News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567ff6351854f7a21d8b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-4
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
27-12-2015 21:31

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 4 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 4

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4


profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:53
Quote:Original Posted By kritikusrealita


kalo salah 1x namanya salah paham, kalo salah berkali-kali namanya ndableg. selamat menikmati karma nya aja deh. btw ente serius udh punya anak bini? koq kelakuannya kyk alay gitu?


Emang dia kenapa sih gan?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:53
Quote:Original Posted By bagusrmrf


Email nte apa? Ane kirim via email ya. Ane tgg mumpung blm ktiduran



Mau dong gan Kirim juga ya mau langsung narik nie gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:53
Ane coba install dr agan nyubie ud ane uninstal ane ganti ke gobis asli, tapi pas ane ambil order ada info " anda sudah menggunakan hp yg lain harus sign out dulu" mohon pencerahannya gan 😅
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:53
Quote:Original Posted By WAONE53
gara2 minjem duit 300 ama cc buat go food telat mulangin akhirnya sabtu jam 00.00 di kuras abis deposit ane hingga sisa minus 20 ribu..
kan klo minus ga bisa bid.. sama aja auto suspen bro



saking semangatnya GF ente sampe lupa balikin duit cc.
top up aje gan, minimal gocap.
nanti juga kebalikan modal emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:53
Emang mod apaan gan yg agan juan?
Gobis juga?
Emang gan juan ngeshare juga ya gan?
Apa dari mastah disini terus di share lagi?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:54
Quote:Original Posted By fansboygojek


gw heran deh sama elo, anggota itu grup juga bukan tapi gaya gayaan mancing masalah pakai atribut grup itu.

awas jadi sapi perah didalam bui gan, lebih sadis diperahnya kalau udah masuk sana. hahaha




di tusbol gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:55

gobis mod

buat yg minat mod gobisss slahkan pm ane..
jngan lpa kirim email..
free n tidak boleh djual belikan...

ane kasih waktu pm ane cma 1 jam aja ya gan

lebih dari itu ane gak layaninemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh andry902002
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:55
Quote:Original Posted By mpish

nyungkeun abdi atuh kasep emoticon-Cendol (S)


Abdi ge hoyong atuh kasep...tiasa di umpan lambung?hehe Akbar.rh8422@gmail.com..hatur nuhun sateu acan na
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:55
Quote:Original Posted By haurabila
Ane coba install dr agan nyubie ud ane uninstal ane ganti ke gobis asli, tapi pas ane ambil order ada info " anda sudah menggunakan hp yg lain harus sign out dulu" mohon pencerahannya gan 😅


sama kayak ane semalem
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:57
Quote:Original Posted By hoppus15



saking semangatnya GF ente sampe lupa balikin duit cc.
top up aje gan, minimal gocap.
nanti juga kebalikan modal emoticon-Toast


ya bro pelajaran berharga tuh.. jd ilang momen sabtu minggu minimal 2 bonus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 07:57
Quote:Original Posted By haurabila
Ane coba install dr agan nyubie ud ane uninstal ane ganti ke gobis asli, tapi pas ane ambil order ada info " anda sudah menggunakan hp yg lain harus sign out dulu" mohon pencerahannya gan 😅


Dikutu dulu emoticon-Cool

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:00
Quote:Original Posted By iwanaray


Nah entuh diatas

Buat yg laen
#stop ngemis gan
Tanpa mod pun bisa bonus asal mau bergerak
Di blok m ja orderan ga brenti"
Percuma punya mod klo naro pantat dit4 sepi orderan


ane penasaran pengen nyobain weapon baru gan. emoticon-Smilie
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:00
agan yg baik hati ane blum dapat link sm skali buat mod 83

brangkali ada yg mau kasih k ane

vickywardana0@gmail.com

suwon matur thank you emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:01
Quote:Original Posted By Mahendza


Dikutu dulu emoticon-Cool



bahasa dewa nih agan
klo cm hapus data-uninstall-install maning... sampe taon baru 2017 juga tetep sama.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:02
Quote:Original Posted By WAONE53


sama kayak ane semalem


Trus bejimane gan skrg? 😂

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:05
Quote:Original Posted By WAONE53


bahasa dewa nih agan
klo cm hapus data-uninstall-install maning... sampe taon baru 2017 juga tetep sama.


emoticon-Ngakak (S)
Emang gimana gan yang bener?
Mungkin agan2 disini juga blum paham, slhkan di share gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:05
Quote:Original Posted By haurabila


Trus bejimane gan skrg? 😂



hapus data uninstall install lg udah?
cabut batere?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:05
hai warga gokus
ane sekian lama hanya SR
dulu sih aktip tp kondisinya trit ini ngaco bgt skrg jd males
ane dari jaman trit pertama
isinya trit waktu itu pada bingung daftar gojek emoticon-Ngakak
makin lama makin ada trik2 yg aneh2
ane sih setuju ama trik itu krn membantu
tp lama2 bnyak trik yg bikin lupa diri
mulai bnyk orang2 sok pinteremoticon-Ngakak ngomongnya ala binatang emoticon-Ngakak gak malu tuh sama tetanggaemoticon-Betty
masalah mod yg belom dpt mod
ntar ane kasihemoticon-Baby Boy 1
tanpa mahar cuma sedekah aja bagi org ga mampuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:06
Widodowahyu89@gmail.com gan mungkin mau berbaik hati sama ane gan buat share modny Nubie gan ane ketinggalan kereta neh indahnya berbagi bersama digokus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 4
28-12-2015 08:09

maaf maaf

Quote:Original Posted By ewinajah


bikinini apaan dah?trs aapa yg aman dr suspend?
ane jg ga ngerti mksdnya ente.


Itu gan bikinin auto touch yg bisa ngebid sendiri klo d aktifin
0 0
0
Halaman 60 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia