Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015 Recommended Specifications: OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 4
Lapor Hansip
11-09-2015 15:49

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015




Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
System Requirements


Thread Rules


Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Bagi yang mau patungan klik gambar di bawah

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Quote:

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Note:Bagi agan-aganwati yang mau bantu" tambahin silahkan PM aja ke ane..nanti ane taruh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr.microjakarta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 222
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 15:30
Quote:Original Posted By gungnamsport


ga gan,agan nanti dikasih key game nya jadi nanti agan tinggal redeem aja key nya,ane saranin sih beli key gan jangan ngasih id origin nya di fjb banyak ko yang jual key murah






bisa bisikin nama sellernya? bingung di FJB nyarinya di forum yg mana haha
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 16:14
Quote:Original Posted By rap02



bisa bisikin nama sellernya? bingung di FJB nyarinya di forum yg mana haha


emoticon-Cek PM (S) cek mas gan
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 16:15
mw donlot nya males, wkwwkwkwk

butuh INJECT dong, yg di depan masih valid kah ?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 16:36
add ya gan mark_gandell

biasa main season, main fut gapernah ketemu musuh sialan
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 16:38
dopost
Diubah oleh cheesemurderer
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 16:39
Quote:Original Posted By Ailyarchangel

Ganti db dan pilih DB dasar trus di fifa setting reset squad


Nanti Ngaruh ke save2an careeer ane gak klo ganti database?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 18:27
add ane gan udin001

ane newplayer effect winter sale ( mumpung diskon 50%) ngahahhahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 18:43
Quote:Original Posted By bluengaciiir


Hahaha jadi beli ama seller yg ane kasih tau gan?


ngga gan, tapi ane jadiin referensi
nuhun banget yaa infonya hehehe
.
.
.
Bandung Selatan ane mau copy installer FIFA nya dooong emoticon-Frown
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 18:45
ada rekom seller fjb gak..?? nyarinya bingung..?? HELP....
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 20:52
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
tuh ada loan pack 85-90 buka aja lumayan ane dapet bale nih inform pula tapi sayang inikan loan emoticon-Frown huhu
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 22:10
Quote:Original Posted By lionelarief
Nanti Ngaruh ke save2an careeer ane gak klo ganti database?


Ngaruh kawan

Quote:Original Posted By gungnamsport
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
tuh ada loan pack 85-90 buka aja lumayan ane dapet bale nih inform pula tapi sayang inikan loan emoticon-Frown huhu


Weh lucky ente kawan
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-12-2015 23:14
Ane mau beli coin. via SEAGM, recommended gak ya?
trus itu kan system pembelian nya, kita jual player kita sesuai harga koin yg kita beli, nanti player tersebut dibeli sama tim SEAGM,
nah kalau misalkan mau jual 100,000coins cara nya gimana ya?
Ane mau jual cassano, mentok cuma 10,000coins doing emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 03:31
anjay fifa 16 emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 06:37
Gan ngubah button biar bisa dimainin pake joystik abal-abal gimana ya? Apa sama kyk metod fifa 15 kemaren?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 06:48
Quote:Original Posted By Ailyarchangel


Ngaruh kawan

jadi corrupt dan gak bisa dipake ya om?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 14:25
Quote:Original Posted By bluengaciiir
Ane mau beli coin. via SEAGM, recommended gak ya?
trus itu kan system pembelian nya, kita jual player kita sesuai harga koin yg kita beli, nanti player tersebut dibeli sama tim SEAGM,
nah kalau misalkan mau jual 100,000coins cara nya gimana ya?
Ane mau jual cassano, mentok cuma 10,000coins doing emoticon-Hammer (S)


Ati" kawan EA lagi gencar" nge ban akun origin yg beli coin di pihak ketiga

Coba buka page belakang ane ada share trik beli koin hasil share teman ane (soale ane gak beli coin)
Tp ane gak jamin bebas ban ya krn teman ane juga ngomongx mungkin dia sedang hoki bisa beli banyak koin tanpa ke ban

Quote:Original Posted By lionelarief
jadi corrupt dan gak bisa dipake ya om?


Yoi ma men
Kudu mulai awal lagi carrer na
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 16:03
wah ternyata FIFA 16 baru juga squad nya belom update ya?

btw kok ane susah terkoneksi ke EA server ya? padahal internet lancar. ada yg tau cara ngecek nya gimana

baca2 ada disuruh ngatur port. dimana ya ngaturnya
Diubah oleh rap02
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 21:56
pm seller fjb key fifa yg murah dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 22:12
gan bantuannya dong, kenapa ds4 ane pakai di wind10 pakai software ds4windows fifa 16 jadi ga beraturan, controllernya jadi kadang suka lompat" kalo pindah menu...
Diubah oleh drimhar
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-12-2015 22:49
masi bingung cara trade player fut gmana
..
Diubah oleh bendahara 2
0 0
0
Halaman 142 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia