Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015 Recommended Specifications: OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 4
Lapor Hansip
11-09-2015 15:49

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015




Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
System Requirements


Thread Rules


Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Bagi yang mau patungan klik gambar di bawah

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Quote:

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Note:Bagi agan-aganwati yang mau bantu" tambahin silahkan PM aja ke ane..nanti ane taruh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr.microjakarta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 222
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
22-12-2015 20:24
Kalau ane pengemar game bola....maen sementara ini masih maen PES 2016 gamplay ok n gampang mainya pake level superstar aja bisa ngalahin compi 9-0....grafik PES 2016 g sebagus FIFA....trus ane penggemar liga inggris atmosphre liga inggris masih bagus FIFA 2016 secara lisensi smua klub n stadium udah dapet..... masih ngumpulin dana tuk beli FIFA 16 Ori......Kalau gameplay FIFA Ok...n main FIFA susah abis kompinya jago rebut bola hahaha
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
22-12-2015 20:38
Quote:Original Posted By padwan
Kalau ane pengemar game bola....maen sementara ini masih maen PES 2016 gamplay ok n gampang mainya pake level superstar aja bisa ngalahin compi 9-0....grafik PES 2016 g sebagus FIFA....trus ane penggemar liga inggris atmosphre liga inggris masih bagus FIFA 2016 secara lisensi smua klub n stadium udah dapet..... masih ngumpulin dana tuk beli FIFA 16 Ori......Kalau gameplay FIFA Ok...n main FIFA susah abis kompinya jago rebut bola hahaha


Semoga cekep terkumpul gan
Apa lagi sekarang lagi diskon
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 11:12
Quote:Original Posted By dzakadar
2017 mungkin baru ada tungguin aja gan...
Mending beli Original kalau engga patungan



kalo ini bener gak gan?
http://howtoinstallgames.com/pc-fifa...free-download/
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 11:26
Quote:Original Posted By egy.trust
Di sini ada yg maen pake speaker 5.1???
Ko pas di mainin jadi gak ada suara komentator nya ya???
Hilang gito???
Padahal di game setting uda ane ganti ke 5.1
Di test game bola sebelah juga sama aja
suara komentar nya ilang
Mohon bantuan nya gan

ane pakai speaker 5.1 aman aja gan, mungkin komentatornya lagi minum kopi gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 17:13
ijin nyomot linknya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 17:19
Quote:Original Posted By mooqy
kalo ini bener gak gan?
http://howtoinstallgames.com/pc-fifa...free-download/


Fake gan
Ati" buang" kuota mubazir

Ane lebih recomendet cek di website na "pc games download dot net" (googling sj)
Klo mau cari game bajakan
Rata" game sdh tested pilihan link juga banyak

Singkat cerita klo ada fifa 16 mejeng di itu web artina pak tani sdh kelar membajak game nya emoticon-Wow
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 19:51
ikut gabung gan baru bisa main online nih emoticon-Blue Guy Peace

invite yo ID origin ane : 7har

nuhun agan" semuanya ^^
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 20:04
Ada yg maen career liga2 bawah burem?
Recomend pemaen bagus yg gampang di buy kl bisa free, mo beli wonderkid ga ad duit n mana mau maen liga burem emoticon-Big Grin
Search pake scout gw kurang ok semua -_-
Boring maen pake tim2 gede, ud apal semua playernya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 20:21
Oh ya, ane belum post id origin..

id : lukstation

Ikutan gabung ya gan buat maen online emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh the7underdog
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 20:36
Bug handball nya masih ada gak sih kayak yang FIFA 15 lalu?
Terus bug stik player 2 nya gak ke-save masih ada juga gak?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 22:28
syafiula6
id origin ane
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-12-2015 23:10
gan, ko FIFA 16 di ane ga bisa maen di fullscreen ya? di bagian display configuration opsi fullscreen nya g bisa di klik & dulu waktu FIFA 15 masih bisa tekan alt + enter buat fullscreen, tapi di FIFA 16 ane coba ga bisa gan. ada yang tau solusinya? oh ya ane maen di resolusi 1280 x 720 ,vga ane r9 290x 2gb, thx gan
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 07:41
ada yg punya link seller game Origin ?

mau bli fifa nya nih mumpung lg diskon
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 07:41
misi gan, ane mau ngadain patungan buat FIFA 16 nich, yang mau silahkan sms ke ane
0812 2330 9991
ato klo ada yang ngadain patungan, n masih ada slot boleh ane gabung.. mumpung lg holyday sale..
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 10:29
Halo agan-agan,
ijin gabung...

baru bisa kebeli, mumpung lagi diskon hehehe
ada yg tinggal daerah sunter kemayoran dan bisa ane copy file nya?

13GB donlot nya bakal lama banget hehehe
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 13:45
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Buruan gan. MEGA PACK...lmayan lah... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 15:23
Quote:Original Posted By Impala67
Bug handball nya masih ada gak sih kayak yang FIFA 15 lalu?
Terus bug stik player 2 nya gak ke-save masih ada juga gak?


Klo handsball sdh mendingan tp klo save untuk player 2 masih gak bisa di save

Quote:Original Posted By the.saviour
gan, ko FIFA 16 di ane ga bisa maen di fullscreen ya? di bagian display configuration opsi fullscreen nya g bisa di klik & dulu waktu FIFA 15 masih bisa tekan alt + enter buat fullscreen, tapi di FIFA 16 ane coba ga bisa gan. ada yang tau solusinya? oh ya ane maen di resolusi 1280 x 720 ,vga ane r9 290x 2gb, thx gan


Sdh coba repair kawan
Coba cek visual c++ sm .net sdh ke install semua apa belum

Quote:Original Posted By galangticoz31
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Buruan gan. MEGA PACK...lmayan lah... emoticon-I Love Indonesia (S)


Sdh coba beli kawan
Ane coba beli yg player pack isinya sampah semua emoticon-No Hope
Mau di quick sale malah cuma dapat 1000an lebih
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 15:44
Gan, ID Origin ane di add donk biar bisa maen online,, a6coi.

Maklum baru pertama kali nyoba game asli pake PC. hehehe
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 16:55
asik nih ada megapack gratis 2 lagi, dapet vidal tapi useless karena squad ane bertemakan la liga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gungnamsport
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-12-2015 16:58

Add id origin

Add dong gan baru beli karena sale, id origin ane : patriotnegri

Selamat bermain
0 0
0
Halaman 139 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia