Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul
Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy Author: ISHIDA Sui Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mere
Lapor Hansip
29-10-2013 09:01

TOKYO GHOUL

Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy
Author: ISHIDA Sui

Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mereka mungkin adalah kebenaran.

Pict


http://www.tenmanga.com/book/Tokyo+Ghoul.html
Diubah oleh fhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 285
Tokyo Ghoul
26-12-2015 19:56
Ova yg pinto klo di wikia realease kemaren pas xmast kemaren. Ada yg tau link nya stream nya ?
0 0
0
Tokyo Ghoul
26-12-2015 22:27
Quote:Original Posted By romarioioy


kayanya si udah moot deh gan dimakan kaneki
atau ga...
imajinasi liar ane<<< si hide skrg ada di lab nya kanou trus dijadiin ghoul HAHAHA


Quote:Original Posted By widyasl




Just IMO
Nasib paling baik bagi Hide sekarang itu dia lagi dirawat di RS
Ingat gak pas chapter Haise ketemu Touka yg lagi jenguk seseorang di RS
Nah kira-kira itu siapa? Kan gak mungkin sesama ghoul emoticon-army

Skenario terburuknya, Hide beneran dijadiin ghoul ama Dr. Kanou


Quote:Original Posted By romarioioy


oiyaa bisa juga gann
ane juga baru inget waktu itu si touka sempet ke RS
dia pasti jengukkin manusia, soalnya ghoul ga mungkin sakit
temennya yang orang kan setau ane cuma 2 si Yoriko dan Hide
kalo yorika kayanya ga sakit (dia jadi tukang roti) santai2 aja

tapi mungkin juga si dia jengukinn CCG Shinohara(?)


menurut ane sih hide dah mokat gan
buktinya nih
iler

jadi menurut ane Hide udah mokat keknya, tapi dengan nyerahin dirinya ke Kaneki biar bisa bertarung lagi

dan kalo yg Touka ke rumah sakit, itu masih misteri bung.. siapa yang dia jenguk? i dunno emoticon-Hammer
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 07:13
Barusan nonton ova pinto (masih raw). Ga bsa ngomong banyak karena ga paham bahasa jepun.
Tsukiyem finest moment lah itu pokok nya

TRES BIEEEEENNNN
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 08:53
Quote:Original Posted By Bajunks
Barusan nonton ova pinto (masih raw). Ga bsa ngomong banyak karena ga paham bahasa jepun.
Tsukiyem finest moment lah itu pokok nya

TRES BIEEEEENNNN


Ova pinto itu nyeritain tentang apa gan? -,-

Kagak sabar nunggu chapter terbaru moga kagak libur sudah~
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 11:04

Quote:Original Posted By brookalaw


Ova pinto itu nyeritain tentang apa gan? -,-

Kagak sabar nunggu chapter terbaru moga kagak libur sudah~

kayanya tentang masalalu sukiyem ye pas masiih sekolah?
dia kan di Re juga punya temen orang ternyata(Chie Hori)

moga2 nih manga ga cepet2 abis deh
doyan bangen gua sama jalan ceritanya dan twist2nya
KLIMAX!!!emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh romarioioy
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 12:11
Quote:Original Posted By TemplarGirl


dan kalo yg Touka ke rumah sakit, itu masih misteri bung.. siapa yang dia jenguk? i dunno emoticon-Hammer


menurut ane selain si hide, kemungkinan lain yang dijenguk touka itu kimi, pacar nishio. di awal kan si nishio nyari2 si torso, ngapain coba? bisa jadi ada hbgnnya dengan torso yang suka sama cewek dgn bekas luka - si kimi punya bekas luka digigit nishio - mungkin kimi diserang torso terus masuk rs emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)

kalo hide, ane sangat berharap hide masih hidup gan emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 12:56
Quote:Original Posted By brookalaw


Ova pinto itu nyeritain tentang apa gan? -,-

Kagak sabar nunggu chapter terbaru moga kagak libur sudah~


Quote:Original Posted By romarioioy


kayanya tentang masalalu sukiyem ye pas masiih sekolah?
dia kan di Re juga punya temen orang ternyata(Chie Hori)

moga2 nih manga ga cepet2 abis deh
doyan bangen gua sama jalan ceritanya dan twist2nya
KLIMAX!!!emoticon-Sundul Gan (S)


yups, masa2 muda tsukiyem pas masih di SMA, awal doi ketemu ama Hori + bodyguardnya Tsukiyem yg cewe (lupa namanya emoticon-Ngakak (S)) masih idup
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 14:30
Quote:Original Posted By Bajunks




yups, masa2 muda tsukiyem pas masih di SMA, awal doi ketemu ama Hori + bodyguardnya Tsukiyem yg cewe (lupa namanya emoticon-Ngakak (S)) masih idup


ane udah donload gan tp ga ada sub nya emoticon-Frown
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 15:08
Quote:Original Posted By Bajunks


yups, masa2 muda tsukiyem pas masih di SMA, awal doi ketemu ama Hori + bodyguardnya Tsukiyem yg cewe (lupa namanya emoticon-Ngakak (S)) masih idup


Si kanae itu ya gan? Sip dah gan terimakasi gan emoticon-shakehand
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 15:37
Quote:Original Posted By romarioioy


ane udah donload gan tp ga ada sub nya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By brookalaw


Si kanae itu ya gan? Sip dah gan terimakasi gan emoticon-shakehand


iya masih raw tdi ane stream jga gitu tapi ngeliat ekspresi Tsukiyem pas makan orang di jalan emoticon-2 Jempol
----
bukan kanae gan, 1 nya yg mukanya kek orang murung, matsumae bukan ya namanya CMIIWemoticon-2 Jempol
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 15:40
Quote:Original Posted By brookalaw


Si kanae itu ya gan? Sip dah gan terimakasi gan emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By Bajunks




iya masih raw tdi ane stream jga gitu tapi ngeliat ekspresi Tsukiyem pas makan orang di jalan emoticon-2 Jempol
----
bukan kanae gan, 1 nya yg mukanya kek orang murung, matsumae bukan ya namanya CMIIWemoticon-2 Jempol



Matsumae gan

paling besok juga udah ada sub eng nya
0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 16:06
Quote:Original Posted By Bajunks




iya masih raw tdi ane stream jga gitu tapi ngeliat ekspresi Tsukiyem pas makan orang di jalan emoticon-2 Jempol
----
bukan kanae gan, 1 nya yg mukanya kek orang murung, matsumae bukan ya namanya CMIIWemoticon-2 Jempol



Yaelah ane salah ya wkwk
Ane nunggu sub indo nya aja deh biar lebih paham wkwk

0 0
0
Tokyo Ghoul
27-12-2015 18:21
minggu ini libur kah manganya?
0 0
0
Tokyo Ghoul
28-12-2015 13:14
Quote:Original Posted By TemplarGirl





dan kalo yg Touka ke rumah sakit, itu masih misteri bung.. siapa yang dia jenguk? i dunno emoticon-Hammer




gimana kalau ternyata Touka adalah salah satu Dokter disitu ??
kalau gak salah Touka bilang mau masuk fakultas Sains pas ditanya temennya sama pas ditanya sama Yoshimura dia bilang Biologi kan ?
bukti 1


bukti 2


tapi entahlah, hanya mangakanya saja yg tau emoticon-Hammer2
Diubah oleh dit....tid
0 0
0
Tokyo Ghoul
28-12-2015 15:23
Libur kah agan2 sekalian?

Gak sabar nunggu arima versi hitam beraksi emoticon-Ngakak
0 0
0
Tokyo Ghoul
31-12-2015 10:53
ini tokyo ghoul yang Pintokan menceritakan Tsukiyama dulu pas ketemu Chie Hiori, apakah ini bau"nya Tokyo Ghoul :re akan dijadiin anime? ah sotoy dulu aja kali ya, wakakaka
0 0
0
Tokyo Ghoul
31-12-2015 11:07
Quote:Original Posted By TemplarGirl
ini tokyo ghoul yang Pintokan menceritakan Tsukiyama dulu pas ketemu Chie Hiori, apakah ini bau"nya Tokyo Ghoul :re akan dijadiin anime? ah sotoy dulu aja kali ya, wakakaka


kayaknya sih enggak gan
lha wong season 2nya udah beda dari manganya
0 0
0
Tokyo Ghoul
31-12-2015 13:13
apa cuma gw disini yang marathon dari chap 1 sampe re chap 58 dalam sehari? emoticon-Hammer

ga apal nama-nama char nya emoticon-Hammer, tau tau aja muncul, emoticon-Hammer si cewe kecil yang kasih foto ke sukiyama itu ghoul bukan da?
emoticon-Hammer, terus 2 karyawan anteikuu si ape sama si black dog itu udah mati?
0 0
0
Tokyo Ghoul
31-12-2015 13:40
abis nonton ova pinto , jadi gitu toh awal awal tsukiyem kenal sama chie
ngeri hampir dibunuh
0 0
0
Tokyo Ghoul
31-12-2015 18:04
Quote:Original Posted By vforveka
kayaknya sih enggak gan
lha wong season 2nya udah beda dari manganya


Kan di akhir episode tg s2 touka chan buka coffee shop re:

Masa belum jelas juga sih udah dikodein gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 89 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia