Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012926346/gamepad-logitech-f710---cordless-to-play-in-your-way
LOGITECH F710 Vibration feedback lets you feel every hit, crash and explosion in your PC games— with no cords to get in your way. A wireless, familiar-feeling gamepad with broad game support and dual vibration feedback lets you feel every hit, crash and explosion in your PC games. berhubung gamepad Xbox 360 Controller ane udah mulai sakit :D ane langsung tertarik with this gamepad for replacing m
Lapor Hansip
04-02-2012 16:35

[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way



Vibration feedback lets you feel every hit, crash and explosion in your PC games— with no cords to get in your way.
A wireless, familiar-feeling gamepad with broad game support and dual vibration feedback lets you feel every hit, crash and explosion in your PC games.


berhubung gamepad Xbox 360 Controller ane udah mulai sakit emoticon-Big Grin
ane langsung tertarik with this gamepad for replacing my old gamepad emoticon-Malu (S)
ane akan mereview Logitech F710 dan gamepad ini merupakan Seri tertinggi F-Series

Features



[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Gaming unleashed
You’ve got the freedom to move and room to play with fast, reliable 2.4 GHz wireless.

[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Meet any challenge
No matter what your game, you’ll have control for every race, battle or tournament.

[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
More realism
You can feel every hit, crash and explosion—dual vibration feedback makes your games more realistic and immersive.

[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Nano Receiver

[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Familiar button layout
You control the action. A familiar shape and button layout gets you in the game faster without having to relearn new gamepad settings.

[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Rubber grips
Specially textured rubber gives you a solid grip




Logitech F710

Box depan
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Box belakang
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
What you get!
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Nano receiver
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Nano receiver bisa daletakan di lubang kecil dibalik cover battery
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Y,X,B,A buttons
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Mode, Back, Start, Vibration buttons
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Top!
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Size Comparing with Xbox 360 Controller
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
Trigger!
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way


MSRP 330rb-350rb
Harga saat ini berkisar 420rb-450rb


Pros
Cordless!
Desain familiar
Xinput dan Dinput button
Tombol mode untuk switch dpad - analog on fly
Trigger same like the Xbox 360!
Nano receiver kecil dan bisa diletakan dicover battery
Vibration bisa diswitch on off
Valuable cost for wireless Gamepad
Plug Play buat Game2 jaman sekarang, no setting required...!

Cons
bagi user Xbox 360 harus ada penyesuaian
Tidak ada yang mejual silicon untuknya emoticon-Malu (S)
Tidak menemukan kelemahan lainnya emoticon-Big Grin

Conclusion
Well done Logitech!
You give playing pleasure to the user who wants to play cordless with valueable cost

*maaf kalo reviewnya berantakan emoticon-Big Grin

Tutorial
buat F710 nya yang nggak ke detect
Diubah oleh vaporholic
profile-picture
ahmandonk2 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-review-lab
Hardware Review Lab
490 Anggota • 2.2K Threads
Halaman 27 dari 36
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
18-11-2015 16:24
Quote:Original Posted By egy.trust
Ane beli mahal2 tapi ko gak nyaman ya
Uda terbiasa pake stick ps, sekali nya pake stick logitech jadi gak nyaman maen nya


udah sini oper ke ane aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
30-11-2015 08:31
Quote:Original Posted By egy.trust
Ane beli mahal2 tapi ko gak nyaman ya
Uda terbiasa pake stick ps, sekali nya pake stick logitech jadi gak nyaman maen nya


Jual ke ane setengah harga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
24-12-2015 16:49
Permisi gan mau nanya, kalo untuk logitech f310/f710, misal maen game yg bisa versus kaya pes, fifa, atau nba. Itu bisa langsung kedetect ada dua gamepadnya ? Ane rencana mau beli 2 biji nih, soalnya suka maen bareng adek ane.

Trus apa gamepad tsb bisa support untuk semua game pc ?
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
29-12-2015 15:11
Quote:Original Posted By cinemaster
Permisi gan mau nanya, kalo untuk logitech f310/f710, misal maen game yg bisa versus kaya pes, fifa, atau nba. Itu bisa langsung kedetect ada dua gamepadnya ? Ane rencana mau beli 2 biji nih, soalnya suka maen bareng adek ane.

Trus apa gamepad tsb bisa support untuk semua game pc ?


support semua game baru & lama nich joystick gan...cuma punya ane receivernya rusak, tanya ke surya chandra bandung klo beli seharga 85rb tapi joystick kita harus dibawa dulu ke jakarta sekitar 1 mingguan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
29-12-2015 16:20
dijamin tambah betah main game gan emoticon-Games
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
09-01-2016 19:20
baru aja beli tadi siang, gantiin xbox 360 wired kw aneemoticon-Ngakak (S)
kok ngk dapat cd drivernya ya?? di youtube ada dapet cd drivernyaemoticon-Bingung (S)

agak ngk nyaman makenya,, mungkin karena kebiasaan mke gamepad xbox 360 kali ya emoticon-Smilie

baru beli
Diubah oleh WILLEM3
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
19-01-2016 18:13
gan f710 ada tombol atau switch on / off nya gak sih?

ane cari gak nemu. emoticon-Takut (S)
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
24-01-2016 00:20
gan kira2 kalo tombol RB dan LB nya patah ada yang jual ga yah? punya salah udh patah dua-duanya akibat sering jatuh jadi sekarang udh mendem (masuk kedalem) emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
27-01-2016 08:23
Ane baru beli F710 juga nih..
So far masih butuh pembiasaan sehabis beralih dari Xbox 360 controller. Gak biasa karena triggernya menurut ane terlalu keras.
Tapi untuk handling d-pad dan analog luar biasa mantep banget nih F710 gak ada keset-kesetnya. Selain itu, untuk vibrationnya sensasinya lebih berasa ketimbang X360.

Btw nice review gan!
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
29-01-2016 19:16
gan, ada yg udh mainin f710 buat dynasty warrior xtreme legend complete edition?

f710 ane kok gak k detect ya d game itu?

sm kalian pake driver versi brp?

ane pake driver versi 8.78.129 x64, f710 nya gak k detect. ane pake win 10 pro

thanks jawabannya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
03-02-2016 16:08
Ane pake F710 udah 2 tahun dpake main fifa 16 masih lancar jaya,,,!

FIFA 16
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
12-02-2016 18:23
guys mau nanya claim garansi F710 karena deadzone bisa ga ya? ane baru pake 1 hari da kerasa ga enak nya gara2 ada deadzone di analog nya..
pas maen game racing baru kerasa banget ga pas timing antara belok kanan dan kiri.. fatal banget klo buat maen FPS or game RACING..
apa emang semua controller logitech pasti ada deadzone nya? ada teman2 juga yg mengalami seperti saya?
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
08-03-2016 13:07
ada yg jual receiver eceran gak yaaa??
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
20-03-2016 11:31
gan tau tempat service logitec d bdg dimana yah?
stick logitech cordless rumblepad 2 wireless
sy tiba2 ga mau konek ke receivernya
padahal semua normal nyala

contoh.ambil mbah


kalo stick yang satu lagi jalan normal
dah coba service dimanamana pada ga sanggup
help gan..
apa yang rusak yah aneh
Diubah oleh Blackangel61
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
20-03-2016 21:07
Akhir bulan ne, F710 punya ane mau ane jual, mungkin di sini ada yg minat
Walau masi baru c,
Pengen coba xbox one
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
26-03-2016 22:44
ada yang bisa bantu gak kok sejak ganti PC f710 saya susah connect yah... bingung... biasa tinggal plug and play doang...
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
01-04-2016 21:40
garansi yg di cover sama logitech apa aja ya gan?? kalo tombol yg X yg agak telat balik lg ke posisinya masuk garansi ga ya?? jd ky yg pegas ny aus itu tombol.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
08-04-2016 19:00
Dua minggu yang lalu Ane baru beli ni gamepad trus ane coba maenin di PES16 ama FIFA 16. Awal nya sih lancar-lancar aj tp pas udh agak lama maen itu tombol A,Y, dan LB sering ga response. Pas hari ke dua ane putusin claim ke Logitech, di Logitech nginep 3 hari langsung dpt pengganti nya yg baru. Tp pas ane cobain lagi Maen PES16 ama FIFA 16 problem nya ttp sama. Trus ane coba download "Logitech Gaming Software" yg ada di website nya Logitech. Hasilnya masih tetap sama kyk gtu juga.
Ada agan yg ngalamin kyk gtu jg ga ya? Ini problem software apa Hardware ya?
Diubah oleh tasjinjing
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
09-04-2016 18:58
Quote:Original Posted By tasjinjing
Dua minggu yang lalu Ane baru beli ni gamepad trus ane coba maenin di PES16 ama FIFA 16. Awal nya sih lancar-lancar aj tp pas udh agak lama maen itu tombol A,Y, dan LB sering ga response. Pas hari ke dua ane putusin claim ke Logitech, di Logitech nginep 3 hari langsung dpt pengganti nya yg baru. Tp pas ane cobain lagi Maen PES16 ama FIFA 16 problem nya ttp sama. Trus ane coba download "Logitech Gaming Software" yg ada di website nya Logitech. Hasilnya masih tetap sama kyk gtu juga.
Ada agan yg ngalamin kyk gtu jg ga ya? Ini problem software apa Hardware ya?


Sama ne, ane juga punya masalah slow response kalo maen viva
Kira kira kenapa ya gan???
Ada masalah di software nya kah
Atat di baterai nya kah yg mau habis
Dari awal beli sampe sekarang,
Ane belum ngerasain fitur getar nya
Padahal uda di pencet berapa kali vibration nya tapi gak ada getar getar nya ne stick
Padahal stick ps aja ada getar nya kalo maen game need for speed
Diubah oleh egy.trust
0 0
0
[GAMEPAD] Logitech F710 - Cordless To Play In Your Way
10-04-2016 06:18
Quote:Original Posted By egy.trust


Sama ne, ane juga punya masalah slow response kalo maen viva
Kira kira kenapa ya gan???
Ada masalah di software nya kah
Atat di baterai nya kah yg mau habis
Dari awal beli sampe sekarang,
Ane belum ngerasain fitur getar nya
Padahal uda di pencet berapa kali vibration nya tapi gak ada getar getar nya ne stick
Padahal stick ps aja ada getar nya kalo maen game need for speed


Sama banget gan ente problem nya ama ane. Ane jg ngerasain tombolnya telat response
itu masalah nya dmn ya ?
Diubah oleh simpangtiga
0 0
0
Halaman 27 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia