Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e679c1cd719777d00000e/command-and-conquer-general-zero-hour
Game ini memang fenomenal walaupun udah agak jadul tapi sampe sekarang masih banyak para gamers yg memainkannya termasuk saya... Disini saya ingin mengadakan "adu pendapat" diantara agan-agan sekalian mengenai siapa Jendral terkuat dalam game Command and Conquer General Zero Hour Jadi silahkan pilih siapa jendral terkuat menurut agan dan utarakan alasannya kenapa... Berikut daftar nama j
Lapor Hansip
15-02-2013 23:51

Command and Conquer General Zero Hour

Command and Conquer General Zero Hour

Game ini memang fenomenal walaupun udah agak jadul tapi sampe sekarang masih banyak para gamers yg memainkannya termasuk saya...

Disini saya ingin mengadakan "adu pendapat" diantara agan-agan sekalian mengenai siapa Jendral terkuat dalam game Command and Conquer General Zero Hour

Jadi silahkan pilih siapa jendral terkuat menurut agan dan utarakan alasannya kenapa...
Berikut daftar nama jendral dan spesialisasi masing-masing

General Ta Hun Kwai - Spesialis Tank
General Tsing Shi Tao - Spesialis Senjata Nuklir
General "Anvil" Shin Fai - Spesialis unit Infantri
Dr. Thrax - Spesialis penggunaan Toksin (Racun)
Prince Kassad - Spesialis Taktik Stealth (Tidak terlihat)
General Rodall "Demo" Juhziz - Spesialis Explosif (Penghancur/Bom)
General Alexis Alexander - Spesialis Senjata Pemusnah Masal dan Pertahanan
General Malcolm "Ace" Granger - Spesialis Serangan Udara
General "Pinpoint" Townes - Spesialis Senjata Laser



Kita akan mulai dengan pendapat saya terlebih dahulu


Pendapat TS

Polling

Poll ini sudah ditutup - 7 Suara

Siapakah Jendral Terkuat dalam Game Command and Conquer General Zero Hour 
14.29%
General Ta Hun Kwai - Spesialis Tank
14.29%
General Tsing Shi Tao - Spesialis Senjata Nuklir
14.29%
General
14.29%
Dr. Thrax - Spesialis penggunaan Toksin (Racun)
28.57%
Prince Kassad - Spesialis Taktik Stealth (Tidak terlihat)
0%
General Rodall
14.29%
General Alexis Alexander - Spesialis Senjata Pemusnah Masal dan Pertahanan
0%
General Malcolm
0%
General
Diubah oleh cuz_zur
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 22
Command and Conquer General Zero Hour
08-09-2015 10:36
Quote:Original Posted By B3H3M0T


zerohournya ga perlu update


oh iyaa , btw, Rise of Themoticon-Bingung (S) e Reds itu harus online nggak ya ?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
08-09-2015 11:57
Quote:Original Posted By marvelmania


oh iyaa , btw, Rise of Themoticon-Bingung (S) e Reds itu harus online nggak ya ?


ga perlu online kok cuma bisa maen skirmish aja tapi
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
10-09-2015 19:09
Quote:Original Posted By marvelmania


oh iyaa , btw, Rise of Themoticon-Bingung (S) e Reds itu harus online nggak ya ?


iya, klo mau main online lawan orang.
klo cuma main skirmish jgn lupa matiin dulu swr.net nya. ntar kena pentung sama servernya.
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
10-09-2015 20:35
game lawas masi makmur aja di mari emoticon-Ngakak (S)

sneak attack gan awasss emoticon-Takut (S)

we control the skyy..

emoticon-Traveller
Diubah oleh b4breakk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Command and Conquer General Zero Hour
17-09-2015 22:04
Quote:Original Posted By Codamar56


Ahh masa sih gan di ane malah level brutal musuhnya gila2an bgtemoticon-Hammer (S) baru bangun markas udah diserang ajaemoticon-Cape d... (S) mungkin ente udah jago cuyemoticon-Hammer (S)


Nggak lah mas.. saya baru bisa main nya juga apa karena ada file yg corrupt ya
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
05-11-2015 21:14
Quote:Original Posted By B3H3M0T


cba jgan install swr.net install nya offline kan?
kalau tetep ga mau kamu ad v1.8 ga? kalau ada install v1.8 dulu stlh itu install 1.85


ane begini terus gan ga bisa maen2
Command and Conquer General Zero Hour
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
20-11-2015 13:01

Rise of the Reds Patch 1.86 Released

Quote:
Command and Conquer General Zero Hour

It's been a good half year since we released version 1.85 and now we are proud to present you the 1.86 update to that.
During this period of development we had a very large public testing event that was a huge success in terms of bug fixing, balance tweaks and more.
I'd like to personally thank all members of our humble community for participating in this and making this new update bigger and better.

Key features of our new update are:

-400+ changes, additions and gameplay tweaks for all 5 playable factions
-6 New community map Skirmish/Multiplayer maps (special thanks to XAttus and Mr.Skittles)
-Complete overhaul of most GLA buildings to make them more visually distinct
-A more stable SWR.Net version which is also compatible with Windows 10


Also while you wait for the download to finish you can read the changelog here.
See you all on the battlefield!
Diubah oleh n5p29
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
20-11-2015 13:14
Quote:Original Posted By RoadToNowheree

ane begini terus gan ga bisa maen2

coba clean install gan.
uninstall rotr sama zero hournya, terus bersihin file2 yg masih ada di folder gamenya. abis itu install zero hour lagi baru install rotr 1.85 (sama 1.86 yg baru).
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
23-11-2015 11:43
jadi udah gak ada yg maen lagi nih?? emoticon-Ngakak (S)
gameranger apa hamachi??
kapan? malam apa sore?? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
25-11-2015 22:57
Ini game masih ane mainin sampe sekarang ini dan barusan aja selesai main nih Game...
Versi Command & Conquer Generals Zero_Hour Reborn 4(Rise to Power)...
BTW selain di update lagi ke reborn 5 dan reborn 6, kira-kira bisa di update kayak gimana lagi ya utk Zerou Hour itu ?
Barusan baca-baca quote/reply itu ada pacth 1.8 itu maksudnya gimana ya ? Terus cara ng-update nya gimana ya ? Bisa kah pacth tersebut di update kan ke Generals Zero_Hour ?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
27-11-2015 20:15
mau tanya. ada yang alamin masalah kayak ane ga, pas di klik icon nya muncul notif seperti gambar di bawah ini.. ane pake spec phenom II X4 955 BE, Ram 8 GB DDR3, Nvidia GTX 560.. Wind 7 Ultimate x64.. mohon panduan nya gan.. padahal dah di set runing by admin & runing compatibility wind xp sp3.. tp masih gitu.. pengen rasanya bernostalgia sama ini game gan.. mohon masukan nya.. makasih gan..

Command and Conquer General Zero Hour
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
29-11-2015 19:39
yg punya masalah crash coba cek link ini:

http://answers.ea.com/t5/C-C-The-Ult...ng/td-p/222052

kalo windows xp sih ga ada problem.

ane pake versi origin juga ga ada masalah, win 10 tanpa compatibiluty ataupun run as admin...

edit: alexis tuh yang paling lemah, kalo ente bisa bertahan sampe late game pun belum tentu bisa menang... kenapa paling lemah, early game workhorse USA adalah rockvee, humveenya si alexis lebih mahal dari 2 jendral yg lain... yg paling kuat itu antara USAF(Stealth commanche/king raptor/combat chinook)=Stealth(ambush/gps scrambler)=infantry(outpost/combat helix), tergantung playernya...
Diubah oleh Split Horizon
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
25-12-2015 12:10
maaf om mau nanya, kalo zero hours bisa install multiple mods ga?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
26-12-2015 01:32
wuih. Ternyata banyak aa varian generals.
kalau saya taunya generls zero hour doang.
Yang terbaru yang mana ya?
cara dapetiinnya bagaimana ya?
apakah harus instal dari yang mulai awal?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
29-12-2015 00:16
saya baru main gan mau nanya
gini ceritanya, saya kan download gan, nah setelah itu saya mount, disitu bisa langsung play ga usah install2an,awalnya lancar gan saya main usa campaign sampai tamat, trus waktu main gla campaign tiba2 error ketika load game gan, nah disini saya cari gimna solusinya, trus saya nemu petunjuknya katanya kalau mau main harus install trus update, krack dsb.
semua udah saya lakukan dan tetep error, akhirnya saya putuskan untuk restart misi tanpa save dan berhasil menyelesaikan misi tanpa error. sepertinya ada masalah dengan save game gla misi ke 2, jadi ga akan error kalau ga save
nah sekarang yg jadi masalah adalah saat start misi ke 3 kok ga ada movienya ya gan, saya coba start misi2 yg lain seperti usa yg udah saya tamtin juga movienya ilang semua, saya coba uninstall berharap bisa kembali seperti sedia kala, sebelum diinstall, tapi ga bisa, saat autorun ga ada opsi langsung play, adanya install, setelah re-install movienya tetep ilang, nah pertanyaan saya, gimana caranya supaya movienya keluar lagi?

oh iya dulu sebelum install tampilan main menunya perang dipantai gan tapi setelah install jadi perang di depan masjid kayak general yg biasa dan gambarnya ga gerak gan
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
30-12-2015 20:53
gan.. ada yang punya link download generals zero hour? ane pengen main lagi tapi file master ane ilang emoticon-Turut Berduka

thanx
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
08-02-2016 17:12
misi numpang nanya, gan ane udh nginstall mod yg ROTD, tapi pas ane klik launch selalu muncul tulisan "you install in the wrong folder" padahal di readmenya pas nginstall ROTD ini harus di install di file selain game aslinya, tolong ane gan. satu lagi gan, pas ane maen skirmish di CnC ZH musuhnya kok gk gerak sama sekali
Diubah oleh iwak007
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
03-03-2016 14:12
intinya gimana jendral yang ada di balik monitor kan !!
tapi klo cuma main sama bot dan gk kuat nyerang mending main def aja ! tunggu sampe supply abis or tambang minyak hancur or ente bisa nguasin pasti menang di tingkat kesulitan hard/brutal (brutal cuma ada di ROTR)
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
03-03-2016 14:21
nanya dong buat neh mod ..
itu sub marine dkk
masih di angkut ampibi ya ...
gak ada gitu main base yang bisa di taruh di air

tapi ngiler ui sama AH 64 nya greget banget
0 0
0
Halaman 19 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia