others
Batal
link has been copied
2317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 12:32

pencairan

Quote:Original Posted By faisalbkn11
Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.800.000 all in
• Untuk Pembelian : samsung note 4 black mulusssss no minus lengkap garansi 2 bl
• ID Pembeli : faisalbkn11 085311501717
• ID Penjual : ibas28 081939194226/081554157844
• Link thread penjual :
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/563e9c3692523387588b456f/samsung-note-4-sm-n910-sein-ori-black-mulusss-sidoarjo-surabaya-masuk

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Mohon bantuannya boss


Dana sdh bisa dicairkan bosss.. Tx ya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 12:56
Quote:Original Posted By ayong chia
• Sudah transfer dari a.n Eddy Mansor Ke BCA a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp.4.959.000 Fee Rp.10.000 Jumlah Rp.4,969.000
• Untuk Pembelian : Pulsa Transfer dgn keterangan barang : Dikirim hari ini juga
• ID Pembeli : ayong chia No.Hp : 085272276666
• ID Penjual : Copooabis No.Hp : 082333828668
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5581...ekber-welcome/
Bukti Transfer


pesanan sudah diterima sesuai pesanan, mohon kepada pihak IndoBank untuk meneruskan dana ke penjual, terima kasih.

Diubah oleh ayong chia
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 13:08
Quote:Original Posted By ringbacktone
- sudah transfer dari bank BNI a.n andri ke [ BNI ] REKBER INDOBANK a.n
PRIMA JAKA PARTA

- harga barang : Rp 6.800.000 (udah termasuk rekber dan ongkir)

- untuk pembelian : Alienware x51

- keterangan barang : Sesuai di thread

- id penjual : fajarfirdaus
-no.hp : 0823 3251 7208

- id pembeli : ringbacktone
-no.hp : 0812 7860 5921

- link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5658055...e25702398b4576

bukti pembayaran



Gan dananya belum di cariin tolong gan, kasian seller
Diubah oleh ringbacktone
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 13:14
deleted..udah clear..
Diubah oleh mohbusinessman
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 13:20
deleted..udah clear..
Diubah oleh mohbusinessman
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 13:40
baru mau pake ini rekber ternyata ada masalah ya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 14:20
Kemarin gw juga ada masalah, hari senin pagi dia bilang bca nya error, di telp ga diangkat, tp pada malamnya jam 10 an akhirnya dana ane cair sebesar 7 jutaan.
Semoga aja yg lain pada cair ya.
Tp udah ada indikasi ga sehat nih rekber.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 14:21
Quote:Original Posted By rumah.pc
• Sudah transfer dari a.n Friga Ramadhan Putra Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.000.000,- Fee Rp 5.000,- Jumlah Rp 1.005.000,-
• Untuk Pembelian : HIS R7-250X 1Gb DDR5 128Bit dgn keterangan barang : Second Bagus
• ID Pembeli : rumah.pc No.Hp : 085711555011
• ID Penjual : noerydjaya No.Hp : 087837629376
• Link thread penjual :
SS


barang sudah saya terima, sesuai dengan kesepakatan, silahkan dana diteruskan ke seller, terimakasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 14:28
Quote:Original Posted By mohbusinessman



bantu lapor hansip gan..biar thread ini di closed dlu..
ane juga seller yg blm dibayar ama indo bank..padahal barang udah sampe..


Mampus. Ternyata bukan gw aj yg belum dicairin dananya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 14:32
Quote:Original Posted By zalxxx
• Sudah transfer dari a.n aprizal ramdhan Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.495.000 (include ongkir asuransi paking kayu) Fee Rp 5000 Jumlah Rp 1.500.000
• Untuk Pembelian : 1 unit LED IPS Samsung BX2250 Gaming monitor dgn keterangan barang : second fullset mulus no minus garansi personal 3hari
• ID Pembeli : zalxxx No.Hp : 087720000855
• ID Penjual : daemonize No.Hp : 081310170042
• Link thread penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/product/5672545f5c7798d65c8b456d/led-ips-samsung-bx-gaming-21-inch-2ms


Sudah terima barangnya dgn baik, silahkan REKBER INDOBANK meneruskan dana ke penjual, terima kasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 14:45
Quote:Original Posted By anak_ayam_kecebur_got


Barang sudah diterima dengan selamat, silahkan dana dicairkan ke seller. thx bos


Boss.. dananya dicairin dong.. mau ngambil barang ini
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 14:53
Quote:Original Posted By haiez
• Sudah transfer dari a.n Hares Kurniawan Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.xx0.000 all in include ongkir n fee
• Untuk Pembelian : FX 8150, GA 970 kondisi: sesuai thread
• ID Pembeli : haiez No.Hp : 085707863024
• ID Penjual : Jupit3L No.Hp : 085710409300
• Link thread penjual : [url] fjb.m.kaskus.co.id/thread/5671136bde2cf2fd1c8b4567/amd-fx-8150--gigabyte-970a-d3/?img=1 [/url]

Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.



silahkan diteruskan ke seller, terimakasih
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:01
S
Diubah oleh mbsatrio
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:04
udah cair, makasih ya kang
Diubah oleh mbsatrio
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:05
• Sudah transfer dari a.n Candy dewi fortuna Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 545000 Fee Rp 5000 Jumlah Rp 550000
• Untuk Pembelian : HDD seagate surveilance dgn kondisi sesuai trid
• ID Pembeli : killmanable No.Hp : 08989094040
• ID Penjual : cibabatcimahi No.Hp : 087760650774
• Link thread penjual
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/560378625074109a628b4571#post560378625074109a628b4571
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:15
Quote:Original Posted By DangerJr
• Sudah transfer dari a.n Faqih hasan albana Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang + Ongkir : Rp 830.000 Fee Rp 5000 Jumlah Rp 835.000
• Untuk Pembelian :Tees keterangan barang : Bagus dan layak pakai
• ID Pembeli : DangerJr No.Hp :085758877666
• ID Penjual : ecaaaa13 No.Hp : 087781982377
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/566405b...77984d2c8b456a

Bukti transfer


Barang sudah di terima, dana bisa di teruskan keseller

Thanks indobank emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:16
Exaexa
Sudah transfer dari a.n BUN FERRY Ke BCA a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2.550.000 all in
• Untuk Pembelian : i7
• ID Pembeli : okuisay No.Hp : 089614092423
• ID Penjual : exaexa No.Hp :
087773180007

• Link thread :

http://kask.us/hVb13


Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:18
Rekber ini bermasalah ya ??? wew
No respond sama sekali baik telp dan SMS
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 15:57
Sudah transfer dari a.n Gitoyo Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 500.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 505.000
• Untuk Pembelian :HEADSET GAME F.R.E.Q. TE™ dgn keterangan barang : BNIB
• ID Pembeli : bebekcongs No.Hp : 085728777096
• ID Penjual : hendymoleh No.Hp :085288789969
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5674f6b...4f9f0a4c8b4569

Struk ATM



klo dah online lg tolong diproses secepatnya gan, thanks
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
22-12-2015 16:26
Sudah transfer dari a.n. Pungky hendrawan bank bri syaria Ke bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
. Harga barang : Rp 650.000 Fee Rp 10.000 jumlah Rp 660.00. Untuk Pembelian : jasa unlock icloud iphone 4s dgn keterangan : selama 4 hari unlock icloud belum slesai dana di refund
. ID Pembeli : pungkyendra93 No.Hp : 087755088770
. ID Penjual : unlockicloud2 No.Hp : 082317347246
. Link thread penjual :http://fjb.m.kaskus.co.id/product/5678f2875a516305048b4568/jasa-unlock-icloud-dan-unlock-su-ke-fu
0 0
0
Halaman 74 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia