Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-12-2015 15:13
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ
kid vegeta di stage brp aja gan ada nya ?
2 sama 3 yah ?
ane kmrn tuh di stage 3 ketemu tapi sialnya itu ane lg maen yg hard, ane ulang - ulang 3x di z-hard ud gada itu kid vegeta


cari di stage 2 z-hard aja kalo kata ane..soalnya musuhnya saibamen doang trus mapnya kecil.tpi masalahnya type nya random.
ane 3x nyoba langsung nemu tuh bejita kecilnya..
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-12-2015 15:15
Quote:Original Posted By mhaboevz
coba cek aja di post2 sebelumnya gan emoticon-Big Grin
tadi pagi ane dapet lagi SSR SS2 Goku Teq cuma skali doang (5 DS) emoticon-Big Grin
tapi buat dapetin supreme kainya susah bgt alhasil ngangur deh 2 SSR lvl max ane emoticon-Frown

bwt reward turnamen udh dibagiin tuh,lumayan SSGSS Goku ane super atknya jadi level 3 emoticon-Metal



wah selamat gan...
btw triknya ngaruh di all summon termasuk yang db saga?
ane mo nyoba besok pagi dah.lumayan tadi reward tourney nya dapet 1 gold ticket summon db saga
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-12-2015 16:15
mohon bantuannya dong baru download di playstore tp pas sudah msk ke game proses download filenya ga selesai2, padahal sudah mentok di 251, ini kenapa ya?
gambar

gambar
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-12-2015 16:32
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ


kid vegeta di stage brp aja gan ada nya ?
2 sama 3 yah ?
ane kmrn tuh di stage 3 ketemu tapi sialnya itu ane lg maen yg hard, ane ulang - ulang 3x di z-hard ud gada itu kid vegeta


All stage bisa dpt chance buat ketemu kid vegeta. Tp hrs zhard yah. Org prefer nyari di stage 2, gara2 boss nya gampang

-

Quote:Original Posted By majuub
Tipe Teq yang leader skill nya ki+3 itu sapa ya?


Jackie chun, mighty mask

-

Quote:Original Posted By Faizstorm



wah selamat gan...
btw triknya ngaruh di all summon termasuk yang db saga?
ane mo nyoba besok pagi dah.lumayan tadi reward tourney nya dapet 1 gold ticket summon db saga


Gw 3x single db summon di waktu berbeda tanpa tumbal2an, dpt 2 ssr B)
Diubah oleh abyss.infinity
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-12-2015 23:04
Quote:Original Posted By Faizstorm


cari di stage 2 z-hard aja kalo kata ane..soalnya musuhnya saibamen doang trus mapnya kecil.tpi masalahnya type nya random.
ane 3x nyoba langsung nemu tuh bejita kecilnya..


yg random type nya vegeta kid atau saibaman nya gan ?

Quote:Original Posted By abyss.infinity


All stage bisa dpt chance buat ketemu kid vegeta. Tp hrs zhard yah. Org prefer nyari di stage 2, gara2 boss nya gampang



sip gan

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-12-2015 23:28
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ


yg random type nya vegeta kid atau saibaman nya gan ?



sip gan



Saibaman. Kid vegeta pasti int

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 02:26
Quote:Original Posted By abyss.infinity


Saibaman. Kid vegeta pasti int



ohh kalo gtu gak boleh bawa type teq biar gk rugi emoticon-Hammer (S)

btw gan
ente waktu itu kan cerita summon SSR kan goku nya jadi ssj1 ssj2 ssj3. bener kan ya ?
ane kan penasaran jadi ane cari" di youtube kok gada yah goku nya jadi ssj3 emoticon-Hammer (S)
yg ane pernah liat
1. goku nya kamehameha terus tiba - tiba layar pecah trus ada gambar goku yg sayonara waktu lawan cell yg dia mau teleport in cell ke planet kaioshin.
2. goku nya kamehameha terus ssj1 ssj2 terus layar pecah

cuman itu doank yg summon SSR yg ada di youtube. Jadi penasaran sama goku yg smpe jadi ssj3 itu kaya gmn emoticon-Ngakak (S)

*efek maen dari pertama sampe sekarang baru 1x summon dpt SSR jd galau emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 05:36

Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ
ohh kalo gtu gak boleh bawa type teq biar gk rugi emoticon-Hammer (S)

btw gan
ente waktu itu kan cerita summon SSR kan goku nya jadi ssj1 ssj2 ssj3. bener kan ya ?
ane kan penasaran jadi ane cari" di youtube kok gada yah goku nya jadi ssj3 emoticon-Hammer (S)
yg ane pernah liat
1. goku nya kamehameha terus tiba - tiba layar pecah trus ada gambar goku yg sayonara waktu lawan cell yg dia mau teleport in cell ke planet kaioshin.
2. goku nya kamehameha terus ssj1 ssj2 terus layar pecah

cuman itu doank yg summon SSR yg ada di youtube. Jadi penasaran sama goku yg smpe jadi ssj3 itu kaya gmn emoticon-Ngakak (S)

*efek maen dari pertama sampe sekarang baru 1x summon dpt SSR jd galau emoticon-Takut (S)



i know that feel bruh..ane juga baru dapet ssr dari summon sekali emoticon-Hammer (S)
yang sampe ssj3 kayanya nggak sempet rekam gan kaget kayanya wkwkw
Diubah oleh Faizstorm
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 08:11
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ


ohh kalo gtu gak boleh bawa type teq biar gk rugi emoticon-Hammer (S)

btw gan
ente waktu itu kan cerita summon SSR kan goku nya jadi ssj1 ssj2 ssj3. bener kan ya ?
ane kan penasaran jadi ane cari" di youtube kok gada yah goku nya jadi ssj3 emoticon-Hammer (S)
yg ane pernah liat
1. goku nya kamehameha terus tiba - tiba layar pecah trus ada gambar goku yg sayonara waktu lawan cell yg dia mau teleport in cell ke planet kaioshin.
2. goku nya kamehameha terus ssj1 ssj2 terus layar pecah

cuman itu doank yg summon SSR yg ada di youtube. Jadi penasaran sama goku yg smpe jadi ssj3 itu kaya gmn emoticon-Ngakak (S)

*efek maen dari pertama sampe sekarang baru 1x summon dpt SSR jd galau emoticon-Takut (S)


Coba cek yg ini gan hehe
https://youtu.be/OOTMPpMGdkM

Kalo jadi ssj2 itu artinya guaranteed sr with a small chance being ssr
Setau saya kalo yg goku teleport kamehame pas lawan cell, itu jg guaranteed ssr
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 09:40
ada koq yg berubah jadi ssj3 goku, ane barusan dapet pertama kali hari ini, garansi ssr kayaknya, ane dapet demon king piccolo elder
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 13:48
Gan di even bardock kok ada dapat awakening medal nya freeza ya , buat awakening siapa tu ?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 14:29
Quote:Original Posted By igunxlubis
Gan di even bardock kok ada dapat awakening medal nya freeza ya , buat awakening siapa tu ?


mungkin buat bardock atau kid vegeta *cmiiw

long weekend gini2 aja eventnya ngebosenin bgt emoticon-Busa
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 15:07
event ga usah bagus ga apa deh, lagi sibuk farming level juga, kayak unlimited stamina aja nih , kapan lagi bisa discount stamina 1/2 dan experience x2 emoticon-Ngakak (S)

pusing juga max team cost selalu ga cukup, disaat sudah cukup, dapet yang lebih baik lagi , maklum level masih blom tinggi, haha
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-12-2015 16:32
Quote:Original Posted By Faizstorm

i know that feel bruh..ane juga baru dapet ssr dari summon sekali emoticon-Hammer (S)
yang sampe ssj3 kayanya nggak sempet rekam gan kaget kayanya wkwkw

wkkwkw iya ini uda bosen UR baru 1 sisanya mentok di SSR
ada sih menyusul UR mutenroshi agl sama teq kurang dikit lg medalnya, lg nunggu event medal AGL sama TEQ

Quote:Original Posted By abyss.infinity


Coba cek yg ini gan hehe


Kalo jadi ssj2 itu artinya guaranteed sr with a small chance being ssr
Setau saya kalo yg goku teleport kamehame pas lawan cell, itu jg guaranteed ssr

ohh kaya gtu akhirnya penasaran ane terjawab gan emoticon-Ngakak (S)
thanks gan
iya goku teleport itu jg guarantee SSR

Quote:Original Posted By a_tumiwa
ada koq yg berubah jadi ssj3 goku, ane barusan dapet pertama kali hari ini, garansi ssr kayaknya, ane dapet demon king piccolo elder

iyaa ada gan, ane cuman penasaran kaya gmn sih soalnya belum pernah ngerasain dpt SSR

Quote:Original Posted By mhaboevz


mungkin buat bardock atau kid vegeta *cmiiw

long weekend gini2 aja eventnya ngebosenin bgt emoticon-Busa

iya setuju nih gan bosen eventnya pdhl baru bbrp minggu lalu event one last warrior ini masa di adain lg emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By a_tumiwa
event ga usah bagus ga apa deh, lagi sibuk farming level juga, kayak unlimited stamina aja nih , kapan lagi bisa discount stamina 1/2 dan experience x2 emoticon-Ngakak (S)

pusing juga max team cost selalu ga cukup, disaat sudah cukup, dapet yang lebih baik lagi , maklum level masih blom tinggi, haha


nah iya enaknya sih skrg 1/2 stamina dan experience x2 jadi bisa maen terus gak usah takut sama stamina nya
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
27-12-2015 00:09
haduh hari ini coba 2x summon single di tempat goku ssj3
dapatnya malah
gohan adult agl SR sama videl teq SR emoticon-Hammer (S)
padahal uda lewat eventnya malah dapat ini 2 emoticon-Berduka (S)
tapi lumayan sih buat di dokkan ke UR untuk memperkuat team inti

========================================
agak OOT dikit

"jgn di buka kalo belum nonton dragonball super"

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
27-12-2015 00:18
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ
haduh hari ini coba 2x summon single di tempat goku ssj3
dapatnya malah
gohan adult agl SR sama videl teq SR emoticon-Hammer (S)
padahal uda lewat eventnya malah dapat ini 2 emoticon-Berduka (S)
tapi lumayan sih buat di dokkan ke UR untuk memperkuat team inti

========================================
agak OOT dikit

"jgn di buka kalo belum nonton dragonball super"



Hahaha kalo msh ada gem dan niat nyari ssr mending bakar di banner ssj3 itu

Kayanya di db super dia gak pernah latian deh gan, makanya melemah
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
27-12-2015 01:19
Quote:Original Posted By abyss.infinity


Hahaha kalo msh ada gem dan niat nyari ssr mending bakar di banner ssj3 itu

Kayanya di db super dia gak pernah latian deh gan, makanya melemah


nah iya gan emg niat bakar di ssj3 tuh tapi heran malah di kasih yg uda event lewat

nah itu emang bener sejak dewasa gk pernah latian jadi melemah dia, kecewa aja sih knp storynya harus di buat kaya gtu.
tapi apa daya sebagai penonton nasib character ad di tangan penulis, jadi yah nikmati aja emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
27-12-2015 10:05

lumayan

kaget juga wktu summon tiba2 ada muka goku ssj 3..hasil summonnya dapat ini..[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
Diubah oleh devilowz
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
27-12-2015 10:14
stage di story yang singkat , cepat, cuma 1 garis line dan ketemu boss, apa ya??
biar bisa farming level emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
27-12-2015 15:19
Quote:Original Posted By a_tumiwa
stage di story yang singkat , cepat, cuma 1 garis line dan ketemu boss, apa ya??
biar bisa farming level emoticon-Stick Out Tongue


itu gan stage paling awal lmyn sih kalo maen Z-Hard
atau saran ane maen yg Stage 15 paling terakhir seingat ane ad yg pendek tapi lupa

0 0
0
Halaman 56 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia