Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015 Recommended Specifications: OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 4
Lapor Hansip
11-09-2015 15:49

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015




Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
System Requirements


Thread Rules


Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Bagi yang mau patungan klik gambar di bawah

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Quote:

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Note:Bagi agan-aganwati yang mau bantu" tambahin silahkan PM aja ke ane..nanti ane taruh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr.microjakarta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 222
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 06:35
gan ane pengen beli dari originnya langsung mumpung ada diskon hehe, tapi gapunya rekening paypal/credit card caranya gimana ya? ato mungkin ada reseller origin yg jual dengan harga yang sama dengan di originnya?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 07:57
Quote:Original Posted By 010510
gan ane pengen beli dari originnya langsung mumpung ada diskon hehe, tapi gapunya rekening paypal/credit card caranya gimana ya? ato mungkin ada reseller origin yg jual dengan harga yang sama dengan di originnya?


Ane kemarin beli dari seller fjb gan, via paypal doi bayar nya..
Standard edition, Harga nya 19$ kalo ane liat dari email invoice nya..
Padahal di origin ane liat masih 30an $ , kok bisa lebih murah ya emoticon-Hammer (S)



0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:11
Quote:Original Posted By bluengaciiir


Ane kemarin beli dari seller fjb gan, via paypal doi bayar nya..
Standard edition, Harga nya 19$ kalo ane liat dari email invoice nya..
Padahal di origin ane liat masih 30an $ , kok bisa lebih murah ya emoticon-Hammer (S)





wah boleh minta kontak / link dagangannya ga gan? hehehe makasih yaa
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:19
Quote:Original Posted By bluengaciiir


Ane kemarin beli dari seller fjb gan, via paypal doi bayar nya..
Standard edition, Harga nya 19$ kalo ane liat dari email invoice nya..
Padahal di origin ane liat masih 30an $ , kok bisa lebih murah ya emoticon-Hammer (S)


kalo seller biasanya langsung nglirik ke origin mexico, soale origin mexico lebih murah banget dari yang origin global CMIIW emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:47
gan ane kan beli fifa 16 pc 2nd dari kaskus. nah ini sellernya ga inget jawaban security question buat maen FUT (bukan security question buat origin lho ya, kalo origin ane udh all access).

cara resetnya gmn ya? skrg FUT accountnya kelock trus minta login ke trusted console sedangkan ane main di pc.

Thanks
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:51
Quote:Original Posted By phenomenon89
gan ane kan beli fifa 16 pc 2nd dari kaskus. nah ini sellernya ga inget jawaban security question buat maen FUT (bukan security question buat origin lho ya, kalo origin ane udh all access).

cara resetnya gmn ya? skrg FUT accountnya kelock trus minta login ke trusted console sedangkan ane main di pc.

Thanks


Hmm yakin dia beneran lupa?
Dengan security question itu password bisa di reset ulang loh sama sang pemilik pertama. Kenapa gak beli baru aja? Lg diskon juga kan om emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:55
Quote:Original Posted By fendy93
Hmm yakin dia beneran lupa?
Dengan security question itu password bisa di reset ulang loh sama sang pemilik pertama. Kenapa gak beli baru aja? Lg diskon juga kan om emoticon-Smilie



yg dikasih cm security question buat origin gan. maksudnya bisa direset ulang apanya gan? ane bisa access email dan origin sih cuma futnya aja nih yg gabisa.

udh terlanjur beli gan -_-. diskon jadi brp? kmrn ane beli 500
Diubah oleh phenomenon89
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:55
Quote:Original Posted By gungnamsport
asik nih ada megapack gratis 2 lagi, dapet vidal tapi useless karena squad ane bertemakan la liga emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Gak ikhlas gan EA ngasihnya isi sampah semua mana gak bisa di jual pula
Dapet player TOTW tp negara liga dan overal ya ....... emoticon-Hammer2 ah sudahlah mungkin FUT sudah lelah
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 08:58
Quote:Original Posted By phenomenon89
yg dikasih cm security question buat origin gan. maksudnya bisa direset ulang apanha gan? ane bisa access email dan origin sih cuma futnya aja nih.

udh terlanjur beli gan -_-. diskon jadi brp? kmrn ane beli 500


Saran klo agan beli akun second
1.langsung rubah security question
2.rubah password origin
3.rubah email id tersebut ke email agan

Seingat saya agan bisa reset itu fut code or coba hapus sj semua trusted device dan ilangin keamanan device (lupa" ingat apa namanya)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 09:24
Quote:Original Posted By Ailyarchangel
Saran klo agan beli akun second
1.langsung rubah security question
2.rubah password origin
3.rubah email id tersebut ke email agan

Seingat saya agan bisa reset itu fut code or coba hapus sj semua trusted device dan ilangin keamanan device (lupa" ingat apa namanya)



list trusted device di origin ane cuma tinggal pc ane doang gan.
tapi pas login fut (baik dari game mode maupun dari web app) malah suruh login dari trusted console. maksudnya apa ya? pdhl ane main dari pc.
Diubah oleh phenomenon89
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 09:39
Quote:Original Posted By phenomenon89
list trusted device di origin ane cuma tinggal pc ane doang gan.
tapi pas login fut (baik dari game mode maupun dari web app) malah suruh login dari trusted console. maksudnya apa ya? pdhl ane main dari pc.



langsung kontak cs origin aja gan. .biasanya nanti langsung dibantu ditempat prosesnya ga ada sejam
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 09:47
Mau nanya gan,,
apa moddingway bisa jalan di FIFA origin?
kenapa setelah saya instal moddingway 1.5.0 AIO, sudah saya rubah di moddingway selector'y.. tetapi gag ada perubahan sama sekali?
masih sama sbelum instal moddingway?
mohon pencerahan'y gan..
makasih

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 10:46
Quote:Original Posted By phenomenon89
list trusted device di origin ane cuma tinggal pc ane doang gan.
tapi pas login fut (baik dari game mode maupun dari web app) malah suruh login dari trusted console. maksudnya apa ya? pdhl ane main dari pc.


Langsung cs aja kawan
Soale klo fut gak bisa reset by email kudu bantuan cs

Quote:Original Posted By Adi.devila7
Mau nanya gan,,
apa moddingway bisa jalan di FIFA origin?
kenapa setelah saya instal moddingway 1.5.0 AIO, sudah saya rubah di moddingway selector'y.. tetapi gag ada perubahan sama sekali?
masih sama sbelum instal moddingway?
mohon pencerahan'y gan..
makasih

emoticon-Shakehand2


Install update nya 1.8.0 sama 1.8.1 kawan
Trus rubah DB nya
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 11:05
Quote:Original Posted By Ailyarchangel


Install update nya 1.8.0 sama 1.8.1 kawan
Trus rubah DB nya


sdh saya instal update nya 1.8.0 sama 1.8.1, sdh saya rubah DB nya setiap selesai m'instal moddingway.. tapi tetap gag ada perubahan? pemain'y, sepatu, wajah, formasi tim masih sama dengan sebelum di instal moddingway?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 11:43
beli coin masih aman ga sih? dulu dulu ane seminggu sekali dah ane beli buat buka pack
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 12:08
Quote:Original Posted By 010510


wah boleh minta kontak / link dagangannya ga gan? hehehe makasih yaa


udah ane pm ya gan..

Quote:Original Posted By ekak93

kalo seller biasanya langsung nglirik ke origin mexico, soale origin mexico lebih murah banget dari yang origin global CMIIW emoticon-Malu (S)


oh gitu ya gan, pantes aja... hehehe
sayang ane gak punya paypal atau credit card.. emoticon-Ngakak (S) jadi gak bisa beli langsung,

Quote:Original Posted By gungnamsport
beli coin masih aman ga sih? dulu dulu ane seminggu sekali dah ane beli buat buka pack


ane juga mau beli nih,, tpi takut kena banned kalo illegal..



=====================

Gan nanya dong, cara masukin player yg ada di my club ke active squad gimana ya?



0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 12:27
Quote:Original Posted By bluengaciiir


Ane kemarin beli dari seller fjb gan, via paypal doi bayar nya..
Standard edition, Harga nya 19$ kalo ane liat dari email invoice nya..
Padahal di origin ane liat masih 30an $ , kok bisa lebih murah ya emoticon-Hammer (S)




gan bisa PM ane link fjb'a, ane jg mau order mumpung lg diskon..
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 12:33
lama ga maen fifa, iseng2 semalem maen lagi ternyata masih asik emoticon-Ngakak (S)
sekalian buka2in pack gratisan emoticon-Embarrassment

tapi jadi sering kalah gara2 lama ga maen emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 12:51
Quote:Original Posted By bluengaciiir


oh gitu ya gan, pantes aja... hehehe
sayang ane gak punya paypal atau credit card.. emoticon-Ngakak (S) jadi gak bisa beli langsung,




sama, ane juga gak ada paypal dan semacamnya emoticon-Malu (S) padahal lumayan murah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
25-12-2015 13:08
:Add origin ane yah : strawhat11
buat yang mw main bareng or sparing iseng"...bosen main fut mulu divisi 1 susah benerrr
0 0
0
Halaman 140 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia