Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
19-11-2014 18:39

Quote:Original Posted By misterdarvus
Ane dapet 2 demo, satu dari ngemis, satu dari email beneran. Dikasih ke temen ane About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

Ane sekarang Akuntansi di suatu Universitas Negeri yang berada di Jakarta About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


wah mahasiswa suka demo ini ternyata emoticon-Thinking .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-12-2014 20:53
Quote:Original Posted By misterdarvus


Ane dapet 2 demo, satu dari ngemis, satu dari email beneran. Dikasih ke temen ane emoticon-Ngakak (S)

Ane sekarang Akuntansi di suatu Universitas Negeri yang berada di Jakarta emoticon-Malu


wakwakkakak gimana kuliah enak gak
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
29-12-2014 23:42
dor emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
20-01-2015 19:58
Lastman emoticon-Cool
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
21-01-2015 14:19
Quote:Original Posted By Light.Revenant
Lastman emoticon-Cool


Can't let you do that, LR emoticon-Cool


udah abis masa bannednya ya? emoticon-Confused:
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-01-2015 00:23


0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
13-05-2015 10:56
penghuninya pada kemana nih sepi banget , udah pada gede ya sekarang emoticon-Ngacir
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-06-2015 15:29
om duren di unj om?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-06-2015 16:15
kangen emoticon-Pelukbig
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-06-2015 16:30
Quote:Original Posted By Cyayun
om duren di unj om?

siapa?

0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-06-2015 20:53
Quote:Original Posted By misterdarvus

siapa?



lau om
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-06-2015 23:33
Quote:Original Posted By Cyayun


lau om


Iya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
18-07-2015 21:21
maho semua pada kemana nih tumben ngaskus emoticon-Betty (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-08-2015 23:35
Darvus, sho, pecin, eler, rdp, avli dan semuanya ayo main PO di server tohjo fall emoticon-Frown
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
08-09-2015 19:30
LASTMAN ANEE
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
09-09-2015 09:14
LAST MAN emoticon-Request
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-09-2015 17:44
Quote:Original Posted By just.eky
Darvus, sho, pecin, eler, rdp, avli dan semuanya ayo main PO di server tohjo fall emoticon-Frown


Maen di Showdown ae emoticon-Embarrassment

*bersih bersih debu*

Ada yang Mau ke AFA ID taun ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
15-12-2015 18:05
Quote:Original Posted By just.eky
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4 About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4 About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4 About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4 About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

Never forget
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
19-12-2015 20:50
Ramein lagi dong

Gw ampe anak satu masih ngikutin pokemon gan!!

Wkwkwkkwk
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-12-2015 18:00
GANTI PEJ
1 0
1
Halaman 252 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
Stories from the Heart
dream-catcher
Stories from the Heart
the-story-of-roy
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
segelintir-kisah-putih-abu-abu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia