Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676772a56e6af21168b4567/ane-kecewa-sama-film-bulan-terbelah-di-memerika
Sepeirtinya review agan penuh ketulusan dan jauh dari kepalsuan... :matabelo :matabelo :matabelo calon ht nih... :cool masih jadi top thread gan :ngakak Asallamualaikum.... Selamat pagi siang dan malam gan dan sista....:malus Sebelumnya ane minta maaf kalo thread ini ane buat lewat hengpong dikarenakan laptop ane masih disita sama orang karena ane masih kelilit utang :ngakak. Oke langsung aja ya g
Lapor Hansip
20-12-2015 16:38

ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

Quote:Original Posted By kaiserwalzer


Sepeirtinya review agan penuh ketulusan dan jauh dari kepalsuan...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

calon ht nih...

emoticon-Cool

masih jadi top thread gan emoticon-Ngakak


ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!




Asallamualaikum....
Selamat pagi siang dan malam gan dan sista....emoticon-Malu (S)

ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!



Sebelumnya ane minta maaf kalo thread ini ane buat lewat hengpong dikarenakan laptop ane masih disita sama orang karena ane masih kelilit utang emoticon-Ngakak.

Oke langsung aja ya gan ke tujuan topik thread yang pengen ane bahas, ane bener bener gregetan dengan film indonesia dengan judul "BULAN TERBELAH DI LANGIT MEMERIKA"emoticon-Ngakak ane masih kepikiran banget nih gan abis nonton ni film, banyak banget kekurangannya yang terus terang ane KECEWAemoticon-Mad ,

awal kisah sih ane lagi malmingan sama istri ane emoticon-Malu (S), tiba tiba abis temenin istri ane ngurusin kebutuhannya di mall istri ane ngajakin nonton, kita berdua emang suka nonton film sih dari pacaran bahkan dari masih temenan emoticon-Malu (S) sehabis nonton biasanya kita review film yang kita tonton mulai dari plot, akting si aktor atau aktris, settingan tempat, pengambilan gambar, sound hingga editing film yang kita tonton.

tadinya sih mau nonton star wars gan, berhubung ane gak ngerti dan ga ngikutin kisahnya ane pilih film lain deh emoticon-Ngakak dan pilihan ane jatuh kepada BTDAemoticon-Ngakak (S) , ane pilih nih film karena denger dari temen temen novelnya bagus banget, tergeraklah hati ane untuk menonton film besutan om rizal mantovani yang secara film kuntilanaknya ane doyan dan jadi paporit ane emoticon-Ngakak itung itung ane mendukung film dalam negri dan memberikan sedikit masukan ke mereka emoticon-Cool

Tetapi apa yang ane dapatkan ga sesuai harapan gan dan ga sebaik kabar novelnya..
Cekidot gan kekurangan film memerika itu :


Quote:
ACTING
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
akting bule extranya jelek jelek gan, ane ga ngerti gimana om rizal okein tuh scene,
Penjaga minimarket yang lebay menata barang sambil senyum senyum kaya orang gila lah dan kagetnya keliatan lebay banget ga natural kaya sinetron, tukang hotdog pake akik, dan yang paling lucu sekertaris billionaire masa dia kena asma masih bisa teriak teriak gan emoticon-Ngakak ditambah lagi dia jebol jendela gedung wtc demi mendapatkan udara segar dan tiba tiba udah ngegantung aja emoticon-NgakakQuote:Original Posted By Zicobeer
kebetulan ane kmarin juga nonton ini pilem gan berhubung dibayarin yayang ane.

dan bener kata ente gan ,
itu ibu ibu yg punya asma ngapa mendadak ngegantung pula,
dan yg bikin ane ngakak ampe ditimpuk roti paket xxi sama cewek ane pas endingnya gan
pas artikel si cewe namanya hanum kan ada foto si rianty sama si bilioner itu editan crop annya ancur parah ,
ane ngakak nyembur sambil keceplosan er i pe sotosop , bagus waktu itu lg sepi.
hahaha


Quote:Original Posted By boklidar
akting lebay ya banget gaan. buseet ane ampe bingung, itu bule orang mana sih masa ngomong bahasa inggrisnya blepotan, kerenan orang indonesia. satu-satunya akting bule yang lumayan itu si chris yg jadi kang taksi "matur suwun mas" "heh? you talk about my mama right?" emoticon-Ngakak

detail-detail kecilnya juga berantakan gan. ga cuma foto koran rianti aja gan, tapi juga banyak foto lainnya yg diekse dengan sotosop asal-salan. ini film loh, bukan sinetron serius lah gitu

yang paling parah dan ganggu buat ane itu iklannya gan, buseet sisipinnya ga alus banget. biskuit lah, wafer, ampe kosmetik. parah gan ganggu bgt.

coba aja kru film ini lebih serius eksekusinya, detail kecil dibenerin dan ga melulu ngejer profit gede dengan bayar aktor bule yang murah dan masang iklan dalam film pasti film ini bakal bagus bgt gaan. sayang sih


Quote:Original Posted By rendyandy77
Dan yang paling lucu sekertaris billionaire masa dia kena asma masih bisa teriak teriak gan ditambah lagi dia jebol jendela gedung wtc demi mendapatkan udara segar dan tiba tiba udah ngegantung aja

Ini bikin aku sakit perut trtawa. Aku msh ingat ekspresi wajah ibu yg gantung di jendela wtc yg terserang asma perlu udara segar.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
BACKSOUNDANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

aduh banyak banget nih kalo soal ini...emoticon-Cape d... (S)
Adegan dikerusuhan di ground zero soundnya mellow adegan mellow tersesat lagunya ngebeat, dan yang paling parah banyak banget lagu yang ditempatkan discene tertentu dan ga ngepas sama musiknya, dan masih banyak banget yang bakal ditemuin disini editingnya kacangan banget dah sayang banget syuting di new york dengan hasil begini




Quote:
EDITING
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
Kalo soal ini waduh ckckck banyak banget scene yang bikin ane pusing dan terasa "krik", beda banget gan kalo ente nonton whiplash emoticon-Ngakak mau di pindah pindah kaya gimana kameranya tetep kerennya emoticon-Ngakak




Udah cukup deh gan ngebahasnya mungkin agan agan mau nambahin kekurangnya,

menurut ane ratingnya dari 1 sampai 10 ituuuuuuuuuuu...... ,"3,5"

Eh ane tambah satu lagi deh soal penggambaran pemeran utamanya dua duannya terkesan aneh buat ane, mereka itu pinter tapi masa di newyork nyasar padahal bisa bahasa inggris udah pasti bisa baca jalan. Terlalu drama dan ga logis.

Sekian thread acak acakan dari ane mohon maaf jika ada yang ga berkenan wasalaam.....emoticon-Malu (S)


UPDATE!!!

Terima kasih banyak untuk yang udah ngerate Alhamdulillah emoticon-Smilie
Terima kasih untuk yang ngasih ane cendolemoticon-Cendol (S) emoticon-Matabelo
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

Gan kenapa ane dibata gan??? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By AinkGenius
Yg ngasih bata buat TS hiraukan saja.. Justru jadi masukan biar kedepannya bkin film lebih bagus emoticon-Ngakak

Kalo jelek ya jelek, penonton mah jujur2 ajaa, kita mah gak munafik, mentang2 karya orang indonesia harus d bilang bgus semua, hayo kritik agar lebih majuu




Quote:Original Posted By ludovicusdo
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

Yang ngasih ente emoticon-Blue Guy Bata (L) dengan alasan ente hanya bisa komeng tanpa bisa buat film orang gila gak ngerti dunia kritik-saran. Ya namanya juga penikmat film bukan hanya dari kaum kritikus/pembuat film doang tapi dari seluruh elemen masyarakat. So, yang berkomentar miring tentang thread ini, aneh betul-betul aneh. Kecuali TS gak pernah nonton itu film tapi malah di review. Semangat terus TS!!!



Quote:Original Posted By khi7mg
goblok bgt yg ngebata ente gan

kalo film jelek ya tetap jelek, emang mentang2 hasil karya anak bangsa mesti dipuja2 diapresiasi tinggi2 gitu emoticon-Mad:

gw gondok bgt kalo ada org komen terus dikomenin, "emang loe bisa buat kayak gitu?", kritik ya kritik jangan disamain dgn buat dong!!!

fuck for them!!!! hoblok


Terima kasih untuk agan yang ngebela ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)

Terima kasih juga untuk yang mau meramaikan thread ane emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Ini TS gmn dah! Bukannya ikut mensukseskan film Indonesia, tapi malah bikin thread yg menjatuhkan..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo mau complaint, sama orangnya langsung aja


Udah di edit gan kata kata not recomendednya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By trevorphilips


Sebenernya kritikan ts ini secara tidak langsung ada sarannya.
Kalo yang baca mencerna dengan baik pasti udah tau apa yang harus dilakukan.
Contoh:

Acting yang jelek, apa yang harus dilakukan? DIRECTORNYA HARUS AKTIF, KALO DIRASA GAK NATURAL/GAK MASUK AKAL YA RE-TAKE DONG, KALO MASIH SAMA, GANTI PEMERAN.
Backsound yang gak matching, apa yang harus dilakukan? CARI SOUND DIRECTOR BARU YANG LEBIH HANDAL.
Editing yang bikin pusing, apa yang harus dilakukan? PERBAIKI KUALITAS EDITINGNYA.

Quote:Original Posted By lilithperseus
Emang gembel gan filmnya ane ngantuk nontonnya ga apa apa deh sekali doang abis itu stop nonton film indonesia
Quote:Original Posted By liong777
Pelem lokal yang nonton d bioskop cuman 2, Quickie Express (itu juga karena majority vote) sama The Raid (yang ini saya akui worth dengan uang yang keluar), sisanya, hmm entahlah ga nafsu aja, dan saya bukan tipikal yang karena ada embel2 buatan dalam negeri langsung mengagung-agungkan...

Terkait dengan komentar klise seperti "Kritik terus, sudah bisa buat film belum?", saya balikin, apakah menjadi seorang pelatih sepakbola harus selalu mantan pemain sepakbola, apakah juri2 pada acara show2 di tivi kita itu 100% orang pada bidang yang sama? Apakah food critics itu selalu seorang chef??

emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By lucious33
Ada butthurt ni yee emoticon-Ngakak

Kalo filmnya jelek ya reviewnya jelekk
Review dimana2 pasti mempengaruhi penjualan filmm

Jangan mikirin sutradaranya doang
Pikirin juga penontonn
Mana ada penonton yg mau nonton film yg kurang baguss
RUGI! (Secara material dan waktu)

Kalo mau, buat review versi agan sendiri yg bisa membuat org lain berpikir nih film memang layak emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By oujime
Dan gebleknya lagi gara2 film ini nih yang bikin starwars gak d puter d bioskop kota ane...
Semvakkk benerrr dahhh

Kasian ente gan emoticon-Mewek
Mari kita doakan agar agan ini nongton setar waras emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By genstiwa



daripada nyesel nonton film jelek.
review kayak gini berguna banget buat gw.

persetan dengan karya anak bangsa. kalo jelek ya jelek aja ya males nonton.

Quote:Original Posted By dheganz
Hahaha setuju ama TS ane baru nyampe bangrt rumah in, buka kaskus ada reviu dr TS, emang menurut ane dan istri kurang bagus, cm krn istri penasaran sm jd nonton dah..


Quote:Original Posted By snape.severus
thanks review-nya gan.
klo bukan penonton sendiri yg kasih review, sapa lagi...ya ngga?
ane males klo nonton film yang tanggung kyk begitu, digarap mentah.
paling sebel juga ane ama film2 yang jenis beginian jalan ceritanya.
klo ngga soal poligami ya kyk gini jalan ceritanya...males beud nontonnya.



Quote:Original Posted By roberthw
Ironis juga ya, bahkan sutradara sekaliber Rizal Mantovani aja masih belum bisa bikin film yang bener2 matang dan mumpuni.

Satu-satunya yang asik dari film ini adalah desain posternya gan, coba dicek dan bandingin dengan film The Social Network dan The Imitation Game.

ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!

ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!


Keren gaaaaaaaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By abay13
sebagus apa pun film indonesia pasti ada kurangnya, pertama dan utama karena budget jd bikin filmnya terbilang kaya buru2 dan ga pakai pelatihan juga karantina kaya hollywood. ane sendiri menilai filmnya so so alias ga terlau bagus juga ga terlalu jelek. tp abis nonton tu film iman dan kebanggan ane sebagai muslim makin membuncah... its the point

Quote:Original Posted By rockermon
Film film di Indonesia masih banyak yang mengejar pasar dengan maksa. (yang penting keuntungan) Walaupun film film luar juga begitu. Menekan budget seminim mungkin, mengambil tema yang pasaran, judul yang mengundang. Biasanya ini terjadi sama production housenya, bukan dari penulis naskah atau sutradara. Malah sutradaranya yang di tuntun utk menekan biaya produksi dibanding kualitas. Tapi film film luar mampu di kemas dengan baik sehingga penonton juga tidak kecewa dan menjadi kesan setelah menontonnya.


Karena reward tertinggi itu adalah sebuah kritik. Penghargaan hanyalah sebuah bonus. Ane sebagai penonton juga penikmat film berharap kedepannya film di Indonesia mampu lebih maju lagi, karena sudah banyak juga karya sutradara terbaik dan aktor aktris dari Indonesia yang mendapat penghargaan di ajang perfilman internasional dan di akui oleh dunia. emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bangkiribang
Thanks gan reviewnya, berguna banget buat ane.

Agak benci juga sih kalo film di kritik tapi ada yg teriak teriak "hargai karya anak bangsa". gimana mau dihargai kalo bikinnya gk maksimal? Itu the raid gk pake embel embel anak bangsa buktinya sukses worldwide pula.




emoticon-Shakehand2

Yang sabar nungguin di tipi :
Quote:Original Posted By mexca07
nunggu di siarin tv lokal aja dah..gak buang" duitemoticon-Traveller


Quote:Original Posted By bapak.si.gegep
Film Indonesia mah tunggu aje 3 bulan jg nonggol di TV


Quote:Original Posted By mayazha
belum nonton ane gan.. ntar aja deh di tipi emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By jackvan
tunggu nonggol di layar tv aje deh klo gtu ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mphdf
biasanya film indo suka ditayangin di tv nasional. ane nunggu yg itu aja







Yang ngepens ama ni pilem emoticon-Betty

Quote:Original Posted By exinious
keren kok gan filmnya

Quote:Original Posted By approve.cc
lihat hikmah dari pelem ntu ajah bray , ane mewek di ending nya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nicefuckinguy
jiah banyak kali film yg lebay. ga usah produk negeri sendiri








Diubah oleh silentwalker88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 30
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:00
Trauma sama film indonesia.....emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:01
kl ane sama sekali ga minat ntnnya.. "dunia tanpa......" <-- halah trik murahan emoticon-Hammer (S) , biar pada penasaran n pada ntn.. emoticon-Ngakak:
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:03
top thread bukan HT gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:11
Belum nonton nih ane gan, denger dari beberapa saudara ane emang katanya editingnya jelek banget, tapi ane mau liat sendiri gimana filmnya.

Anyway kalau mau film bagus buatan indo coba nonton tv seriesnya joko anwar gan, halfworld di HBO, menurut ane itu kemajuan yang besar buat perfilman indonesia, dan kenapa tayangnya di HBO mungkin karena tv lokal ga mungkin nayangin beginian, kesannya terlalu di level yang tinggi dan ya adegannya pun western (kiss, darah, etc.)
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:14
coba ntar ane tonton dulu biar bisa FR emoticon-Big Grin
Diubah oleh ephie90
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:15
Quote:Original Posted By silentwalker88

Yang sabar deh gan emoticon-Ngakak


Woles gan..! Mungkin memang tugas ane menengahi antara pembuat film dgn kaskuser labil..
emoticon-Cool
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:15
Gw belom nonton pilemnya sih, tp gw rasa review TS lumayan objektif kok. Lah dia emang kecewa dengan hasil ntnnya ya piye, TS udah bayar kok.

Kadang gw suka sebel ama yg sok2 nasionalis buta, lah kalo karya anak bangsanya emang jelek masa dipaksa ngasi rating bagus, ibarat sodara kita jualan nasi goreng rasanya ancur masa ga kita tegor kita bilang enak, ya makin ancur lah hasilnya.

Saya ga bakalan nonton pilem ini juga sih krn dah keburu ilfil ama posternya (yg mungkin mau ngasi impact gitu tp jdnya imo lame), dan judulnya, terutama judulnya, dan saya ga suka genre drama religi atau drama cinta jg sih.
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:22
Malas nnton bioskopnya, nunggu brip dl baru ane review disini emoticon-Big Grin
Peace love and ganool emoticon-Peace
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:23
Quote:Original Posted By mr..13
top thread bukan HT gan emoticon-Malu (S)

Oh gitu ya gan jadiemoticon-Malu (S)
Kalo HT yang paling atas ya gan emoticon-Malu (S)
Kurang ngerti sih gan emoticon-Hammer (S)Quote:Original Posted By Neutronmraz24
Belum nonton nih ane gan, denger dari beberapa saudara ane emang katanya editingnya jelek banget, tapi ane mau liat sendiri gimana filmnya.

Anyway kalau mau film bagus buatan indo coba nonton tv seriesnya joko anwar gan, halfworld di HBO, menurut ane itu kemajuan yang besar buat perfilman indonesia, dan kenapa tayangnya di HBO mungkin karena tv lokal ga mungkin nayangin beginian, kesannya terlalu di level yang tinggi dan ya adegannya pun western (kiss, darah, etc.)

Iya gan bagus tuh emoticon-Malu (S)
Di HBO hari minggu tapi ane lupa jam berapanya tapi malem tayangnya emoticon-Ngakak

Wajar kalo tv lokal ga nayangin soalnya ga ada unsur binatang dan kebut kebutannya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:31
Asem daah... Tadinya mau nonton bareng di bisokop sama temen satu kelas di kampus. Tiket hrga 35000 x 55 orang = ratusan ribu.

Gagal dah.. Gantinya nnton film jav aja gratis gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:32
Asem daah... Tadinya mau nonton bareng di bisokop sama temen satu kelas di kampus. Tiket hrga 35000 x 55 orang = ratusan ribu.

Gagal dah.. Gantinya nnton film jav aja gratis gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:36
Rata rata film indonesia gitu gitu aja gan, gk ada sesuatu yg baru. Sesuatu yg kecil malah sering di anggap remeh, makannya setelah rilis penontonnya banyak yg kecewa.

Dari awal juga sebetulnya ane gk minat sama film ini, cara ngiklannya mainstreaaam emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh wiressurf
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:37
Gunanya review itu biar konsumen tau itu produk layak beli apa ngga.
Kalo nih film kaga ada yg review mana ada yg tau kalo ini film gagal ato ngga..
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:44
Kenapa judul filmnya Bulan Terbelah di Amerika ??
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:46
Quote:Original Posted By moringa
Gw belom nonton pilemnya sih, tp gw rasa review TS lumayan objektif kok. Lah dia emang kecewa dengan hasil ntnnya ya piye, TS udah bayar kok.

Kadang gw suka sebel ama yg sok2 nasionalis buta, lah kalo karya anak bangsanya emang jelek masa dipaksa ngasi rating bagus, ibarat sodara kita jualan nasi goreng rasanya ancur masa ga kita tegor kita bilang enak, ya makin ancur lah hasilnya.

Saya ga bakalan nonton pilem ini juga sih krn dah keburu ilfil ama posternya (yg mungkin mau ngasi impact gitu tp jdnya imo lame), dan judulnya, terutama judulnya, dan saya ga suka genre drama religi atau drama cinta jg sih.

Begitulah gan rakyat indonesia emoticon-Ngakak
Jadilah seorang nasionalis yang benar emoticon-Big Grin
Diubah oleh silentwalker88
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:50
Quote:Original Posted By soda.gembiraxxx
Asem daah... Tadinya mau nonton bareng di bisokop sama temen satu kelas di kampus. Tiket hrga 35000 x 55 orang = ratusan ribu.

Gagal dah.. Gantinya nnton film jav aja gratis gan emoticon-Recommended Seller

Alhamdulillah ya gan emoticon-Ngakak

JAV???
pm linknya bisa kalee gan emoticon-Malu emoticon-Hammer2

0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:51
Quote:Original Posted By alien0234
Gunanya review itu biar konsumen tau itu produk layak beli apa ngga.
Kalo nih film kaga ada yg review mana ada yg tau kalo ini film gagal ato ngga..


Betul gan itu tujuan ane emoticon-shakehand
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:51
Belum nonton
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:52
Bulan terbelah d amerika itu tentang alien yah gan emoticon-Hammer2
Indo klo bikin film yg ceritanya di luar negeri suka kagak asik, ngapain bikin film sampe keluar klo ceritanya gitu2 aja
Kecuali syuting di US tapi ngancurin mobil, ngancurin gedung, fasilitas publik baru itu seru emoticon-2 Jempol
0 0
0
ANE KECEWA SAMA FILM BULAN TERBELAH DI MEMERIKA!!!
22-12-2015 12:52
nyimak review nya banyak yg komen negatif jadi g usah nonton g papa
0 0
0
Halaman 21 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia