others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 318
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-12-2015 11:49
wanjenggg... emoticon-DP

cuman di 2015 D'Tox berasa D'Lounge . . emoticon-Busa
dan cuman di 2015 drunkard di sangka cewek . . emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-12-2015 16:24
Quote:Original Posted By nggakpernahiso
wanjenggg... emoticon-DP

cuman di 2015 D'Tox berasa D'Lounge . . emoticon-Busa
dan cuman di 2015 drunkard di sangka cewek . . emoticon-Busa emoticon-Busa


dikit lagi 2016, generasi cem apa lagi yg dateng emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-12-2015 17:47
riquest close smua trit dc dong emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-12-2015 02:11
DC emang horror
emoticon-Takut

bahas-nya ga jauh dari SARA emoticon-Ngacir
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-12-2015 19:07
nyan..
gue gak mau ngetik dua kali njengg
cukup gue kuwot aja sama mok bilang :
'gue berharap banyak sama elo njeng' emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gangaceng
gue salut sama si manusia muka pantad (read kemenyan) njeeng
neh momod berujud asuk enih dulu sukses mengendalikan dc dg ciptain vbot emoticon-Tai
dulu nukon2 one liner cit cet memeek kek dclantong, perek goceng dibikin keder ama menyan njeengg emoticon-Busa
sekarang liat njeengg
nukon2 ternakan mukaSENSOR merajalela super garing kea jembek nek dila di musim kemarau emoticon-Busa emoticon-Tai emoticon-Tai
tapi menyan gak kabisan akal njeengg
diciptakanlah generasi bot cangkokan terbaru
yg dihibrid dg manusia hina pala pentol korek yg namanya rawk.jr njengg emoticon-Busa emoticon-Tai emoticon-Tai
tengs nyan loe emang jenius
bisa bikin bot garing yg khusus ngeladenin nukon2 cit cet garing emoticon-Tai
supaya pada mokat gegara saling berbalas posting sama rawk babi emoticon-Tai emoticon-Tai

kabarin gue kalo dc udah rada beneran nyan, oke emoticon-Cool





0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-12-2015 19:14
dari tahun tomnyet nyambi jadi dukun beranak sampe si rawk tumbuh jembut di dagu,baru kali ini si drunkard jadi sista berkontol gitu emoticon-Busa

malu-maluin ras dan suku bangsa loe aja drunk emoticon-fuck3
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-12-2015 20:04
di tipi Pada ngucapin Natal noh emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-12-2015 07:41
Quote:Original Posted By gangaceng
nyan..
gue gak mau ngetik dua kali njengg
cukup gue kuwot aja sama mok bilang :
'gue berharap banyak sama elo njeng' emoticon-Embarrassment






jadi ceritanya mewek kaw nubi pepek duongok emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-12-2015 07:47
Quote:Original Posted By atlantices
dari tahun tomnyet nyambi jadi dukun beranak sampe si rawk tumbuh jembut di dagu,baru kali ini si drunkard jadi sista berkontol gitu emoticon-Busa

malu-maluin ras dan suku bangsa loe aja drunk emoticon-fuck3


namanya bukan jembud tong kalau di dagu emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-12-2015 19:57
Quote:Original Posted By rawk.jr


namanya bukan jembud tong kalau di dagu emoticon-Ngakak


Namanya juga bukan jenggot kalau numbuh di kontol emoticon-fuck


Nah,Kenapa bisa jenggot bisa tumbuh di kontol loe ? emoticon-Tai


















Oh iya,gua lupa njenk emoticon-Najis

Pala loe apabila dikomparasi kontol,akan susah dibedain mana yg kepala,mana yang kontol emoticon-Busa
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-12-2015 20:30
ternyata biang kerok sara di kaskus ini adalah ras cina!

karena itu guah request lo beberin data-data RL dcer cina macam drunkard paok disini!
guah pengen nyamperin enogh kaum minoritas penyebar sara buat guah jejelin taik mulutnya!
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 03:23
emoticon-Frown emoticon-norose
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 16:43
Quote:Original Posted By tigaporsi
ternyata biang kerok sara di kaskus ini adalah ras cina!

karena itu guah request lo beberin data-data RL dcer cina macam drunkard paok disini!
guah pengen nyamperin enogh kaum minoritas penyebar sara buat guah jejelin taik mulutnya!


gan persamaan muka lo sama taik apaan gan?
emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 18:03
Jadi ini tempat ngumpulnya D'Bencong Club heh! emoticon-Big Grin Kelai kalian semua sm gue njing! emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 18:08
BACOT DOANG KALIAN SEMUA DI INTERNET NJING! emoticon-fuck KELAI DI REAL SM GUE KALAU BERANI KALIAN NJING!
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 19:54
merry christmas sista emoticon-Smilie
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 21:25
Quote:Original Posted By tigaporsi
ternyata biang kerok sara di kaskus ini adalah ras cina!

karena itu guah request lo beberin data-data RL dcer cina macam drunkard paok disini!
guah pengen nyamperin enogh kaum minoritas penyebar sara buat guah jejelin taik mulutnya!


elu kan suka maen SARA juga??
yg paling kenceng malah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-12-2015 23:32
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-12-2015 03:10
Generasi memalukan didikan sarjana ostrali emoticon-Cape deeehh

DC, riwayatmu kini

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Halaman 236 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia