Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.9K Anggota • 985 Threads
Halaman 52 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 19:08
Gan mau tanya. Saya langganan paket internet 20rb 3gb/3bulan jd masuk perbulannya 1gb. Nah bulan selanjutnya kuota masuk secara otomatis kah atau harus ditarik? Terus kalau ada sisa kuota dari bulan sebelumnya, kuota sisa bakal diakumulasiin dengan kuota yang baru masuk atau hangus ya? Thanks
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 20:13
Ada paket yg aktif lama ga?
minimal 3 bulan, asal 24 jam kuota nya.
Cuma butuh kurang dari 1GB per bulan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 20:29
Gan ane mau nanya nih soal kartu tamvan, seandainya kartu itu dirubah ke simpati 4G akan hilang ga gan ketampanannya??

Mohon dijawab yah gan, hatur nuhun emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 22:14
Tampan neh..

"Anda akan beli paket Flash 10 GB/30 hari, Rp.100000. Jika setuju balas FLASH YA kirim ke 3636 utk melanjutkan.Tunggu SMS konfirmasi sblm pemakaian.Info detail tariff lihat di Tsel.me/internet"

Bisa ditumpuk 5x
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 22:17
masih seputar masalah ketampanan kartu emoticon-Cape d...
harus ngetes satu satu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 22:20
Quote:Original Posted By Apple Tree
Tampan neh..

"Anda akan beli paket Flash 10 GB/30 hari, Rp.100000. Jika setuju balas FLASH YA kirim ke 3636 utk melanjutkan.Tunggu SMS konfirmasi sblm pemakaian.Info detail tariff lihat di Tsel.me/internet"

Bisa ditumpuk 5x


beh 5x10gb :50gb /30hr gan ?? buset....
nyaris 2gb/hr kalo segitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 22:23
Quote:Original Posted By adrianomyman


beh 5x10gb :50gb /30hr gan ?? buset....
nyaris 2gb/hr kalo segitu emoticon-Big Grin


Sering nonton utube gan heeheh sama dondod film

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
22-12-2015 23:01
Quote:Original Posted By Fajrian23
Mau nanya Masbro.

Saya beli paket loop yang 12GB/30 hari. Semisal masih ada sisa di hari akhir masa berlaku, itu terakumulasi atau gosong?

Dan kalo misal bisa diperpanjang, berarti harus beli paket yang sama atau bisa paket yang lain? Prosesnya gimana kah? Auto-beli atau ada konfirmasi dari telkomsel?

Thanks


klo ane sih di akumulasi gan,
kebetulan kmaren abis beli paket lg,karna paket siang nya abis..

Quote:Original Posted By cobangz1980
Kartu Loop saya gak dapat sms ""Coba keberuntunganmu! Dptkan INTERNET NGEBUT SUPER MURAH, harga mulai 3rb, Kuota hingga 10GB di *550*363# skrg! Promo s/d 31 Des"
tapi pas coba2 dapet Gan, emoticon-Betty (S)
Alhamdulilah rezeki anak maniz, 8gb/80rb, untuk ane yg jauh dipedalaman Kalimantan, ini lumayan Gan


asli nya pake simpati loop bs beli paket itu ??emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 00:56
ASK

Misi gan, mau tanya. Alhamdulillah dapat tambahan 50K dari Tsel Line. Terus kan loop selalu dapet bonus lewat 567889 setelah isi ulang. Pertanyaan.na : Kalau sudah paketan 12,2Gb Loop terus ambil paket data bonus habis isi ulang. Siapa yang dihabisin dulu, kuita utama / kuota bonus isi ulang ? Thx before emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 09:41
Quote:Original Posted By farukparker
ASK

Misi gan, mau tanya. Alhamdulillah dapat tambahan 50K dari Tsel Line. Terus kan loop selalu dapet bonus lewat 567889 setelah isi ulang. Pertanyaan.na : Kalau sudah paketan 12,2Gb Loop terus ambil paket data bonus habis isi ulang. Siapa yang dihabisin dulu, kuita utama / kuota bonus isi ulang ? Thx before emoticon-Smilie


setau ane yg dipake yg paketan yg kita beli gan.. bonus loop terakhir..
ane klo mo beli paket seharga 50k ambil dan habisin dulu bonusnya baru beli paketnya..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 10:37
Quote:Original Posted By lengganatikaa
Gan mau tanya. Saya langganan paket internet 20rb 3gb/3bulan jd masuk perbulannya 1gb. Nah bulan selanjutnya kuota masuk secara otomatis kah atau harus ditarik? Terus kalau ada sisa kuota dari bulan sebelumnya, kuota sisa bakal diakumulasiin dengan kuota yang baru masuk atau hangus ya? Thanks


ane pernah pakai, kuota masuk otomatis dan g bisa ditarik, klo ada sisa kuota di bulan sebelumnya tdk diakumulasi ke bulan berikutnya alias hangus
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 10:48
Quote:Original Posted By wayauu
Gan ane mau nanya nih soal kartu tamvan, seandainya kartu itu dirubah ke simpati 4G akan hilang ga gan ketampanannya??

Mohon dijawab yah gan, hatur nuhun emoticon-Shakehand2


ga ngaruh gan sama ketampanan.. cuman signalnya doang diperbaharui..

kartu ane ga ilang kok gan tampannya emoticon-Cool
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 11:05
gan mau tanya dunk

hp ane kn Asus Zenfone 2, ane pgn ganti kartu 4G, ane daftar order penukaran SImcard 4G di web telkomsel, katanya perangkat anda tidak mendukung.

klo ane ke grapari telkomsel bisa gk ? ada biaya tambahan gk gan ?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 12:04
Quote:Original Posted By liang.waduk


klo ane sih di akumulasi gan,
kebetulan kmaren abis beli paket lg,karna paket siang nya abis..



asli nya pake simpati loop bs beli paket itu ??emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Simpati loop ane juga tampan berkali-kali. Tapi berhubung kuota masih 10GB, ane masih belum eksekusi.
simpatilooptampan

Diubah oleh anning30
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 12:39
Quote:Original Posted By wayauu
Gan ane mau nanya nih soal kartu tamvan, seandainya kartu itu dirubah ke simpati 4G akan hilang ga gan ketampanannya??

Mohon dijawab yah gan, hatur nuhun emoticon-Shakehand2


hmm... gimana yak.

kalo sedang ada paket promo (paket tampan) yang aktif, paketnya gak bakal ilang.

tapi pengalaman ane, bulan berikutnya atau saat promonya lewat, udah gak dapet paket tampannya lagi. seringnya malah dapet sms cinta aktivasi paket flash lte/4g.

kebetulan ane punya 2 kartu yang kaya gitu.
yang satunya ane upgrade usim 4g, bulan depannya udah gak bisa lagi beli paket promo.
yang satunya lagi ane belum sempat ganti ke usim, masih bisa beli paket promonya.

tapi coba aja, kali aja kasusnya (pengalamannya) bakal berbeda emoticon-Big Grin

seperti agan yang ini

Quote:Original Posted By mukzon


ga ngaruh gan sama ketampanan.. cuman signalnya doang diperbaharui..

kartu ane ga ilang kok gan tampannya emoticon-Cool


____________________________________________________
Quote:Original Posted By baskompecah
gan mau tanya dunk

hp ane kn Asus Zenfone 2, ane pgn ganti kartu 4G, ane daftar order penukaran SImcard 4G di web telkomsel, katanya perangkat anda tidak mendukung.

klo ane ke grapari telkomsel bisa gk ? ada biaya tambahan gk gan ?


bisa, langsung aja ke grapari.

gak ada biaya tambahan sih.

cuman kadang disuruh isi pulsa via voucher, tapi tidak selalu, untung-untungan tergantung mas/mbak csnya.

pengalaman ane beberapa kali upgrade usim, kadang gratisan, tapi kadang disuruh beli voucher isi ulang.

tapi gak rugi juga kok, karena vouchernya bakal jadi pulsa di nomer agan emoticon-Smilie
Diubah oleh chronologue
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 12:41
Quote:Original Posted By anning30
Simpati loop ane juga tampan berkali-kali. Tapi berhubung kuota masih 10GB, ane masih belum eksekusi.
simpatilooptampan



gan.. info dong dial nya...
ane mahar gpp deh...
sy ijin pm yah gan..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 13:38

907

Utak atik semua kode cuma 550907 yang bisa emoticon-Frown
Kalo bisa dpt 50rb 8gb mau tak ksh temen kerja. Sayang cuma bisa segini ga jadi eksekusi deh[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 13:41
Eh bangun bangun ,ada sms dari kampret "Coba ketampanan kartu anda di *550*363* untuk intwrnet 30 hari. Dan ternyata mapan emoticon-Big Grin eh malah nambah masa aktif paket, kecuali infov2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 13:42

Dial

Quote:Original Posted By GAYANAJI



gan.. info dong dial nya...
ane mahar gpp deh...
sy ijin pm yah gan..

Kalo dial nya kan udah banyak yg share tuh
Tinggal baca2 post sebelumnya
Masalahnya adalah tidak semua kartu mau atau bisa di dial pake kode khusus.
Ini udah test 11 kartu lama dan baru baik as simpati loop ga ada 1 pun yg bisa dapat paketan murah.
Entahlah
Untung no utama gw bisa dpt 50rb 8gb
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
23-12-2015 14:18
Quote:Original Posted By thereaper
Kayanya kuota manusiawi masih dipegang sama simpati loop yah, ane 115k dapetnya 16 gb. 3.5 gb 24 jam, 12.5 gb midnite hehe


itu gmna dialnya gan buat simpati loop??
0 0
0
Halaman 52 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Cryptocurrency Kaskus
mengapa-defi-membutuhkan-kyc
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia