon di infokan agar barang segera dikirim. Tq
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:36
• Sudah Transfer Ke Rek REKBER INDOBANK [ MANDIRI / BCA / BNI / BRI ] a.n PRIMA JAKA PARTA
• Dari No.Rek 7910373883 a.n widya
• Jumlah Rp 950.000 + Jasa Rp [ 5.000 ] = Rp 955.000
• No Hp : 082188996969
• Tolong langsung di teruskan Ke :
• No.Rek : 2444433333 a.n widya indrawan BANK BNI
• Sejumlah : Rp 950.000

Terima kasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 12:41
Quote:Original Posted By mynameiszen
Sudah Transfer dari Danny Zainaldi bank BRI tgl 26 desember 2015 - Ke BCA
REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 2.960.000 (Include Fee Rekber 10rb)
• Untuk Pembelian : 1 Unit Komputer i3
• Keterangan & Barang : sesuai thread
• ID Pembeli : mynameiszen - No.Hp : 089636075537
• ID Penjual : zieight No. Hp : 083827046818
• Link Thread Penjual :
http://fjb.kaskus.co.id/post/567a549...920.1438369431
Bukti transaksi: done via wa
Bukti TRF


Harap segera informasikan ke thread & SMS
penjual, untuk segera memproses barang sesuai


Maap itu salah gan no.Hp pembelinya, yg bener ini: 085956695777 emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
28-12-2015 13:28
Sudah transfer setor tunai dari BANK BRI a.n Ach. Benamen Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 555.000 (Include Ongkir+fee rekber)
• Untuk Pembelian : HDD Wastern Digital Blue 1 TB SATA3 Full Game PS3 Barang MUlus No error
• ID Pembeli : sevetysixers What'sApp/Tlp : 088808722308
• ID Penjual : Hardisksata What'sApp/Tlp : 081214641024
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/564dbfc...631.1451103266★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Bukti Setor :
Diubah oleh Hardisksata
0 0
0
Halaman 86 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia