others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:06
Quote:Original Posted By rawk.jr


sini adu bacod pet emoticon-Big Grin pake prime kaw emoticon-Big Grin


Coba tunjukin bacot loe kyk gimana [D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:09
Quote:Original Posted By rawk.jr
sekarang giliran ku yang kabur pet emoticon-Big Grin kemarin2 kan kaw terus yang pura2 kabur emoticon-Big Grin


bikin ring lah Copet ( tjahaya Nukon ) VS Rawk ( Heavy Nukon Baddas in Kaskus ).

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:10
Quote:Original Posted By jiwagoblok2009


Coba tunjukin bacot loe kyk gimana [D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD


siap gerak pet [D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:11
Quote:Original Posted By rawk.sr


bikin ring lah Copet ( tjahaya Nukon ) VS Rawk ( Heavy Nukon Baddas in Kaskus ).

emoticon-I Love Indonesia (S)


disini saja sudah cukup emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:15
Quote:Original Posted By rawk.jr


disini saja sudah cukup emoticon-Big Grin


siap gw mau liat bacot siap yang paling baddass.emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:18
Quote:Original Posted By rawk.sr


siap gw mau liat bacot siap yang paling baddass.emoticon-Cool


ring bacod pindah ke grup emoticon-Big Grin masuk grup harus bayar emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:22
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:30
buangcaaddd...emoticon-thumbsup emoticon-rose emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S) emoticon-anjing
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:43
Quote:Original Posted By rawk.jr


fokus sama id leonica saja, kalau kaw bisa bikin dia kabur, om rawk.jr angkat gelas buat kaw tong emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin GAYA LO PAKE NGAJARIN ORANG SEGALA!
SAMA GUE AJA LO TERKAING2 GITU!

RUN DOGGY..RUN! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 00:52
Quote:Original Posted By rawk.jr
sekarang giliran ku yang kabur pet emoticon-Big Grin kemarin2 kan kaw terus yang pura2 kabur emoticon-Big Grin


Run doggy, run! emoticon-anjing
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 02:09
mksh bwt warga dc yg udh berkontribusi besar buat pengetahuan ane(khususnya agama and bacod )
mksh buat anak dbc atau yg dbc wannabe ampe lonjer2 garing mksh sdh buat ane terhibur ngakak ngikik di sela sela kesibukan dan hardtime ane..

ane mau fokus amalin agama ..dan pengaru,suasana dc kurang baik rasanya buat ane untuk tetep menjaga ane untuk tetep beramal..dan menjaga amal2 ane tetep bersih..

tapi ane tetep trimhkasih krna Tuhan mempertemukan ane dgn orang2 yg luar biasa seperti kalian...

intinya baik buruk kurang lebihnya ane mohon maaf dan ane maafkan...emoticon-Mewek










ok gpl niat ane cabut dari sini langsung ane lakukan babay warga dc..emoticon-Peluk:







#hijrahmenjadilebihbaik...







babay dadah tataw...stay true yeah...nanana ok ok babay...emoticon-Traveller:







emoticon-Mewek semoga kalian menjadi lebih baik juga ya...dadaw...emoticon-Mewek..




#semogawargadcmenjadilebigbaik....emoticon-Traveller:








wuanjeennnnngggg emoticon-Turut Berduka.. <=(ngmng kasar terakhir
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 02:14
Oasis-dont look back in anger emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


ntar gw mw post trakhir2 dlu
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 02:22
lagi pada istirahat kyknya...emoticon-Big Grin


ough betapak lucu dan menyenangkannya bisa melihat wajah2 sendu warga2 dc yg lagi tidur ini ya..emoticon-angel emoticon-Peluk:
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 02:23
pipis dlu klo gt
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 02:32
g jdi cabut dri dc ah..emoticon-Smilie
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 02:49
selamat pagi emoticon-Smilie
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 05:35
Quote:Original Posted By lambesit
mksh bwt warga dc yg udh berkontribusi besar buat pengetahuan ane(khususnya agama and bacod )
mksh buat anak dbc atau yg dbc wannabe ampe lonjer2 garing mksh sdh buat ane terhibur ngakak ngikik di sela sela kesibukan dan hardtime ane..

ane mau fokus amalin agama ..dan pengaru,suasana dc kurang baik rasanya buat ane untuk tetep menjaga ane untuk tetep beramal..dan menjaga amal2 ane tetep bersih..

tapi ane tetep trimhkasih krna Tuhan mempertemukan ane dgn orang2 yg luar biasa seperti kalian...

intinya baik buruk kurang lebihnya ane mohon maaf dan ane maafkan...emoticon-Mewek










ok gpl niat ane cabut dari sini langsung ane lakukan babay warga dc..emoticon-Peluk:







#hijrahmenjadilebihbaik...







babay dadah tataw...stay true yeah...nanana ok ok babay...emoticon-Traveller:







emoticon-Mewek semoga kalian menjadi lebih baik juga ya...dadaw...emoticon-Mewek..




#semogawargadcmenjadilebigbaik....emoticon-Traveller:








wuanjeennnnngggg emoticon-Turut Berduka.. <=(ngmng kasar terakhir



wanjeeeeng lu bray emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 06:21
Quote:Original Posted By lambesit
g jdi cabut dri dc ah..emoticon-Smilie



lu sehat brur...emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 06:48
Quote:Original Posted By tyrantblood



wanjeeeeng lu bray emoticon-Turut Berduka


mangap tolol... mangap, buruan om rawk.jr mau kencing emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
28-12-2015 06:53
Quote:Original Posted By sroesoeh


emoticon-Big Grin GAYA LO PAKE NGAJARIN ORANG SEGALA!
SAMA GUE AJA LO TERKAING2 GITU!

RUN DOGGY..RUN! emoticon-Ngakak (S)


longor tolol macam kaw mending duduk planga plongo saja dipojokan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 385 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia