Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004291317/share-dimari-profil-asli-anak2-w3-selain-ngoding
rate 5 biar di setiki :sundulgans :sundulgans :sundulgans Hallo selamat datang di Trit sederhana ini :) :) :) yuk kita jalin silaturahmi dengan memperkenalkan profil masing-masing. dibalik rumitnya kode2 dalam keseharian tentu saja kita semua adalah mahluk sosial. diharap ikatan persahabatan kita tidak hanya sebatas dalam kaskus tapi lebih luas :) anggap saja ini kita pertama kali ketemu dan salin
Lapor Hansip
03-06-2010 21:49

[share] Profil asli anak2 w3 selain ngoding

Quote:
rate 5biar di setiki emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Hallo selamat datang di Trit sederhana ini emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

yuk kita jalin silaturahmi dengan memperkenalkan profil masing-masing. dibalik rumitnya kode2 dalam keseharian tentu saja kita semua adalah mahluk sosial. diharap ikatan persahabatan kita tidak hanya sebatas dalam kaskus tapi lebih luas emoticon-Smilie
anggap saja ini kita pertama kali ketemu dan saling memperkenalkan diri,
adapun beberapa biodata yang wajib di isi diantaranya:

1. jenis kelamin, gak boleh:maho + nama asli
2. tempat tinggal sekarang
3. status perkimpoian <-- kok jadi gini emoticon-Mad:
4. kerjaan di dunia nyata
5. bahasa pemrograman yang dikuasai
6. bisnis online yang dijalani
7. telah menggeluti berapa lama
8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) emoticon-Nohope
9. facebook, twit


catatan:
1. jangan di quote tulisan diatas, biar agak rapih gan emoticon-Smilie
2. tolong hargai semua profesi, dan privasi orang lain
3. data ini tidak wajib, tapi harus emoticon-Stick Out Tongue
4. kalo belum bekerja atau masih jadi pelajar tulis aja disitu
5. saya pribadi tidak bermaksud untuk mencampuri privasi masing emoticon-Smilie
cuman penasaran aja apa dan bagaimana keseharian pribadi orang2 selain di balik komputer emoticon-Smilie

silahkan tambahkan jika kurang, usulan ke PM/VM saja emoticon-Smilie
maaf bila ada kata yang kurang berkenan
salam hangat dan sejahtera emoticon-Smilie

w3 lover emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kecoa-ngamuk
sumbang cendol 1 napa buat ts emoticon-Mad:
banyak gitu klonengnya emoticon-Stick Out Tongue


hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 53
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
05-06-2015 08:28
ikutan gan
1. laki laki
2.semarang
3.jones :v
4.mahasiswa
5.php,mysql
6.jasa pembuatan website
7. masih newbie 2 thn
8.-
9. fb / twt sama = reo cavallera
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
09-06-2015 14:47
Kalau bukan anak IT ga mahir bhs pemrograman tapi suka baikb boleh join ngga??
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
22-07-2015 14:40
Quote:Original Posted By Liq
Kalau bukan anak IT ga mahir bhs pemrograman tapi suka baikb boleh join ngga??

maksud loe apa kagak ngerti gan ane

suka baikb

Kelebihan B yah , emoticon-Hammer (S)


PHP / ASP /HTML/JS emang bukan termasuk bahasa pemrograman yah emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By elunemoon
1. Jenis Kel : Pria ( bukan lelaki atau jantan ).

2. Tempat tinggal : Jakarta

3. Status Perkimpoian : In Hunting

4. Kerjaan real life : Game Developer ( masih develop wey ), Programmer, Gangguin bocah sampe nangis.

5. Bahasa yang dikuasai : Python, JS, PHP

6. Bisnis online : bisnis online ?

7. Menggeluti : 4 - 5 Tahun, lupa juga udah berapa lama.

FB : https://www.facebook.com/kzulfazri.awan
Twitter : KZulfzrwn ( jarang aktif tapi )


Bukan Jantan atau Lelaki berarti loe bray salah tulis yah harusnya WARIA emoticon-Betty (S)
Diubah oleh .vavank78
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
21-08-2015 20:55
ikut gabung gan

1. Jenis kelamin : Laki - laki
2. Tempat tinggal : Purwokerto
3. Status : Sudah Nikah
4. Kerjaan di dunia nyata : jualan komputer
5. Bahasa pemrograman yang dikuasai : belum ada yang bisa
6. Bisnis online yang dijalani : Belum ada
7. Telah menggeluti berapa lama : N/A
8. Website : http://www.hardwareboost.com/
9. Twitter: @tebzzone
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
29-08-2015 19:29
1. jenis kelamin = laki laki
2. tempat tinggal = sekarang depok
3. status perkimpoian = JOMBLO
4. kerjaan di dunia nyata = mahasiswa,maintenance web/bikin web
5. bahasa pemrograman yang dikuasai = vb/c#/javascript/php/html/css
6. bisnis online yang dijalani=blog doang sama streamingan sport
7. telah menggeluti berapa lama = 2 tahun lebih
8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) = daldar42.blogspot.com / hmva-ui.com
9. facebook, twit = facebook "Dalil Aldary" Twitter "daldar42"
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
05-09-2015 17:09
Masih bisa daftar gak yaa ? emoticon-Ngakak (S)
mau aktif di forum ah biar sering sharing sharing ilmu, biar tamvan dan varokah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
28-09-2015 10:25
1. Jenis kelamin = Cowok tulen
2. Kediaman= DEPOKS
3. Setatus= Dalam tahap pengembangan
4. kerjaan di dunia nyata = Front end developer ,frelancer web
5. bahasa pemrograman yang dikuasai = Javascript/php/html/css
6. bisnis = freelancer web
7. telah menggeluti berapa lama = 2 tahun
8. blog/situs = Uiuxfirst.com
Silaahkeeun
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
06-10-2015 05:15
1. Jenis Kelamin : Batang
2. Lahir Kota : D.I Yogyakarta
3. Anu : Jones Akut
4. Kerjaan : Mahasiswa
5. Bahasa Pemrograman : Pascal,HTML,PHP,CSS
6. Bisnis online yang dijalani : N/A
7. Menggeluti : 3,5 Tahun
8. Situs : www.helmyawan.com <-- Hostingnya Mati Belum ane Beliin lagi emoticon-Malu (S)
9. Baru tutup akun
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
22-10-2015 13:14
1. jenis kelamin: laki
2. tempat tinggal sekarang : bogor
3. status perkimpoian : 2 anak cukup
4. kerjaan di dunia nyata : poro gamer
5. bahasa pemrograman yang dikuasai : CI,PemberiHarapanPulsa,Buset eh Butstrep,Jq weri, Angular
6. bisnis online yang dijalani : qithy.com (udah mau abis g diperpanjang), cariplat.com (lg nunggu dana buat server gpsnya)
7. telah menggeluti berapa lama : lupa udah tua
8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) : qithy.com, cariplat.com, ptkpe.com.
9. facebook, twit : http://www.facebook.com/kenjithemaster
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
30-10-2015 19:10
emoticon-I Love Indonesia (S) Misi gan anak baru emoticon-Big Grin

1. Nama: Wildan Gunawan
2. Jenis Kelamin : Laki Laki
3. Umur : 13 Tahun
4. Pekerjaan: Pelajar Aja lah
5. Bahasa Pemrograman Yang di Kuasai: HTML + HTML5 dikit + CSS + PHP dikit emoticon-Malu (S)
6. Bisnis online yang dijalani : Gak Ada baru rencana mau jadi web designer & developer
6. Lama Menggeluti : 3 bulan semenjak disuruh jadi web developer :'v tapi jadi ketagihan
7. Situs: http://www.wildangunawan.tk (now available for 2 language emoticon-Malu (S) serta memakai Inggris ngasal :v) | padahal pengennya pake .id emoticon-I Love Indonesia (S)
8. Twitter : @Capt_Wildan
Sisanya cek sendiri di web ane :v
Diubah oleh wildandram
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
03-11-2015 21:26
Salam kenal semua

1. Jenis kelamin = Cowok
2. Kediaman= Bandung
3. Status= Single
4. kerjaan di dunia nyata = web programmer
5. bahasa pemrograman yang dikuasai = php, html, css, javascrip
6. bisnis online = lagi mikir yg mw d bisnisin
7. telah menggeluti berapa lama = 2 hari
8. blog/situs = belum buat
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
12-11-2015 15:49
1 . real man emoticon-Cool dan nama asli ane ada di id kaskus ane skrng emoticon-Smilie (tapi i ma O di pisah)
2 . batam
3 . pacaran
4 . cuma staff IT kok, nyambi jualan batu akik emoticon-Ngakak
5 . basic" aja sih :P , VB.NET , rails,Jquery , PHP, C#
6 . D'Nandermind Gems gan nama olshop ane, jalan di fb/BB , jualan batu akik pake sistem buka harga dan lelang , semoga tgl 20 nti bisa real lelang perdana ane emoticon-Request
7 . approx 2 bln dan sukurlah berkat sambil jualan ane bisa mandiri sekalipun gaji krng memuaskan emoticon-Mewek , cuma akhir"ini ga ngerjain krn fokus proyek emoticon-Ngakak
8 . lagi develop pake CMS WP
9 . facebook.com/nandermind
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
15-11-2015 03:19
1. Jenis kelamin = batang dengan 2 biji
2. Tinggal = DKI
3. Status= cukup jomblo
4. kerjaan di dunia nyata = Dikerjain bos
5. bahasa pemrograman yang dikuasai = MySQL, php | html n java (proses belajar)
6. bisnis online = http://fjb.kaskus.co.id/product/547c...untuk--samsung (beli laahhh...)
7. telah menggeluti berapa lama = baru mulai...
8. blog/situs = belum laahh..
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
22-11-2015 13:48
1. Jenis kelamin = Laki - laki tulen
2. Tinggal = DKI Jakarta
3. Status= Taken emoticon-Malu (S)
4. kerjaan di dunia nyata = Web Developer dan Brand Identity Designer
5. bahasa pemrograman yang dikuasai = HTML, PHP, CSS, JavaScript, MySQL (segala yang berbau website)
6. bisnis online = http://danielsetiawan.com (bisnis ane sebagai designer), dan berniat untuk masuk ke dunia fashion (http://cassanova.id)
7. telah menggeluti berapa lama = Hampir 1 tahun
8. blog/situs = http://danielsetiawan.com (situs), http://danielsetiawan.com/blog (blog)
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
04-12-2015 15:08
1. jenis kelamin : bapak ganteng
2. tempat tinggal sekarang : PIM cabang Ungaran ( Pondok Indah Mertua )
3. status perkimpoian : TRUE
4. kerjaan di dunia nyata : tukang ketik di notepad++
5. bahasa pemrograman yang dikuasai : tidak ada
6. bisnis online yang dijalani : belum ada
7. telah menggeluti berapa lama : belum mulai
8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) : Virtual Photo Album
9. facebook, twit : belum punya
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
15-12-2015 09:33
ikut nimbrung gan emoticon-I Love Indonesia (S)

1. Nama : Ardi muhammad
1. jenis kelamin : lelaki tulen
2. tempat tinggal: DKI Jakarta (Jakarta Timur, Ciracas)
3. marital status : Abis ditolak emoticon-Frown
4. kerjaan di dunia nyata : pelajar smk, nyambi jadi freelance web programming dan juga web design emoticon-Big Grin
5. bahasa pemrograman yang dikuasai : HTML, CSS, JavaScript dan PHP (masih terus mendalami emoticon-Embarrassment )
6. bisnis online : (Jasa Pembuatan Animasi Flash)
7. telah menggeluti berapa lama : 5 Bulan
8. blog/situs : ardidesign.hol.es <--- dalam proses re-desain emoticon-Big Grin
9. facebook, twit : ardi muhammad
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
21-12-2015 23:32
1. Hendri Fernando (L)
2.Cipanas, Cianjur, Jabar
3. maaf nggk ngerti maksdnya >>>>>emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
4. Kolektor
5. HTML,PHP
6. ONLINE SHOP www.ayodistro.com
7. hampir 6 bulan lah . . .
8. SITUS : www.belajartutorial.com Visit ya gan . . . .
9. Facebook : Hendri Fernando Sinaga ; Twitter : @hendri_curl
0 0
0
share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
22-12-2015 13:08
Quote:Original Posted By richskrenta
.....


Selamat jalan super mastah senior...

0 0
0
Halaman 51 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia