Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567abadf582b2eeb408b4568/ilustrasi-perilaku-manusia-jaman-sekarang-yang-kecanduan-teknologi
Karena teknologi telah mengambil alih kehidupan sehari – hari kita Kemajuan teknologi telah membangun peradaban manusia, tetapi bagaimana apabila teknologi telah mengambil alih pola kehidupan kita
Lapor Hansip
23-12-2015 22:16

Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi

Past Hot Thread
Karena teknologi telah mengambil alih kehidupan sehari – hari kita

Kemajuan teknologi telah membangun peradaban manusia, tetapi bagaimana apabila teknologi telah mengambil alih pola kehidupan kita sehari- hari?? Ilustrasi komik ini telah mengambarkan secara tepat bagaimana kecanduan teknologi dapat mempengaruhi pola kehidupan kita sehari – hari.

Sumber: macanganteng.com

Jangan lupa di rate ya emoticon-Rate 5 Star

Ternyata jadi Hot Tread Gan! Terima kasih atas support dan dukungannya.
Spoiler untuk HT


Bila berkenan, support MacangGanteng dengan 'Like' FB Page nya. Terima kasih, segala bentuk support dari agan2 sangat MacanGanteng appresiasi.
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


Yang mana kira - kira agan2 setuju dengan ilustrasi diatas?

emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Motret emoticon-Kaskus Radio

Thread MacanGanteng yang lain:
10 berita besar di bidang sains dan teknologi di tahun 2015 NEW
20 Foto terbaik National Geographic 2015
Seperti apakah cerminan dunia sosial kita di zaman modern saat ini?
Komik lucu dan 'menyentil' tentang suka duka seorang Ibu
Dekorasi pohon natal yang unik dan kreatif untuk perayaan natal
Diubah oleh macanganteng
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 24
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:27
bener bgt dah
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:32
aduh nungguin picturenya...lama bangetttt muter terus gak kelar kelar
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:36
Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.Jaman sekarang. yang jauh semakin dekat. yang dekat semakin jauh.
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:46
nyindir gw banget gan sis... emoticon-Ngakak
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:47
tenang gan , kalau sudah keluar teknologi smartphone berbentuk kacamata macam hololens microsoft , dimana semuanya serba augmented reality
gk ada lagi orang autis ama smartphone d jalan
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:48
ya itulah jaman sekarang
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 05:51
nice sharebgan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:01
emang udah jamannya gadget gan, cuma kudu tepat guna ga ketergantungan dengan gadget
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:04
gan ane boleh copast pic nya?
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:06
Miris amavdiri gue sendiri

emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:06
ya karena kemajuan teknologi, mau gak mau pasti merubah kebiasaan manusia itu sendiri...
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:09
Ilustrasinya bagus
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:11
tanpa kita sadari emoticon-Cape d... (S)

Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:14
ngeri emoticon-Takut (S) . untung ane ga terlalu kecanduan teknologi. emoticon-Malu (S) maen hp lebih 1 jam aja udh perih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:15
Menohok gan gambar2nya emoticon-Mewek
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:16
ini karyanya jean julien ni
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:16
Kebanyakan sesuai dgn kenyataan.
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:24
emoticon-Wakaka
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:26
Makanya gan mulai skarng rada di kirangin tuh emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ilustrasi perilaku manusia jaman sekarang yang kecanduan teknologi
25-12-2015 06:27
Quote:Original Posted By macanganteng


Gunakanlah teknologi sewajarnya. Jgn karena terkoneksi di dunia maya malah terputus dari dunia nyata emoticon-No Hope emoticon-Mewek


emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 17 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia