others
Batal
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631c388902cfe56468b456b/jom-kumpul-di-sini-kaki-vape-malaysia
Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk para agan-agan.. ane yakin... dari sekian banyak kaskuser yg ada di Malaysia ini, entah yg kerja, kuliah, jalan-jalan ataupun cuma numpang tidur :hammer: pasti ada pengguna vape. bolehlah klo kita sharing-sharing pasal bende yg satu ni, yg sekarang posisinya ga jelas halal-haramnya :hammer: boleh sharing apa aja, misal dah berapa lama pake vape? brand vape
Lapor Hansip
29-10-2015 13:58

Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia

Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk para agan-agan..

ane yakin... dari sekian banyak kaskuser yg ada di Malaysia ini, entah yg kerja, kuliah, jalan-jalan ataupun cuma numpang tidur emoticon-Hammer pasti ada pengguna vape.

bolehlah klo kita sharing-sharing pasal bende yg satu ni, yg sekarang posisinya ga jelas halal-haramnya emoticon-Hammer
boleh sharing apa aja, misal
  • dah berapa lama pake vape?
  • brand vapenya?
  • favorit liquid?
  • biasa beli di mana?
  • klo vaping pada nongkrong di mana?


bolehlah sharing isu-isu terkini pasal vape yg denger-denger mau diharamkan sama government emoticon-Meweks:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
05-12-2015 21:02
Quote:Original Posted By gandaruwa99
sharing dong.... gw sampe sekarang masih binun... tu cotton digimanain biar cepet nyerep dan ga ada burn smell...
kadang klo lagi nge-vape 1 jam pertama enak banget.. eh abis tu kerasa nylekit ga enak, bongkar tank, utak-utik dikit baru enak lagi emoticon-Hammer

nb: gw pake cotton yg dijual di shop yg harga 1set nya RM5, 2-3 hari sekali ganti cotton coil ganti tiap 4 harian


Tank nya apa gan?
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
08-12-2015 15:57
Quote:Original Posted By v0LtaGe


Tank nya apa gan?

pake yg ini gan
subtank
Diubah oleh gandaruwa99
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
09-12-2015 21:42
Coil nya pake yang bawaan apa yang rebuildable gan?
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
12-12-2015 18:11
Quote:Original Posted By gandaruwa99
sharing dong.... gw sampe sekarang masih binun... tu cotton digimanain biar cepet nyerep dan ga ada burn smell...
kadang klo lagi nge-vape 1 jam pertama enak banget.. eh abis tu kerasa nylekit ga enak, bongkar tank, utak-utik dikit baru enak lagi emoticon-Hammer

nb: gw pake cotton yg dijual di shop yg harga 1set nya RM5, 2-3 hari sekali ganti cotton coil ganti tiap 4 harian


pake subtank mini ya gan?

btw itu pake RBA ato OCC?

kalo bisa cotton beli yg agak bagusan gan. klaud ato kendo gitu.

dan jg cottong jgn terlalu tebal klo bsa gan.

last klo coilnya dr pertama blm pernah ganti udh saatnya ganti tuh.

btw ane jg penasaran dgn tank ni. utuk wicking udh pas. dan flavour pas, gk spitting gk dry hits jg. tapi ini mslhnya juice sy jadi ikut hitam warnanya.

Om semua reg Johor bahru vape sho gk blh buka lagi last sampe januari. dapet info tak?
Diubah oleh melvin26
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
15-12-2015 16:11
Quote:Original Posted By melvin26


pake subtank mini ya gan?

btw itu pake RBA ato OCC?

kalo bisa cotton beli yg agak bagusan gan. klaud ato kendo gitu.

dan jg cottong jgn terlalu tebal klo bsa gan.

last klo coilnya dr pertama blm pernah ganti udh saatnya ganti tuh.

btw ane jg penasaran dgn tank ni. utuk wicking udh pas. dan flavour pas, gk spitting gk dry hits jg. tapi ini mslhnya juice sy jadi ikut hitam warnanya.

Om semua reg Johor bahru vape sho gk blh buka lagi last sampe januari. dapet info tak?


pake yg RBA gan, coil ganti tiap 2-3 hari.. iya nih untuk beberapa tipe juice.. cepet hitamnya, ga tau apa dari coilnya atau efek lainnya
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
15-12-2015 18:58
Quote:Original Posted By gandaruwa99


pake yg RBA gan, coil ganti tiap 2-3 hari.. iya nih untuk beberapa tipe juice.. cepet hitamnya, ga tau apa dari coilnya atau efek lainnya


ane untuk 1 jenis juice aja sih sering hitam gt, btw kata suhu sih coil terlalu deket, ato wicking terlalu tifis,

coba liat2 youtube gan untuk permasalahan wicking biasa bisa berubah2 karna wick gk pas,
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
15-12-2015 20:43
Quote:Original Posted By gandaruwa99


pake yg RBA gan, coil ganti tiap 2-3 hari.. iya nih untuk beberapa tipe juice.. cepet hitamnya, ga tau apa dari coilnya atau efek lainnya


Kalau creamy juice memang cepat hitam gan, ganti wick setiap 3-4 hari harusnya oke. Kalau yang fruity dan menthol kurang begitu cepat hitamnya.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
16-12-2015 17:23
Quote:Original Posted By v0LtaGe


Kalau creamy juice memang cepat hitam gan, ganti wick setiap 3-4 hari harusnya oke. Kalau yang fruity dan menthol kurang begitu cepat hitamnya.

Ane ga suka creamy gan,
ane pake yg solero gan.. ya kadang ane mix dengan juice lain juga emoticon-Hammer
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
22-12-2015 11:26
gan mau nanya dong...
tanggal 24 ke malay, rencana disono mau hunting liquid hehehehe
ada rekomendasi toko vape yang ramah pelayanannya dan murah harganya?
dan kalo dari sono bawa liquid agak banyak (10-20 botol) dan taro di bagasi ga masalah kan ya?

terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
22-12-2015 13:18
Quote:Original Posted By abhinanda
gan mau nanya dong...
tanggal 24 ke malay, rencana disono mau hunting liquid hehehehe
ada rekomendasi toko vape yang ramah pelayanannya dan murah harganya?
dan kalo dari sono bawa liquid agak banyak (10-20 botol) dan taro di bagasi ga masalah kan ya?

terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie


wah ane kurang tau klo yg grosiran gan.. btw mungkin kaskuser yg di johor boleh bantu, soalnya seller di johor pada banting harga gila-gilaan
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
22-12-2015 14:25
Quote:Original Posted By abhinanda
gan mau nanya dong...
tanggal 24 ke malay, rencana disono mau hunting liquid hehehehe
ada rekomendasi toko vape yang ramah pelayanannya dan murah harganya?
dan kalo dari sono bawa liquid agak banyak (10-20 botol) dan taro di bagasi ga masalah kan ya?

terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie


Malaysia nya bagian mana gan? Dimana2 juga banyak tokonya sekarang.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
22-12-2015 16:24
maaf gabisa multiquote, pake hape hehehe
ane nginep di daerah kuala lumpur, hotel westtree deket kl sentral hehehe
rencana kalo selisih harga lumayan banyak mau borong buat pake sendiri hehehe
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
25-12-2015 13:00
Quote:Original Posted By abhinanda
maaf gabisa multiquote, pake hape hehehe
ane nginep di daerah kuala lumpur, hotel westtree deket kl sentral hehehe
rencana kalo selisih harga lumayan banyak mau borong buat pake sendiri hehehe


Boleh ke Berjaya Times Square gan, di dalam ada Vape Empire. Harga bersahabat.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
17-01-2016 15:18
Hallo semua, ane aldhy (24), posisi ane di johor, beli alat2 vape dimana ya?

Ane sih baru contact seller brotherhood of vape n dia mau COD.. Tpi takut di mainin harga, n denger2 mau di haramkan..

Klo mau, sekalian silaturahmi yuk kerumah ane di taman daya, rumah bokap sih sbenernya.. Hehehee.. Ane berdua aja ama bokap.. Bokap kerja ane stuck dirumah.. T_T

Trimakasih
Wassalam..
Diubah oleh red.RONTEK
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
30-01-2016 20:41
Quote:Original Posted By v0LtaGe


Boleh ke Berjaya Times Square gan, di dalam ada Vape Empire. Harga bersahabat.


Hayaah, agan sering kesono yak? langganan ane juga tuh, kalo kesana bawaannya pengen njitakin cowok yg jaga counter tu. soale sukanya ngebanyol mulu

Quote:Original Posted By red.RONTEK
Hallo semua, ane aldhy (24), posisi ane di johor, beli alat2 vape dimana ya?

Ane sih baru contact seller brotherhood of vape n dia mau COD.. Tpi takut di mainin harga, n denger2 mau di haramkan..

naah..
Dan juga ane mau cari kerjaan juga disini, berhubung kontrak baru saja habis dibatam.. Di tawarin ikut bokap kerja disini, bokap sdh 5 tahun di malay,
Ane juga nyari kawan nih, biar ada tmn ngobrol n nongkrong n petunjuk jalan..
Hehehee..

Klo mau, sekalian silaturahmi yuk kerumah ane di taman daya, rumah bokap sih sbenernya.. Hehehee.. Ane berdua aja ama bokap.. Bokap kerja ane stuck dirumah.. T_T

Trimakasih
Wassalam..

Johor sudah diharamkan gan, laen-laen region menyusul kali ya emoticon-Hammer
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
01-02-2016 07:17
Ga bakal diharamkan di Selangor/KL lah. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia