Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 391 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 02:17
dah lama gk mampir sini emoticon-Ngakak (S)
kentang banget si updatean ini emoticon-Nohope
gw tebak si itu dita pasti mau diapa apain tuh samasi chandra emoticon-Mad (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 02:23
Arrggggh buruan gus jangan kentang, gregetan bacanya itu chandra jangan2 mau berbuat gila lagi sama dita
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 03:12
Wahhh update baru nih,
Mantep nih part 87 tapi di akhir dapet hadiah
"Kentang"ahaha,lanjut gannn
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 03:23
mantapp gan, gue juga pinginnya dulu gitu,,

first love yg jadi ending. tapi apalah daya gan, takdir belum keliatan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh virusofmylive
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 04:41
gus tolongin kentang ini pelan-pelan membunuhku emoticon-Ngakak :Peace
Diubah oleh ryanhdnt
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 04:53

-_-

Baru nyadar ada update, Tumben ini kentangnya banget banget gus.... jadi tambah kepo wkwkwkkwkwkwk.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 05:37
MAK GREGAHH... emoticon-Betty (S)

Apdet macam apa ini? Kentang mas bagusss kentaaaang emoticon-Matabelo

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 07:01
sueee bgt mas bagus emoticon-Ngakak
kalimat terakhir nya kenapa kenapa eh bersambung meneh ceritane emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 08:00
kentang sampe kenyangggg
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 08:16
“Gus, tolong gusss . . . beliin kentang 1kg buat para reader " emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 08:21
Ada apa de? emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 08:35

gak sabar nunggu mas bagus nyelamatin mba dita nih di cerita selanjutnya

halo mas bagus (walau bukan nama aslinya emoticon-Big Grin) apa kabar? semoga sehat selalu ya dan keluarga juga sehat, amin. salam buat anaknya mas, btw nama anaknya siapa mas? udah lahiran atau belum ya mas, haha ..
sukses selalu mas emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:15

Baper to the max

Sungguh chapter yang membuat emosi ane jd ga karuan, kesel, sedih, mupeng jadi satu.. bukan karena si niko ngasih bogem mentah, bukan pula karna si dita panik, melainkan karna mba niken pacaran berdua di kamar. Hiks..

Salam
Fansgariskerasmu mba
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:17
part 85. wkwkwkwkw 2semester di bdg cuma tau stasiun kereta kircon aja nih mas ? trs mau ngapain ke sarijadi kenapa gg ke lembang sekaian hahahahahaa *viss

86. wahhh si nikoo slah org tuh mau ribut ama gan bagus, utng gg ada jeki hahahahaha
cieeee bbep ditaa nelpon nih. wew problem again ? dintunggu update nya wish u to be her hero !
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:17
wuih ada cerita ... izin nyimak ah ... emoticon-Big Grin keliatan nya seru .. menghilangkan boring juga ... emoticon-Hammer2
1 0
1
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:29
daaan di kentangin lagi
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:37
Huassem kentange gagal panen dab...

Dr kemarin mantengin ni trit baru kali ini sfth yg bikin gw ngakak dan jg ikut2an nyesek...
Nyesek abis malah... apalagi pas mbak niken nangis ktika njenengan nyanyike lagu "kau masih kekasihku".

Tanya dong gus.. flash back ke jaman sma. Kok yg dirumah dita cma ada si dita n tante irna..?
Bapaknya kmana?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:41
ebuseettt.. itu si niko kesurupan demit mana ya, dateng2 langsung maen belai aja tanpa tau masalah'y emoticon-Ngakak (S)
mungkin dita mau minta tolong lu buat bangunin besok pagi gus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:46
Arggghhhhh panjangin dikit ceritanya gus
😤😡😡
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-12-2015 09:55
udah biasa digantung sm cewek, sekarang jamannya digantung sm ts.

kentang makspoll iki massss

sikat gan itu niko, kasi sapuan emoticon-Ngakak (S) mantap atlit silat!
0 0
0
Halaman 391 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia