Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880358/tempat--daftar-harga-fitness-donk
buat temen2 yang sering fitness berapa biayanya jadi member sama bulananya ditempat fitness nya? sama alamatnya juga ya..:malu:
Lapor Hansip
27-05-2008 15:46

[req] Daftar Harga Fitness Donk

buat temen2 yang sering fitness berapa biayanya jadi member sama bulananya ditempat fitness nya? sama alamatnya juga ya..emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldimanx dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 197 dari 250
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
21-12-2015 18:53
Quote:Original Posted By crossxtrim
Ada yang tau gym di daerah Pemuda atau Rawamangun, Jakarta Timur?
yang bisa perbulan aja bayarnya?



Earth Living Fitness gan. Lokasinya di Jl. Waru,lampu merah dharma nugraha belok kiri.
Member normal 300k/bln, student 200k/bln

0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
22-12-2015 18:19
Quote:Original Posted By anselmusa

Earth Living Fitness gan. Lokasinya di Jl. Waru,lampu merah dharma nugraha belok kiri.
Member normal 300k/bln, student 200k/bln



Itu gue kira cuma buat cewek doang gan... wekekeke
lengkap kah itu?
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
22-12-2015 19:55
Quote:Original Posted By SAFE.HOUSE


kejauhan broo ahahaha


kalo daerah pondok bambu ada di mall yang bekas giant gan, dulu ane disitu, alat nya bagus, biaya relatif, instruktur dan orang yang gym disitu juga ramah. semoga membantu,
oiye ane cuma ngerekomen doangan yak, bukan nyeles. hahaha

0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
24-12-2015 11:41
Quote:Original Posted By bima.pringgo


Seba Gym, Jalan Kramat Kwitang 2 (kalo nggak salah). 1 bulan 170 ribu.
The Young Gym, Jalan Cikini 1. Per bulannya kurang tahu.


Barusan ane coba tanya2 via tlp ke the young gym, katanya 250rb perbulan, 500rb per 3 bulan, tp ada kemungkinan tahun depan harga naik.
Yg mau ane tanyain, ni gym nyaman buat cewek ga ya? Ada yg udah pernah nyobain disini trus gambarin isi dalemnya kayak gimana?

Alasan tertarik disini karena deket kantor dan murah. Dompet ga kuat buat yg mega gym, mending duitnya dipake buat PT.
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
24-12-2015 16:19
mau tanya harga celfit bei brp ya gan? ane mau pindah dari celfit depok. dulu di depok ada kenalan yg uda member jadi bisa diskon 100rb/bulan. siapa tau ada agan yg baik mau bantu dapat diskon di celfit bei juga. hehe thnks
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
26-12-2015 12:05
Quote:Original Posted By crossxtrim


Itu gue kira cuma buat cewek doang gan... wekekeke
lengkap kah itu?

Menurut ane lumayan lah gan untuk harga segitu. Tempatnya nyaman dan bersih kok. Datengin aja dlu gan, liat2 hehehe...
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
26-12-2015 15:43
Nanya dong, gan, daerah sekitaran Medan Baru, Medan, yang budgetnya di maksimal 100ribu/ bulan ada ga ya?
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
28-12-2015 20:52
sekilas info
rai fitness senopati lagi promo sampe 30 desember 2015
12 bulan 4,2 jt (350k/bulan)
bisa gesek CC apapun

pro :
-ada BUMPER PLATES
-2 squat rack
- bar enak
-kelas banyak
- buka 24 jam * (kecuali ada sesuatu)
- banyak monster lifter and bodybuilder

Con :
-daerah maced
-parkir kadang susah
-rame pas peak hour (after office)
- bayar mesti full di depan buat setaon
Diubah oleh jonisasaki
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
29-12-2015 10:14
gan mau tanya, ada info tempat fitness sekitaran lippo cikarang? seklaian biaya membershipnya
baru mau mulai nih
thanks gan
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
03-01-2016 13:05
Quote:Original Posted By kasukers
Mo nanya dong gan. Yg di tetap segar fitness pasar minggu itu kyknya buat yg intermediate sampe advance ya. Alat2 berat smua. Ane kan newbie emoticon-Frown.
trs buat yg di elang gym di kalibata. Bulanannya berapa ya gan?
Ane mau nyoba fitness nih. Cmn nubitol. ;(


wah sama gan ane juga baru mau mulai lagi nyari didaerah kalibata ps minggu
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
03-01-2016 22:09
Quote:Original Posted By rizkyjon3793
wah sama gan ane juga baru mau mulai lagi nyari didaerah kalibata ps minggu



golds gym kalibata city gan.More info promo 082111630011 atau pin bb 51C1FC0C..
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
04-01-2016 12:32
ada yang tau tempat fitness ber-AC di sekitar ciputat - pamulang - Jakarta selatan (Opsional) ? Thanks gan untuk infonya
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
05-01-2016 11:58

Join Golds gym kalibata city

Join Now at Golds Gym Kalibata City
Iuran bulanan mulai dari *Rp 300 - 600  per bulan (s/d1thn) Voucher Terbatas
*akses hingga allclub
Free Gift + extra gift
*Promo 50 % untuk bulan pertama di januari 2016
*Promo member get member


*term & condition


More info :
Tlp/Sms/Whatsapp
082111630011
PIN BB
51C1FCOC
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
09-01-2016 18:01
boleh diinfo gan, untuk tempat Fitness di Jakarta Pusat buat newbie, sekalian kalo ada Promo atau list harganya atau contact personnya boleh dikasih tau heheh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
17-01-2016 18:25
Maaf gan, ane mau tanya. Ada yg tau tempat fitness di daerah sekitar bukit indah (purwakarta)? Kebetulan baru pindah disini. Thanks infonya gan.
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
18-01-2016 10:14
Mau tanya kalau di Gold Gym, Mall of Indonesia (MOI) sekarang berapa yah?

- Charles
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
19-01-2016 12:57
Mau nanya donk gan.... klo buat daerah pademangan dmn ya
kalau engga di jln ampera situ
saya kost di jln ampera
ada yang tau ga gan tmpt fitnes daerah situ..
tqemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
20-01-2016 13:47
Quote:Original Posted By mssloveable
Join Now at Golds Gym Kalibata City
Iuran bulanan mulai dari *Rp 300 - 600  per bulan (s/d1thn) Voucher Terbatas
*akses hingga allclub
Free Gift + extra gift
*Promo 50 % untuk bulan pertama di januari 2016
*Promo member get member


*term & condition


More info :
Tlp/Sms/Whatsapp
082111630011
PIN BB
51C1FCOC


dibisikin best pricenya untuk all club bro....

jgn suruh lsg dateng bla bla bla.... pm aja, kalo cocok pasti join
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
20-01-2016 13:56
568.000/bulan.
0 0
0
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
20-01-2016 14:06
mav ane newbie mau tanya disini ada yang pernah fitness di jayakarta hotel bandung?
berapa tarifnya per bln dan per tahun nya?
thx
0 0
0
Halaman 197 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia