others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:28
Quote:Original Posted By atlantices
kasihan,mau membela diri,malah dirinya makin terperosok dalam perangkap si sopir panjul emoticon-Big Grin

selamat pet,lu udah buat dia panik emoticon-Angkat Beer





emoticon-Wakaka


Terperangkap?? Itu kan menurut pikiran tolol lu emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:28
Quote:Original Posted By atlantices
kasihan,mau membela diri,malah dirinya makin terperosok dalam perangkap si sopir panjul emoticon-Big Grin

selamat pet,lu udah buat dia panik emoticon-Angkat Beer





emoticon-Wakaka


SR saja kaw nubi pepek duongok sok2an punjal panjul segala emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:29
Quote:Original Posted By bapakekiwil


beda lah rek pereek
yg 1 cewek
yg 1 cowok
yg 1 bisa masuk depan belakang
yg 1 belakang doang emoticon-Betty (S)
yg 1 bejakun
yg 1 kaga bejakun
yg 1 emak lo
yg 1 bapak lo rek pereekk















bancaaaadd
emoticon-Ngakak


Ngeles lu, tolol emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:30
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:31
ngeles paan nyeeeng emoticon-Najis
itu memang kenyataan nyeng emoticon-Najis
mangkanya skali" lu rasain konti nyeeeng emoticon-Najis
jgn pake trong tros nyeeng emoticon-Najis
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:32
Quote:Original Posted By carikutu


Ngeles lu, tolol emoticon-fuck2


masa cowo di bilang lonte
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:35
Quote:Original Posted By carikutu


Terperangkap?? Itu kan menurut pikiran tolol lu emoticon-fuck2

pikiran gue ya ?
gua nangkepnya gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rawk.jr


SR saja kaw nubi pepek duongok sok2an punjal panjul segala emoticon-Big Grin


suka-suka gue,mau SR apa kagak emoticon-fuck2

kyk lu punya derajat aja nyapa" gue.dasar ras babu emoticon-fuck

0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:36
Quote:Original Posted By tyrantblood
ngeles paan nyeeeng emoticon-Najis
itu memang kenyataan nyeng emoticon-Najis
mangkanya skali" lu rasain konti nyeeeng emoticon-Najis
jgn pake trong tros nyeeng emoticon-Najis


Mending orang tolol diam emoticon-fuck2
Penggunaan kata lonte itu general bisa juga disebutkan ke laki2 meskipun kadang di khususkan ke wanita, tidak mengubah arti kata sebenarnya yaitu pelacur atau orang yg menjual diri, tolol emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:37
Quote:Original Posted By atlantices

pikiran gue ya ?
gua nangkepnya gitu emoticon-Big Grin


suka-suka gue,mau SR apa kagak emoticon-fuck2

kyk lu punya derajat aja nyapa" gue.dasar ras babu emoticon-fuck



bacod kagak becus gayanya sok jadi juri, dasar ababil guoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:38
halah..lo pade kumpulan bocah tolol muka kucel aja sok-sokan ngehina orang lo anjing!
emak lo lonte aja sok ngelonte-lontein orang lain!
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:38
Quote:Original Posted By bapakekiwil


masa cowo di bilang lonte
emoticon-Ngakak


mungkin yang dia maksud adalah gigolo emoticon-Najis
efek kurangnya kekayaan kosa-kata bahasa indonesia emoticon-Najis
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:38
Quote:Original Posted By bapakekiwil


masa cowo di bilang lonte
emoticon-Ngakak


Dasar tolol emoticon-fuck2
Penggunaan kata lonte itu general bisa juga disebutkan ke laki2 meskipun kadang di khususkan ke wanita, tidak mengubah arti kata sebenarnya yaitu pelacur atau orang yg menjual diri, tolol emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:40
"Just when the caterpillar thought the world was ending, he turned into a butterfly." -- Proverb

emoticon-Cool
Diubah oleh ..Vendetta..
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:41
Quote:Original Posted By atlantices


mungkin yang dia maksud adalah gigolo emoticon-Najis
efek kurangnya kekayaan kosa-kata bahasa indonesia emoticon-Najis


orang tolol, mending diam emoticon-fuck2
Ane sudah bilang ke dia bahwa dia itu lonte, banci dan gigolo, tolol emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:42
malas nge-quote bot SENSOR dari planet namex

ntar ketularan gobloknya dia lagi emoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:45
Quote:Original Posted By atlantices
malas nge-quote bot SENSOR dari planet namex

ntar ketularan gobloknya dia lagi emoticon-Busa


dasar orang tolol, bisanya cuman berdelusi n birpikiran yg nggak bener emoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:46
selamat natal sis emoticon-Smilie
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:46
Quote:Original Posted By carikutu


orang tolol, mending diam emoticon-fuck2
Ane sudah bilang ke dia bahwa dia itu lonte, banci dan gigolo, tolol emoticon-fuck2


wih...disenggol dikit udah kyk mau bacok aja emoticon-Big Grin

saking takutnya,sampe SENSOR gua ngaceng neh emoticon-Genit





memang bener kata si jeki,loe ada prospek buat buat maki-maki dah emoticon-thumbsup









tapi pertanyaanku,kau gk nyebut dia gigolo sebelumnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:49
Quote:Original Posted By carikutu
orang tolol, mending diam emoticon-fuck2
Ane sudah bilang ke dia bahwa dia itu lonte, banci dan gigolo, tolol emoticon-fuck2



gigolo ato semacamnya=sebutan laki laki main dibidang esek esek
lonte,jablai,perek ato semacamnya=sebutan perempuan main dibidang esek esek

... main di luar rumah lah sejenak .....emoticon-Traveller

itulah dunia lendir...namanya selalu berubah tergantung harga dan muka ....emoticon-Najis
Diubah oleh leenet
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:49
Quote:Original Posted By carikutu


dasar orang tolol, bisanya cuman berdelusi n birpikiran yg nggak bener emoticon-Busa


bego,yg gue maksud si rawk,bukan elu emoticon-fuck2
pantas aja elu disebut goblok sama si copet,ah elah emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 381 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia